Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
- поручик Ржевский
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Не поверишь, но где-то я такое сааааавсем недавно видел.Porter писал(а):ну можт к ковру у нее предъяв не будет
не подвило нас чютье с СмарковичевымТолич писал(а):
Не поверишь, но где-то я такое сааааавсем недавно видел.
Ога, пездатое у вас чютьё, лучче бы в другом месте шибче чюяли... Мышей не ловите савсемPorter писал(а):не подвило нас чютье с СмарковичевымТолич писал(а):
Не поверишь, но где-то я такое сааааавсем недавно видел.
у нас таки всо нармалды с чутёмТолич писал(а): Ога, пездатое у вас чютьё, лучче бы в другом месте шибче чюяли... Мышей не ловите савсем
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Porter писал(а):прадалжение кастенга у тваих будид,не?поручик Ржевский писал(а):Выбераем снегурку к Новому году
► Показать► Показать
Снегурок было шесь, куда исчо двух замотал ?
Ска - тут явно без Толича не обошлось
Я выбираю Занозу, т.е. третью слева. Ибо только она могла поперек дресс-коду напялить полосатые гольфы. Пятую - Поручику, понятно почему, вторую - Портеру, по возрасту, поясницу греет собачьей шапкой.
Кстати, этому евнуху в красной фуфайке я предлагаю заехать по печени. Просто из зависти.
упс..польщена конечно..по гольфам меня еще никто не выбирал собсно и туфли не по погоде тож моя фишкаMascot писал(а): Я выбираю Занозу, т.е. третью слева. Ибо только она могла поперек дресс-коду напялить полосатые гольфы. Пятую - Поручику, понятно почему, вторую - Портеру, по возрасту, поясницу греет собачьей шапкой.
Кстати, этому евнуху в красной фуфайке я предлагаю заехать по печени. Просто из зависти.
Мужиг странный какой-то - ему даж жарко не стало
Портер бедолага она у него еще и нагнулась ниже всех - зубной протез наверное обронила )
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ничо ничо....тебе есчо декабрьскую тему открыватьЗаноза писал(а): Портер бедолага она у него еще и нагнулась ниже всех - зубной протез наверное обронила )
я терпилива падажду
- поручик Ржевский
Ежели вы про чорное бельё мон шер Таки да !Mascot писал(а):Я выбираю Занозу, т.е. третью слева. Ибо только она могла поперек дресс-коду напялить полосатые гольфы. Пятую - Поручику, понятно почему, вторую - Портеру, по возрасту, поясницу греет собачьей шапкой.► Показать
Кстате... Есть более приемлемый и довольно простой способ выбора, чтоб не устраивать споров и делюги девок
Им ещё пользовались гусары в позапрошлом веке(такие затейники) , выбирая подругу для бала посещая пансионы благородных девиц с последующим ангажированием ийо на ночь
И ево же успешно применяли мы - ф кадеццком корпусе посещая общаги мед и пед училищ
Рулетка жребий способ прост - как и фсё великое
Деффки заходят в комнату и так же становяцца как на картинге со снегурками, только (пардон) приспустив стринге, при этом свет в комнате выключаецца
гусары заходят в комнату и по очереди на ощупь, начинают юзать каждую. первую...вторую...третью...и т.д. Так продолжаецца до тех пор - пока на одной из них не произойдёт (пардон) финал эта и будет сегодня подруга на ночь для бала
Такой способ выбора устраивал всех. Никаких споров, делёжек и дуэлей - фсё па чисняшке и все довольны
И да...штоп фемины не орали тут про унижение и издеватильство, фсио происходило по обоюдному согласею сторон
титьки чуть отвиснут и соски того.. в дырдочки будут выглядыватьPorter писал(а):Наидобреший вечерище,курилочка!
тока не надо сюда постить кучу фоток с жирными тётками у которых соски в дырдочки высовываются
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
чо...я настока придсказуимRegius писал(а): тока не надо сюда постить кучу фоток с жирными тётками у которых соски в дырдочки высовываются
все твои ходы на год вперёд расписаныPorter писал(а):чо...я настока придсказуимRegius писал(а): тока не надо сюда постить кучу фоток с жирными тётками у которых соски в дырдочки высовываются
да она похоже сама кому хочешь вдуетТолич писал(а):супирвумэн!!! Япвдул...► Показать
там в окошке что за шпиль?мацкваабад?Regius писал(а):да она похоже сама кому хочешь вдуетТолич писал(а):супирвумэн!!! Япвдул...► Показать
та нееееPorter писал(а):там в окошке что за шпиль?мацкваабад?Regius писал(а):да она похоже сама кому хочешь вдуетТолич писал(а):супирвумэн!!! Япвдул...► Показать
девушка не маде ин Раша
она из забугорья вроде как
это ты по бугорью на живате угляделRegius писал(а):та нееееPorter писал(а):там в окошке что за шпиль?мацкваабад?Regius писал(а):да она похоже сама кому хочешь вдует
девушка не маде ин Раша
она из забугорья вроде как