karlson писал(а): ↑22 сен 2023, 07:27
Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00
karlson писал(а): ↑21 сен 2023, 09:33
расшифруй, чо ты опять намолотила
Ты умудрился в посте о недопустимости нарушения КОАП, сам его допустить, оскорбив меня и даже это не одупляешь
.
и чем именно я тебя оскорбил?
Для тебя, ягодка персонально выделила несколькими постами выше
Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 И вообще, тут в форуме постоянно оскорбления, нарушения КоАП, что-то я не слышала, что бы ты орал по этому поводу,
я вообще никогда не ору, нет у меня истерических наклонностей
Судя по тому как ты на меня наезжал по поводу нунчак, которые я не ношу, то все таки есть.
Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 как и про собачников, которые без поводка выгуливают,
в мире, где бродячие собаки гуляют без поводков, бессобачнику очень неумно докапываться до хозяйских собак, что они без поводка
То есть ты соблюдения одних законов считаешь всенемпременным, а других глупыми, молодец че. Бродячие собаки тоже опасны, но они не выслуживаются перед хозяевами. Ну то есть ты считаешь решение проблемы, ее усугубление, вот это логика
.
Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....
а если бы носила, вмазала бы ими мне, что ли? просто для того, чтобы собачники собак на поводках водили
Почему я должна тебе что-то вообще делать. Тебя жена сковородкой бьет каждый день что ли?
Ааа или ты сравнил себя с собакой?
Ну если подошел ко мне, с ножом в руке, начал бы им махать рычать и лаять, то да вполне бы огрела.