Здравоохранение в Миасском городском округе

Кысь

Re: Здравоохранение в Миасском городском округе

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а): обсирание врачей и постоянное гнобление их ведёт к тому что скоро там вообще не кому будет работать
Вообще-то тут в основном ругают не врачей, а организацию медицинской помощи
Вот именно, мало информации. Я привела ссылку, сама ею пользовалась, очень действенно. А тереть на форуме - лучше не станет. Кстати, во всех больницах и на всех сайтах медучреждений (не зависимо от формы собственности) есть ссылки на минздрав челябинской области и прочие мед.организации контролирующие. Это обязательное условие. Нужно зайти на любой сайт любой мед.организации и по ссылке выйти на минздрав.

жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а): обсирание врачей и постоянное гнобление их ведёт к тому что скоро там вообще не кому будет работать
Я про вообще а не конкретное письмо бесполезного депутата

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
3лoй писал(а):
Соба, если что, обращайся ко мне.

LenElen

Сообщение LenElen »

Недавно проходила медосмотр в МСЧ 92, пока ждала свою очередь, изучала окружающую обстановку. Соседний кабинет - гинеколог. Очередь ноль человек, очень удивилась. Насколько я знаю, в женской консультации на горе - столпотворение. Из кабинета выходит врач..... она принимала роды у моей мамы, когда я на свет вышла)))))) она до сих пор работает!! Возник у меня вопрос - либо в эту мсч не идут доктора, либо они не идут, потому что место занято?
В любом случае, девоньки, кому надо просто медосмотр, направление на анализы - идите к ней. Ну и что, что руки и голова трясется, видит чо не видит - направление то сможет выписать. :-):

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):
3лoй писал(а):
Я тоже про "вообще". Редко претензии к конкретному врачу. В основном на обстановку в поликлиниках и больницах. И в письме депутата, вне зависимости от степени ее бесполезности, в адрес ВРАЧЕЙ не сказано ни одного дурного слова. Разве что в адрес Главного Врача, то есть именно ОРГАНИЗАТОРА медицинской помощи в ГБ-2

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):
3лoй писал(а):Вообще-то тут в основном ругают не врачей, а организацию медицинской помощи
Именно в письме депутата, вне зависимости от степени ее бесполезности, в адрес ВРАЧЕЙ не сказано ни одного дурного слова. Разве что в адрес Главного Врача, то есть иименно ОРГАНИЗАТОРА медицинской помощи в ГБ-2
Вы читать разучилЕсь? Перечитайте ещё раз
Я ПРО ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЧАМ, А НЕ ПРО ПИСЬМО

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):Недавно проходила медосмотр в МСЧ 92, пока ждала свою очередь, изучала окружающую обстановку. Соседний кабинет - гинеколог. Очередь ноль человек, очень удивилась. Насколько я знаю, в женской консультации на горе - столпотворение. Из кабинета выходит врач..... она принимала роды у моей мамы, когда я на свет вышла)))))) она до сих пор работает!! Возник у меня вопрос - либо в эту мсч не идут доктора, либо они не идут, потому что место занято?
В любом случае, девоньки, кому надо просто медосмотр, направление на анализы - идите к ней. Ну и что, что руки и голова трясется, видит чо не видит - направление то сможет выписать. :-):
Господи, неужели Лидия Алексевна еще работает? Хорошая тетка

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Господи, неужели Лидия Алексевна еще работает? Хорошая тетка
С тех пор как установила себе памятник на северном кладбище, она продлила себе жизнь, в т.Ч. трудовую)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Господи, неужели Лидия Алексевна еще работает? Хорошая тетка
С тех пор как установила себе памятник на северном кладбище, она продлила себе жизнь, в т.Ч. трудовую)))
:sh_ok:

pterigopliht

Сообщение pterigopliht »

С описанным в первом посте соглашусь, два года назад, были проблемы со здоровьем у мамы, в гб №2 полный улёт, загон на бабки и ни какого сочуствия, гб№4 давно отдельная тема в здравоохранении города(там как будто всё ещё 90-е), гб №3 приятно обрадовала, отношение по крайней мере человеческое. По результатам были написаны письма в страховую и пр. инстанции, в гб№4 на утро стали давать больным нормальную еду(те до этого тупо крали), на долго этого хватило-не знаю. А с Маханькова я просто чисто по человечески в ахтунге, поэтому и присоединяюсь к посту. А всё остальное отписки сторонников или тупо "самопиар"

pterigopliht

Сообщение pterigopliht »

Всем огромный совет, откройте для себя, ЖИВУЮ и МЁРТВУЮ ВОДУ, в интернете полно инфы. В сказках не зря про её свойства сказывали, забудете про свои хвори, просто употребляя чистую воду. А пример о качестве воды в городе с комментариями выложен на одном из форумов.

жена@

Сообщение жена@ »

pterigopliht писал(а):С описанным в первом посте соглашусь, два года назад, были проблемы со здоровьем у мамы, в гб №2 полный улёт, загон на бабки и ни какого сочуствия, гб№4 давно отдельная тема в здравоохранении города(там как будто всё ещё 90-е), гб №3 приятно обрадовала, отношение по крайней мере человеческое. По результатам были написаны письма в страховую и пр. инстанции, в гб№4 на утро стали давать больным нормальную еду(те до этого тупо крали), на долго этого хватило-не знаю. А с Маханькова я просто чисто по человечески в ахтунге, поэтому и присоединяюсь к посту. А всё остальное отписки сторонников или тупо "самопиар"
Отписки сторонников? Самопиар? Вообщето это личным мнением называется

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

[quote="admin"]Тоже "выпало счастье" полежать в больницах машгородка и поселка, на мг отношение(мягко говоря) несколько странное, НО но, какбэ профессию каждый выбирает сам. На поселке совсем другое отношение, на автозаводе не был, не скажу. Что больше всего меня поразило. Год назад у сына поднялась температура выше 39, поскольку прописка машгородовская, звоню в ГБ4, говорят - врачей нет, идите сами. Привожу сына в больницу, талонов нет, идите в порядке живой очереди. На прием сидит человек 100. Долго не думая, еду в клинику Тургояка и пишу зав=явление перести обслуживание (может называется по другому) туда. Заявление принимают и чтобы не ждать, просят перезвонить через 30 минут, когда придет врач. Звоню, передают трубку врачу (тут приношу свои глубочайшие извинения, что-бы не переврать имя и фамилию), - "я без машины, либо приезжайте к нам, либо, если на авто авто привезите-увезите, конечно соглашаюсь на второй вариант, ибо у сына можно одежду выжимать. Еду за доктором, по дороге говорим о творчестве Гумилёва, истории Тургояка. Сказать что я был поражен - это ничего не сказать.
Доктор зайдя в дом одел свои! бахилы, и свои перчатки. Есть такое выражение - на таких людях земля держится, доктор явно из этих людей[/
Последний раз редактировалось Uncle.K. 19 янв 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Uncle.K. писал(а):
admin писал(а):Тоже "выпало счастье" полежать в больницах машгородка и поселка, на мг отношение(мягко говоря) несколько странное, НО но, какбэ профессию каждый выбирает сам. На поселке совсем другое отношение, на автозаводе не был, не скажу. Что больше всего меня поразило. Год назад у сына поднялась температура выше 39, поскольку прописка машгородовская, звоню в ГБ4, говорят - врачей нет, идите сами. Привожу сына в больницу, талонов нет, идите в порядке живой очереди. На прием сидит человек 100. Долго не думая, еду в клинику Тургояка и пишу зав=явление перести обслуживание (может называется по другому) туда. Заявление принимают и чтобы не ждать, просят перезвонить через 30 минут, когда придет врач. Звоню, передают трубку врачу (тут приношу свои глубочайшие извинения, что-бы не переврать имя и фамилию), - "я без машины, либо приезжайте к нам, либо, если на авто авто привезите-увезите, конечно соглашаюсь на второй вариант, ибо у сына можно одежду выжимать. Еду за доктором, по дороге говорим о творчестве Гумилёва, истории Тургояка. Сказать что я был поражен - это ничего не сказать.
Доктор зайдя в дом одел свои! бахилы, и свои перчатки. Есть такое выражение - на таких людях земля держится, доктор явно из этих людей
уменя случай такой мой студентов приехал на выхи с температурой сорок .выходной позвонили в скорую мг приехали констатировали ангину дали советысказали что в понедельник врача и уехали в принципе нормально но самое интересное звонили сами ещё два раза и справляЛЕСЬ о здоровии напоминая есле что срочно вызывать их в общем ну что тут сказать?Люди они везде есть независимо от территориального округа.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):
3лoй писал(а):Вообще-то тут в основном ругают не врачей, а организацию медицинской помощи
Я тоже про "вообще". Редко претензии к конкретному врачу. В основном на обстановку в поликлиниках и больницах. И в письме депутата, вне зависимости от степени ее бесполезности, в адрес ВРАЧЕЙ не сказано ни одного дурного слова. Разве что в адрес Главного Врача, то есть именно ОРГАНИЗАТОРА медицинской помощи в ГБ-2
Как то сидели с ваме на одной банкетке дырявить палец ни единого позитивного опуса в адрес медиков ди и вообще не слышал....

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
3лoй писал(а):
жена@ писал(а): Я про вообще а не конкретное письмо бесполезного депутата
Как то сидели с ваме на одной банкетке дырявить палец ни единого позитивного опуса в адрес медикао вы и вообще не слышал....
Думаю, что в адрес одного новосибирского врача он отзывается только положительно.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

[quote="посторонний
Думаю, что в адрес одного новосибирского врача он отзывается только положительно.... :-) :-) :-)[/quote]
МИха чото тоже туда зачастил :du_ma_et: :nez-nayu:

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Про поселковскую поликлинику слышу тоже только хорошее, у меня сестра туда приписалась и с п.Ленинск гоняет только туда на приемы. Действительно все бесплатно и отличное отношение, я так же планирую приписываться туда.
Про автозавод, сто лет там не была.
Но очереди вижа адские, поэтому предпочитаю платно в ту же нью-медику. У нас вызвать скорую на автозаводе - это вообще анреал какой то. Лежала с температурой сорок (летом было), звоню в скорую, в надежде что приедут всандалят укол и все будет полегче (мне же и больничный надо было открывать), дома я одна, муж в рейсе сын в деревне, то бишь некому даже за лекарствами сгонять. Вообщем ответ скорой меня убил, выпейте то то и тото, мы все равно приедем и всандалим тот же самый анальгин - оно вам надо??? Звонила я им раза три, со слезами на глазах нажралась всего что нашла в доме и кое как уснула и с горем пополам через часа три скинула температуру. Больничный мне открыли естественно с момента попадения к врачу. РАВНОДУШИЕ ПОЛНОЕ. Но опять таки, теперь я знаю начальника нашей скорой, и видя регулярно как ведет себя его сын у нас в садике - я не удивлена. В их семье отношение к посторонним как к быдлу - это норма к сожалению.
Имела счастье на автозаводе побывать в онкологии, врач был Галлямов как раз таки (который сын), может конечно там все и прекрасно, попалось мне пару отзывчивых людей из персонала, но это все. Врача днем с огнем не сыщешь, я лежала там не сама, там был мой умирающий отец, они это знали - а я еще питала иллюзии что все будет хорошо. К нему никто не подходил, о капельницах - я чуть ли не на коленях умоляла, в итоге медсестра прошла всех и в самую последнюю очередь поставила капельницу ему. (У человека к слову сказать было сильнейшее обезвоживание и капельницы были просто необходимы). Навидалась я там многого, перевела его сразу в платную палату, вообщем за сутки (за его последние сутки) я поняла что на автозаводе я лежать никогда не буду, лучше дома подохнуть чем туда лечь.
В гинекологии беременная лежала, так же положительного раз два и обчелся. Попалась врач хорошая с машгородка, мне медсестра так и сказала - вам повезло!!! Вот так то. А то что легла с температурой и врач меня попросила от девочек из кабинета скрыть это - это конечно круто. И в итоге меня не осматривали и не подходили ко мне до тех пор - пока температура не поднялась до 40. А потом полночи около меня плясали танцы с бубнами. Горячие уколы и все такое, и все это на последних сроках.
Машгородок, и там я меня было счастье побывать, опять таки в больнице.
После родов малыша отправили туда в реанимацию. Есть там два замечательных врача, очень добрые классные дядьки, я им руки была готова целовать когда малыша выписали. И есть там Башлыков (вот хоть убейте с того дня как врача его вообще не воспринимаю) сколько его видела, все сидел у окна книжки читал, около деток ни разу не замечала. На мои вопросы (первородка естественно хочется домой побыстрей) был убийственный ответ - А КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ!!! Действительно куда....
В детском отделении там вообще алес. Пьяная медсестра ввела маленькому ребеночку зонд вместо желудка в легкие и налила смеси, благо ранимация рядом - спасли малыша(не мой малыш). Медсестре просто выговор и работала она дальше. Я через пару дней написала отказную и уехали мы долечиваца домой.
Приемный покой, вообще отдельная тема, но там люди очерствевшие мне кажется от того количества крови, которое они видят. Хотелось бы некоторым из них пожелать, все таки различать, взрослые и маленькие детки - это разное, это ОЧЕНЬ РАЗНОЕ, и я даже готова ПЛАТИТЬ лишь бы моему ребенку все обрабаватывали аккуратно, а не как алкашу из под забора.
Просто одна смена там нормальная нам попалась, а другая...

Ни в коем случае не хочу сказать что у нас плохие врачи, рыба гниет с головы. Но почему на поселке такого нет а повсюду есть???
Люлька :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: ты для меня всегда вне конкуренции.
И еще раз никого не хотела обидеть...просто сделала для себя вывод, лучше не болеть.
Последний раз редактировалось N_Tesh 19 янв 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Миха

Сообщение Миха »

N_Tesh: без замечательных врачей все бы давно рухнуло.
Но это письмо, насколько я вижу, по ноябрьским-декабрьским жалобам. Так что это то, что за последние 2 месяца случилось.

Миасские коммунисты что-то там на 2ю Гб писали. Надо узнать, какие ответы. Там на пожилых людей , якобы списывали лекарства на н-ю сумму. Которые в реальности не были применены.

Из моих любимых врачей осталось всего 2. Остальные уже умерли, либо сменили место работы.
:ne_vi_del:
Действительно, лучше не болеть.
Про взятки и беспредел в некоторых заведениях не могу сказать и написать по ряду причин.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
жена@

Сообщение жена@ »

ну как так то? мы в разных Миассах живём? Роддом - только хорошие воспоминания о врачах и персонале.
травмпункт - приняли без доков и тоже всё хорошо.
Отделение травматологии ГБ -2 - ни копейки денег не потрачено, персонал не сюсюкает, но работают на отлично.
Скорая - звонила для консультации, всё объяснили, предлагали подъехать посмотреть, ещё и врача на следующий день вызвали.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):ну как так то? мы в разных Миассах живём? Роддом - только хорошие воспоминания о врачах и персонале.
Отделение травматологии ГБ -2 - ни копейки денег не потрачено, персонал не сюсюкает, но работают на отлично.
Скорая - звонила для консультации, всё объяснили, предлагали подъехать посмотреть, ещё и врача на следующий день вызвали.
а это специально врачи - агенты путена либералов пинают и гнобят))) ватников странным образом хорошо обслуживают в рамках медполиса :men:

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

жена@ писал(а):ну как так то? мы в разных Миассах живём? Роддом - только хорошие воспоминания о врачах и персонале.
я так понимаю смотря на кого попадешь.

-бу-

Сообщение -бу- »

скорая к ребенку приезжала всегда ни разу не отказывали тфутфутфу
а уж вести ребенка с высокой температурой в поликлинику вместо того что бы вызвать скорую - это, извините, маразм родительский

Наташа, а вот к взрослому с высокой температурой без каких либо других тревожных симптомов они вполне обоснованно не поехали, тут уж либо надо было звонить кому нибудь из знакомых что бы до аптеки сбегали либо скорую пугать что у тебя сильный кашель или живот болит))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):N_Tesh: без замечательных врачей все бы давно рухнуло.
Но это письмо, насколько я вижу, по ноябрьским-декабрьским жалобам. Так что это то, что за последние 2 месяца случилось.

Миасские коммунисты что-то там на 2ю Гб писали. Надо узнать, какие ответы. Там на пожилых людей , якобы списывали лекарства на н-ю сумму. Которые в реальности не были применены.

Из моих любимых врачей осталось всего 2. Остальные уже умерли, либо сменили место работы.
:ne_vi_del:
Действительно, лучше не болеть.
Про взятки и беспредел в некоторых заведениях не могу сказать и написать по ряду причин.
У меня родители прошли диспансеризацию на дому ГБ 2 пришла участковый выписала направления узи анализы и потом принесла сама результаты...

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

-бу- писал(а):скорая к ребенку приезжала всегда ни разу не отказывали тфутфутфу
а уж вести ребенка с высокой температурой в поликлинику вместо того что бы вызвать скорую - это, извините, маразм родительский

Наташа, а вот к взрослому с высокой температурой без каких либо других тревожных симптомов они вполне обоснованно не поехали, тут уж либо надо было звонить кому нибудь из знакомых что бы до аптеки сбегали либо скорую пугать что у тебя сильный кашель или живот болит))
почему?????? я им объяснила что мне некому идти и что я одна и темпа только ползет вверх

Ответить