... а называется это действо вагинократией...Леся писал(а):Этих феминодур используют как пушечное мясо. Большие дяди играют в большую политику и делят ахулиарды долларов, а это стадо, думающее ( разве что, демонстрирующее?) вагинами, по команде "фас " задорно исполняют массовку...
Борьба с сексизмом
Re: Борьба с сексизмом
- Нормальный чел
Наоборот, дорогая! Они невольно заставляют нас, мужчин, ценить и любит вас, нормальных женщин, еще крепче! Беречь вас, как исчезающий вид, в хорошем смысле... Ну и, естественно, защитить и оградить вас, от таких вот ошибок природы. И если есть какой-то положительный эффект во всей это вакханалии, то только в этом.Заноза писал(а):они своим поведением скоро и женщин всех дискредитируют, ибо читая ее я понимаю какие ж всеж бывают бабы дуры.Нормальный чел писал(а): Из-за того, что сами фемистки, такие же как вы, извратили это понятие и создали армию недоброжелателей. А те до кого дошло, наконец, теперь стараются избегать это понятие, потому что они сами, и такие как вы,его дискридетировали.
Хороший отмаз в ответе Маскоту почему она не поддержала акцию и открыто не показала что вместо головы у нее на плечах половой орган:чтож тогда ее так беспокоят женщины дальних стран (именно дальних, она их перечисляла), где практикуют "женское обрезание"??? наверное еслиб состоялась акция протеста на эту тему, ЗБ почесав опу и повернувшись на другой бок вспомнила бы что там другой президент и туда она тож не пойдет, вы уж девочки там сами, самизелень бриллиантовая писал(а): потому, что я не в США живу и Трамп - не мой президент.
Но волей к победе феминисток восхищаюсь
а вот повосхищаться чьей-то волей это она тут, эт она запросто! хорош боец!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
боюсь сильная половина человечества когданить подустанет ковыряться нормальнае перед ними Ж иль засвестит со временем и просто резюмирует: Все бабы козлыНормальный чел писал(а): Наоборот, дорогая! Они невольно заставляют нас, мужчин, ценить и любит вас, нормальных женщин, еще крепче! Беречь вас, как исчезающий вид, в хорошем смысле... Ну и, естественно, защитить и оградить вас, от таких вот ошибок природы. И если есть какой-то положительный эффект во всей это вакханалии, то только в этом.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Козлоебы никогда не станут сильной половиной человечества.Заноза писал(а):боюсь сильная половина человечества когданить подустанет ковыряться нормальнае перед ними Ж иль засвестит со временем и просто резюмирует: Все бабы козлыНормальный чел писал(а): Наоборот, дорогая! Они невольно заставляют нас, мужчин, ценить и любит вас, нормальных женщин, еще крепче! Беречь вас, как исчезающий вид, в хорошем смысле... Ну и, естественно, защитить и оградить вас, от таких вот ошибок природы. И если есть какой-то положительный эффект во всей это вакханалии, то только в этом.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Здравомыслящие не устанут, тем более, сорванную башню видно издалека. Ну а феминисткам останутся скудоумные (из тех, кому списки дел нужно составлять, контролировать исполнение и т.д.), туда им и дорога. Естественный отбор.Заноза писал(а):боюсь сильная половина человечества когданить подустанет ковыряться нормальнае перед ними Ж иль засвестит со временем и просто резюмирует: Все бабы козлыНормальный чел писал(а): Наоборот, дорогая! Они невольно заставляют нас, мужчин, ценить и любит вас, нормальных женщин, еще крепче! Беречь вас, как исчезающий вид, в хорошем смысле... Ну и, естественно, защитить и оградить вас, от таких вот ошибок природы. И если есть какой-то положительный эффект во всей это вакханалии, то только в этом.
Плюсадин. Щас же пидоров развелось маманегорюй, но мы ж не обобщаем что все мужики такие. Мы на фоне этого явления еще больше ценим сохранивших своё видовое назначение мужчин! Так и с феминистками: они подчеркивают ценность не инфицированных этой заразой женщин.Mascot писал(а):. Естественный отбор.
Естественный отбор. Слесарю слесарево))
сегодня была свидетелем беседы надзирательных органов с подобной мамашкой, свистит не по детски, соседи пожаловались....
я ни на что не намекаю
я ни на что не намекаю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А как же Великобритания и другие страны, где прошли шествия ваших адептов? Там Тоже президент не Трамп, но они вышли и показали свою позицию в реале, а не в интернетиках. Пусть эта позиция глупа и недалека, зато полностью соответствует принципам феминизма, и они ее выразили. А ты так и остаешься тупо бесплатным ретранслятором глупых идей.зелень бриллиантовая писал(а):потому, что я не в США живу и Трамп - не мой президент.Mascot писал(а): У меня один вопрос: ты-то почему не поддержала эту "масштабную акцию протеста"?
