А ты отчаянный чувак!... В ИнтырнэтеЕОН писал(а):Ты натемпературил, а я д.был что-то измерить? Нет уж, нет уж, "сама, сама"hróðvitnir писал(а):Как твои комментарии могут быть моими? Ты температуру не мерил?ЕОН писал(а): Это "в автомате" удалило твои предыдущие дегенеративные комментарии? Тем более, что (надеюсь) с "теми, которых" мы разобрались.Натыкав тебя носом в избирательное цитирование моих слов Куликову.Назгул писал(а):А как ты разобрался с теми, которые?
Путин объявил о намерении участвовать в выборах президента
- hróðvitnir
Re: Путин объявил о намерении участвовать в выборах президента
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Дапосторонний писал(а):А у тебя большие проблемы с русским языком?hróðvitnir писал(а):Что означает "разинувших рот"?посторонний писал(а): А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
При чём здесь персональные данные, там их не было, там был просто дегенаративный комментарий, который каждый уважающий себя и свое дело админ удалил бы. И, собственно, удалил. Значит, адекватныйпосторонний писал(а):Причем здесь комментарии?hróðvitnir писал(а):Что означает "разинувших рот"?посторонний писал(а): А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами?
Нет, интересна его реакция на засорение его форума дегенеративными комментариями.
Есть закон, запрещающий разглашение персональных данных. И, если админ согласен с тем, что заявление о 3,14дорасах является разглашение персональных данных, то он просто обязан таковое пресечь...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На колу мочало - начинай сначала.Куликов писал(а):Давайте.Тролль писал(а):Куликов, ты не прав. Не важно какие взгляды у тебя или у кого то ещё, но форумные правила ты не уважаешь больше других. Другие тоже не без греха, но у тебя это постоянно. Когда ты нарушаешь правила это плохо, так как люди пользуются форумом ожидая выполнения общих правил. Когда тебя банят тоже плохо, ибо форум лишается одной из точек зрения.Куликов писал(а): Ну, одно время вообще банили меня без объяснения причин. Догадайся мол сам.
Подписали соглашение о личных данных. У Вас есть в банке данных настоящие имена? Нет. Я же узнал имя Кысь из её же сообщений. В чём дело?
Давайте жить дружно и не переходить на личности.
Я когда то переходил на личности? Нет, только симметрично отвечал, когда постоянно переходят на мою личность. В последнем эпизоде тоже. Раскрутка оголтелых выпадов вокруг моего имени началась с Кысь. Как бы команда. Дело дошло до самых оголтелых уголовных выпадов. Тогда я нажал кнопку "!" и сообщил об этом. Выпад был удалён. О наказании за нарушения НАПИСАННЫХ правил форума пока не видно. Меня же банят по указанию КЫСЬ за какие то НЕПИСАННЫЕ правила.
https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks
"Я тебе сейчас всё лицо разобью!" ("Вокзал для двоих").hróðvitnir писал(а):А ты отчаянный чувак!... В ИнтырнэтеЕОН писал(а):Ты натемпературил, а я д.был что-то измерить? Нет уж, нет уж, "сама, сама"hróðvitnir писал(а): Как твои комментарии могут быть моими? Ты температуру не мерил?Натыкав тебя носом в избирательное цитирование моих слов Куликову.Назгул писал(а):А как ты разобрался с теми, которые?
Ты же у "Пятёрки" стоишь ... стоял ... в 0:31
- hróðvitnir
При чем тут "лицо разобьёшь" Ужс какой-тоЕОН писал(а):"Я тебе сейчас всё лицо разобью!" ("Вокзал для двоих").hróðvitnir писал(а):А ты отчаянный чувак!... В ИнтырнэтеЕОН писал(а): Ты натемпературил, а я д.был что-то измерить? Нет уж, нет уж, "сама, сама"
Натыкав тебя носом в избирательное цитирование моих слов Куликову.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Украинский журналист, задававший Путину вопрос на пресс конференции, рассказал как все было
Резня на Донбассе": журналист рассказал, как россияне падали в обморок от его вопроса Путину
https://www.obozrevatel.com/politics/re ... putinu.htm
Падали, корвалол глотали
Резня на Донбассе": журналист рассказал, как россияне падали в обморок от его вопроса Путину
https://www.obozrevatel.com/politics/re ... putinu.htm
Падали, корвалол глотали
Ты как мартышка из "38 попугаев"... Я про одно и то же не умею думать 2 раза! Написал (выделено) и тут же забыл?hróðvitnir писал(а):При чем тут "лицо разобьёшь" Ужс какой-тоЕОН писал(а):"Я тебе сейчас всё лицо разобью!" ("Вокзал для двоих").hróðvitnir писал(а): А ты отчаянный чувак!... В Интырнэте
- hróðvitnir
ЕОН писал(а):Ты как мартышка из "38 попугаев"... Я про одно и то же не умею думать 2 раза! Написал (выделено) и тут же забыл?hróðvitnir писал(а):При чем тут "лицо разобьёшь" Ужс какой-тоЕОН писал(а): "Я тебе сейчас всё лицо разобью!" ("Вокзал для двоих").
