я вас там по вечерам не виделаAndy писал(а):Вот такие на 30 литров + картонная коробкалюлька писал(а):беру 100Andy писал(а): Кеги пластиковые, абсолютно бесплатно
Вечером в КБ
бочки
Re: бочки
- посторонний
- посторонний
Дык а чо ты увидишь, когда шары уже залиты.....люлька писал(а): я вас там по вечерам не видела
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
как заяц? летом серый, зимой белый?Andy писал(а):Под кустом обычно, пытаюсь не отсвечиватьлюлька писал(а): я вас там по вечерам не видела
вы не такойAndy писал(а):Зимой и летом... синийлюлька писал(а): как заяц? летом серый, зимой белый?
- посторонний
Блажен, кто верует.....люлька писал(а):вы не такойAndy писал(а):Зимой и летом... синийлюлька писал(а): как заяц? летом серый, зимой белый?
ты это... полдня не можешь в личку зайти?посторонний писал(а):Блажен, кто верует.....люлька писал(а):вы не такойAndy писал(а): Зимой и летом... синий
- посторонний
А зачем? Если у меня там ничего нового нет?люлька писал(а):ты это... полдня не можешь в личку зайти?посторонний писал(а):Блажен, кто верует.....люлька писал(а): вы не такой
я отправляла....посторонний писал(а):А зачем? Если у меня там ничего нового нет?люлька писал(а):ты это... полдня не можешь в личку зайти?посторонний писал(а): Блажен, кто верует.....
- посторонний
Последнее от тебя датировано 14.03.люлька писал(а):я отправляла....посторонний писал(а):А зачем? Если у меня там ничего нового нет?люлька писал(а): ты это... полдня не можешь в личку зайти?
Переотправь.