прямой эфир 17.04.2016 с 10-00 гость Е.А.Безденежных
Модератор: Очень Злой
прямой эфир 17.04.2016 с 10-00 гость Е.А.Безденежных
Особое мнение на кухне 17.04.2016
гость депутат по 12 округу Е.А.Безденежных
https://youtu.be/HsJ2fNRA368
- 12 апреля - особый праздник Машгородка?
- Больницы МГО (плюсы и минусы)
- Почетный гражданин и память
- Полиция и "филькина грамота". п.Дачный
- "Красные флажки" в лесу
- Звонок общественника
- Экологическая угроза
- Томинский ГОК - что это такое?
гость депутат по 12 округу Е.А.Безденежных
- 12 апреля - особый праздник Машгородка?
- Больницы МГО (плюсы и минусы)
- Почетный гражданин и память
- Полиция и "филькина грамота". п.Дачный
- "Красные флажки" в лесу
- Звонок общественника
- Экологическая угроза
- Томинский ГОК - что это такое?
Последний раз редактировалось Миха 18 апр 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Незнакомка
Re: прямой эфир 17.04.2016 с 10-00 гость Е.А.Безденежных
Откин майку одел для эфира
Все есть яд и все есть лекарство
Поразило, что депутат Откин не в курсе что происходит на его округе. Новость о том, что инфекционное отделение принимает и детей и взрослых стала неожиданностью для депутата Откина. Хотя кому как не Откину это знать, тем более, что это длится уже почти 4 месяца. Не доработка, господин Откин?
Всем лучше не болеть
и не попадать в то отделение. 5 лет назад там было ужас, что.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ничего не понимаю. Я же с внуком лежала два года назад в инфекции. Хорошо отремонтированное отделение, отличная ванная комната, тепло - даже жарко. Что случилось? У нас на машграде два инфекционных отделения?Миха писал(а):Всем лучше не болеть
Кысь писал(а):Ничего не понимаю. Я же с внуком лежала два года назад в инфекции. Хорошо отремонтированное отделение, отличная ванная комната, тепло - даже жарко. Что случилось? У нас на машграде два инфекционных отделения?► Показать
Миха писал(а):5 лет назад там было ужас, что.
фотка 11го года. угу
отремонтировали давно.
отремонтировали давно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А смысл копать, что было 5 лет назад с ремаркой во вполне настоящем времени? Хотя... фиг с ним. И в отремонтированное отделение лучше не попадать.Боргир писал(а):Кысь писал(а):Ничего не понимаю. Я же с внуком лежала два года назад в инфекции. Хорошо отремонтированное отделение, отличная ванная комната, тепло - даже жарко. Что случилось? У нас на машграде два инфекционных отделения?► ПоказатьМиха писал(а):5 лет назад там было ужас, что.
замена видео:
до фоток из больницы руки не дошли. Поднял кучу старых фото Алексея Г.
до фоток из больницы руки не дошли. Поднял кучу старых фото Алексея Г.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А почему Вас это поразило? Таки депутат есть всего лишь представитель населения, а не Господь Бог, который, как известно, всеведущ и вездесущ. Если он лично с этой проблемой не сталкивается, то он узнать о ней только от заинтеиесованных избирателей, ну... или от администрацииЛенивец писал(а):Поразило, что депутат Откин не в курсе что происходит на его округе. Новость о том, что инфекционное отделение принимает и детей и взрослых стала неожиданностью для депутата Откина. Хотя кому как не Откину это знать, тем более, что это длится уже почти 4 месяца. Не доработка, господин Откин?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
Ну ты же не рядовой миасец.Кысь писал(а):Ничего не понимаю. Я же с внуком лежала два года назад в инфекции. Хорошо отремонтированное отделение, отличная ванная комната, тепло - даже жарко. Что случилось? У нас на машграде два инфекционных отделения?Миха писал(а):Всем лучше не болеть
Когда меня положили в больницу в шестиместную палату с потрясающими нарушениями санитарных норм, извещённая о моём депутатстве медсестра тут же прибежала, извинилась за недостаток мест и пообещала завтра переложить в двухместную. Я отказался. Депутат должен быть рядом со своими избирателями.
Правильное решение.Наблюдатель писал(а): Когда меня положили в больницу в шестиместную палату с потрясающими нарушениями санитарных норм, извещённая о моём депутатстве медсестра тут же прибежала, извинилась за недостаток мест и пообещала завтра переложить в двухместную. Я отказался. Депутат должен быть рядом со своими избирателями.
Мине стыдно, но вспоминаю, как меня по юности с подозрением на апендицит (потом оказалось, что жирной пищи переел просто) положили одного в четырёхместную. Скучно, с одной стороны. А с другой... Не люблю больных
Лежать в больнице - просто ужас.
Будьте здоровы.
Медперсонал встречается золотой.
Так "таксистская мафия" - не дает подписать маршруты Машгородок - Миасс-2 (онколог центр)
и 2 маршрута МГ - Старуха (эти, вроде откинские должны б.. Мож, и не его.)
Буржуи делят деньги, народ переплачивает за пересадку.
Будьте здоровы.
Медперсонал встречается золотой.
Так "таксистская мафия" - не дает подписать маршруты Машгородок - Миасс-2 (онколог центр)
и 2 маршрута МГ - Старуха (эти, вроде откинские должны б.. Мож, и не его.)
Буржуи делят деньги, народ переплачивает за пересадку.
Последний раз редактировалось Миха 18 апр 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Наблюдатель писал(а):Ну ты же не рядовой миасец.Кысь писал(а):Ничего не понимаю. Я же с внуком лежала два года назад в инфекции. Хорошо отремонтированное отделение, отличная ванная комната, тепло - даже жарко. Что случилось? У нас на машграде два инфекционных отделения?Миха писал(а):Всем лучше не болеть
Когда меня положили в больницу в шестиместную палату с потрясающими нарушениями санитарных норм, извещённая о моём депутатстве медсестра тут же прибежала, извинилась за недостаток мест и пообещала завтра переложить в двухместную. Я отказался. Депутат должен быть рядом со своими избирателями.
Не удивляйтесь, поначалу в ПНД со всеми так: и с Наполеонами, и с Куликовыми всякими. Это уж потом курс препаратов назначают, от которых интеллект падает до нуля.Наблюдатель писал(а): Когда меня положили в больницу в шестиместную палату с потрясающими нарушениями санитарных норм, извещённая о моём депутатстве медсестра тут же прибежала, извинилась за недостаток мест и пообещала завтра переложить в двухместную.
-
Бредишь - сними крестик, подленькая форумная шавка на службе у господ. У меня было напоминание "Кысь", что если её положили в палату, удовлетворяющую санитарным нормам, то такое счастье не для всех. Могу сводить её к завотделением, с кем вместе добивались выполнения санитарных норм, посещая и областную администрацию. Насколько помню, В.И. Шведчиков тоже тогда ездил в Челябинск.Mascot писал(а):Не удивляйтесь, поначалу в ПНД со всеми так: и с Наполеонами, и с Куликовыми всякими. Это уж потом курс препаратов назначают, от которых интеллект падает до нуля.Наблюдатель писал(а): Ну ты же не рядовой миасец.
Когда меня положили в больницу в шестиместную палату с потрясающими нарушениями санитарных норм, извещённая о моём депутатстве медсестра тут же прибежала, извинилась за недостаток мест и пообещала завтра переложить в двухместную.
Куликов, ты вообще в норме? Или Маскот все же прав? Там все отделение отремонтировано, условия нормальные для всех. Свистишь и свистишь, лишь бы напомнить о себе какой-нибудь глупостью.Наблюдатель писал(а):Бредишь - сними крестик, подленькая форумная шавка на службе у господ. У меня было напоминание "Кысь", что если её положили в палату, удовлетворяющую санитарным нормам, то такое счастье не для всех. Могу сводить её к завотделением, с кем вместе добивались выполнения санитарных норм, посещая и областную администрацию. Насколько помню, В.И. Шведчиков тоже тогда ездил в Челябинск.Mascot писал(а):Не удивляйтесь, поначалу в ПНД со всеми так: и с Наполеонами, и с Куликовыми всякими. Это уж потом курс препаратов назначают, от которых интеллект падает до нуля.Наблюдатель писал(а): Ну ты же не рядовой миасец.
Когда меня положили в больницу в шестиместную палату с потрясающими нарушениями санитарных норм, извещённая о моём депутатстве медсестра тут же прибежала, извинилась за недостаток мест и пообещала завтра переложить в двухместную.
То есть недоработка кого угодно, только не депутата?3лoй писал(а):А почему Вас это поразило? Таки депутат есть всего лишь представитель населения, а не Господь Бог, который, как известно, всеведущ и вездесущ. Если он лично с этой проблемой не сталкивается, то он узнать о ней только от заинтеиесованных избирателей, ну... или от администрацииЛенивец писал(а):Поразило, что депутат Откин не в курсе что происходит на его округе. Новость о том, что инфекционное отделение принимает и детей и взрослых стала неожиданностью для депутата Откина. Хотя кому как не Откину это знать, тем более, что это длится уже почти 4 месяца. Не доработка, господин Откин?
Да при чем тут недоработка???? Вот каким образом по Вашему мнению депутат должен узнать о проблеме, с которой он лично не сталкивался никогда? Если у Вас крыша течет, а Вы об этом депутату не сказали, то это его недоработка или Ваша? Есть проблемы в детской больнице, но у депутата нет детей столь нежного возраста, а избиратель, который с проблемой столкнулся депутат а об этом не известил.И Администрация, которой, к примеру надо для решения проблемы изменить бюджет с просьбой об изменении не обратилась, и руководство больницы об этом не сказало. Депутат должен принять проблему телепатически?Ленивец писал(а):То есть недоработка кого угодно, только не депутата?3лoй писал(а):А почему Вас это поразило? Таки депутат есть всего лишь представитель населения, а не Господь Бог, который, как известно, всеведущ и вездесущ. Если он лично с этой проблемой не сталкивается, то он узнать о ней только от заинтересованных избирателей, ну... или от администрацииЛенивец писал(а):Поразило, что депутат Откин не в курсе что происходит на его округе. Новость о том, что инфекционное отделение принимает и детей и взрослых стала неожиданностью для депутата Откина. Хотя кому как не Откину это знать, тем более, что это длится уже почти 4 месяца. Не доработка, господин Откин?
Несколько лет назад, еще в старой конфе кто-то высказал (и весьма агрессивно) мнение, что депутат должен каждое утро обежать округ, проверить все ямы на дорогах, все течи в подвалах и крышах, перевести всех старушек через дорогу, вытереть носы детям. После этого должен ПРОФЕССИОНАЛЬНО принять решение о ликвидации проблем (то есть составить проекты и сметы ремонта дорог, подвалов и крыш), найти исполнителей и проконтролировать исполнение, после чего, если останется время, может немного поспать. На разработку и принятие нормативно-правовых актов времени конечно уже не останется. При этом содержание от бюджета ни он, ни его помощники получать конечно не должны (а на работу ему ходить некогда), а чтоб лучше работал и быстрее бегал ему предлагалось в задницу вставить нагретый паяльник (примерно в такой формулировке было, уж извините!)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну депутат ведет прием же регулярно? Если проблема есть, тем более в больнице, уж кто-нибудь все-таки сообщил бы ему о наличии таковой? Ну и должен же он общаться с соседними депутатами, обмениваться информацией и т.д. Или у вас там одни партизаны живут?3лoй писал(а):Да при чем тут недоработка???? Вот каким образом по Вашему мнению депутат должен узнать о проблеме, с которой он лично не сталкивался никогда? Если у Вас крыша течет, а Вы об этом депутату не сказали, то это его недоработка или Ваша? Есть проблемы в детской больнице, но у депутата нет детей столь нежного возраста, а избиратель, который с проблемой столкнулся депутат а об этом не известил.И Администрация, которой, к примеру надо для решения проблемы изменить бюджет с просьбой об изменении не обратилась, и руководство больницы об этом не сказало. Депутат должен принять проблему телепатически?Ленивец писал(а):То есть недоработка кого угодно, только не депутата?3лoй писал(а): А почему Вас это поразило? Таки депутат есть всего лишь представитель населения, а не Господь Бог, который, как известно, всеведущ и вездесущ. Если он лично с этой проблемой не сталкивается, то он узнать о ней только от заинтересованных избирателей, ну... или от администрации
Хотя скорее, Откин просто прикидывается дурачком.
В общем, направление идеи правильное. Может, хоть тогда перестанут в депутаты лезть всякие проходимцы, для которых депутатство лишь способ заработать деньги.3лoй писал(а):Несколько лет назад, еще в старой конфе кто-то высказал (и весьма агрессивно) мнение, что депутат должен каждое утро обежать округ, проверить все ямы на дорогах, все течи в подвалах и крышах, перевести всех старушек через дорогу, вытереть носы детям. После этого должен ПРОФЕССИОНАЛЬНО принять решение о ликвидации проблем (то есть составить проекты и сметы ремонта дорог, подвалов и крыш), найти исполнителей и проконтролировать исполнение, после чего, если останется время, может немного поспать. На разработку и принятие нормативно-правовых актов времени конечно уже не останется. При этом содержание от бюджета ни он, ни его помощники получать конечно не должны (а на работу ему ходить некогда), а чтоб лучше работал и быстрее бегал ему предлагалось в задницу вставить нагретый паяльник (примерно в такой формулировке было, уж извините!)
