Злой, собаки, террористы, лвы

Незнакомка

Re: Злой, собаки, террористы, лвы

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:09
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:27 ой, сначала интересовалась моим семейным положением, а теперь ну нафиг?
фу, ветреная!
:-)
А я если бы я интересовалась, если у тебя собака, это означает, что я хочу быть твоей собакой?
я бы уточнил, кто его знает, какие ролевые игры щас в моде
:ps_ih: то есть если тебя спрашивают о наличии чего-либо, ты у всех спрашиваешь про ролевые игры?
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28 Я интересовалась про жену в смысле, есть ли кого жалеть, судя по общению с тобой на форуме, но ты как всегда все вывернул и не правильно понял, Ягодка.
откуда ты знаешь, что я неправильно понял?
из твоего сообщения или ты специально фигню гонишь
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28 Кстати у тебя есть собака? А то ты сильно беспокоишься на их счет, больше чем за людей. (Сразу поясняю, чтобы ты там себе ничего не придумывал.)
не, ну так нельзя искушать! я просто не могу не спросить: ты хочешь быть моей собакой, чтоб я беспокоился о тебе сильнее?
да, собаки у меня нет, если чо
Ну ты извращенец :zvez_ochki:

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:21
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:44
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:27 и чем именно я тебя оскорбил?
Для тебя, ягодка персонально выделила несколькими постами выше
тебе трудно расшифровать конкретно?
А что там расшифровывать, там все тобой написано
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:27 я вообще никогда не ору, нет у меня истерических наклонностей
Судя по тому как ты на меня наезжал по поводу нунчак, которые я не ношу, то все таки есть.
ну, вообще-то, нормальные люди умеют наезжать без истерик[/quote] ты не производишь впечатление нормального человека
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:27 в мире, где бродячие собаки гуляют без поводков, бессобачнику очень неумно докапываться до хозяйских собак, что они без поводка
То есть ты соблюдения одних законов считаешь всенемпременным, а других глупыми, молодец че. Бродячие собаки тоже опасны, но они не выслуживаются перед хозяевами. Ну то есть ты считаешь решение проблемы, ее усугубление, вот это логика :bra_vo:.
мне просто без разницы, кто меня покусает[/quote]
То есть тебе без разницы, покусает ли тебя только бродячая собака или и бродячая и хозяйская, причем хозяйская с большей вероятностью?
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:27 а если бы носила, вмазала бы ими мне, что ли? просто для того, чтобы собачники собак на поводках водили
Почему я должна тебе что-то вообще делать. Тебя жена сковородкой бьет каждый день что ли?
Ааа или ты сравнил себя с собакой? ;;-))) Ну если подошел ко мне, с ножом в руке, начал бы им махать рычать и лаять, то да вполне бы огрела.
я с ножом? в то время, когда собачники гуляют собак без поводка? ты ж вроде такую мысль толкаешь: отмудохает пенсионер пару собако-человеков и все собаки сразу же на поводок усядутся
нет
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:21 да, кстати, а эти, которые собаки, они тоже с ножом?
У собаки есть зубы, аналогия-нож.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2023, 14:52 Карлсон себе нашёл настоящее "мужское" занятие - спорить с женщиной? Прикольно
Ладно бы спорить. Мозг выносить. Любимое занятие женщины :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 19:18
hróðvitnir писал(а): 22 сен 2023, 14:52 Карлсон себе нашёл настоящее "мужское" занятие - спорить с женщиной? Прикольно
Хорошо что "любой" не написали :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а): 22 сен 2023, 19:28
Шутка такая есть. Это Вы Карлсона в особую категорию женщин занесли ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

ты считаешь женщин настолько тупыми, что с ними недостойно спорить?
или почему?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2023, 15:15
Кысь писал(а): 22 сен 2023, 14:58
А что, спорить с женщиной мачо западло? За что ты так .. Незнакомку. Шовинист хренов.
Я вроде про карлсона написал, а не про Незнакомку. Я очень сильно сомневаюсь в его "мачности". Особенно, в этой истории.
эээ я тебе точно скажу, что ты в этом не убедишься никогда, ищи себе мачистов ну там, где вы собираетесь

