прямой эфир 17.04.2016 с 10-00 гость Е.А.Безденежных

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: прямой эфир 17.04.2016 с 10-00 гость Е.А.Безденежных

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Значит, я могу вас обвинить в пристрастности и нежелании выслушивать доводы оппонентов. Т.е они вас не интересуют.
Так я это уже много лет показываю.....
Злой, конечно, чуток хитрее Куликова, поэтому не столь прямолинеен, но все, что не вписывается в его теории он также не видит и не слышит.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

посторонний писал(а):
Так я это уже много лет показываю.....
Злой, конечно, чуток хитрее Куликова, поэтому не столь прямолинеен, но все, что не вписывается в его теории он также не видит и не слышит.....
Расскажи поподробнее о теориях Злого и где и кем они пишутся :-): или этот антигосударственный коллективный бред исключительно хазарско-миасский новодел?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кошкин йож писал(а): Расскажи поподробнее о теориях Злого и где и кем они пишутся :-): или этот антигосударственный коллективный бред исключительно хазарско-миасский новодел?
Фактов недостаточно, чтобы поподробнее писать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

посторонний писал(а):
Кошкин йож писал(а): Расскажи поподробнее о теориях Злого и где и кем они пишутся :-): или этот антигосударственный коллективный бред исключительно хазарско-миасский новодел?
тысячелетняя история - не достаточно фактов? Л.Н. Гумилеву фактов хватило найти основной семитский гешефт :nez-nayu:

omg

Сообщение omg »

посторонний писал(а):
то есть, фактов недостаточно, но ты все равно что-то ляпнул? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :ne_ne_ne:

посторонний

Сообщение посторонний »

omg писал(а):
посторонний писал(а):
то есть, фактов недостаточно, но ты все равно что-то ляпнул? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :ne_ne_ne:
Читать умеешь? Или лишь пернуть в лужу? :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Кошкин йож писал(а):
посторонний писал(а):
тысячелетняя история - не достаточно фактов? Л.Н. Гумилеву фактов хватило найти основной семитский гешефт :nez-nayu:
Гумилеву было проще....
У Злого же нет тысячелетней истории.... Молод он еще.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

посторонний писал(а): Гумилеву было проще....
У Злого же нет тысячелетней истории.... Молод он еще.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
и теории не формирует :a_g_a: так винтик-исполнитель

посторонний

Сообщение посторонний »

Кошкин йож писал(а):
посторонний писал(а): Гумилеву было проще....
и теории не формирует :a_g_a: так винтик-исполнитель
Каждый винтик формирует теорию, просто сфера ее распространения не расходится дальше затянутой гайки..... :hi_hi_hi:

omg

Сообщение omg »

посторонний писал(а):Или лишь пернуть в лужу? :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)
по себе людей не судят ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

omg писал(а):
посторонний писал(а):Или лишь пернуть в лужу? :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)
по себе людей не судят ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Напиши такой плакат и повесь над своей кроватью.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

omg

Сообщение omg »

посторонний писал(а):Напиши такой плакат и повесь над своей кроватью.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я-то напишу и повешу (хотя мне оно зачем?), а ты так и будешь пердеть. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

omg писал(а):
посторонний писал(а):Напиши такой плакат и повесь над своей кроватью.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я-то напишу и повешу (хотя мне оно зачем?), а ты так и будешь пердеть. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-)
Пока только ты этим занимаешься....
Так что не просто повесь, а заучивай, заучивай.....

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Да при чем тут недоработка???? Вот каким образом по Вашему мнению депутат должен узнать о проблеме, с которой он лично не сталкивался никогда? Если у Вас крыша течет, а Вы об этом депутату не сказали, то это его недоработка или Ваша? Есть проблемы в детской больнице, но у депутата нет детей столь нежного возраста, а избиратель, который с проблемой столкнулся депутат а об этом не известил.И Администрация, которой, к примеру надо для решения проблемы изменить бюджет с просьбой об изменении не обратилась, и руководство больницы об этом не сказало. Депутат должен принять проблему телепатически?
Ну депутат ведет прием же регулярно? Если проблема есть, тем более в больнице, уж кто-нибудь все-таки сообщил бы ему о наличии таковой?
Наверное не сообщил

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Несколько лет назад, еще в старой конфе кто-то высказал (и весьма агрессивно) мнение, что депутат должен каждое утро обежать округ, проверить все ямы на дорогах, все течи в подвалах и крышах, перевести всех старушек через дорогу, вытереть носы детям. После этого должен ПРОФЕССИОНАЛЬНО принять решение о ликвидации проблем (то есть составить проекты и сметы ремонта дорог, подвалов и крыш), найти исполнителей и проконтролировать исполнение, после чего, если останется время, может немного поспать. На разработку и принятие нормативно-правовых актов времени конечно уже не останется. При этом содержание от бюджета ни он, ни его помощники получать конечно не должны (а на работу ему ходить некогда), а чтоб лучше работал и быстрее бегал ему предлагалось в задницу вставить нагретый паяльник (примерно в такой формулировке было, уж извините!)
В общем, направление идеи правильное. Может, хоть тогда перестанут в депутаты лезть всякие проходимцы, для которых депутатство лишь способ заработать деньги.
Я не сомневался, что Вам это понравится. Но вот попробуйте ответить на такой вопрос: кто при таком раскладе пойдет в депутаты. Какая будет у него мотивация?
Будь успешным (до депутатства) бизнесменом или руководителем, но на работу не ходи, живи в округе безвылазно, денег от бюджета не получай (на самому заработать просто некогда), да еще и паяльник...
Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...
Вы рекордсмен по забегам в ширину. :co_ol:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Позвольте с вами не согласиться. Я не люблю общественников.
Собственно, достаточно. Вы уже блестяще подтвердили мои слова
уууууууууу. вы меня разочаровали.
Огорчен, хотя и не удивлен
Кысь писал(а):Нельзя делать выводы,
???
Кысь писал(а):тем более. что приведены аргументы.
Я счел их не убедительными
Кысь писал(а):Значит, я могу вас обвинить в пристрастности и нежелании выслушивать доводы оппонентов.
Обвинить Вы можете меня в чем угодно, но это еще не значит, что я в этом виноват. Хотя обвинение в пристрастности частично принимается, Я живой человек, я не чиновник при исполнении, стало быть пристрастность мне, как и Вам не чужда. Вы взгляните со стороны на Вашу полемику грызню с Куликовым. Ваша пристрастность там просто выпирает
Кысь писал(а):Т.е они вас не интересуют.
Вы не правы
Кысь писал(а):Может, вы за Комкову обиделись? Может, она ваша родственница? :du_ma_et:
Нет. С Комковой я в достаточно натянутых отношениях. Но Вы ж не сказали, что Вы не любите лично Комкову: Вы не любите общественников вообще. По крайней мере я Вас так понял. Одерните меня, если я понял это неправильно

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Mascot писал(а): Ну депутат ведет прием же регулярно? Если проблема есть, тем более в больнице, уж кто-нибудь все-таки сообщил бы ему о наличии таковой?
Наверное не сообщил

Mascot писал(а): В общем, направление идеи правильное. Может, хоть тогда перестанут в депутаты лезть всякие проходимцы, для которых депутатство лишь способ заработать деньги.
Я не сомневался, что Вам это понравится. Но вот попробуйте ответить на такой вопрос: кто при таком раскладе пойдет в депутаты. Какая будет у него мотивация?
Будь успешным (до депутатства) бизнесменом или руководителем, но на работу не ходи, живи в округе безвылазно, денег от бюджета не получай (на самому заработать просто некогда), да еще и паяльник...
Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...
То есть изложить какова должна быть мотивация у депутата Вы не можете

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Кошкин йож писал(а):
посторонний писал(а):
да?
а какой?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Да при чем тут недоработка???? Вот каким образом по Вашему мнению депутат должен узнать о проблеме, с которой он лично не сталкивался никогда? Если у Вас крыша течет, а Вы об этом депутату не сказали, то это его недоработка или Ваша? Есть проблемы в детской больнице, но у депутата нет детей столь нежного возраста, а избиратель, который с проблемой столкнулся депутат а об этом не известил.И Администрация, которой, к примеру надо для решения проблемы изменить бюджет с просьбой об изменении не обратилась, и руководство больницы об этом не сказало. Депутат должен принять проблему телепатически?
Ну депутат ведет прием же регулярно? Если проблема есть, тем более в больнице, уж кто-нибудь все-таки сообщил бы ему о наличии таковой?
Наверное не сообщил
т.е. и сам он не болеет и вообще бессмертия выпил, и вокруг все поголовно здоровые люди?
или всех этих людей депутат лечит наложением ауры, или он вообще ни одного живого человека в жизни не встречал

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Наверное не сообщил

То есть изложить какова должна быть мотивация у депутата Вы не можете
Могу, и она, по-моему очевидна: забота о городе, округе, людях. Вы же начинаете свои забеги о тяжкой жизни депутата. :ne_vi_del:
3лoй писал(а):Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...
А на кого они работают? Перед обществом, которое они, вроде как, собрались представлять, отчитываться они не считают нужным. Да ладно не отчитываются, быдлом же обзывают. :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
Наверное не сообщил
Вот ведь партизаны какие все-таки. :ni_zia:
Хотя скорее сообщили, но депутат или забыл, или наплевал.

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Mascot писал(а): Ну депутат ведет прием же регулярно? Если проблема есть, тем более в больнице, уж кто-нибудь все-таки сообщил бы ему о наличии таковой?
Наверное не сообщил
т.е. и сам он не болеет и вообще бессмертия выпил, и вокруг все поголовно здоровые люди?
Вообще-то (и это можно понять из контекста) речь шла о ДЕТСКОЙ больнице. А дочь Откина из детского возраста вышла уже лет 10 как. Да и проживает далеко

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):То есть изложить какова должна быть мотивация у депутата Вы не можете
Могу, и она, по-моему очевидна: забота о городе, округе, людях.
Вы полагаете, что круглосуточная неоплачиваемая работя со вставленным паяльником стимулирует чувство заботы о людях?
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...
А на кого они работают?
В том числе и на Вас
Mascot писал(а):Перед обществом, которое они, вроде как, собрались представлять, отчитываться они не считают нужным. Да ладно не отчитываются, быдлом же обзывают. :nez-nayu:
А регулярные публикации той же Комковой, "Бабушки", KosergА и других Вы не считаете отчетами перед обществом? Люди о своей работе рассказывают в доступной им форме

Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

Злой, вас не хватало на передаче ))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):То есть изложить какова должна быть мотивация у депутата Вы не можете
Могу, и она, по-моему очевидна: забота о городе, округе, людях.
Вы полагаете, что круглосуточная неоплачиваемая работя со вставленным паяльником стимулирует чувство заботы о людях?
Я полагаю, что чувство заботы о людях должно стимулировать работу депутата. Тогда и паяльник не нужен будет. Ну а коли так тяжело этим заниматься - так никто ж силком не заставляет в депутаты идти.
3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
А на кого они работают?
В том числе и на Вас
Нет, я их не выбирал и не нанимал. :ne_ne_ne:
3лoй писал(а):
Mascot писал(а):Перед обществом, которое они, вроде как, собрались представлять, отчитываться они не считают нужным. Да ладно не отчитываются, быдлом же обзывают. :nez-nayu:
А регулярные публикации той же Комковой, "Бабушки", KosergА и других Вы не считаете отчетами перед обществом? Люди о своей работе рассказывают в доступной им форме
Это когда на Вашу камеру Комкова закатывала истерику и обзывала людей быдлом? Или недавно тут Бабушка "в доступной ей форме" заявила, что ни перед кем отчитываться они не будут? Нет, не считаю.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):Могу, и она, по-моему очевидна: забота о городе, округе, людях
У Вас эта забота с очевидностью есть. Почему же Вы не идете в депутаты?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить