Да не удивлюсьЛеся писал(а):а когда пива побольше тяпну я еще и в воде потрогать подплываюНезнакомка писал(а): ты на пляж ходишь, исключительно мужские трусы рассматривать
Тургояк и труханы с пивом
- Незнакомка
Re: Тургояк и труханы с пивом
Все есть яд и все есть лекарство
а зачем ты пытаешься удивляться Лесе, думать о Лесе и АНАЛизировать чем Леся занимается на пляже? почему тебе настолько интересна Леся?Незнакомка писал(а):
Да не удивлюсь
- Незнакомка
А я откуда знаю, почему у тебя мания преследования, обратись к врачуЛеся писал(а):а зачем ты пытаешься удивляться Лесе, думать о Лесе и АНАЛизировать чем Леся занимается на пляже? почему тебе настолько интересна Леся?Незнакомка писал(а):
Да не удивлюсь
для меня твоё пристальное внимание к Лесе и додумывания о Лесе - прекрасная бесплатная терапия удовлетворяй меня и дальше . Днем ты на форуме - вечером мужские труханы на пляже! жизь прекраснаНезнакомка писал(а): обратись к врачу
- Незнакомка
Я рада отплатить Вам тем же , ибо Ваши посты меня не раз смешили, особенно корявые попытки укусить Куликова, в которых Вы недалеко ушли от его сучек, шавокКысь писал(а):Прочитала тему. Очень смешно. Незнакомка сделала мой день.
Ага! Ты тоже считаешь, что сучки и шавки существуют? Может, хочешь об этом поговориь?Незнакомка писал(а):Я рада отплатить Вам тем же , ибо Ваши посты меня не раз смешили, особенно корявые попытки укусить Куликова, в которых Вы недалеко ушли от его сучек, шавокКысь писал(а):Прочитала тему. Очень смешно. Незнакомка сделала мой день.
- Незнакомка
Вот это каак из моего поста можно сделать такой вывод . Продолжайте продолжайтеКысь писал(а):Ага! Ты тоже считаешь, что сучки и шавки существуют? Может, хочешь об этом поговориь?Незнакомка писал(а):Я рада отплатить Вам тем же , ибо Ваши посты меня не раз смешили, особенно корявые попытки укусить Куликова, в которых Вы недалеко ушли от его сучек, шавокКысь писал(а):Прочитала тему. Очень смешно. Незнакомка сделала мой день.
Незнакомка писал(а):Вот это каак из моего поста можно сделать такой вывод . Продолжайте продолжайтеКысь писал(а):Ага! Ты тоже считаешь, что сучки и шавки существуют? Может, хочешь об этом поговориь?Незнакомка писал(а): Я рада отплатить Вам тем же , ибо Ваши посты меня не раз смешили, особенно корявые попытки укусить Куликова, в которых Вы недалеко ушли от его сучек, шавок
Здравствуйте, я Акакий и я представитель спецбригады.Кысь писал(а):Ага! Ты тоже считаешь, что сучки и шавки существуют? Может, хочешь об этом поговориь?Незнакомка писал(а):Я рада отплатить Вам тем же , ибо Ваши посты меня не раз смешили, особенно корявые попытки укусить Куликова, в которых Вы недалеко ушли от его сучек, шавокКысь писал(а):Прочитала тему. Очень смешно. Незнакомка сделала мой день.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Тссс... мы-то с тобой знаем, что она знает, что мы с тобой знаем.Акакий писал(а):Здравствуйте, я Акакий и я представитель спецбригады.Кысь писал(а):Ага! Ты тоже считаешь, что сучки и шавки существуют? Может, хочешь об этом поговориь?Незнакомка писал(а): Я рада отплатить Вам тем же , ибо Ваши посты меня не раз смешили, особенно корявые попытки укусить Куликова, в которых Вы недалеко ушли от его сучек, шавок
дождались когда Кремний уйдет в off и созрели пересчитатьсяАкакий писал(а):
Здравствуйте, я Акакий и я представитель спецбригады.
