well-well...
ЕГЭ животворящий
- Очень Злой
Re: ЕГЭ животворящий
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да мы уж поссорились давно...
Теперь только осталось сделать вид, что это из-за хрена для приличия
Не, на мой неискушенный взгляд, "В поиске" выглядит на порядок умнее блондинки. Может она брюнетка
- Очень Злой
Загадка от моей дочери-блондинки: Что получится, если блондинка выкрасит волосы в черный цвет?
Отгадка:
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Югорские девятиклассники массово провалили итоговый экзамен по математике. В некоторых случаях оценку «неудовлетворительно» получила половина класса.
ГЭ виновато или система образования в целом?
ГЭ виновато или система образования в целом?
Просто у этих детей такое целепологание.. оне хотят стать дворниками и поломойками
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ага, думайте так...
А -пологание это почему так писать нужно, видать вы тоже дворник
Увы, таковы современные тренды..
Целеполагание
Целеполага́ние — процесс выбора одной или нескольких целей с установлением параметров допустимых отклонений для управления процессом осуществления идеи. Часто понимается как практическое осмысление своей деятельности человеком с точки зрения формирования (постановки)...
P.S. у меня часто случаются ошибки по тексту, по причине изложения своих мыслей по памяти, без предварительного заглядывания в википедию, или куда-то там ещё
после "видать" нужна запятая и где-то должен быть знак вопроса
теперь живите с этим
ну или не колебите других правилами, которые сами все не соблюдаете
Одна из проблем Единого госэкзамена в его нынешней форме — это низкоквалифицированные разработчики материалов. (С)
По поводу правил.
Да, тоже лень стало ради вас, безграмотных, вычитывать.
А Вы, Карлсон, сами первый мне замечание сделали ... Попутно перепутав синтаксис с орфографией. Вот какой зуд замечательства вас постиг в тот момент?..
Вот и начните с себя))
По поводу правил.
А Вы, Карлсон, сами первый мне замечание сделали ... Попутно перепутав синтаксис с орфографией. Вот какой зуд замечательства вас постиг в тот момент?..
Вот и начните с себя))
Ничего, более объективного, чем ЕГЭ, не существует и не придумано. В ЕГЭ есть некие косяки, но от них нужно избавляться и улучшать эту форму аттестации. Любые другие формы аттестации (школьные или вузовские) неизбежно приведут к коррупцииВ поиске писал(а): ↑13 июн 2021, 12:23 Одна из проблем Единого госэкзамена в его нынешней форме — это низкоквалифицированные разработчики материалов. (С)
По поводу правил.
Вот и начните с себя))
Еще раз: уже нет.Роман писал(а): ↑13 июн 2021, 17:06Ничего, более объективного, чем ЕГЭ, не существует и не придумано. В ЕГЭ есть некие косяки, но от них нужно избавляться и улучшать эту форму аттестации. Любые другие формы аттестации (школьные или вузовские) неизбежно приведут к коррупцииВ поиске писал(а): ↑13 июн 2021, 12:23 Одна из проблем Единого госэкзамена в его нынешней форме — это низкоквалифицированные разработчики материалов. (С)
По поводу правил.
Вот и начните с себя))
Для регионов теперь КИМы другие чем для МАсквы
ХЗ. Подробностей не знаю, но могу предположить, то что это сделано для заполнения множественных московских вузов.. ведь туда из регионов почти не едут, а наполнять как-то их надоВ поиске писал(а): ↑13 июн 2021, 19:56Еще раз: уже нет.Роман писал(а): ↑13 июн 2021, 17:06Ничего, более объективного, чем ЕГЭ, не существует и не придумано. В ЕГЭ есть некие косяки, но от них нужно избавляться и улучшать эту форму аттестации. Любые другие формы аттестации (школьные или вузовские) неизбежно приведут к коррупцииВ поиске писал(а): ↑13 июн 2021, 12:23 Одна из проблем Единого госэкзамена в его нынешней форме — это низкоквалифицированные разработчики материалов. (С)
По поводу правил.
Вот и начните с себя))
Я знаю, что из Миасса пару человек поступили в мифи и мфти, при этом на егэ они набрали 280- 290 баллов по трём предметам. На этом покорение Москвы и заканчивается. А вузы наполнять как-то надо. А миасские выпускники едут в СПб около 20 %, в ЕКб около 20%, остальные ЧЛб и Миасс.. и ещё некоторые единицы едут в Омск, Новосибирск и др. региональные вузы.
