бочки
бочки
где железных натырить можно штук 6?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Re: бочки
на помойках нету, в приёмках калеченые. Надо бодрячковые. Мне под огурцы.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
покупка- не для нас мы ж не лохи какие...Porter писал(а):вопрос о покупке на нашем форуме никада не стоИт
- посторонний
Строительные организации, оптовые компании по продаже лако-красочных материалов, ГСМ, СТО по замене масла....Табия писал(а):на помойках нету, в приёмках калеченые. Надо бодрячковые. Мне под огурцы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Табия писал(а):в приёмках калеченые.
Я в приемках наоборот видел неплохие. Они их там специально откладывают из общей кучи, и продают поштучно.
У военкомата и на Элеваторном, если что.
Кеги на 30 литров не подойдут?Табия писал(а):на помойках нету, в приёмках калеченые. Надо бодрячковые. Мне под огурцы.
горит в нихТабия писал(а):на помойках нету, в приёмках калеченые. Надо бодрячковые. Мне под огурцы.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
золотые огурцы будутAndy писал(а):Кеги на 30 литров не подойдут?Табия писал(а):на помойках нету, в приёмках калеченые. Надо бодрячковые. Мне под огурцы.
нормуль все, не горит...жена@ писал(а):горит в нихТабия писал(а):на помойках нету, в приёмках калеченые. Надо бодрячковые. Мне под огурцы.
- посторонний
Ничо не горит.... Все нормально растет.....жена@ писал(а):горит в нихТабия писал(а):на помойках нету, в приёмках калеченые. Надо бодрячковые. Мне под огурцы.
Если следить постоянно...
А если следить раз в неделю, то, конечно......
посторонний писал(а):Ничо не горит.... Все нормально растет.....жена@ писал(а):горит в нихТабия писал(а):на помойках нету, в приёмках калеченые. Надо бодрячковые. Мне под огурцы.
В чом хитрость-то? В прошлом году нихера не выросло...
- посторонний
Не знаю - у меня в прошлом году нормально росли.....Анатолич писал(а):посторонний писал(а):Ничо не горит.... Все нормально растет.....жена@ писал(а): горит в них
В чом хитрость-то? В прошлом году нихера не выросло...
У меня, правда, не железные бочки, а куски стеклопластиковой трубы 700-ки (остатки от работ на "Карусели").....
Главное, по-моему, это хороший дренаж.....
беру 100Andy писал(а):Кеги пластиковые, абсолютно бесплатнолюлька писал(а): золотые огурцы будут
ктоп сумливалсялюлька писал(а):беру 100Andy писал(а):Кеги пластиковые, абсолютно бесплатнолюлька писал(а): золотые огурцы будут
я седни хотела немножко говядинки и баранинки купить....Porter писал(а):ктоп сумливалсялюлька писал(а):беру 100Andy писал(а): Кеги пластиковые, абсолютно бесплатно
мне иногда кажется что Люлька к войне готовится и запасается всем чем можно...люлька писал(а):беру 100Andy писал(а): Кеги пластиковые, абсолютно бесплатно
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Она живет в частном доме, а в хорошем хозяйстве все сгниет....Заноза писал(а):мне иногда кажется что Люлька к войне готовится и запасается всем чем можно...люлька писал(а):беру 100Andy писал(а): Кеги пластиковые, абсолютно бесплатно
Люлька к войне всегда готоваЗаноза писал(а):мне иногда кажется что Люлька к войне готовится и запасается всем чем можно...люлька писал(а):беру 100Andy писал(а): Кеги пластиковые, абсолютно бесплатно
Вот такие на 30 литров + картонная коробкалюлька писал(а):беру 100Andy писал(а):Кеги пластиковые, абсолютно бесплатнолюлька писал(а): золотые огурцы будут
Вечером в КБ
бесплатно стадо во двор прибрелолюлька писал(а):я седни хотела немножко говядинки и баранинки купить....Porter писал(а):ктоп сумливалсялюлька писал(а): беру 100
я вот придумать как бы я смогла приспособить 100пластиковых стакашков, а уж 100 30-ти литровых кег....это уралом подвозить?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз