Гражданин Навральный

NoYABLO

Re: Гражданин Навральный

Сообщение NoYABLO »

Судя по тому как возбудились наши записные либералы, правда им таки колет глаза.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):ну он во что-то там баллотировался, а таким людям надо подавать декларацию
А он не подавал ?
если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оно
Forrest Gump писал(а): Даже раскрыл доходы при поступлении своей дочери в иностранный вуз.
кому он их раскрыл? кто их у него просил?
Вы понимаете, что декларация это когда в госорган с подписью и печатью,
Откуда у частного лица печать? При участии в выборах декларация подается обязательно, иначе до выборов не допустят. То, что Вы ее не нашли - это Ваши проблемы. Требуйте с избиркома.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а): Не переживайте за меня, у меня будет хорошая пенсия, я на нее за границу буду ездить отдыхать. :-):
Рад за вас и государство нае..ли и пенсия нормальная.
Хотя тут вариантов немного..либо вы депутат, либо военный :-):
Ошибаетесь, технический специалист в частной конторе, начал в этой конторе с 20 т.р. в 2007-м году.
У меня стойкое ощущение, что ранее вы имели ник "Миха", если это так то как-то давно я советовал вам инвестировать в свое самообразование и саморазвитие, а не зависать на кухне со светочами местечковой демократии. Возможно по поводу ника я ошибаюсь.
Вы глубогко заблуждаетесь. Кроме того, у Михаила то как раз два высших образования. И приличная зарплата

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):. Социализм закончился в 1991 году, не верите, спросите у Злова, он этому немало поспособствовал.
Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусь

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):. Социализм закончился в 1991 году, не верите, спросите у Злова, он этому немало поспособствовал.
листовки свои забыле чтоле))))
у Вас правда дифференцированный взгляд на капитализъм и рынок: оставьте медицину, образование и пенсии как в ссср

медуза предлагает проверить степень своей коммунистической натуры.

https://meduza.io/games/vy-kommunist-uv ... =gameshare

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):ну он во что-то там баллотировался, а таким людям надо подавать декларацию
А он не подавал ?
если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оно?
Любой кандидат в мэры, а навальный был кандидатом в мэры, обязан подать декларацию о доходах.
Извините, что он ее вам на дом не прислал. Думаете, ему по блату разрешили этого не делать ?

Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального

Честно, ну неинтересно обсуждать такие мелочи, что вы там что-то найти не можете

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):Судя по тому как возбудились наши записные либералы, правда им таки колет глаза.
Замечательно сказано ! Вроде и ни о чем и типа пафосно.
Если кто здесь и возбуждается, так это вы. Не дает вам покоя, где навальный со своей женой отдыхает и что ест :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Если Вы про листовки супротив ГКЧП, так мое глубочайшее убеждение, что последний удар по СССР нанес именно ГКЧП. Побежали даже те, кто не собирался. А листовочки, что я разносил были как раз в защиту законно избранной власти СССР, ежели что.
Леся писал(а):у Вас правда дифференцированный взгляд на капитализъм и рынок: оставьте медицину, образование и пенсии как в ссср
Кто Вам это сказал? Бесплатное образование и медицина, равно как и государственное пенсионное обеспечение вне зависимости от моего желание записаны в Конституции. Нужно либо выполнять Конституцию, либо ее менять
Ну и каковы Ваши показатели?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

мне сказали что я Владимир Ильич :ot_riad:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а):[Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального
Кому нужна эта декларация, если там не указаны доходы в криптовалюте?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Forrest Gump писал(а): Рад за вас и государство нае..ли и пенсия нормальная.
Хотя тут вариантов немного..либо вы депутат, либо военный :-):
Ошибаетесь, технический специалист в частной конторе, начал в этой конторе с 20 т.р. в 2007-м году.
У меня стойкое ощущение, что ранее вы имели ник "Миха", если это так то как-то давно я советовал вам инвестировать в свое самообразование и саморазвитие, а не зависать на кухне со светочами местечковой демократии. Возможно по поводу ника я ошибаюсь.
Вы глубогко заблуждаетесь. Кроме того, у Михаила то как раз два высших образования. И приличная зарплата
Ойей, хоть 10 высших образований, это ничего об опыте и навыках человека не говорит.
Приличная, это какая, больше 50 тыр?, тады пущай Михаил посчитает свою будущую пенсию (надеюсь, наличие двух высших образований позволит ему совладать с онлайн калькулятором), она явно будет выше 15 т.р.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Про мильоны расстрелянных в 1937-м вещали?
Сталина и Гитлера равняли?
и т.д.
Последний раз редактировалось Sart 27 июн 2019, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусь
Если Вы про листовки супротив ГКЧП, так мое глубочайшее убеждение, что последний удар по СССР нанес именно ГКЧП. Побежали даже те, кто не собирался. А листовочки, что я разносил были как раз в защиту законно избранной власти СССР, ежели что.
Ты ещё социалистом себя назови. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а):[Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального
Кому нужна эта декларация, если там не указаны доходы в криптовалюте?
У нас местных депутатов выгоняют за недостоверные сведения, хотя они вроде никого не трогают.
Про криптокошелек якобы навального только ленивый не знает.

Как думаете, почему ему не предъявляют претензий государственные органы ?
Может у него просто нет доходов в криптовалюте, которые он должен указывать..