А чтобы наполнить московские вузы второй и третей привлекательности и нужны немного отупевшие москвичи, поэтому для них планку слегка и опускают..
- Forrest Gump
Имхо, планка егэ на заполняемость никак не влияет...вопрос только в том, кто заполнит вузы.Роман писал(а): ↑13 июн 2021, 20:16ХЗ. Подробностей не знаю, но могу предположить, то что это сделано для заполнения множественных московских вузов.. ведь туда из регионов почти не едут, а наполнять как-то их надо
Я знаю, что из Миасса пару человек поступили в мифи и мфти, при этом на егэ они набрали 280- 290 баллов по трём предметам. На этом покорение Москвы и заканчивается. А вузы наполнять как-то надо. А миасские выпускники едут в СПб около 20 %, в ЕКб около 20%, остальные ЧЛб и Миасс.. и ещё некоторые единицы едут в Омск, Новосибирск и др. региональные вузы.
А чтобы наполнить московские вузы второй и третей привлекательности и нужны немного отупевшие москвичи, поэтому для них планку слегка и опускают..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ровно наоборот: для того, чтобы снизить приток иногородних в нерезиновую. Чтобы заполнить второсепенные вузы не надо снижать сложность ЕГЭ для москвичей. Достаточно снизить проходной баллРоман писал(а): ↑13 июн 2021, 20:16ХЗ. Подробностей не знаю, но могу предположить, то что это сделано для заполнения множественных московских вузов.. ведь туда из регионов почти не едут, а наполнять как-то их надо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да само собой, лень, это ж очевидно!
детский сад, штаны на лямках... "а он первый начал"...
какая разница, кто первый начал, либо Вы придерживаетесь собственный принципов, либо нет
ну так покажите мне это замечание, чтоб я своими глазами оценил, что я там перепутал
еще раз: покажиття!В поиске писал(а): ↑13 июн 2021, 19:56Еще раз: уже нет.Роман писал(а): ↑13 июн 2021, 17:06Ничего, более объективного, чем ЕГЭ, не существует и не придумано. В ЕГЭ есть некие косяки, но от них нужно избавляться и улучшать эту форму аттестации. Любые другие формы аттестации (школьные или вузовские) неизбежно приведут к коррупцииВ поиске писал(а): ↑13 июн 2021, 12:23 Одна из проблем Единого госэкзамена в его нынешней форме — это низкоквалифицированные разработчики материалов. (С)
По поводу правил.
Вот и начните с себя))
Когда (если) дойдет до официального признания этой информации, будет много шума.
А сейчас
К вашему сожалению, мы не в суде, и вы не только не судья, но дажеине истец.
Так что...
Живите с этим
Ps: уже не дойдет.
«Не в этом году, но то, что его отменят, я практически уверен. Возвращение к традиционному формату, конечно, должно быть. В том числе в этом заинтересованы вузы, и в этом заинтересованы люди», — сказал Зайцев и добавил, что процесс выхода из этой системы займет много времени."
https://m.lenta.ru/news/2021/05/13/yege/amp/
Вариантов для ЕГЭ ежегодно разрабатывают несколько.. Со слов детей, сдающих ЕГЭ, получается так, что ежегодно самый легкий вариант достаётся москвичам (можно получить от 1 до 4 баллов дополнительно, за счет нижнего порога сложности задания, а можно и ничего не получить)). Отчего и почему так происходит, можно гадать сколько угодно. Объективно помешать это может только тем выпускникам, которые поступают только в московские ВУЗы. Москвичи же, со своими чуть-чуть завышенными результатами в ВУЗы других регионов не лезут и соответственно, никому не мешают
со слов детей а пруфы то в итоге будут или нет? как условный Коля из Уренгоя может сравнить свой тест ЕГЭ с тестом Коли из Москвы и сделать вывод что москвичу было легче. вот в чем вопрос
- Forrest Gump
А какие тут пруфы ? Разве что баллы по регионам...Леся писал(а): ↑14 июн 2021, 18:24со слов детей а пруфы то в итоге будут или нет? как условный Коля из Уренгоя может сравнить свой тест ЕГЭ с тестом Коли из Москвы и сделать вывод что москвичу было легче. вот в чем вопрос
Хотя москвичей понять можно...они то точно в челябу не поедут
Вот если бы варианты в открытую разыгрывали по регионам - вопросов было бы гораздо меньше
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт