Грешно кнешн над больным ржать...karlson писал(а):народ, хорош..., я чуть не надорвался ржать
Но тут блин сдержаться невозможно, когда такой важный клиент на форуме)
Грешно кнешн над больным ржать...karlson писал(а):народ, хорош..., я чуть не надорвался ржать
Можно взять фолиант по психиатрии и почитать, там для любого из нас найдётся не по одному диагнозулюлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
Я просто веселая дура.hróðvitnir писал(а):Можно взять фолиант по психиатрии и почитать, там для любого из нас найдётся не по одному диагнозулюлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
И что ты там про себя вычитал?hróðvitnir писал(а):Можно взять фолиант по психиатрии и почитать, там для любого из нас найдётся не по одному диагнозулюлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?ЕОН писал(а): Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...
Я уже не помню. Давно читал, ещё когда студентом былпосторонний писал(а):И что ты там про себя вычитал?hróðvitnir писал(а):Можно взять фолиант по психиатрии и почитать, там для любого из нас найдётся не по одному диагнозулюлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
Все таки сдал смарчог адрес ларька))hróðvitnir писал(а):В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?ЕОН писал(а): Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...
А вот вы отвлекаете и выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску, например. Получается, что он прав: вы работаете против России.
Если бы такие как куликов не занимали места, на которых молодые и талантливые работали бы гораздо эффективнее, то толку было бы гораздо больше. А таких в клановой системе ГРЦ в лучшем случае половина. Правильно сказал мне один руководитель "оттуда" - выгнать всех кхуям, и полностью набрать новый состав. А иначе нас не только Маски обгонят...hróðvitnir писал(а):В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?ЕОН писал(а): Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...
А вот вы отвлекаете и выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску, например. Получается, что он прав: вы работаете против России.
Ты бы сперва с его коллегами поговорил, прежде, чем подобное заявлять....hróðvitnir писал(а):выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску
У меня пока возможность только дать свою инфу о возможностях нашей страны перейти к быстрому развитию. В ответ на это получаю оголтелые атаки Кысиной спецбригады. На некоторые выпады дать ответ с фактами пока не могу. Придёт время с возможностями опровергнуть ложь на фактах, дам такое опровержение.Толич писал(а):Если бы такие как куликов не занимали места, на которых молодые и талантливые работали бы гораздо эффективнее, то толку было бы гораздо больше. А таких в клановой системе ГРЦ в лучшем случае половина. Правильно сказал мне один руководитель "оттуда" - выгнать всех кхуям, и полностью набрать новый состав. А иначе нас не только Маски обгонят...hróðvitnir писал(а):В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?ЕОН писал(а): Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...
Да? Хм... И что мешает?Толич писал(а):Если бы такие как куликов не занимали места, на которых молодые и талантливые работали бы гораздо эффективнее, то толку было бы гораздо больше.hróðvitnir писал(а):В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?ЕОН писал(а): Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...
Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.посторонний писал(а):Ты бы сперва с его коллегами поговорил, прежде, чем подобное заявлять....hróðvitnir писал(а):выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску
От него и по молодости было толку ноль, а сейчас только в минус молотит....
Ты, как обычно, в танке. Пытаешься говорить о том, в чем НИЧЕГО не понимаешь.hróðvitnir писал(а):Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.посторонний писал(а):Ты бы сперва с его коллегами поговорил, прежде, чем подобное заявлять....hróðvitnir писал(а):выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску
Всё, какой базар-вокзал
Ты тупой штоли? Я сказал, что он работает в этом коллективе. Работает? Всё. Больше я ничего не сказал. Давай, там не приписывай мне свои фантазиипосторонний писал(а):Ты, как обычно, в танке. Пытаешься говорить о том, в чем НИЧЕГО не понимаешь.hróðvitnir писал(а):Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.посторонний писал(а): Ты бы сперва с его коллегами поговорил, прежде, чем подобное заявлять....
Всё, какой базар-вокзал
Ты же ни дня не проработал на таких предприятиях, а туда же... лезешь о чем то судить...
ГРЦ до последнего времени не создавал НИЧЕГО нового.... Только модификации наследия Макеева.
А уж такой балласт, как Куликов, прекрасно себя чувствует в такой мутной водичке - прожигание старого багажа...
эт какие высокотехнологические девайсы?hróðvitnir писал(а):Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.посторонний писал(а):Ты бы сперва с его коллегами поговорил, прежде, чем подобное заявлять....hróðvitnir писал(а):выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску
конкуренция? Вы апчом, у нас чо, рынок баллистических ракет где-то открылся?hróðvitnir писал(а):А вот вы отвлекаете и выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску, например.
А ты уверен, что он работает? Он там только числится....hróðvitnir писал(а):Ты тупой штоли? Я сказал, что он работает в этом коллективе. Работает?посторонний писал(а):Ты, как обычно, в танке. Пытаешься говорить о том, в чем НИЧЕГО не понимаешь.hróðvitnir писал(а): Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.
Всё, какой базар-вокзал
Ты же ни дня не проработал на таких предприятиях, а туда же... лезешь о чем то судить...
ГРЦ до последнего времени не создавал НИЧЕГО нового.... Только модификации наследия Макеева.
А уж такой балласт, как Куликов, прекрасно себя чувствует в такой мутной водичке - прожигание старого багажа...
Вот ты реально сам нихера не знаешь, а пыхтишь, как наисведущий. С какого "Корона" стала ракетой подвоного базирования? С ума сошёл?! Это многоразовая ракета с вертикальным взлётом и посадкой. Хоть бы поузнавал прежде чем п...деть.посторонний писал(а):
Я уж вообще молчу, когда ты начинаешь сравнивать ГРЦшные ракеты подводного базирования, с Фальконами, предназначенными для пуска с поверхности земли.
российскиеkarlson писал(а):эт какие высокотехнологические девайсы?hróðvitnir писал(а):Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.посторонний писал(а): Ты бы сперва с его коллегами поговорил, прежде, чем подобное заявлять....
Не, если он работает, значит он там нужен.Толич писал(а):Если бы такие как куликов не занимали места, на которых молодые и талантливые работали бы гораздо эффективнее, то толку было бы гораздо больше. А таких в клановой системе ГРЦ в лучшем случае половина. Правильно сказал мне один руководитель "оттуда" - выгнать всех кхуям, и полностью набрать новый состав. А иначе нас не только Маски обгонят...hróðvitnir писал(а):В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?ЕОН писал(а): Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...
как они называются и что из себя представляют?hróðvitnir писал(а):российскиеkarlson писал(а):эт какие высокотехнологические девайсы?hróðvitnir писал(а): Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.
Мля, не создает... берут из архива разработки 80-х, находят людей которые еще что-то помнят... вот тебе и высокотехнологичный девайс. Потому, что 25 лет новыми разработками не занимались. Не на что и не кому былоhróðvitnir писал(а): Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.
Речь-то об этом
Ещё один читать не умеет. И эти люди пытаются троллить Куликова...karlson писал(а):как они называются и что из себя представляют?hróðvitnir писал(а):российскиеkarlson писал(а):эт какие высокотехнологические девайсы?
Её начали разрабатывать в 90-хAndy писал(а):Мля, не создает... берут из архива разработки 80-х, находят людей которые еще что-то помнят... вот тебе и высокотехнологичный девайс. Потому, что 25 лет новыми разработками не занимались. Не на что и не кому былоhróðvitnir писал(а): Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.
Речь-то об этом
Кого ее? Ты про одноступенчатую-многоразовую? Это бред, студенческая разработка Мля, и это уже не смешно... когда большие дяди всерьез об этом говорятhróðvitnir писал(а):Её начали разрабатывать в 90-хAndy писал(а):Мля, не создает... берут из архива разработки 80-х, находят людей которые еще что-то помнят... вот тебе и высокотехнологичный девайс. Потому, что 25 лет новыми разработками не занимались. Не на что и не кому былоhróðvitnir писал(а): Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.
Речь-то об этом