Опять весна,опять грачи,апять не даст,апять дсрачи)))))AkulaBig писал(а):Завидую вашему оптимизму. Вы все еще верите, что от NewБрежнева можно что-то конкретное услышать. Вы знаете, откуда наш прези берет сейчас свои речи, которые по бумажке зачитывает? Открывает передовицу Правды 30-и летней давности и вырезает оттуда первую попавшеюся на глаза статью. Потом зачитывает ее перед покорными слугами.Боргир писал(а): Глупости. Мне нужно, чтобы он хоть что-то сказал конкретное, а не воду лил. Впрочем, я давно уже ничего от него не жду
Я уже давно переключаю тв на другой канал, когда на нем Пу появляется. Все это слово в слово я слышал 30 лет назад.
Прямая линия
Re: Прямая линия
харашопосторонний писал(а):Ничего в этом хорошего нет. Лечись от депрессии....Боргир писал(а):харашоUncle.K. писал(а): Ты предсказуемо дипрессивен....
- Нормальный чел
Харашо лечись!Боргир писал(а):харашопосторонний писал(а):Ничего в этом хорошего нет. Лечись от депрессии....Боргир писал(а): харашо
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
быстро-медленно, быстро-медленноНормальный чел писал(а):Харашо лечись!Боргир писал(а):харашопосторонний писал(а): Ничего в этом хорошего нет. Лечись от депрессии....
- посторонний
Мсье, Вы сбиваете с ритма всю ул. Ленина.(с)Боргир писал(а):быстро-медленно, быстро-медленноНормальный чел писал(а):Харашо лечись!Боргир писал(а): харашо
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):Мсье, Вы сбиваете с ритма всю ул. Ленина.(с)Боргир писал(а):быстро-медленно, быстро-медленноНормальный чел писал(а): Харашо лечись!
Челябинца, рассказавшего Путину о задержках зарплаты, вызвали в Следственный комитет
Тем временем в Омске, спустя 4 часа после вопроса девушки о дорогах
https://vk.com/wall2481979_10244
И деньги, бле@ть, нашлишь, и техника и азвальт тут же намешали... Что же вы, чиновнике, за сцуке то такие??? Значит всё есть, тока ждёте пока вам страпоном не погрозят?
Ждите, ждите, хоть вас и много, но как говорят "сколько верёвочке не вейся" на всех пи@дюли найдутся...
Тем временем в Омске, спустя 4 часа после вопроса девушки о дорогах
https://vk.com/wall2481979_10244
И деньги, бле@ть, нашлишь, и техника и азвальт тут же намешали... Что же вы, чиновнике, за сцуке то такие??? Значит всё есть, тока ждёте пока вам страпоном не погрозят?
Ждите, ждите, хоть вас и много, но как говорят "сколько верёвочке не вейся" на всех пи@дюли найдутся...
Анатолич, Вы так уверенно заявляете...Анатолич писал(а): Ждите, ждите, хоть вас и много, но как говорят "сколько верёвочке не вейся" ...
Готовы предложить механизм контроля профессиональной деятельности чиновников?
А, может, сами готовы действовать в этом направлении?
Кстати, я серьезно.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
- посторонний
На самом деле все опять НЕПРАВИЛЬНО.Анатолич писал(а): И деньги, бле@ть, нашлишь, и техника и азвальт тут же намешали... Что же вы, чиновнике, за сцуке то такие??? Значит всё есть, тока ждёте пока вам страпоном не погрозят?
Чиновники, чтобы прикрыть свою задницу в одном месте идут на нарушение закона в другом месте.
Деньги взяты с других статей расхода, значит из-за этих дорог или медики чего-нибудь не дополучат или школам денег не дадут.
Да и работы проводятся без проведения тендера, значит работают свои, и часть денег спокойно попилят между собой.
Бабушка писал(а):Анатолич, Вы так уверенно заявляете...Анатолич писал(а): Ждите, ждите, хоть вас и много, но как говорят "сколько верёвочке не вейся" ...
Готовы предложить механизм контроля профессиональной деятельности чиновников?
А, может, сами готовы действовать в этом направлении?
Кстати, я серьезно.
Нет, не готов, я не в этом специализируюсь, а каждый должен заниматься своим делом.
Я про то, что они, дорожа своим тёпленьким местечком, заглядывая в рот и лебезя пред вышестоящим руководством не требуют увеличения жизненно необходимых статей расходов для своих муниципалитетов, а ДОЛЖНЫ, ибо для того и поставлены... В ку-тв с Качёвым прозвучала цыфра на ремонт дорог 18 лимонов при необходимости 200-300, а то и 500 ежегодно. Понятно, что муниципалитету это не потянуть, так почему городу не дают больше? Потому что ванильная команда не просит требует. А если и просит, то с глазами кота из Шрека. Потому и несоответствие занимаемой должности. Но на других работах при несоответствии ЗД лишают премии и вплоть до увольнения, а тут ничо, сидим и в хрен не дуем. Не смог выбить деньги для города - нахер с пляжа... Оппы, мы ведь за сменяемость власти, тем более некомпетентной власти?
- посторонний
А зачем изобретать велосипед?Бабушка писал(а): Готовы предложить механизм контроля профессиональной деятельности чиновников?
Это механизм давно уже разработан и, в принципе, может быть описано одним словом - Гласность.
Анатолич. Капец, капецкий. Вы наконец-то перестали дурака валять и показали себя настоящим пацаном, которого я помню.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig писал(а):Анатолич. Капец, капецкий. Вы наконец-то перестали дурака валять и показали себя настоящим пацаном, которого я помню.
Да ну? Чот ты не того помнишь, я таким не был, ибо не мог быть таким 25 лет назад, даже пять лет назад я был не я
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
С помощью Кого и Чего собираетесь "гласить"?посторонний писал(а):А зачем изобретать велосипед?Бабушка писал(а): Готовы предложить механизм контроля профессиональной деятельности чиновников?
Это механизм давно уже разработан и, в принципе, может быть описано одним словом - Гласность.
Как Гласность в существующей системе власти поможет Вам решать вопросы?
Анатолич писал(а): Нет, не готов, я не в этом специализируюсь, а каждый должен заниматься своим делом.
Кем бы Вы не трудились в данный период времени, но
3 статью Конституции РФ о том, что являетесь ВЛАСТЬЮ, не забывайте.
Я за сменяемость управленцев только в том случае, если они плохо управляют хозяйством по нашему поручению.Анатолич писал(а): ... мы ведь за сменяемость власти, тем более некомпетентной власти?
Лозунгом сменяемости власти трясут либералы-пятиколонники только потому, что им, по сути, нечего предъявить Путину,
а приказ хозяев из-за бугра выполнять надо.
- посторонний
Ну вам это сложно понять, Вы даже в работе своего Совета не можете до сих пор гласность обеспечить....Бабушка писал(а):С помощью Кого и Чего собираетесь "гласить"?посторонний писал(а):А зачем изобретать велосипед?Бабушка писал(а): Готовы предложить механизм контроля профессиональной деятельности чиновников?
Бабушка писал(а): Кем бы Вы не трудились в данный период времени, но
3 статью Конституции РФ о том, что являетесь ВЛАСТЬЮ, не забывайте.
Не Властью, а источником власти, а это совсем другое дело. И управление также осуществляется через органы власти... Т.е. непосредственного управления нет, а для контроля власти есть специально обученные люди...
Зачем уходите от ответа на вопрос?посторонний писал(а): Ну вам это сложно понять, Вы даже в работе своего Совета не можете до сих пор гласность обеспечить....
Если Вам удастся честно ответить на вопрос: каким образом собираетесь обеспечить (или невозможность этого) Гласность в работе управленцев,
то с Гласностью в деятельности Общественности все будет совсем просто.
Интересуюсь.Анатолич писал(а): Не Властью, а источником власти, а это совсем другое дело. И управление также осуществляется через органы власти... Т.е. непосредственного управления нет, а для контроля власти есть специально обученные люди...
Вы, источник власти, понимаете, что управление (контроль за этим управлением)
НЕПОСРЕДСТВЕННО влияют на Вашу жизнь и жизнь Ваших близких?
- посторонний
Вы меня ни с кем не попутали? Я что-то Вам должен?Бабушка писал(а):Зачем уходите от ответа на вопрос?посторонний писал(а): Ну вам это сложно понять, Вы даже в работе своего Совета не можете до сих пор гласность обеспечить....
Если Вам удастся честно ответить на вопрос: каким образом собираетесь обеспечить (или невозможность этого) Гласность в работе управленцев,
то с Гласностью в деятельности Общественности все будет совсем просто.
Я Вам однажды предложил помощь и даже план работы Вам разработал.
Но Вы работать то не умеете. Вы вместо гласности ввели междусобойчик, вместо Совета - секту.
И думаете, что я с Вами после этого буду о чем-то серьезном говорить?
Нет уж - "освобождайте" народ без меня, т.к. ни я, ни, похоже, Вы сами не можете понять от чего Вы его собрались "освобождать".....
Забавно.посторонний писал(а): Вы меня ни с кем не попутали? Я что-то Вам должен?
Я Вам однажды предложил помощь и даже план работы Вам разработал.
Но Вы работать то не умеете. Вы вместо гласности ввели междусобойчик, вместо Совета - секту.
И думаете, что я с Вами после этого буду о чем-то серьезном говорить?
Нет уж - "освобождайте" народ без меня, т.к. ни я, ни, похоже, Вы сами не можете понять от чего Вы его собрались "освобождать".....
Может, мне разработать для Вас план работы? А потом проконтролировать...
Кстати, Вам же Совет Машгордка НЕ интересен: "живете в другом районе".
Тогда гласность о его работе ЗАЧЕМ? Болтать на форуме?
Другие люди (живущие не на Машгордке) принимают участие в деятельности его Совета.
Но!
Для этого им, как минимум, приходится бывать на заседаниях, проходящих регулярно во 2 и 4 среды каждого месяца.
Вход - свободный.
Требование одно: предлагаешь - сам и ДЕЛАЕШЬ.
Само собой, это - не на форуме резвиться ...
- посторонний
Попробуйте. Только Вы же не сумеете. Вы не умеете выделять основное в работе.Бабушка писал(а): Может, мне разработать для Вас план работы? А потом проконтролировать...
Кстати, план (и оргдокументы) я Вам, если помните, разрабатывал по Вашей просьбе.
Не интересен, но Вы же сами лезете, куда от Вас деваться.Бабушка писал(а): Кстати, Вам же Совет Машгордка НЕ интересен: "живете в другом районе".
Это САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ условие работы ЛЮБОЙ общественной организации.Бабушка писал(а):Тогда гласность о его работе ЗАЧЕМ?
Тем более организации, претендующей на роль организатора такой работы в таком районе, как Машгородок. С населением, кстати, около 45 тысяч человек.
Слов много, но нет ответа на ГЛАВНЫЙ вопрос - а что СДЕЛАНО?Бабушка писал(а):Другие люди (живущие не на Машгордке) принимают участие в деятельности его Совета.
Но!
Для этого им, как минимум, приходится бывать на заседаниях, проходящих регулярно во 2 и 4 среды каждого месяца.
Вход - свободный.
Требование одно: предлагаешь - сам и ДЕЛАЕШЬ.
Само собой, это - не на форуме резвиться ...
Посторонний, про План - это Вы преувеличилипосторонний писал(а): ... Слов много, но нет ответа на ГЛАВНЫЙ вопрос - а что СДЕЛАНО?
НО!
Поскольку Вы, действительно, человек думающий и открытый,
готовы обсудить интересующую Вас тему очно.
Заодно Вы просветили бы:
1) как видите реализацию Гласности в Округе;
2) каковы основания любой общественной организации отчитываться о проделанной работе перед
аудиторией абсолютно равнодушной как к её деятельности, так и самому существованию оной.
- посторонний
Не вижу смысла. Снаряд дважды в одну воронку не ложится.Бабушка писал(а):Посторонний, про План - это Вы преувеличилипосторонний писал(а): ... Слов много, но нет ответа на ГЛАВНЫЙ вопрос - а что СДЕЛАНО?
НО!
Поскольку Вы, действительно, человек думающий и открытый,
готовы обсудить интересующую Вас тему очно.
Заодно Вы просветили бы:
1) как видите реализацию Гласности в Округе;
2) каковы основания любой общественной организации отчитываться о проделанной работе перед
аудиторией абсолютно равнодушной как к её деятельности, так и самому существованию оной.
Зачем мне тратить силы и время на работу, которую не пустят в жизнь.
P.S. Так и не услышал ответа - что СДЕЛАНО.
Аналогично: не услышала ответа, как организовать Гласность.посторонний писал(а): P.S. Так и не услышал ответа - что СДЕЛАНО.
Кстати, именно Совет Машгордка добился, чтобы на сессиях депутатов высвечивались фамилии проголосовавших,
а не скопом их число.
Правда, в ответе тогдашнего Председателя собрания депутатов прозвучало, что о переносе (и хранении) этих данных на официальный сайт, речи быть не может, т.к. это потребует больших финансовых вложений.
Может, скинемся форумом на флешку для Собрания депутатов?