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 15:16
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:05
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:24
У него причинно-следственные связи видимо нарушены :-)
а где-то в законе прописаны причинно-следственные связи? ну т.е. прям так и написано, что "если ты видишь собаку не на поводке, ты можешь носить холодное оружие"? так ведь и тут есть проблема, выходя из дома ты не видишь свободногуляющих собак, тебе до них еще дойти надо, а можешь и вообще ни одной не встретить, а закон-то ты уже нарушил
Ты всегда руководствуешься только законом, здравый смысл отсутствует.
*пожимаю плечами* в суде будешь про здравый смысл, когда пенсионера за ношение натянут
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:05 скажи, ты вот почему, зная о наличии в мире террористов, не берешь с собой из дому "калаш"? а то ведь террористы первыми начали, мож у тя причинно-следственные связи нарушены?
Так никто не берет нунчаки в городе, берут их на речку где потенциальная опасность от собак без поводка. Ты наверное в гнездо к террористам пойдешь без оружия, соблюдая закон.
руководствуясь здравым смыслом (!), я в гнездо террористов не пойду вообще

а зачем пенсионер ходит в гнездо террористов к источнику потенциальной опастности?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 21:15
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:05 а где-то в законе прописаны причинно-следственные связи? ну т.е. прям так и написано, что "если ты видишь собаку не на поводке, ты можешь носить холодное оружие"? так ведь и тут есть проблема, выходя из дома ты не видишь свободногуляющих собак, тебе до них еще дойти надо, а можешь и вообще ни одной не встретить, а закон-то ты уже нарушил
Ты всегда руководствуешься только законом, здравый смысл отсутствует.
*пожимаю плечами* в суде будешь про здравый смысл, когда пенсионера за ношение натянут
"пожимаю плечами" до этого не платил, и даже ну и заплатит 500 руб, жизнь и здоровье важней
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:05 скажи, ты вот почему, зная о наличии в мире террористов, не берешь с собой из дому "калаш"? а то ведь террористы первыми начали, мож у тя причинно-следственные связи нарушены?
Так никто не берет нунчаки в городе, берут их на речку где потенциальная опасность от собак без поводка. Ты наверное в гнездо к террористам пойдешь без оружия, соблюдая закон.

а зачем пенсионер ходит в гнездо террористов к источнику потенциальной опастности?
Это ты про террористов аналогию привел. С твоей логикой теперь нельзя из-за собачников на речку ходить, наслаждаться природой. Это правильно?

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 19:41
Какой субъект, такие и шутки :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 15:30
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:15
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34
А я что-то про закон говорила.
ты про первопричину говорила
если есть первопричина, знач есть либо второпричина, либо следствие, либо оба два
поскольку у нас обращение регулируется законом, то где-то в законе весь этот маршрут первопричина-[второпричина]-следствие должен быть описан
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34Есть здравый смысл и причинно-следственные связи,
нет в законе причинно-следственных связей, ну или покажи, где они?
Я ему про фому он мне про ерему
понятно, у тебя нарушены причинно-следственные связи
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34 ты ж так разорялся по поводу несоблюдения КоАп. Так вот тебе и предложение, как устранить проблему, которая тебя так волнует по поводу нунчак.
меня я волную
сегодня этот пенсионер ищет, какую бы собаку приложить, вдруг завтра на людей перекинется, мы ж тоже без поводков
Ты так всех людей наверное боишься, предпочитая быть покусанным собакой. Я вот собак больше боюсь.
...чем людей? статистика нам говорит, что пострадавших людей от рук людей больше, чем пострадавших от собак, особенно, если избегать места собаковыгула, сугубо, если их боишься

или ты имеешь ввиду, что боишься укусов собак больше, чем укусов людей? ну мадам интересно проводит свободное время
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34
Ты вообще, что несешь не в тему. Тут было бы уместно сказать, что маньяков надо ловить как можно быстрее и сажать, чтобы они не навредили бОльшему числу людей.
у тебя просто нарушены причинно-следственные связи
обоснуй
ну смотри: пенс нарушает закон потому, что собачники нарушают закон и не собирается прекращать до тех пор, пока собачники не перестанут.
ты ведь эту причинно-следственную связь со здравым смыслом имеешь ввиду?

