Гражданин Навральный

karlson

Re: Гражданин Навральный

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Откуда у частного лица печать?
ну нет печати, так нет, пусть в госорган с подписью, но без печати
считаете ли вы избирком госорганом?
цик вроде как федеральный орган, знач государственный
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):При участии в выборах декларация подается обязательно, иначе до выборов не допустят.
как это опровергает мной сказанное?
Это делает Ваши сомнения в существовании декларации не имеющими под собой никаких оснований
ну ОК, ну и где она с подписью, но без печати?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): То, что Вы ее не нашли - это Ваши проблемы. Требуйте с изберкома.
а изберком обязан публиковать декларации кандидатов, которые не были зарегистрированы?
А какие при этом претензии к автору декларации? Разбирайтесь таки с изберкомом или с теми, кто установил для изберкома правила
не кажется ли Вам Ваше предложение требовать того, чего никто не обязан предоставлять наглым и бессмысленным?

Sart

Сообщение Sart »

Sart писал(а):
Акакий писал(а):
Sart писал(а): А я не плачу налоги на это всё, за меня платит работодатель с которым я оговорил зп на руки.
Ну ты же censored.
Не, censored это ты, который ищет трудяжку за 20 тыр, а к те на эту сумму конкурс выстроился из лоботрясов. :hi_hi_hi:

Чо, ты тож Олёше деньжат на омаров подкинул? :-)

Ещё одно предупреждение надо? Я не буду разбираться кто первый начал. Тут не детский сад, да и вы оба вроде не сопляки сущие в штаны непроизвольно. Хотя ведёте себя именно так
Опубликуйте весь спск табуированных слов и выражений, пжлста, а то "упоротый" - низзя, а "придурок" - можно.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но до развала СССР у меня такой возможности не было
А по сути дела: что, не было таковых? Мой дед кажется один из них. Правда достоверных сведений у меня нет

А они сильно отличаются? И опять же до развала СССР у меня возможности их равнять, тем более . публично, не было. Да и информации для таких настроений было не густо
Так что никаких пруфов, что именно я СССР разваливал у Вас нет. А вот мои публичные выступления против Ельцина, начиная с конца 1991 -начала 1992 (точнее не помню) в подшивках газет сохранились. А Ваши?
Ой, да лано. Не надо было выступать или публиковать, всё это взахлёб делали тогдашние СМИ.
А ко мне то какие претензии?
Да и собственно против Сталина выступали вполне себе коммунистические газеты, причем еще тогда, когда я еще только читать-писАть-считать учился
Sart писал(а):Подобным вам достаточно было убеждать окружающих в том, что это чистая правда.
Вот и представьте соответствующий пруф. об этом и речь

Sart писал(а):Вы вот и сейчас пытаетесь это делать.
И?
Sart писал(а):И эта..., против Ельцина, не значит за социализм.
А я разве утверждал, что я выступал за социализм?
Знаете, я вам вот что скажу:
1. Я о кончине СССР в том виде, в котором он существовал не жалею.
2. Объясните уже форестам, акакиям и прочим, что обязательность плюшек социализма исчезла вместе с самим социализмом.
3. Я уже вам говорил, что не считаю обязательным приводить вам пруфы, ввиду того, что сами вы таковым процессом зачастую не утруждаетесь.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну нет печати, так нет, пусть в госорган с подписью, но без печати
считаете ли вы избирком госорганом?
цик вроде как федеральный орган, знач государственный
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):как это опровергает мной сказанное?
Это делает Ваши сомнения в существовании декларации не имеющими под собой никаких оснований
ну ОК, ну и где она с подписью, но без печати?
Очень Злой писал(а): В избиркоме
karlson писал(а):а изберком обязан публиковать декларации кандидатов, которые не были зарегистрированы?
А какие при этом претензии к автору декларации? Разбирайтесь таки с изберкомом или с теми, кто установил для изберкома правила
не кажется ли Вам Ваше предложение требовать того, чего никто не обязан предоставлять наглым и бессмысленным?
Ну это ж Вам нужны сведения о доходах Навального, пордставленные кем-то кроме Навального

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оно?
Любой кандидат в мэры, а навальный был кандидатом в мэры, обязан подать декларацию о доходах.
Извините, что он ее вам на дом не прислал. Думаете, ему по блату разрешили этого не делать ?

Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального
а Вы думаете, я где набирал?
Forrest Gump писал(а):
Честно, ну неинтересно обсуждать такие мелочи, что вы там что-то найти не можете
понятно, значит Вы тоже не нашли
НАЛОГОВУЮ декларацию Вы конечно не найдете. Это документ интимный - токмо между налоговой инспекцией и налогоплательщиках. А вот сведения о доходах и имущестьве - велкам. Насчетр "декларации с подписью и паечатью Декларация - это то, что гражданин заявляет о себе сам. Ваше дело верить ему на слово, или проверять. Не верите - ищите недостоверность. Не нашли - придеться поверить