Потому что не заплатили или ты тоже "зашуганная"? (с)
Но волей к победе феминисток восхищаюсь
насчёт зашуганности, это вряд ли
Опять тупо всех равняешь на себя? Глупо, но привычно.зелень бриллиантовая писал(а):Ps щебёнку перекидал? или, подобно некоторым, года 3 ходишь мимо этой щебёнки, всё смотришь и ждёшь, когда расторопная девчонка Зелень придёт и перекидает заместо тебя? а сам на диване?
Вообще-то, с тех времен, мне осталось доделать отделку двухэтажной дачи. Объем использованных материалов сама посчитаешь, или опять за тебя это сделать?
Думаешь, если в вашей семье муж лежит на диване, а ты за него все везешь, у всех так? Ну так это равноправие, ты его и добивалась, наслаждайся, это и есть истинный феминизм. Живи, радуйся, и не бибикай.
Ну ты же не из их круга, стучать не будешь?жена@ писал(а):сегодня была свидетелем беседы надзирательных органов с подобной мамашкой, свистит не по детски, соседи пожаловались....
я ни на что не намекаю
Вы успокоили меня просто в последнее время я сама в шоке от того что творит,говорит и выделывает прекрасная половина человечестваЛеся писал(а):Плюсадин. Щас же пидоров развелось маманегорюй, но мы ж не обобщаем что все мужики такие. Мы на фоне этого явления еще больше ценим сохранивших своё видовое назначение мужчин! Так и с феминистками: они подчеркивают ценность не инфицированных этой заразой женщин.Mascot писал(а):. Естественный отбор.
Естественный отбор. Слесарю слесарево))
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Не не, яж даже специально приписочку сделалаMascot писал(а):Ну ты же не из их круга, стучать не будешь?жена@ писал(а):сегодня была свидетелем беседы надзирательных органов с подобной мамашкой, свистит не по детски, соседи пожаловались....
я ни на что не намекаю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: Борьба с сексизмом в СМИ и рекламе
вы зачем и протеже свою заставляете народу то врать?зелень бриллиантовая писал(а):вот ссылка на рекламный ролик, который сейчас показывают в Бурятии, народ возмущается, отправили жалобу в Бурятское управление ФАС
вот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=GVTxiHv4bZc
если и вам тоже неприятно само сочетание "купи/закажи женщину" - вот голосование:
http://buryatia.fas.gov.ru/poll/11930
возмутительно ещё то, что вопросом, допустимо ли вообще сравнивать женщин с едой, не задается даже ФАС :(
голосование продлится 30 января 2017 года включительно.
фу фу фу она решила свой фуршетинг так отрекламировать иль вам не смогла отказать?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Аж до полтретьева ноче идёт обсуждение идей феминизма
Вона каг волнует вопрос
Вона каг волнует вопрос
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сорок душ посменно воютьпоручик Ржевский писал(а):Аж до полтретьева ноче идёт обсуждение идей феминизма
Вона каг волнует вопрос
Раскалилесь до бела...
Ох как сильно беспокоют
Феминисцкие дела.... ( почти В.С.Высоцкий)
"базовое право" это что такое?зелень бриллиантовая писал(а): базовое право женщин
по Конституции базовые права Ж и М равны должны бытьkarlson писал(а):"базовое право" это что такое?зелень бриллиантовая писал(а): базовое право женщин
у кого база шыре у того и прав большеЛеся писал(а):по Конституции базовые права Ж и М равны должны бытьkarlson писал(а):"базовое право" это что такое?зелень бриллиантовая писал(а): базовое право женщин
у барышень обычно такая база....
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А феминистки широкобазные?Regius писал(а): у кого база шыре у того и прав больше
у барышень обычно такая база....
Я вот чот не люблю широкобазных прям с самого начала.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
Решили привлечь ещё раз к ней внимание? иль опозорить её очередной раз?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Я так понимаю Зелень имеет возможность сама там размещать информацию. Зри "Контакты" в группе.жена@ писал(а):Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
так она с этого имеет, а ят думаю чего она за просто так то пиарит эту группу)))Нормальный чел писал(а):Я так понимаю Зелень имеет возможность сама там размещать информацию. Зри "Контакты" в группе.жена@ писал(а):Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Бинго епта!))))жена@ писал(а):так она с этого имеет, а ят думаю чего она за просто так то пиарит эту группу)))Нормальный чел писал(а):Я так понимаю Зелень имеет возможность сама там размещать информацию. Зри "Контакты" в группе.жена@ писал(а):Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
думаешь, ее там кормят?жена@ писал(а):так она с этого имеет, а ят думаю чего она за просто так то пиарит эту группу)))Нормальный чел писал(а):Я так понимаю Зелень имеет возможность сама там размещать информацию. Зри "Контакты" в группе.жена@ писал(а):Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
Ленивец писал(а):По просьбе хорошего человека:
► Показать
научите как с ВКа ставить, а то у меня радикал отказывается ссылки давать
Последний раз редактировалось жена@ 27 янв 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор