Прямая линия
Прямая линия
через 9 минут
https://www.youtube.com/watch?v=K3hbgu4f3No
https://www.youtube.com/watch?v=K3hbgu4f3No
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: Прямая линия
пододвигаем баночки с водой, заряжаемся!
счас на камеди радио морили - прямую линию с президентом изображали. каждому позвонившему сначала дарили собачку,особо нуждающимся - желтую Ладу, а болезного президент поцеловал в живот))))
счас на камеди радио морили - прямую линию с президентом изображали. каждому позвонившему сначала дарили собачку,особо нуждающимся - желтую Ладу, а болезного президент поцеловал в живот))))
Леся!!!!! )))
Ну а вдруг?
Ну а вдруг?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Про Шикотан поржал, за время эфира уже и дело завели... Волшебство! ДА, заряжайте воду..
А Вы верите в "неорганизованнные" вопросы???? Менее часа назад разговаривал я с миасским автором вопроса. И где?Uncle.K. писал(а):пачиму из МИясса нет никогда вопросов . у нас же посадки выполняются на 146%)))
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот как оно задавать вопросы то
Арестован строитель космодрома «Восточный», который год назад задавал Владимиру Путину вопрос о задержке зарплат
Теперь Антон Тюришев грозит объявить голодовку.
Тюришева арестовали на 5 суток. Об этом он сам написал в смс корреспонденту «Новой газеты». Строителя задержали накануне вечером и отправили в один из изоляторов временного содержания города Уссурийска, под стражу его поместили в связи с обвинениями в нецензурной брани в общественном месте, рассказал знакомый арестованного. Неделю назад строителя космодрома уже приглашали в полицию и зачитали там закон о митингах. Поводом стали заявления Тюришева в СМИ о намерении организовать массовую акцию протеста. Митинг сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании планировали приурочить к годовщине обращения рабочих к президенту. О проблемах с выплатой заработной платы на космодроме «Восточный» Тюришев сообщил во время «Прямой линии». Владимир Путин пообещал взять ситуацию под личный контроль. Однако, как отмечает «Новая газета», зарплату не выплатили до сих пор, в общей сложности компания должна своим сотрудникам более 100 миллионов рублей.
По фактам злоупотреблений при строительстве на космодроме «Восточный» было возбуждено 21 уголовное дело. Об этом ранее сообщил в интервью «Эху Москвы» вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Тюришева арестовали на 5 суток. Об этом он сам написал в смс корреспонденту «Новой газеты». Строителя задержали накануне вечером и отправили в один из изоляторов временного содержания города Уссурийска, под стражу его поместили в связи с обвинениями в нецензурной брани в общественном месте, рассказал знакомый арестованного. Неделю назад строителя космодрома уже приглашали в полицию и зачитали там закон о митингах. Поводом стали заявления Тюришева в СМИ о намерении организовать массовую акцию протеста. Митинг сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании планировали приурочить к годовщине обращения рабочих к президенту. О проблемах с выплатой заработной платы на космодроме «Восточный» Тюришев сообщил во время «Прямой линии». Владимир Путин пообещал взять ситуацию под личный контроль. Однако, как отмечает «Новая газета», зарплату не выплатили до сих пор, в общей сложности компания должна своим сотрудникам более 100 миллионов рублей.
По фактам злоупотреблений при строительстве на космодроме «Восточный» было возбуждено 21 уголовное дело. Об этом ранее сообщил в интервью «Эху Москвы» вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Последний раз редактировалось 3лoй 14 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Канешна! а вы разве нет?3лoй писал(а):А Вы верите в "неорганизованнные" вопросы???? Менее часа назад разговаривал я с миасским автором вопроса. И где?Uncle.K. писал(а):пачиму из МИясса нет никогда вопросов . у нас же посадки выполняются на 146%)))
Дык а чо, из 3 мульёнов вопросов попасть в эфир вероятность 50 % ЖЕ...Uncle.K. писал(а):Канешна! а вы разве нет?3лoй писал(а):А Вы верите в "неорганизованнные" вопросы???? Менее часа назад разговаривал я с миасским автором вопроса. И где?Uncle.K. писал(а):пачиму из МИясса нет никогда вопросов . у нас же посадки выполняются на 146%)))
Re: Вот как оно задавать вопросы то
а сам он цЫмент не тырил? а то у нас все власть ворует.а самЕ мы бедные авечки,на лапу не даем.с работы винтике не тащим и тд и тп...3лoй писал(а):Арестован строитель космодрома «Восточный», который год назад задавал Владимиру Путину вопрос о задержке зарплат
Ну небыло в ней духа борьбы,вам же надо бунтарскую составляющую,наоборот считаю,что это месседж помериться со всем миром...Боргир писал(а):Какая-то практически ниочёмная линия получилась. Пустая
Глупости. Мне нужно, чтобы он хоть что-то сказал конкретное, а не воду лил. Впрочем, я давно уже ничего от него не ждуUncle.K. писал(а):Ну небыло в ней духа борьбы,вам же надо бунтарскую составляющуюБоргир писал(а):Какая-то практически ниочёмная линия получилась. Пустая
Помириться с внешним врагом? С теми, кто хочет у нас раскачать лодку и устроить майдан?Uncle.K. писал(а):,наоборот считаю,что это месседж помериться со всем миром...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Боргир писал(а):Глупости. Мне нужно, чтобы он хоть что-то сказал конкретное, а не воду лил. Впрочем, я давно уже ничего от него не ждуUncle.K. писал(а):Ну небыло в ней духа борьбы,вам же надо бунтарскую составляющуюБоргир писал(а):Какая-то практически ниочёмная линия получилась. ПустаяПомириться с внешним врагом? С теми, кто хочет у нас раскачать лодку и устроить майдан?Uncle.K. писал(а):,наоборот считаю,что это месседж помериться со всем миром...
Не хочу с тобой базарить бесталково...Я вот тоже хочу с кем нибудь померитцо,но это не значит,что я должен поступиться своими принципами,Я щаз Боргер буду злитцо,но скажу Ты ж любишь правду- ЗАДРАЛ ТЫ
- посторонний
А от себя?Боргир писал(а): Впрочем, я давно уже ничего от него не жду
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И х...й с тобой, хоть лопни от злостиUncle.K. писал(а):Боргир писал(а):Глупости. Мне нужно, чтобы он хоть что-то сказал конкретное, а не воду лил. Впрочем, я давно уже ничего от него не ждуUncle.K. писал(а): Ну небыло в ней духа борьбы,вам же надо бунтарскую составляющуюПомириться с внешним врагом? С теми, кто хочет у нас раскачать лодку и устроить майдан?Uncle.K. писал(а):,наоборот считаю,что это месседж помериться со всем миром...
Не хочу с тобой базарить бесталково...Я вот тоже хочу с кем нибудь померитцо,но это не значит,что я должен поступиться своими принципами,Я щаз Боргер буду злитцо,но скажу Ты ж любишь правду- ЗАДРАЛ ТЫ
По-разномупосторонний писал(а):А от себя?Боргир писал(а): Впрочем, я давно уже ничего от него не жду
Ты предсказуемо депрессивен....Боргир писал(а): И х...й с тобой, хоть лопни от злости
Последний раз редактировалось Uncle.K. 14 апр 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
харашоUncle.K. писал(а):Ты предсказуемо дипрессивен....Боргир писал(а): И х...й с тобой, хоть лопни от злости
Завидую вашему оптимизму. Вы все еще верите, что от NewБрежнева можно что-то конкретное услышать. Вы знаете, откуда наш прези берет сейчас свои речи, которые по бумажке зачитывает? Открывает передовицу Правды 30-и летней давности и вырезает оттуда первую попавшеюся на глаза статью. Потом зачитывает ее перед покорными слугами.Боргир писал(а): Глупости. Мне нужно, чтобы он хоть что-то сказал конкретное, а не воду лил. Впрочем, я давно уже ничего от него не жду
Я уже давно переключаю тв на другой канал, когда на нем Пу появляется. Все это слово в слово я слышал 30 лет назад.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
а я мало что видел.
Почитал...
чем больше задают вопросов Путину, тем хуже
справляются местные власти. Это ж очевидно.
Каждая прямая линия - очередные миллионы вопросов....
Почитал...
чем больше задают вопросов Путину, тем хуже
справляются местные власти. Это ж очевидно.
Каждая прямая линия - очередные миллионы вопросов....
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ничего в этом хорошего нет. Лечись от депрессии....Боргир писал(а):харашоUncle.K. писал(а):Ты предсказуемо дипрессивен....Боргир писал(а): И х...й с тобой, хоть лопни от злости
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
30 лет назад? ньюбрежнев? спасибо, поржал!AkulaBig писал(а):Завидую вашему оптимизму. Вы все еще верите, что от NewБрежнева можно что-то конкретное услышать. Вы знаете, откуда наш прези берет сейчас свои речи, которые по бумажке зачитывает? Открывает передовицу Правды 30-и летней давности и вырезает оттуда первую попавшеюся на глаза статью. Потом зачитывает ее перед покорными слугами.Боргир писал(а): Глупости. Мне нужно, чтобы он хоть что-то сказал конкретное, а не воду лил. Впрочем, я давно уже ничего от него не жду
Я уже давно переключаю тв на другой канал, когда на нем Пу появляется. Все это слово в слово я слышал 30 лет назад.