Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Uncle.K.

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение Uncle.K. »

3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Леся писал(а): купить у тех, кому их продали.
пыс. и вапще после продажи у этих нисчастных суден есть владельцы?!!!! почему к ним нет вопросов по экспуатации
лично я как обыватель,пляжное мясо так сказать,не могу смотреть без слез на эту скарлупку садко,а уж ходить на ней? увольте..
А напрасно. Тримараны - это Очень Остойчивые Суда. Перевернуться такому практически невозможно. Да и чтоб затонуть надо два корпуса пробить
одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Andy

Сообщение Andy »

Uncle.K. писал(а):
Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а): лично я как обыватель,пляжное мясо так сказать,не могу смотреть без слез на эту скарлупку садко,а уж ходить на ней? увольте..
раз за ней столько шуму, значит оно "кому-нибудь нужно " . переправа отдыхающих на другой берег озера видимо востребована.
переправой два катамарана тоже занимаютцо,но у них какие ни какие а Матросы с ПРАВАМе ИМХО !
Ну и чем конкретно тебе Садко не угодил. Не праздный интерес, хочу ребятам с ГРЦ, подсказать, что у них не так, чтоб в следующий раз народ не насмешили. Кстати, изготовлены суда тоже в Миассе, и разрешение на эксплуатацию на любых внутренних водоемах РФ, включая Байкал имеются.
Про права ты вообще загнул, если бы их не было, кораблики на воду бы не пустили. А если учесть, что это суда ТФ... сам подумай :mi_ga_et:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а): Про права ты вообще загнул, если бы их не было, кораблики на воду бы не пустили. А если учесть, что это суда ТФ... сам подумай :mi_ga_et:
не надо про права :a_g_a: Я все го лишь сказал что у них хоть моряки с правами имеютцо,ни слова что у турфлота их нет? ида возможно я представляю конкурирующую фирму ? :nez-nayu: :a_g_a: :mi_ga_et: точнее пользуюсь услугами,конкурирующей фирмы и на Садко ни ногой,хотя не протиф Турфлота или госпожи Рауэр...
Последний раз редактировалось Uncle.K. 23 мар 2016, 14:43, всего редактировалось 2 раза.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):Uncle.K..... даже среди форумчан есть люди с этими правами.
откуда что берется?
не спорю ... :a_g_a:
Изображение

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

А почему вместо названия судна три точки?

Все есть яд и все есть лекарство
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Незнакомка писал(а):
как вы судно назовете....

Леся

Сообщение Леся »

FireFox писал(а):
► Показать
все это не для нас, обывателей , умничающих у монитора надо раскладывать по полочкам :-( Боргир взял вот пернул и закрыл страницу, а Вы оправдываетесь и объясняетесь.... конечно вокруг благоустроенного объекта есть желающие погреть ручки. не сдавайтесь!

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

А давайте организуем митинг в поддержку Турфлота и за сохранение городского пляжа и доступных эксткурсий по Тургояку и в поддержку Корниловой в частности? Почему Немцову и Крыму отдается большее внимание, чем к собственным проблемам?
Не, я серьезно! Без стеба и т.д. Просто надело это форумное ватокаталово с непрозрачными новостями и репортажами, из которых мало что ясно вообще. Глядя на них, утверждаюсь в мысле, что кое кому лишь бы лишний раз пропиариться на этом.
Ведь многие из нас помнят с каким воодушевлением глядели на реанимацию городского пляжа, хотя и тогда были недовольные, в том числе и среди тех, кто сейчас (не здесь на форуме, а среди личных знакомых) поддерживает Корнилову.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):А давайте организуем митинг в поддержку Турфлота и за сохранение городского пляжа и доступных эксткурсий по Тургояку и в поддержку Корниловой в частности? Почему Немцову и Крыму отдается большее внимание, чем к собственным проблемам?
Не, я серьезно! Без стеба и т.д. Просто надело это форумное ватокаталово с непрозрачными новостями и репортажами, из которых мало что ясно вообще. Глядя на них, утверждаюсь в мысле, что кое кому лишь бы лишний раз пропиариться на этом.
Ведь многие из нас помнят с каким воодушевлением глядели на реанимацию городского пляжа, хотя и тогда были недовольные, в том числе и среди тех, кто сейчас (не здесь на форуме, а среди личных знакомых) поддерживает Корнилову.
как вариант петицию!

3лoй

Сообщение 3лoй »

Незнакомка писал(а):
При выкладывании в общедоступную сеть судебные решения "обезличиваются"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Uncle.K. писал(а):
3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а): лично я как обыватель,пляжное мясо так сказать,не могу смотреть без слез на эту скарлупку садко,а уж ходить на ней? увольте..
А напрасно. Тримараны - это Очень Остойчивые Суда. Перевернуться такому практически невозможно. Да и чтоб затонуть надо два корпуса пробить
одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?
Право имеете, но обращаю Ваше внимание, что под этим "шалашом" три корпуса с острыми обводами, объединенные общей палубой. Автозаводские катера, имеющие два корпуса и веранду сверху Вас не смущают?
Ну а не нравится "Садко" - выбирайте красавец "Триумф", построенный тем же авторским коллективом. Мне он напоминает лежащий на воде комплекс "Энергия-Буран" :-)

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а):
3лoй писал(а): А напрасно. Тримараны - это Очень Остойчивые Суда. Перевернуться такому практически невозможно. Да и чтоб затонуть надо два корпуса пробить
Право имеете, но обращаю Ваше внимание, что под этим "шалашом" три корпуса с острыми обводами, объединенные общей палубой. Автозаводские катера, имеющие два корпуса и веранду сверху Вас не смущают?
Ну а не нравится "Садко" - выбирайте красавец "Триумф", построенный тем же авторским коллективом. Мне он напоминает лежащий на воде комплекс "Энергия-Буран" :-)
Мрiя-Буран? :du_ma_et:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а):
3лoй писал(а): А напрасно. Тримараны - это Очень Остойчивые Суда. Перевернуться такому практически невозможно. Да и чтоб затонуть надо два корпуса пробить
меня нет наоборот я за катамараностроение двумя лапамЕ :a_g_a: и вообще должен заметить,у вас правда какая то в основном региональная,не выходящая за какие то границы влияния что ли, имхо возьмите и проведите расследование на счтет автозаводского или еще какого флота...Да и вообще расширяйте зоны ,а то на автозаводе вас мало кто знает,а проблем там тоже много.. :a_g_a:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

В поиске писал(а):Вон что miass.ru по этому поводу "забацало". http://newsmiass.ru/index.php?news=41092

За злостное уклонение от исполнения решения суда дознаватели отдела судебных приставов по городу Миасс подвергли процессуальному задержанию на 48 часов местную предпринимательницу и бывшего директора ООО "Судоходная компания "Тургоякский флот" Татьяну Корнилову.
Еще miass.ru обвинило Корнилову до решения суда, что она злостно не исполняла решение суда, на месте Корниловой я бы заставила написать опровержение

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а): одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?
Мрiя-Буран? :du_ma_et:
Нет, "Энергия-Буран". Вы можете со мной не соглашаться, но мне зительно напоминает вот это

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Uncle.K. писал(а):
3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а): одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?
меня нет наоборот я за катамараностроение двумя лапамЕ :a_g_a:
Но против тримараностроения?
Uncle.K. писал(а):и вообще должен заметить,у вас правда какая то в основном региональная,не выходящая за какие то границы влияния что ли, имхо возьмите и проведите расследование на счтет автозаводского или еще какого флота.
Вот как только выгонят на пенсию, так сразу же. А пока... простите, но иногда на работу ходить приходится

Изображение КУ-ТВ.РФ
FireFox

Сообщение FireFox »

Незнакомка писал(а): Еще miass.ru обвинило Корнилову до решения суда, что она злостно не исполняла решение суда, на месте Корниловой я бы заставила написать опровержение
ругались с ними неоднократно, а они потом сошлються на мифическую выписку от приставов -))

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Законник

Сообщение Законник »

FireFox писал(а):Вы думаете дело в тур-флоте, Татьяне?
Неа, всё дело в Башлыкове. Или нет?
FireFox писал(а): ЛЮБОЙ приглянувшийся кому-то бизнес отжимается так.
Ой, я вас умоляю! (с)

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):А давайте организуем митинг в поддержку Турфлота и за сохранение городского пляжа и доступных эксткурсий по Тургояку и в поддержку Корниловой в частности? Почему Немцову и Крыму отдается большее внимание, чем к собственным проблемам?
:ya-za:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

FireFox писал(а):
Незнакомка писал(а): Еще miass.ru обвинило Корнилову до решения суда, что она злостно не исполняла решение суда, на месте Корниловой я бы заставила написать опровержение
ругались с ними неоднократно, а они потом сошлються на мифическую выписку от приставов -))
Какая может быть выписка, если суда еще не было :sh_ok:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
FireFox писал(а):
► Показать
все это не для нас, обывателей , умничающих у монитора надо раскладывать по полочкам :-( Боргир взял вот пернул и закрыл страницу, а Вы оправдываетесь и объясняетесь.... конечно вокруг благоустроенного объекта есть желающие погреть ручки. не сдавайтесь!
Что за бред ты несёшь. Я говорю, что моторных средств на озере не должно быть. Никаких. Кроме специально уполномоченных. Я задал вопрос, Фокс ответила. До горпляжа мне вообще дела нет, я там не отдыхаю никогда. Про ответственных лиц я точно так же сказал, что они, вероятнее всего, нечисты на руку.
Пердежи только в твоей голове, у меня всё нормально.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
конечно-конечно ты сказал не то что хотел сказать))) не рви пукан - я сторонний читатель. Файер-Фокс тебя видимо тоже превратно поняла :ti_pa:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
конечно-конечно ты сказал не то что хотел сказать))) не рви пукан - я сторонний читатель. Файер-Фокс тебя видимо тоже превратно поняла :ti_pa:
Я сказал именно то, что хотел сказать. Свой пафос можешь оставить при себе, блонди.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Свой пафос можешь оставить при себе, блонди.
:an)(gel:

FireFox

Сообщение FireFox »

Законник писал(а):
FireFox писал(а):Вы думаете дело в тур-флоте, Татьяне?
Неа, всё дело в Башлыкове. Или нет?
FireFox писал(а): ЛЮБОЙ приглянувшийся кому-то бизнес отжимается так.
Ой, я вас умоляю! (с)
Все дело в желании прибрать к рукам забесплатно чужой бизнес. НА ФИО оглядываются только по принципу свой-чужой.

А меня не надо умолять, это не первый отжим.

Да и в судах на спорящие стороны по разный вопросам достаточно насмотрелась.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Ответить