Наверное не сообщилMascot писал(а):Ну депутат ведет прием же регулярно? Если проблема есть, тем более в больнице, уж кто-нибудь все-таки сообщил бы ему о наличии таковой?3лoй писал(а):Да при чем тут недоработка???? Вот каким образом по Вашему мнению депутат должен узнать о проблеме, с которой он лично не сталкивался никогда? Если у Вас крыша течет, а Вы об этом депутату не сказали, то это его недоработка или Ваша? Есть проблемы в детской больнице, но у депутата нет детей столь нежного возраста, а избиратель, который с проблемой столкнулся депутат а об этом не известил.И Администрация, которой, к примеру надо для решения проблемы изменить бюджет с просьбой об изменении не обратилась, и руководство больницы об этом не сказало. Депутат должен принять проблему телепатически?Ленивец писал(а): То есть недоработка кого угодно, только не депутата?
Я не сомневался, что Вам это понравится. Но вот попробуйте ответить на такой вопрос: кто при таком раскладе пойдет в депутаты. Какая будет у него мотивация?Mascot писал(а):В общем, направление идеи правильное. Может, хоть тогда перестанут в депутаты лезть всякие проходимцы, для которых депутатство лишь способ заработать деньги.3лoй писал(а):Несколько лет назад, еще в старой конфе кто-то высказал (и весьма агрессивно) мнение, что депутат должен каждое утро обежать округ, проверить все ямы на дорогах, все течи в подвалах и крышах, перевести всех старушек через дорогу, вытереть носы детям. После этого должен ПРОФЕССИОНАЛЬНО принять решение о ликвидации проблем (то есть составить проекты и сметы ремонта дорог, подвалов и крыш), найти исполнителей и проконтролировать исполнение, после чего, если останется время, может немного поспать. На разработку и принятие нормативно-правовых актов времени конечно уже не останется. При этом содержание от бюджета ни он, ни его помощники получать конечно не должны (а на работу ему ходить некогда), а чтоб лучше работал и быстрее бегал ему предлагалось в задницу вставить нагретый паяльник (примерно в такой формулировке было, уж извините!)
Будь успешным (до депутатства) бизнесменом или руководителем, но на работу не ходи, живи в округе безвылазно, денег от бюджета не получай (на самому заработать просто некогда), да еще и паяльник...
Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Позвольте с вами не согласиться. Я не люблю общественников. Поскольку т.н. общественников-бессеребренников действительно мало, если они вообще существуют. А тот личный пиар, который они себе устраивают, привлекая СМИ, стоит порой больших денег. Какие добрые дела числятся за, например, Комковой или нашей Зеленью Бриллиантовой? Но это, пожалуй, самые популярные фигуры в жизни Миасса, их знают все. Именно: дел не знают, но знают, что эти хрупкие бесстрашные женщины за что-то борются, выставляя себя на общественное поругание. Так обычно любят выражаться в прессе. И я уже сделала вывод, что не так уж и беспристрастны, порой, эти общественники. Как правило, за ними кто-то стоит, координируя и мягко направляя их действия туда, куда надо. Привлекая СМИ. А наши СМИ, как известно, работают только на сенсацию. Извинений от них не дождешься.3лoй писал(а): Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...
Собственно, достаточно. Вы уже блестяще подтвердили мои словаКысь писал(а):Позвольте с вами не согласиться. Я не люблю общественников.3лoй писал(а): Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Не люблю общественников - это грязные подозрения?3лoй писал(а):Собственно, достаточно. Вы уже блестяще подтвердили мои словаКысь писал(а):Позвольте с вами не согласиться. Я не люблю общественников.3лoй писал(а): Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...
Пля.... достали тебя старческие маразмы.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
уууууууууу. вы меня разочаровали. Нельзя делать выводы, тем более. что приведены аргументы. Значит, я могу вас обвинить в пристрастности и нежелании выслушивать доводы оппонентов. Т.е они вас не интересуют. Может, вы за Комкову обиделись? Может, она ваша родственница?3лoй писал(а):Собственно, достаточно. Вы уже блестяще подтвердили мои словаКысь писал(а):Позвольте с вами не согласиться. Я не люблю общественников.3лoй писал(а): Кстати, когда появляются общественники, готовые работать даже не за спасибо, а за просто так - тот же Общественный Совет - столько сразу грязных подозрений в их адрес...