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):НАЛОГОВУЮ декларацию Вы конечно не найдете. Это документ интимный - токмо между налоговой инспекцией и налогоплательщиках. А вот сведения о доходах и имущестьве - велкам.
Искал слова "биткойн" и "криптовалюта" - не нашел. Плохо искал?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Очень Злой писал(а):мое глубочайшее убеждение, что последний удар по СССР нанес именно ГКЧП.
Именно. Подписание союзного договора должно было состояться 20 августа, но ГКЧП не дал состояться этому событию. Многие считают путчистов патриотами, но именно они развалили СССР, а не какие-то там "пиндосы"

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Сергеич писал(а):
Очень Злой писал(а):мое глубочайшее убеждение, что последний удар по СССР нанес именно ГКЧП.
Именно. Подписание союзного договора должно было состояться 20 августа, но ГКЧП не дал состояться этому событию. Многие считают путчистов патриотами, но именно они развалили СССР, а не какие-то там "пиндосы"
Обычно говорят Горбачев развалил СССР.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):НАЛОГОВУЮ декларацию Вы конечно не найдете. Это документ интимный - токмо между налоговой инспекцией и налогоплательщиках. А вот сведения о доходах и имущестьве - велкам.
Искал слова "биткойн" и "криптовалюта" - не нашел. Плохо искал?
Срочно в налоговую!

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Пожертвования не являются доходом. Как не странно, но тут закон на стороне навальных. Казалось бы все хорошо. Потому, что никто не контролирует и не проверяет расходование пожертвований. И вот тут несовершенство российского законодательства работает на стороне оппозиции на все 146%.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

навальному не выгодно во власть лезть. как чиновнику ему уже не прокатит пользоваться пожертвованиями криптовалютными)) хотя их там много в команде. получателем будет не сам олеша

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а):навальному не выгодно во власть лезть. как чиновнику ему уже не прокатит пользоваться пожертвованиями криптовалютными)) хотя их там много в команде. получателем будет не сам олеша
Меньше всего ему нужно во власть. Кто ж ему даст денег на оппозиционные действия, если он чиновником станет. Жириновский раз в 4/6 лет делает вид, что хочет стать президентом. Навальный делает вид, что хочет стать чиновником.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Леся писал(а):навальному не выгодно во власть лезть. как чиновнику ему уже не прокатит пользоваться пожертвованиями криптовалютными)) хотя их там много в команде. получателем будет не сам олеша
Меньше всего ему нужно во власть. Кто ж ему даст денег на оппозиционные действия, если он чиновником станет. Жириновский раз в 4/6 лет делает вид, что хочет стать президентом. Навальный делает вид, что хочет стать чиновником.
Да! Да! Только Великий и Всеблагой Путин искренне согласен спалить себя, пашА как раб на галерах во имя России. Те и только кандидаты в губернаторы на которых указал его перст тоже трудоголики-бессребренники. А остальные так... деньгу сшибить норовят, да слинять по-быстрому

(Из приговора суда)
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):навальному не выгодно во власть лезть. как чиновнику ему уже не прокатит пользоваться пожертвованиями криптовалютными))
Как чиновнику ему и без пожертвований было бы неплохо жить :men:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Да! Да! Только Великий и Всеблагой Путин искренне согласен спалить себя, пашА как раб на галерах во имя России. Те и только кандидаты в губернаторы на которых указал его перст тоже трудоголики-бессребренники. А остальные так... деньгу сшибить норовят, да слинять по-быстрому
Причем здесь Путин? Про него речи вообще не было. Вы когда бьёте себя молотком по пальцу наверное кричите "Вот же Путин!"

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Если Вы про листовки супротив ГКЧП, так мое глубочайшее убеждение, что последний удар по СССР нанес именно ГКЧП. Побежали даже те, кто не собирался. А листовочки, что я разносил были как раз в защиту законно избранной власти СССР, ежели что.
Ты ещё социалистом себя назови. :hi_hi_hi:
Могу и назвать.
Так ты сторонник социализма оказывается..? :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а): Социал-демократия мне ближе, чем большевизм
тогда уж не социал-демократия, а меньшивизм тебе ближе, чем большевизм. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Да! Да! Только Великий и Всеблагой Путин искренне согласен спалить себя, пашА как раб на галерах во имя России. Те и только кандидаты в губернаторы на которых указал его перст тоже трудоголики-бессребренники. А остальные так... деньгу сшибить норовят, да слинять по-быстрому
Причем здесь Путин?
Путин здесь не при чем. Речь о Ваших умонастроениях
NoYABLO писал(а):Про него речи вообще не было
Вопрос только: почему всех, кроме Него, желающих работать во власти Вы априорно обвиняете в корыстных намерениях?
NoYABLO писал(а): Вы когда бьёте себя молотком по пальцу наверное кричите "Вот же Путин!"
Нет, в этом случае я кричу то, что нельзя публиковать на общедоступных ресурсах

