Имхо, афганистан и сирия несколько разные вещи.
Щас в сирию многие военные стремятся.
Есть возможность получить ништяки за участие в военной операции.
пысы. Я уважаю военных - они смелые ребята.
Модератор: Толич
Имхо, афганистан и сирия несколько разные вещи.
Простите, Ваш шурин мечтает туда попасть из соображений Родину защищать, или таки просто заняться знакомым (и может даже любимым) делом да еще и за Очень Приличную Зарплату?
как он говорит - хвосты крутить негодяямОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 21:53Простите, Ваш шурин мечтает туда попасть из соображений Родину защищать, или таки просто заняться знакомым (и может даже любимым) делом да еще и за Очень Приличную Зарплату?
дурилка, слив-то где? используй уже знакомые тебе слова, ну пися там, попаhróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2021, 13:15Слив засчитанkarlson писал(а): ↑16 мар 2021, 12:46а я чем-то Вам обязан, чтобы вообще говорить с Вами?hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2021, 12:35
И стоило два дня ломаться, как девочке, вместо того, чтобы просто сразу ответить?
и второй раз придумали все велосипедыОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 15:33Скажем так: 90% В ТОМ ЧИСЛЕ смотрят котиков. Но при этом делают еще много чего, используя эти инструментыkarlson писал(а): ↑16 мар 2021, 12:32ога, изменили: 99% людей используют эти инструменты, чтобы смотреть котиковОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 09:05 Можно подумать, что три величайшие вещи полностью изменившие нашу жизнь: персональный компьютер, глобальные информационные сети и мобильная связь созданы в 60-е годы.
Вот я сегодня: с утра ответил на запрос смежника из Подмосковья, дал задание расчетчику оптики в Питере, запросил инфу от поставщика электроники из Екатеринбурга, получил ответ от поставщика оптики из Китая, да еще и написал несколько постов в форум и почитал новости. Думаю, что я тут не в меньшинстве такой. При том, что котиков не смотрю
У одной подруги любимый М был в Сирии. Представлен к награде и получил повышени по службе когда вернулся. Большой чел в екб округе, хотя молодой ещё.Forrest Gump писал(а): ↑16 мар 2021, 21:12Имхо, афганистан и сирия несколько разные вещи.
Нет, не считаю в данном случае
Орден "За сдерживание газовой трубы с юга". Других задач там нету. )))Леся писал(а): ↑16 мар 2021, 22:43У одной подруги любимый М был в Сирии. Представлен к награде и получил повышени по службе когда вернулся. Большой чел в екб округе, хотя молодой ещё.Forrest Gump писал(а): ↑16 мар 2021, 21:12Имхо, афганистан и сирия несколько разные вещи.
Моргернштерна не видела ни разу, Бузову не вижу уже давно, кто такая Яхина? Зачем ты их смотришь, если они тебя бесят и считаешь их отстоем??? Зачем так издеваться над собой???Толич писал(а): ↑16 мар 2021, 14:15Кстати да, если говорить про неудовлетворённость властью, то я, пожалуй, гораздо неудовлетворённее Куликова, Злова и Боргира вместе взятых. Но опять же, если бы было из чего выбирать, сейчас я не вижу какой бы то не было более или менее адекватной альтернативы. А то, что есть дико бесит. Единственное, что что хоть как-то её оправдывает, это международные дела. Но, блин, надо и внутри страны что-то делать. А делать некогда или не хотят, поэтому нате вам пиво, грязные ток-шоу, яхину со своими рассказиками, моргернштрна (тьфу матьиво) в банке и бузову со всех утюгов. Не до вас, жрите.hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2021, 13:58
Отчасти - да, совершенно верно; но есть и объективные факторы неудовлетворённости властью, она далеко не безупречна, это очевидно. Все эти мутко, чубайсы, сердюковы, рогозины и прочие обнулятели сроков и повышатели пенсий тоже те ещё... эти самые... Даже эта тема о чём была изначально? О том, как при этой власти, в отличие от советской, происходит деградация общества.
Но ведь точно не любовь к Родине ими движет. А желание пострелять по живым мишеням. Профессиональная деформация называется
Вот вы сейчас взяли и одной фразой попытались оскорбить всех кадровых военных. И прошлых, и настоящих. Мой дед, кадровый военный, участник трех войн, просто отвесил бы вам хук справа, от которого вы бы долго отходилии, и был бы прав. Серьезно. Вам бы пора уже сворачивать просмотр американских боевиков с охотой по живым мишеням. Зачем по себе судить всех?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2021, 07:58Но ведь точно не любовь к Родине ими движет. А желание пострелять по живым мишеням. Профессиональная деформация называется
Не всех. А только тех, которые не могут найти себя вне войны (не военной службы, а именно войны)Кысь писал(а): ↑17 мар 2021, 08:45Вот вы сейчас взяли и одной фразой попытались оскорбить всех кадровых военных.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2021, 07:58Но ведь точно не любовь к Родине ими движет. А желание пострелять по живым мишеням. Профессиональная деформация называется
Кстити сказать, профессилнальная деформация нередко бывает и у врачей, и даже у учителей
Да, да! СтОит заговорить о проблеме в среде, скажем, полиции, так сразу "Ой, инсинуации, всю полицию оскорбляют!" А потом выходит майор Евсюков...
Как Вы смеете клеветать на наши мирные спокойные реки! Вы их все сейчас оскорбили!
Не.LenElen писал(а): ↑17 мар 2021, 07:48 Моргернштерна не видела ни разу, Бузову не вижу уже давно, кто такая Яхина? Зачем ты их смотришь, если они тебя бесят и считаешь их отстоем??? Зачем так издеваться над собой???
Котиков тоже не смотрю)))) хотя в соцсетях зависаю по пару часиков за день.... Но ведь там инфу сыпят по интересам - куда заходишь, то тебе и и вывал вают в изобилии в рекламе.
Мне подсовывают рекламу специалистов по налогам, психосоматике ( ух каких я классных дядек нашла!))), Йогу. Сейчас рекламой мебели завалили, стоило только кресло поискать)))
То что вокруг вас бузовы, шурыгины, моргерштерны.... Ну так по запросам и окружающая действительность, не?
вообще не. эти моргенштерны яхина и бузовы - они же не в рекламе к нам валятся и заставляют себя смотреть))))
Помню, помню..., организовывал перепечатывание на машинке романа "Мастер и Маргарита"... По молодости не понимая, что рискую вылететь с работы с волчьим билетом
Насколько помню из разговоров старших (тогда ещё был шибко юн), все печатные машинки имели "свой почерк" и стояли на учёте в "органах". Тогда печатание или перепечатывание материалов было делом действительно опасным....Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2021, 11:00Помню, помню..., организовывал перепечатывание на машинке романа "Мастер и Маргарита"... По молодости не понимая, что рискую вылететь с работы с волчьим билетом
Это периодическое явление, на мой взгляд. Периоды декаданса чередуются с периодами ренессанса.