Что с Навальным?

Акакий

Re: Что с Навальным?

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):Неужели Путин политик? И в чем же его политическая деятельность? Управление силовиками и спецслужбами?
а Вы не из тех, кто печалился вслух о том, что Путин зачищает политическое пространство от оппозиции, пусть даже управляя силовиками и спецслужбами? ну вот хотя бы это, действительно политика и есть.
плохая ли, хорошая, но есть.
собственно, ему и управлять больше не кем.

что в политике Путина плохо, это то, что мы не видим ее цели
Ну вот мы и подошли к обсуждению инструмента: диктатура или демократия.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а):Неужели Путин политик? И в чем же его политическая деятельность? Управление силовиками и спецслужбами?
а Вы не из тех, кто печалился вслух о том, что Путин зачищает политическое пространство от оппозиции, пусть даже управляя силовиками и спецслужбами? ну вот хотя бы это, действительно политика и есть.
плохая ли, хорошая, но есть.
собственно, ему и управлять больше не кем.

что в политике Путина плохо, это то, что мы не видим ее цели
Ну вот мы и подошли к обсуждению инструмента: диктатура или демократия.
ммм, даже если и подошли, то какой смысл обсуждать инструмент, если непонятно что предстоит делать?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?
А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.
На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционером
И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно, ноя , иногда, слушаю его передачт с удовольствием. Поскольку наряду с ярой, порой, оппозиционностью и признаками либеральной диктатуры у них есть передачи, в которых выступают умные и образованные люди. А навального я за оппозиционера не считаю. А считаю его за скандально-неврастеническую личность, провокатора и кадавра, кишечно неудовлетворенного, который наводит смуту, оскорбляет мою страну и загаживает мозги детям. вы перестаньте уже из себя представлять простейшего. Не делите мир на наши - враги, белое - черное. Даже серый цвет имеет 50 оттенков. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): какой смысл обсуждать инструмент, если непонятно что предстоит делать?
Это чувство мне знакомо. Однажды оно посетило меня в сексшопе, еще в 90-х. До сих пор не понятно, куда ту штуковину нужно было прилаживать.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.
На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционером
И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно
Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем. Тут тебе и Навальный, тут тебе и Марков, Митрохин и Захарова, Жириновский и Зюганов и Песков. По следнийц, кстати, является личным другом главреда Эха
Или оппозиционностью сейчас считается просто представление разных мнений?
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 янв 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционером
И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно
Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем. Тут тебе и Навальный, тут тебе и Марков, Митрохин и Захарова, Жириновский и Зюганов и Песков
Одно время там кучковался Шендерович. От его выражений было скучно. Сейчас, видимо после матрасной истории, он там редкий гость.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
В двух словах то, что написала эта тёлка: да, у власти воры и взяточники, но на это нравится, это милая этнографическая особенность, не нравится это только всяким придуркам.
Вы, карлсон, тоже в стаде таких тёлок?
немножко больше двух слов, но, даже ради Вас, еще больше сократить я не могу, попытайтесь
Я и говорю: частное мнение тёлки из Вашего стада, очарованного милой властью воров.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.
1000%

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.
А собсно, в чем заключается оппозиционность миноритарного акционера Навального? В том, что его доходы не такие большие? :hi_hi_hi:
Ну, можешь называть его неоппозиционным политиком, если тебе так нравится.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): Или оппозиционностью сейчас считается просто представление разных мнений?
Это очевидно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно
Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем. Тут тебе и Навальный, тут тебе и Марков, Митрохин и Захарова, Жириновский и Зюганов и Песков
Одно время там кучковался Шендерович. От его выражений было скучно. Сейчас, видимо после матрасной истории, он там редкий гость.
Вообще-то раз в неделю точно он там. Иногда чаще. А Марков и Захарова там вообще через день

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):20 лет Путин не проживет
Вы отстали от жизни
новый клон запилили
и он быстро растет

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем. Тут тебе и Навальный, тут тебе и Марков, Митрохин и Захарова, Жириновский и Зюганов и Песков
Вообще-то раз в неделю точно он там. Иногда чаще. А Марков и Захарова там вообще через день
Так и Эхо Москвы я последний раз слушала в мае. У меня у зятя в машине приемник на Эхо Москвы настроен. Поэтому и слушаем, когда едем. А здесь радио на 7 холмах. замечательное радио.

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Что вы, что вы. Она просто гордячка, которой, по-сути, всё равно кто и как нами правит. Ей всё равно, как и большинству. Продукты есть, квартира есть, отопление есть. Значит, всё хорошо. :nez-nayu:

В 1917 году было то же са мо е.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Что вы, что вы. Она просто гордячка, которой, по-сути, всё равно кто и как нами правит. Ей всё равно, как и большинству. Продукты есть, квартира есть, отопление есть. Значит, всё хорошо. :nez-nayu:

В 1917 году было то же са мо е.
Температура нормальная? Ах да, я же забыла. Здесь все пламенные борцуны, которые готовы не только сидеть в холоде, жить на баррикадах и жевать подмокший хлеб во имя революции, но и жертвовать своим здоровьем и здоровьем своих близких. Это я такая вот... погрязла в материальных благах.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Что вы, что вы. Она просто гордячка, которой, по-сути, всё равно кто и как нами правит
Гордячка? По-моемуэто называется как -то иначе...нечто противоположное

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционером
Что вы, что вы. Она просто гордячка, которой, по-сути, всё равно кто и как нами правит
Гордячка? По-моемуэто называется как -то иначе...нечто противоположное
Так будьте до конца точны. Называйте вещи своими именами. Намеки - уловка трусов, либералов и слабых мужчин.

Директор

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем.
И как часто это бывает? :hi_hi_hi:
На днях, услышав первую новость про Северный поток, решила в ин-те поискать информацию, но на тот момент ничего не было.
Заглянула на Эхо, думаю, ну уж они то первые резвиться начнут по этому поводу, но у них тоже ничего не было.
Пробежалась по заголовкам, сплошной яд, аж затошнило, в прямом смысле слова. :a_g_a:

Sart

Сообщение Sart »

Маугли писал(а):
Sart писал(а): И в чём между нами разница? В том что вы мусор у себя складируете и живёте рядом с ним днями, а по итогу утилизируется то ваш мусор так же как и наш, сжигается или перерабатывается. Каким местом вы природу то чище делаете своим подходом?
Я не знаю, как утилизируется наш мусор после мусорки. Это уже не моя ответственность. Я со своей стороны сделал всё: рассортировал и сдал рассортированный мусор в ту мусорку, где раздельный приём отходов. При том, что получается, я сдаю только полимеры и иногда стекло, а остальное всё - безотходное производство.
Так вот разница в том, что я начал с себя, делаю максимально от меня зависящее, а вы нет. И все - нет.
Узбогойтесь, вы настоящий герой...
Однако, полагаю, что мусорки с раздельным приёмом отходов, есть профанация по той причине, что количество их мало, а мусоровозы которые курсируют по городу не оборудованы раздельными бункерами для приёма, т.е. физически не могут доставить отходы в раздельном виде из точки А в точку Б.
Маугли писал(а): Каким местом я делаю природу чище? А я детей своих так воспитываю, что, они не свиньями растут, а заботятся хотя бы на своём мелком уровне о природе и среде своего обитания.
Это спорный вопрос, что больше относиться к определению "жить по свински", жить посередь своего собственного мусора по несколько дней или выносить его каждый день в специально предназначенное место.
И cдаётся мне, что когда ваши дети будут жить отдельно от вас, вашу практику повторять они не станут. Впрочем, в этом вопросе рассудить нас может только время.
Маугли писал(а): Знаете, когда я недолго пожил в Германии, меня дико поразил контраст тогдашней постГДР и нашей России. Россия после возвращения показалась засраной помойкой. и проблема не в том, что у них там убирают. У них там ещё и не мусорят. Немцы напридумывали уйму правил, которые усложняют им жизнь, но делают её при всём при том комфортной.
Кстати о германиях и прочих европах. Если бы вы там удумали помочь природе, самостоятельно сожгя кучу картона и уж тем более одежды, вам бы такой штраф впаяли, что вы бы месяца два никакого мусора не производили, ибо не на что было бы его вам производить.
И эта... ох уж эти шаблоны, "вот у них там, а у нас то..." Я в своём районе мусора не наблюдаю, чисто, урны стоят у каждого подъезда, не переполненные. В том районе откуда я недавно переехал было также. О каком контрасте вы говорите, или там где вы были ещё и лаком улицы покрывают?
Будучи, например, в Праге, я видел что стоит переместиться ближе к окраинам, то картина в плане чистоты уже не столь радужная.
Маугли писал(а): Есть люди, которые кричат, мол, я сам видел, да ты посмотри, они мусор кидают на улице, его тут же убирают! Ложь! нет такого! Это в башке у людей пердёжь.

Начинать всегда надо с себя.
Для начала вам следует принять ту мысль, что если люди не разделяют ту точку зрения, что вы вбили себе в голову, это совсем не обязательно означает, что они живут по свински или являются быдлом.
Последний раз редактировалось Sart 20 янв 2021, 17:16, всего редактировалось 3 раза.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно
На днях, услышав первую новость про Северный поток, решила в ин-те поискать информацию, но на тот момент ничего не было.
Заглянула на Эхо, думаю, ну уж они то первые резвиться начнут по этому поводу, но у них тоже ничего не было.
Пробежалась по заголовкам, сплошной яд, аж затошнило, в прямом смысле слова. :a_g_a:
Не, у них есть какая-то студия, куда они приглашают разных политиков. Вот это я слушала.

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):
А Северный поток разве уже не готов?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):
Каждодневно и ежечасно. Другое дело, что прокремлевские не слишком охотно желают туда ходить. Они предпочитают там, где их никто на лжи ловить не станет. А оппозиционерыов наоборот: на центральнх каналах блокируют, вот они и идут туда, где не гонят

(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а):
Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем.
А Северный поток разве уже не готов?
Северный поток 2

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Одно время там кучковался Шендерович. От его выражений было скучно. Сейчас, видимо после матрасной истории, он там редкий гость.
Так и Эхо Москвы я последний раз слушала в мае. У меня у зятя в машине приемник на Эхо Москвы настроен. Поэтому и слушаем, когда едем. А здесь радио на 7 холмах. замечательное радио.
Не могла слушать Эхо на радио в машине, потому что у нас не транслируется. Только на смартфоне или ноутбуке по интернету. Независимые СМИ, одинаково подающие взгляд любых политиков, а не только смотрящих в рот Несравненному, у нас не приветствуются. При любых губерах, косящих кто влево, кто вправо.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то раз в неделю точно он там. Иногда чаще. А Марков и Захарова там вообще через день
Не могла слушать Эхо на радио в машине, потому что у нас не транслируется. Только на смартфоне или ноутбуке по интернету. Независимые СМИ, одинаково подающие взгляд любых политиков, а не только смотрящих в рот Несравненному, у нас не приветствуются. При любых губерах, косящих кто влево, кто вправо.
Это у тебя всю дорогу ничего не транслируется. А в Саратовской и Волгоградской областях все даже очень хорошо транслируется.

Ответить