здравствуйте, я Леся . Я рядовой представитель спецбригады. на окладе
- Незнакомка
Это же как Вас проняло то от Куликова, что Вы посчитали, что в том посте я Вас пыталась обозвать . Куликов молодец своего добился. Тсс так то я говорила о том, что ваши глупые попытки укусить Куликова, ничем не лучше его, так понятноКысь писал(а):Незнакомка писал(а):Вот это каак из моего поста можно сделать такой вывод . Продолжайте продолжайтеКысь писал(а): Ага! Ты тоже считаешь, что сучки и шавки существуют? Может, хочешь об этом поговориь?
Здравствуй Леся! Что тебя привело сюда?Леся писал(а):дождались когда Кремний уйдет в off и созрели пересчитатьсяАкакий писал(а):
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я атаманша, но я ведь не кричу на каждом углу: я атаманша, я атаманша...Леся писал(а):дождались когда Кремний уйдет в off и созрели пересчитатьсяАкакий писал(а):
Ну председатель клуба анонимных шавок выбран, предлагаю перейти к повестке. Что у нас сегодня злободневного?Кысь писал(а):Я атаманша, но я ведь не кричу на каждом углу: я атаманша, я атаманша...Леся писал(а):дождались когда Кремний уйдет в off и созрели пересчитатьсяАкакий писал(а):
Re: Ты сер, а я, приятель, сед....
В принципе, конечно, может, если большинство проголосует.Regius писал(а):Ну с этим решением, думаю, можно подтолкнуть.БабаЯга писал(а):Одно решение, таки, нужно - создание полицейского поста, основной обязанностью которого будет слежение за правопорядком на Тургояке.Regius писал(а): какие решения?
Бухаешь - штраф, ещё раз попался - 15 суток
надо просто закон исполнять везде и всегда, а не выборочно
думаю, что если алкашей с пляжа закрывать на 15 суток, то нормально там будет - и чистота и порядок
так что никаких решений - всё давно уже решено и расписано
написать заяву в прокуратуру (или куда там пишут?) на главу города и на начальника УВД - прошу проверить, отстранить, привлечь к ответственности по статье халатность (или какой там)
Чем в большее кол-во инстанция заявление (ментам можно по ментовской линии начальству писать), тем лучше
Понятно, что никого не посадят и не отстранят, но сразу пост появится, думаю.
Вот экологический совет может этим заняться на таком уровне - писать заявы на должностных?!
Но Совет ведет работу, как правило, несколько иначе - готовит предложения в документы, которые утверждает, прежде всего у Главы (он же при Администрации), а потом и далее. Совет в соответствии с Положением - орган СОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ.
При необходимости проводит заседания совместные с Общественной палатой, которая обладает определенными правами.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Корысть . За ржавую копеечку прихожу . Ну и с недогрёба еще. Тут все мужики -мои Некоторые дамочки даже ревнуютАкакий писал(а): Здравствуй Леся! Что тебя привело сюда?
Бесполезно. Нас давно разоблачили. Явки проваленыКысь писал(а):
но я ведь не кричу на каждом углу: я атаманша, я атаманша...
Онищенко посоветовал не ездить в Турцию из-за стресса после возвращения
Это надо отметить. И вспомнить укушенного кремния. Родителя нашего ыыыыЛеся писал(а):Бесполезно. Нас давно разоблачили. Явки проваленыКысь писал(а):
но я ведь не кричу на каждом углу: я атаманша, я атаманша...
- Очень Злой
Оказывается наличие Куликова было лишь предлогом погрызться...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Куликов был причиной создания бригады. Если бы не он, то кто и зачем бы сколачивал банду?Очень Злой писал(а):Оказывается наличие Куликова было лишь предлогом погрызться...
Спецбригада защитников господ у власти. Батальон Шавки.Леся писал(а):Куликов был причиной создания бригады. Если бы не он, то кто и зачем бы сколачивал банду?Очень Злой писал(а):Оказывается наличие Куликова было лишь предлогом погрызться...
Ой.... да перестаньте вы. Куликов счастлив не знаю как, что он пользуется здесь такой популярность. Так что, почему бы не сделать человеку приятное?Очень Злой писал(а):Оказывается наличие Куликова было лишь предлогом погрызться...