Ну а кампания на дискредитацию навального понятна - неудобный он человек.

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Как думаете, почему ему не предъявляют претензий государственные органы ?
Я уже не один раз говорил, что подать претензию в данном случае невозможно.

Задайтесь вопросом, ЗАЧЕМ ему получать деньги в виде криптовалюты? Доллары/евро больше не внушают доверия? Может быть именно для того, чтобы его налоговая за задницу не взяла?
Forrest Gump писал(а):Может у него просто нет доходов в криптовалюте, которые он должен указывать..
Я не специалист по налогам. В декларации ведь нужно указывать ВСЕ доходы?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы не поверите, но до развала СССР у меня такой возможности не было
А по сути дела: что, не было таковых? Мой дед кажется один из них. Правда достоверных сведений у меня нет
Sart писал(а):Сталина и Гитлера равняли?
А они сильно отличаются? И опять же до развала СССР у меня возможности их равнять, тем более . публично, не было. Да и информации для таких настроений было не густо
Так что никаких пруфов, что именно я СССР разваливал у Вас нет. А вот мои публичные выступления против Ельцина, начиная с конца 1991 -начала 1992 (точнее не помню) в подшивках газет сохранились. А Ваши?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):мне сказали что я Владимир Ильич :ot_riad:
Вы уже вступили в компартию?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Т.е. Вы осуждаете действия гражданина Российской Федерации, которые не противоречат действующему законодательству?
а осуждение действий гражданина как-то противоречит действующему законодательству?
А это кто-то утверждал? Я лишь спросил об этом гражданина НоЯбального
а я всего лишь спросил Вас
а осуждать можно не только проивозаконные, но и аморальные деяния, тащемто

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):мне сказали что я Владимир Ильич :ot_riad:
Вы уже вступили в компартию?
нет. только медузин тест прошла :-):

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А он не подавал ?
если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оно
Forrest Gump писал(а): Даже раскрыл доходы при поступлении своей дочери в иностранный вуз.
кому он их раскрыл? кто их у него просил?
Откуда у частного лица печать?
ну нет печати, так нет, пусть в госорган с подписью, но без печати
Очень Злой писал(а):При участии в выборах декларация подается обязательно, иначе до выборов не допустят.
как это опровергает мной сказанное?
Очень Злой писал(а): То, что Вы ее не нашли - это Ваши проблемы. Требуйте с избиркома.
а избирком обязан публиковать декларации кандидатов, которые не были зарегистрированы?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): листовки свои забыле чтоле))))
Ты ещё социалистом себя назови. :hi_hi_hi:
Могу и назвать. Социал-демократия мне ближе, чем большевизм

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А он не подавал ?
если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оно?
Любой кандидат в мэры, а навальный был кандидатом в мэры, обязан подать декларацию о доходах.
Извините, что он ее вам на дом не прислал. Думаете, ему по блату разрешили этого не делать ?

Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального
а Вы думаете, я где набирал?
Forrest Gump писал(а):
Честно, ну неинтересно обсуждать такие мелочи, что вы там что-то найти не можете
понятно, значит Вы тоже не нашли

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусь
А по сути дела: что, не было таковых? Мой дед кажется один из них. Правда достоверных сведений у меня нет
А они сильно отличаются? И опять же до развала СССР у меня возможности их равнять, тем более . публично, не было. Да и информации для таких настроений было не густо
Так что никаких пруфов, что именно я СССР разваливал у Вас нет. А вот мои публичные выступления против Ельцина, начиная с конца 1991 -начала 1992 (точнее не помню) в подшивках газет сохранились. А Ваши?
Ой, да лано. Не надо было выступать или публиковать, всё это взахлёб делали тогдашние СМИ. Подобным вам достаточно было убеждать окружающих в том, что это чистая правда. Вы вот и сейчас пытаетесь это делать.
И эта..., против Ельцина, не значит за социализм.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где онокому он их раскрыл? кто их у него просил?
Откуда у частного лица печать?
ну нет печати, так нет, пусть в госорган с подписью, но без печати
считаете ли вы избирком госорганом?

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):При участии в выборах декларация подается обязательно, иначе до выборов не допустят.
как это опровергает мной сказанное?
Это делает Ваши сомнения в существовании декларации не имеющими под собой никаких оснований
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): То, что Вы ее не нашли - это Ваши проблемы. Требуйте с изберкома.
а изберком обязан публиковать декларации кандидатов, которые не были зарегистрированы?
А какие при этом претензии к автору декларации? Разбирайтесь таки с изберкомом или с теми, кто установил для изберкома правила

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Про мильоны расстрелянных в 1937-м вещали?
Ой, да лано. Не надо было выступать или публиковать, всё это взахлёб делали тогдашние СМИ.
А ко мне то какие претензии?
Да и собственно против Сталина выступали вполне себе коммунистические газеты, причем еще тогда, когда я еще только читать-писАть-считать учился
Sart писал(а):Подобным вам достаточно было убеждать окружающих в том, что это чистая правда.
Вот и представьте соответствующий пруф. об этом и речь
Sart писал(а):Вы вот и сейчас пытаетесь это делать.
И?
Sart писал(а):И эта..., против Ельцина, не значит за социализм.
А я разве утверждал, что я выступал за социализм?

(Из приговора суда)
Ответить