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот блин!Куликов писал(а):Уровень вашей некомпетентной, лживой спецгруппы (в первую очередь некомпетентной юристки Кысь) всё о вас говорит. Так что бесполезно выдумывать всякую чушь про других.karlson писал(а):Куликов писал(а): Скажите это свой форумной бригаде клеветнической информвойншки против форумчан. В первую очередь атаманше.
я, когда намекал, что Вам пора повзрослеть, имел ввиду, что надо-то до Вашего возраста, а не до уровня подготовительной группы
поторопился я насчет Вас с подготовительной группой договариваться
Успокойтесь. Кроме вас, нескольких человек, в Кысину группу клеветнической информвойнушки против форумчан никто не пойдёт.karlson писал(а):вот блин!Куликов писал(а):Уровень вашей некомпетентной, лживой спецгруппы (в первую очередь некомпетентной юристки Кысь) всё о вас говорит. Так что бесполезно выдумывать всякую чушь про других.karlson писал(а):
я, когда намекал, что Вам пора повзрослеть, имел ввиду, что надо-то до Вашего возраста, а не до уровня подготовительной группы
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ну Вас-то вообще один, да и тот седьмой...Куликов писал(а):Успокойтесь. Кроме вас, нескольких человек, в Кысину группу клеветнической информвойнушки против форумчан никто не пойдёт.karlson писал(а):вот блин!Куликов писал(а): Уровень вашей некомпетентной, лживой спецгруппы (в первую очередь некомпетентной юристки Кысь) всё о вас говорит. Так что бесполезно выдумывать всякую чушь про других.
ща Смарчог окончательно поломаеца)))karlson писал(а):ну Вас-то вообще один, да и тот седьмой...Куликов писал(а):Успокойтесь. Кроме вас, нескольких человек, в Кысину группу клеветнической информвойнушки против форумчан никто не пойдёт.karlson писал(а):вот блин!
Да ладно, давно уже все поняли. Жить дружно - не трогать господ, живущих на другой планете. Живите в Песочнице и радуйтесь. А то мы на вас всех шавок натравим.Кысь писал(а):На колу мочало - начинай сначала.Куликов писал(а):Давайте.Тролль писал(а): Куликов, ты не прав. Не важно какие взгляды у тебя или у кого то ещё, но форумные правила ты не уважаешь больше других. Другие тоже не без греха, но у тебя это постоянно. Когда ты нарушаешь правила это плохо, так как люди пользуются форумом ожидая выполнения общих правил. Когда тебя банят тоже плохо, ибо форум лишается одной из точек зрения.
Давайте жить дружно и не переходить на личности.
Я когда то переходил на личности? Нет, только симметрично отвечал, когда постоянно переходят на мою личность. В последнем эпизоде тоже. Раскрутка оголтелых выпадов вокруг моего имени началась с Кысь. Как бы команда. Дело дошло до самых оголтелых уголовных выпадов. Тогда я нажал кнопку "!" и сообщил об этом. Выпад был удалён. О наказании за нарушения НАПИСАННЫХ правил форума пока не видно. Меня же банят по указанию КЫСЬ за какие то НЕПИСАННЫЕ правила.
https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
хм, такое ощущение, что Ваша шапочка из фольги дала дополнительную течьКуликов писал(а):Да ладно, давно уже все поняли. Жить дружно - не трогать господ, живущих на другой планете. Живите в Песочнице и радуйтесь. А то мы на вас всех шавок натравим.
Программа Навального для мифического народа
в ответ на этот разбор программы Навального Мовчаном понеслась бурная критика, которую Мовчан определил так:
Комментарии же здоровых людей можно условно разделить на:
1) Всё лучше, чем нынешний кошмар!
2) Да не важно, какая программа, придет к власти все сделает как надо, он человек честный;
3) Что вы нам цифрами тыкаете, ну ошибся – важна сама логика программы;
4) Вместо критики надо бы поддержать – а вы гнобите единственного реального альтернативного кандидата в Президенты, как будто вы поддерживаете Путина.
