Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Модератор: Очень Злой
Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Re: Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Цирк уехал - клоуны остались. (с)
Весь час на арене долбоклоун....
Весь час на арене долбоклоун....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы приписаны к какому то цирку?посторонний писал(а):Цирк уехал - клоуны остались.)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Куликов, в глаза смотри..!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Общение с остальными клоунами (Откин, Миха, Куликов) отрицательно сказалось на твоем интеллекте - кроме "Сам дурак" уже ничего не вытягиваешь...3лoй писал(а):Вы приписаны к какому то цирку?посторонний писал(а):Цирк уехал - клоуны остались.)
- посторонний
Пля... Откин в идиотизме превзошел сам себя....
Поставил личный рекорд - затупил электропилу.....
Теперь в доме Откина, как минимум, двое тупых - пила и он сам...
Вопрос в одном - а кто из них тупее?
Поставил личный рекорд - затупил электропилу.....
Теперь в доме Откина, как минимум, двое тупых - пила и он сам...
Вопрос в одном - а кто из них тупее?
Последний раз редактировалось посторонний 21 авг 2016, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Первый раз смотрю.
у вас что то с камерой? Шо Иван Николаевич такой мааленький, хуууденький. Мне его покормить хочецца. Кысь! ты просто обязана его откормить.
у вас что то с камерой? Шо Иван Николаевич такой мааленький, хуууденький. Мне его покормить хочецца. Кысь! ты просто обязана его откормить.
- посторонний
Пусть Заноза откармливает... своими грибами....люлька писал(а):Первый раз смотрю.
Тогда хоть чем-то можно будет объяснить его идиотизм....
В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступитьсялюлька писал(а):Первый раз смотрю.
- посторонний
Готов помочь - буду его держать, а ты ему по морде... по морде... (лучше ногами)Кысь писал(а):В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступитьсялюлька писал(а):Первый раз смотрю.
Глупый ты...посторонний писал(а):Готов помочь - буду его держать, а ты ему по морде... по морде... (лучше ногами)Кысь писал(а):В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступитьсялюлька писал(а):Первый раз смотрю.
спокойнее... спокойнеее......Кысь писал(а):В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступитьсялюлька писал(а):Первый раз смотрю.
- посторонний
Ты еще, похоже, не переключилась от разговора с клоунадой....Кысь писал(а):Глупый ты...посторонний писал(а):Готов помочь - буду его держать, а ты ему по морде... по морде... (лучше ногами)Кысь писал(а): В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступиться
3-4 недотраханных....
Мдя. И это депутат в прямом эфире вещает.... Позор всему МГО
Мдя. И это депутат в прямом эфире вещает.... Позор всему МГО
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Люлька, ты не понимаешь, что он публично опустил нас всех. Причем это не глупенькое щебетание куликова насчет шавок... Я, например, оскорблена до мозга костей. Пусть на форуме что хотят думают и пусть как хотят стебутся. И извинения Злого под улыбочку куликова меня лично не устроили.люлька писал(а):спокойнее... спокойнеее......Кысь писал(а):В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступитьсялюлька писал(а):Первый раз смотрю.
Не надо тупить... Ты прекрасно понимаешь, что прозвучало оскорбление. И за него должны ответить. Все. Я поднимаю все правовые рычаги, но постараюсь прижать это КУ-ТВ с депутатом во главе, который собирается учить вежливости работников администрации г. Миассапосторонний писал(а):Ты еще, похоже, не переключилась от разговора с клоунадой....Кысь писал(а):Глупый ты...посторонний писал(а): Готов помочь - буду его держать, а ты ему по морде... по морде... (лучше ногами)
Вы, мне кажется, излишне серьёзно восприняли эту фразуКысь писал(а):Люлька, ты не понимаешь, что он публично опустил нас всех. Причем это не глупенькое щебетание куликова насчет шавок... Я, например, оскорблена до мозга костей. Пусть на форуме что хотят думают и пусть как хотят стебутся. И извинения Злого под улыбочку куликова меня лично не устроили.люлька писал(а):спокойнее... спокойнеее......Кысь писал(а): В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступиться
Да, восприняла её серьезно, поскольку она касается, в основном, меня. Остальные женщины не очень с куликовым воюют, и они все замужем.Боргир писал(а):Вы, мне кажется, излишне серьёзно восприняли эту фразуКысь писал(а):Люлька, ты не понимаешь, что он публично опустил нас всех. Причем это не глупенькое щебетание куликова насчет шавок... Я, например, оскорблена до мозга костей. Пусть на форуме что хотят думают и пусть как хотят стебутся. И извинения Злого под улыбочку куликова меня лично не устроили.люлька писал(а): спокойнее... спокойнеее......
Ну а что поделать, если Вы сам дуракпосторонний писал(а):Общение с остальными клоунами (Откин, Миха, Куликов) отрицательно сказалось на твоем интеллекте - кроме "Сам дурак" уже ничего не вытягиваешь...3лoй писал(а):Вы приписаны к какому то цирку?посторонний писал(а):Цирк уехал - клоуны остались.)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот интересно, когда на форуме с подачи Горохова обсуждают личную, а иногда и интимную жизнь Еуликова, это Вас не затрагивает, а когда без всяких имен Откин ляпнул, нечто некорректное в обезличенный адрес, так тут уже сразу...Кысь писал(а):Люлька, ты не понимаешь, что он публично опустил нас всех. Причем это не глупенькое щебетание куликова насчет шавок... Я, например, оскорблена до мозга костей. Пусть на форуме что хотят думают и пусть как хотят стебутся. И извинения Злого под улыбочку куликова меня лично не устроили.люлька писал(а):спокойнее... спокойнеее......Кысь писал(а): В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступиться
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Хм... Вы же сказали, что ПОЛОВИНА женщин форума разведены. Теперь оказывается, что это только Вы. Что, на форуме только две женщины?Кысь писал(а):Да, восприняла её серьезно, поскольку она касается, в основном, меня. Остальные женщины не очень с куликовым воюют, и они все замужем.Боргир писал(а):Вы, мне кажется, излишне серьёзно восприняли эту фразуКысь писал(а): Люлька, ты не понимаешь, что он публично опустил нас всех. Причем это не глупенькое щебетание куликова насчет шавок... Я, например, оскорблена до мозга костей. Пусть на форуме что хотят думают и пусть как хотят стебутся. И извинения Злого под улыбочку куликова меня лично не устроили.
Ваша проблема в том, что Вы воюете лично с Куликовым, а не с его мнением
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
О как! Я должен еще и за выражение лица Куликова ответитьКысь писал(а):Люлька, ты не понимаешь, что он публично опустил нас всех. Причем это не глупенькое щебетание куликова насчет шавок... Я, например, оскорблена до мозга костей. Пусть на форуме что хотят думают и пусть как хотят стебутся. И извинения Злого под улыбочку куликова меня лично не устроили.люлька писал(а):спокойнее... спокойнеее......Кысь писал(а): В данный момент мне гораздо больше хочется Откину по морде надавать. Поскольку на форуме нет мужчин, которые могли бы за нас вступиться
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Зачем Вы воюете с Куликовым?Кысь писал(а):Да, восприняла её серьезно, поскольку она касается, в основном, меня. Остальные женщины не очень с куликовым воюют, и они все замужем.Боргир писал(а):Вы, мне кажется, излишне серьёзно восприняли эту фразуКысь писал(а): Люлька, ты не понимаешь, что он публично опустил нас всех. Причем это не глупенькое щебетание куликова насчет шавок... Я, например, оскорблена до мозга костей. Пусть на форуме что хотят думают и пусть как хотят стебутся. И извинения Злого под улыбочку куликова меня лично не устроили.
И вряд ли у Откина есть статистика по семейному положению форумчан
Упокойтесь, сделайте чашечку кофе Мир гораздо шире и интереснее
Я все сказала. Скрин есть. Эфир сохранен. Закон о СМИ никто не отменял. Рычаги есть.