маньяк нарушает закон, следовательно, кто-то, по причине нарушения маньяком закона, тоже должен нарушать закон и не должен прекращать до тех пор, пока маньячелло не перестанет меньячить.
почему этим кем-то не можешь быть ты? разумеется, не обязательно нарушать тот же самый закон, но так иллюстрация твоих логических построений выглядит отчетливей

тезис о том, что маньяков надо ловить не входит в структуру данной парадигмы, он трансцендентен текущей логике, т.е., внося этот тезис в структуру и масштабируя к ситуации, ты предлагаешь посадить всех собачников в тюрьму для того, чтобы они никаких собак без поводков не выгуливали

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 15:34
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28
:-)
А я если бы я интересовалась, если у тебя собака, это означает, что я хочу быть твоей собакой?
я бы уточнил, кто его знает, какие ролевые игры щас в моде
:ps_ih: то есть если тебя спрашивают о наличии чего-либо, ты у всех спрашиваешь про ролевые игры?
нет, не у всех, только у дам и у мудаков
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28 Я интересовалась про жену в смысле, есть ли кого жалеть, судя по общению с тобой на форуме, но ты как всегда все вывернул и не правильно понял, Ягодка.
откуда ты знаешь, что я неправильно понял?
задумайся об этом, может быть в мире вообще все не так, как ты думаешь
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28 Кстати у тебя есть собака? А то ты сильно беспокоишься на их счет, больше чем за людей. (Сразу поясняю, чтобы ты там себе ничего не придумывал.)
не, ну так нельзя искушать! я просто не могу не спросить: ты хочешь быть моей собакой, чтоб я беспокоился о тебе сильнее?
расширяй сознание, мир не познать квадратно-гнездовой логикой
ну или познать только квадратно-гнездово

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а): 22 сен 2023, 21:23
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 19:41

Какой субъект, такие и шутки :a_g_a:
Какой субъект (Карлсон), такие и шутки :a_g_a:
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 сен 2023, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 21:30
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:15 ты про первопричину говорила
если есть первопричина, знач есть либо второпричина, либо следствие, либо оба два
поскольку у нас обращение регулируется законом, то где-то в законе весь этот маршрут первопричина-[второпричина]-следствие должен быть описаннет в законе причинно-следственных связей, ну или покажи, где они?
Я ему про фому он мне про ерему
понятно, у тебя нарушены причинно-следственные связи
Если ты не понял, у тебя нарушены причинно-следственные связи.
karlson писал(а): 22 сен 2023, 21:30 ]
меня я волную
сегодня этот пенсионер ищет, какую бы собаку приложить, вдруг завтра на людей перекинется, мы ж тоже без поводков
Ты так всех людей наверное боишься, предпочитая быть покусанным собакой. Я вот собак больше боюсь.
...чем людей? статистика нам говорит, что пострадавших людей от рук людей больше, чем пострадавших от собак, особенно, если избегать места собаковыгула, сугубо, если их боишься
Статистика говорит, что людей больше, чем собак, и не все собачники неадекватны, поэтому ты опять херню сморозил
обоснуй
ну смотри: пенс нарушает закон потому, что собачники нарушают закон и не собирается прекращать до тех пор, пока собачники не перестанут.
ты ведь эту причинно-следственную связь со здравым смыслом имеешь ввиду?

маньяк нарушает закон, следовательно, кто-то, по причине нарушения маньяком закона, тоже должен нарушать закон и не должен прекращать до тех пор, пока маньячелло не перестанет меньячить.
почему этим кем-то не можешь быть ты? разумеется, не обязательно нарушать тот же самый закон, но так иллюстрация твоих логических построений выглядит отчетливей

тезис о том, что маньяков надо ловить не входит в структуру данной парадигмы, он трансцендентен текущей логике, т.е., внося этот тезис в структуру и масштабируя к ситуации, ты предлагаешь посадить всех собачников в тюрьму для того, чтобы они никаких собак без поводков не выгуливали
Этак ты дойдешь, что нельзя носить перцовый баллончик для защиты от маньяков. Л логика твоя выглядит именно так.И при чем тут нормальные люди?
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 сен 2023, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 21:36
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:09 я бы уточнил, кто его знает, какие ролевые игры щас в моде
нет, не у всех, только у дам и у мудаков
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:09 откуда ты знаешь, что я неправильно понял?
задумайся об этом, может быть в мире вообще все не так, как ты думаешь
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:09 не, ну так нельзя искушать! я просто не могу не спросить: ты хочешь быть моей собакой, чтоб я беспокоился о тебе сильнее?
расширяй сознание, мир не познать квадратно-гнездовой логикой
ну или познать только квадратно-гнездово
спасибо, зооизвращенской твоей логикой я мир познавать не хочу

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 15:41
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:44 Для тебя, ягодка персонально выделила несколькими постами выше
тебе трудно расшифровать конкретно?
А что там расшифровывать, там все тобой написано
ты не можешь или стыдишься сформулировать, что именно тебя оскорбило?
ну понятно: "мама, он меня сукой назвал!"
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:44 ты не производишь впечатление нормального человека
у тебя критерии нормальности смещены
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 15:41 То есть тебе без разницы, покусает ли тебя только бродячая собака или и бродячая и хозяйская, причем хозяйская с большей вероятностью?
распределение вероятностей очнь хочется увидеть, вдруг ты права?
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 15:41
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:21 я с ножом? в то время, когда собачники гуляют собак без поводка? ты ж вроде такую мысль толкаешь: отмудохает пенсионер пару собако-человеков и все собаки сразу же на поводок усядутся
нет
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:21 да, кстати, а эти, которые собаки, они тоже с ножом?
У собаки есть зубы, аналогия-нож.
неа, зубы-нож не аналогия.
я нож с собой могу взять только умышленно (ну как пенсионер с "чаками", он их берет тоже умышленно), а собака без зубов не гуляет

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 21:21
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 15:16 Ты всегда руководствуешься только законом, здравый смысл отсутствует.
"пожимаю плечами" до этого не платил, и даже ну и заплатит 500 руб, жизнь и здоровье важней
повторяю вопрос: ты толкаешь мысль, что, если деньги есть, то законы можно нарушать?
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 21:21

Это ты про террористов аналогию привел.
ты название темы видела?
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 21:21 С твоей логикой теперь нельзя из-за собачников на речку ходить, наслаждаться природой. Это правильно?
вроде как "жизнь и здоровье важней"?
или уже нет?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

:wo)(ll: :wo)(ll: писец, кони ехали по кругу. Уже собака бы поняла. По Карлсону получается. Одним ради псин закон нарушать можно, другим в защиту жизни и здоровья нельзя. Так далеко уйти можно, сравнивая себя с собакой. Какой то фашист, зоофил.

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 23 сен 2023, 14:29 :wo)(ll: :wo)(ll: писец, кони ехали по кругу. Уже собака бы поняла. По Карлсону получается. Одним ради псин закон нарушать можно, другим в защиту жизни и здоровья нельзя. Так далеко уйти можно, сравнивая себя с собакой. Какой то фашист, зоофил.
ну только ради тебя стараюсь, что б ты поняла

ты, кстати, запятых и точек не жалей, а то твоя пояснительная бригада слишком перегружена и ко всем не успевает

Администратор

Сообщение Администратор »

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 21:43Они примут жизнь и здоровье человека в приоритете, чем какое там имущество
не надо плодить глупости
Суды ничего в приоритете не принимают, кроме закона
Накажут всех. Абсолютно всех, в рамках закона.
Нельзя совершать преступления только потому-что. ты человек и суд что-то там в приоритете примет

Вы пытаетесь притянуть к нашей беседе за уши случаи про бездомных собак, которые куда-то там убежали от хозяина, хозяина на горизонте не видно и т.д. и т.п. и до сих ор не назвали НИ ОДНОЙ статьи закона
Мы же говорим тут предметно - собака идёт с хозяином и дед дурачок напал не собаку, потому что ему дураку что-то показалось. И ко всему прочему ещё и статьи закона приводим.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Re: Отпуск 2023🏝️

Andy писал(а): 15 сен 2023, 23:39 Мое сугубо личное мнение: учить любое животное убивать людей это ненормально.
Любое животное изначально умеет убивать людей.
Просто некоторым животным объясняют когда это точно не надо делать, а в каких ситуациях можно делать всё, что хочешь.
Намного страшнее животное, которые в силу происхождения умеет убивать, но оно не понимает где и когда можно эти умения применять. Лично я не вижу ничего крамольного, если животное будет обучено правильному поведению и правильной технике боя.
Тут есть хоть какая-то гарантия, что животное не тронет простого прохожего.

Ненормально завести собаку и не заниматься ей, а не обучить её.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Незнакомка писал(а): 16 сен 2023, 12:35 Он носит их только на речку, где собачники нарушая закон, выгуливают своих собак без поводков, т е действия направленные против нарушителей закона, потому что с ними больше никак боротся.
У нас за соблюдение законов следит полиция, а не дедушки с нунчаками :-)
Если дед тупой и не понимает, что бороться можно подав заявление в полицию на нарушителей закона, то это его не освободит от ответственности

Не TCP ты мой IP
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Администратор писал(а): 25 сен 2023, 10:33
Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 21:43Они примут жизнь и здоровье человека в приоритете, чем какое там имущество
не надо плодить глупости
и до сих ор не назвали НИ ОДНОЙ статьи закона
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Статья 13. Требования к содержанию домашних животных. Пункт 5.1
5. При выгуле домашнего животного, за исключением собаки-проводника, сопровождающей инвалида по зрению, необходимо соблюдать следующие требования:

(в ред. Федерального закона от 07.10.2022 N 396-ФЗ)

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных;

В соответствии с 21 статьей 498 –ого ФЗ За нарушение требований настоящего Федерального закона владельцы животных и иные лица несут административную, уголовную и иную ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Размер штрафов определяют органы местного самоуправления
Последний раз редактировалось Незнакомка 25 сен 2023, 18:13, всего редактировалось 4 раза.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Администратор писал(а): 25 сен 2023, 10:44
Незнакомка писал(а): 16 сен 2023, 12:35 Он носит их только на речку, где собачники нарушая закон, выгуливают своих собак без поводков, т е действия направленные против нарушителей закона, потому что с ними больше никак боротся.
У нас за соблюдение законов следит полиция, а не дедушки с нунчаками :-)
Если дед тупой и не понимает, что бороться можно подав заявление в полицию на нарушителей закона, то это его не освободит от ответственности
И на кого подавать заявление, у них на лице не написано, кто они, как их зовут. И надо полагать никто их искать не будет.
Случай был пару лет назад. Мой дядька инвалид 2 группы, рыбачил на речке. Вдруг к нему подбежала собака и начала кидаться. Появилась девушка и на просьбу отогнать собаку, сказала: А что Вы здесь сидите. Тогда дядька достал нож, на случай нападения собаки. Только после этого она ее отогнала и ушла. Минут через 20 прибежал парень и сзади ударил палкой дядьку по голове и избил его. Подали заявление в полицию. Даже в этом случае думаете кого-то нашли и наказали? Вот именно, что полиция не следит. Да мало ли случаев, когда собака кого-то кусала и хозяева спокойно уходили, никого не искали. В этом году на городском пляже собака покусала ребенка, а хозяйка преспокойно ушла. Тут еще надо посмотреть кто дурак.

Ответить