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Сергеич писал(а):
Разве тру коммунистам интернационалистам требовался какой то там "союзный договор"..? Нет, для них СССР итак уже существовал. Договор требовался уже не коммунистам, которым и пытался противостоять ГКЧП.
Свои глубочайшие убеждения засуньте себе еще поглубже.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Сергеич писал(а):
Разве тру коммунистам интернационалистам требовался какой то там "союзный договор"..? Нет, для них СССР итак уже существовал
Ну вообще-то любые устаревшие договора время от времени пересматриваются. В рамках прежнего договора СССР существовать не мог. Об этом говорило стремительно ухудшающееся экономическое положение
Константин писал(а):Договор требовался уже не коммунистам,
Договор требовался в том числе и коммунистам. Тем, которые понимали что в рамках прежней жесткой системы не удержаться
Константин писал(а):которым и пытался противостоять ГКЧП.
ГКЧП пытался противостоять установлению более гибкой системы отношений между субъектами Союза. В результате Союз и рухнул
Константин писал(а):Свои глубочайшие убеждения засуньте себе еще поглубже.. :hi_hi_hi:
:bra_vo: Вот речь Истиного Большевика: Право на убеждения, декларированные в том числе советской Конституцией засуньте поглубже! :co_ol:

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Сергеич писал(а):Именно. Подписание союзного договора должно было состояться 20 августа, но ГКЧП не дал состояться этому событию. Многие считают путчистов патриотами, но именно они развалили СССР, а не какие-то там "пиндосы"
Разве тру коммунистам интернационалистам требовался какой то там "союзный договор"..? Нет, для них СССР итак уже существовал
Ну вообще-то любые устаревшие договора время от времени пересматриваются. В рамках прежнего договора СССР существовать не мог.
вот в этом и проявились господа националисты.
Очень Злой писал(а): Об этом говорило стремительно ухудшающееся экономическое положение
это тараканы в твоей голове так говорят. Экономическое положение во время и после Отечественной войны было гораздо хуже, но никому для поднятия и развития экономики никакого "нового союзного договора" между республиками почему то не требовалось..
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Договор требовался уже не коммунистам,
Договор требовался в том числе и коммунистам. Тем, которые понимали что в рамках прежней жесткой системы не удержаться
ага, еще скажи: "в рамках прежней жесткой империи!". Националистам требовался новый договор.
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):которым и пытался противостоять ГКЧП.
ГКЧП пытался противостоять установлению более гибкой системы отношений между субъектами Союза.
Ну ка, ну ка, поподробнее, это какой такой "более гибкой системы отношений между субъектами Союза" пытался противостоять ГКЧП..? :sh_ok: что это за система такая..?
Очень Злой писал(а): В результате Союз и рухнул
Ага, он сам по себе образовался, сам по себе и рухнул. :a_g_a:
Твои друзья - либеральные демократы заключили союзный договор между республиками в декабре, забыл..? А потом в 93м демократично расстреляли Верховный Совет и установили свою, долгожданную тобой, буржуазную демократию.
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Свои глубочайшие убеждения засуньте себе еще поглубже.. :hi_hi_hi:
:bra_vo: Вот речь Истиного Большевика: Право на убеждения, декларированные в том числе советской Конституцией засуньте поглубже! :co_ol:
А в какой статье советской конституции декларировались права на плюрализм политических убеждений..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):А в какой статье советской конституции декларировались права на плюрализм политических убеждений..?
Ну как бы вот:
гражданам СССР гарантируется
законом:
а) свобода слова;
б) свобода печати;
в) свобода собраний и митингов;
г) свобода уличных шествий и демонстраций.
Или слово свободно только чтоб Вождя славить?

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):А в какой статье советской конституции декларировались права на плюрализм политических убеждений..?
Ну как бы вот:
законом:
а) свобода слова;
б) свобода печати;
;;-))) так эти свободы для диктатуры пролетариата, вообще то.
ну, если Вождь отстаивает интересы трудящегося, а не эксплуататора, то почему бы его и не славить..? а свободу слова, печати, собраний, митингов и демонстраций всяких буржуазных и националистических элементов правильно пресекали.

если у тебя глубочайшие убеждения, имхо, то я предлагаю засунуть твои убеждения себе подальше. Можешь продолжать визжать и обвинять в деспотизме кровавых большевиков, что они не дают тебе права на твои убеждения.. только это твои личные убеждения-заблуждения, а не истина.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну как бы вот:
законом:
а) свобода слова;
б) свобода печати;
ну, если Вождь отстаивает интересы трудящегося, а не эксплуататора, то почему бы его и не славить..? а свободу слова, печати, собраний, митингов и демонстраций всяких буржуазных и националистических элементов правильно пресекали.

если у тебя глубочайшие убеждения, имхо, то я предлагаю засунуть твои убеждения себе подальше. Можешь продолжать визжать и обвинять в деспотизме кровавых большевиков, что они не дают тебе права на твои убеждения.. только это твои личные убеждения-заблуждения, а не истина.
Можно подумать, что Ваши убеждения есть истина в последней инстанции

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну как бы вот: Или слово свободно только чтоб Вождя славить?

А я вот убежден, что эксплуатация человека человеком недопустима. Ты против, либерал..? :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): ;;-))) так эти свободы для диктатуры пролетариата, вообще то.

А я вот убежден, что эксплуатация человека человеком недопустима. Ты против, либерал..? :hi_hi_hi:
Я не против. Но у нас с Вами разное понимание эксплуатации.

(Из приговора суда)
Ответить