На нашем выпускном Вас не было. Раисфёдрна была... А Вас не было почему-то... Да и ващще особо преподов не было... не помню... Давно это было ужеКысь писал(а):Осспади! Меня кто только не подначивал... Потом на выпускном в обнимку распевали Ой, мороз, мороз... Я так-то, мирноеМаугли писал(а):Весь прикол в том, что я на лекциях её очень часто подначивал))посторонний писал(а): Просто вспомнила, кто сидел на лекциях в набедренной повязке....
Ровно как и тут на форуме в своё время))
Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Точно... Вот только что по паспорту посмотрел... серия 75 03...Кысь писал(а):Да. 2003 год.Маугли писал(а):Это надо у Елены Юрьевны спросить))Кысь писал(а): Я просто забыла, в каком году фамилию поменяла.
А если серьёзно, то мне кажется, это должен быть примерно 2003-2004 год. Потому как я на тот момент уже не был вашим студентом.
Второе высшее, не? Не комильфо?посторонний писал(а):Конечно, нет.... Я приехал в Миасс уже закончив студенческие годы....Маугли писал(а):То есть Вы тоже её студентом были?посторонний писал(а): Я бы сказал - еще одного....
Просто мы лично знакомы.....
Откель я могу знать, что вы не учились на вечернем у неё...
По какому паспорту?Маугли писал(а):Точно... Вот только что по паспорту посмотрел... серия 75 03...Кысь писал(а):Да. 2003 год.Маугли писал(а): Это надо у Елены Юрьевны спросить))
А если серьёзно, то мне кажется, это должен быть примерно 2003-2004 год. Потому как я на тот момент уже не был вашим студентом.
- посторонний
Я не сторонник.Маугли писал(а):Второе высшее, не? Не комильфо?посторонний писал(а):Конечно, нет.... Я приехал в Миасс уже закончив студенческие годы....Маугли писал(а): То есть Вы тоже её студентом были?
Наши препы в вузе всегда повторяли мы вас не учим знаниям, а учим самостоятельно учиться.
Так что вышку по остальным специальностям я получал самостоятельно.
Неважно, что нет бумажки, главное - есть знания.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
По копии вашего паспорта)))Кысь писал(а):По какому паспорту?Маугли писал(а):Точно... Вот только что по паспорту посмотрел... серия 75 03...Кысь писал(а): Да. 2003 год.
Выложить скан?
Да не надо... ладно. Сегодня как-то жарко...Маугли писал(а):По копии вашего паспорта)))Кысь писал(а):По какому паспорту?Маугли писал(а): Точно... Вот только что по паспорту посмотрел... серия 75 03...
Выложить скан?
А вот и нет. Сейчас маразм окреп. Теперь без бумажки не всё можно.посторонний писал(а):Неважно, что нет бумажки, главное - есть знания.
Сам охерел, когда узнал. И возрадовался своему диплому юриста.
Без бумажки ты букашкапосторонний писал(а):Я не сторонник.Маугли писал(а):Второе высшее, не? Не комильфо?посторонний писал(а): Конечно, нет.... Я приехал в Миасс уже закончив студенческие годы....
Наши препы в вузе всегда повторяли мы вас не учим знаниям, а учим самостоятельно учиться.
Да ладно))) Шутю я)))Кысь писал(а):Да не надо... ладно. Сегодня как-то жарко...Маугли писал(а):По копии вашего паспорта)))Кысь писал(а): По какому паспорту?
Выложить скан?
Особенно в случае с административными исками.Кысь писал(а):Без бумажки ты букашкапосторонний писал(а):Я не сторонник.Маугли писал(а): Второе высшее, не? Не комильфо?
Да... ну да!Маугли писал(а):Да ладно))) Шутю я)))Кысь писал(а):Да не надо... ладно. Сегодня как-то жарко...Маугли писал(а): По копии вашего паспорта)))
Выложить скан?
- Незнакомка
А что ты думаешь оскорбить можно только так?Маугли писал(а):Я тебя где-то назвал тупорылой? Недотраханной сучкой? Или как там ещё выражался откен...Незнакомка писал(а):Маугли писал(а): Ты ещё скажи, что я тебя оскорбил хоть раз?!
Я тебя ни разу не обозвал, так что не кивай.
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Маугли писал(а):А вот и нет. Сейчас маразм окреп. Теперь без бумажки не всё можно.посторонний писал(а):Неважно, что нет бумажки, главное - есть знания.
А вот и нихира.посторонний писал(а):Маугли писал(а):А вот и нет. Сейчас маразм окреп. Теперь без бумажки не всё можно.посторонний писал(а):Неважно, что нет бумажки, главное - есть знания.
Лет через 5 без высшего юридического вы ни в одном суде уже не сможете защититься самостоятельно.
Да знаю, что шутишь... А это не ты на урок приволок котенка, который сидел в барсетке и мяукал?Маугли писал(а):Да ладно))) Шутю я)))Кысь писал(а):Да не надо... ладно. Сегодня как-то жарко...Маугли писал(а): По копии вашего паспорта)))
Выложить скан?
- Незнакомка
Ну все пипец нам всем не юристамМаугли писал(а):А вот и нихира.посторонний писал(а):Маугли писал(а): А вот и нет. Сейчас маразм окреп. Теперь без бумажки не всё можно.
Лет через 5 без высшего юридического вы ни в одном суде уже не сможете защититься самостоятельно.
- посторонний
А я и не собираюсь....Маугли писал(а):А вот и нихира.посторонний писал(а):Маугли писал(а): А вот и нет. Сейчас маразм окреп. Теперь без бумажки не всё можно.
Тем паче, что юридического типа мышления у меня нет - не умею гундосить по каждому поводу.....
- Незнакомка
Не умеешь, но тем не менее на форуме здесь всегда пытаешься это делатьпосторонний писал(а):А я и не собираюсь....Маугли писал(а):А вот и нихира.посторонний писал(а):
Тем паче, что юридического типа мышления у меня нет - не умею гундосить по каждому поводу.....
На самом деле он хотел сказать "Может бухнём?", но увлёкся и забыл, че хотелКысь писал(а):Конечно беда... Мы вот по-немецки не умеем, читали Манифест компартии Энгельса и Маркса в переводе. довольно бездарном, поэтому и ни хрена не поняли, что маркс на самом деле сказать-то хотелМаугли писал(а):Таки уж беда прям'!?Кысь писал(а): Наша с вами беда в том, что мы не владеем древнееврейским.
- посторонний
Ты не путай термины подъё..вать и гундосить.....Незнакомка писал(а):Не умеешь, но тем не менее на форуме здесь всегда пытаешься это делатьпосторонний писал(а):А я и не собираюсь....Маугли писал(а): А вот и нихира.
Не, он вывел понятие диалектического снятия термина частная собственностьБоргир писал(а):На самом деле он хотел сказать "Может бухнём?", но увлёкся и забыл, че хотелКысь писал(а):Конечно беда... Мы вот по-немецки не умеем, читали Манифест компартии Энгельса и Маркса в переводе. довольно бездарном, поэтому и ни хрена не поняли, что маркс на самом деле сказать-то хотелМаугли писал(а):Таки уж беда прям'!?
Не... Ни барсеток, ни котят, слафтехоспади, не носил никогда и никуда. Особенно барсеток)))Кысь писал(а):Да знаю, что шутишь... А это не ты на урок приволок котенка, который сидел в барсетке и мяукал?Маугли писал(а):Да ладно))) Шутю я)))Кысь писал(а): Да не надо... ладно. Сегодня как-то жарко...
Значит, это ты держал на столе коробочку с черными тараканами для бегов.Маугли писал(а):Не... Ни барсеток, ни котят, слафтехоспади, не носил никогда и никуда. Особенно барсеток)))Кысь писал(а):Да знаю, что шутишь... А это не ты на урок приволок котенка, который сидел в барсетке и мяукал?Маугли писал(а): Да ладно))) Шутю я)))
Вот пойдёшь ты оспаривать кадастровую стоимость своего жилища, чтоб налоги уменьшить, а юрист, типа меня, возьмёт с тебя за эту услугу две годовые суммы налога... А я сам для себя всё смогу оспорить.Незнакомка писал(а):Ну все пипец нам всем не юристамМаугли писал(а):Лет через 5 без высшего юридического вы ни в одном суде уже не сможете защититься самостоятельно.
Ну или налоговая тебя незаконно обидит, а ты в суд уже не сможешь сама пойти, наймёшь юриста с В.О.
Мелочь, а приятно.
А лет через 5, думаю, все дела во всех судебных смогут вести только лица с В.Ю.О.