в ответ на этот разбор программы Навального Мовчаном понеслась бурная критика, которую Мовчан определил так:
2) Да не важно, какая программа, придет к власти все сделает как надо, он человек честный;
4) Вместо критики надо бы поддержать – а вы гнобите единственного реального альтернативного кандидата в Президенты, как будто вы поддерживаете Путина.
Я - за. За кого, уточню позже.Леся писал(а):Программа Навального для мифического народа
На совместно совещании (возможно с Лесей)
Не знай, не знай, у кого дала течь. Я всю жизнь проработал на рабочих и инженерных должностях. Не люблю, когда делят госсобственность между своими людьми. Не люблю, когда у фермеров отнимают землю и урожай, а губернатор и суд их не защищают. Не люблю, когда двумя руками держатся за власть, а страна давно уже в тупике.karlson писал(а):хм, такое ощущение, что Ваша шапочка из фольги дала дополнительную течьКуликов писал(а):Да ладно, давно уже все поняли. Жить дружно - не трогать господ, живущих на другой планете. Живите в Песочнице и радуйтесь. А то мы на вас всех шавок натравим.
Вы же всё это защищаете и проговорились даже, что вам за это платят деньги. Ну, когда посмеивались, что мне не платят.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
на колу мочалоКуликов писал(а):Не знай, не знай, у кого дала течь. Я всю жизнь проработал на рабочих и инженерных должностях.karlson писал(а):хм, такое ощущение, что Ваша шапочка из фольги дала дополнительную течьКуликов писал(а):Да ладно, давно уже все поняли. Жить дружно - не трогать господ, живущих на другой планете. Живите в Песочнице и радуйтесь. А то мы на вас всех шавок натравим.
ну проработал, ну всю жизнь, но ведь ни хрена ж не сделал
да всем пофиг на то, что Вы не любите, Вы не тот человек, мнение которого кому-то важноКуликов писал(а):Не люблю, когда делят госсобственность между своими людьми. Не люблю, когда у фермеров отнимают землю и урожай, а губернатор и суд их не защищают. Не люблю, когда двумя руками держатся за власть, а страна давно уже в тупике.
из того, что не платят Вам не следует, что платят мне, это можно сообразить, даже не будучи наиведущимКуликов писал(а): Вы же всё это защищаете и проговорились даже, что вам за это платят деньги. Ну, когда посмеивались, что мне не платят.
просто такую пургу, какую несете Вы, я мог бы излагать только за деньги, ну или если бы у меня кукушка улетела
Ничего по сути. В этом и есть суть защитников господ у власти.karlson писал(а):на колу мочалоКуликов писал(а):Не знай, не знай, у кого дала течь. Я всю жизнь проработал на рабочих и инженерных должностях.karlson писал(а):хм, такое ощущение, что Ваша шапочка из фольги дала дополнительную течь
ну проработал, ну всю жизнь, но ведь ни хрена ж не сделалда всем пофиг на то, что Вы не любите, Вы не тот человек, мнение которого кому-то важноКуликов писал(а):Не люблю, когда делят госсобственность между своими людьми. Не люблю, когда у фермеров отнимают землю и урожай, а губернатор и суд их не защищают. Не люблю, когда двумя руками держатся за власть, а страна давно уже в тупике.из того, что не платят Вам не следует, что платят мне, это можно сообразить, даже не будучи наиведущимКуликов писал(а): Вы же всё это защищаете и проговорились даже, что вам за это платят деньги. Ну, когда посмеивались, что мне не платят.
просто такую пургу, какую несете Вы, я мог бы излагать только за деньги, ну или если бы у меня кукушка улетела
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
В том числе здесь часто недобрым словом вспоминают приватизацию в 90-х. Путин повелел распродать остатки, причём приватизация должна быть проведена принудительно © https://www.rbc.ru/economics/21/12/2017 ... ?from=main
Ну и, как всегда, сделал это под благими намерениями и за красивыми словами. Он в этом безусловный мастер, надо отдать должное
Ну и, как всегда, сделал это под благими намерениями и за красивыми словами. Он в этом безусловный мастер, надо отдать должное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты не путай прихватизацию 90-х, когда госимущество раздавалось практически бесплатно, и нынешнюю приватизацию, которая проводится, как правило, по рыночным ценам.hróðvitnir писал(а):В том числе здесь часто недобрым словом вспоминают приватизацию в 90-х. Путин повелел распродать остатки, причём приватизация должна быть проведена принудительно © https://www.rbc.ru/economics/21/12/2017 ... ?from=main
И, да, вопрос - а кто кого принуждает?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.