Здравоохранение в Миасском городском округе

ОСМиасс

Здравоохранение в Миасском городском округе

Сообщение ОСМиасс »

В руки ОС МГО попало письмо "Здравоохранение в Миасском городском округе", 12 января 2016 отправленное Редину Е.В.

Е.В. Редину. Здравоохранение в Миасском городском округе
Здравствуйте, Евгений Владимирович!

Вынуждена обратиться к Вам в связи с крайне неудовлетворительной ситуацией, сложившейся в сфере здравоохранения в Миасском городском округе. В первую очередь это связано с сокращением объема бесплатных услуг в поликлиниках МГО.

Так, например, в поликлинике ГБ №2 практически невозможно получить бесплатный талон к врачу. Говорят, что некому работать. Действительно, известно, что "не нравится - уходите!" - основной аргумент в кадровой политике главного врача ГБ №2 Маханькова Д.О.
В то же время, процветает так называемое АНО "Горбольница №2", которое, несмотря на запрет прокуратуры, использует и муниципальные площади и медперсонал ГБ №2.

Больные люди с 4-х часов утра занимающие очередь в регистратуру и не получившие талон, вынуждены идти на платный прием. В АНО специалисты всегда есть. Во время встречи я лично сообщила г-ну Приколотину С.И. о недопустимой ситуации с талонами. В ответ - "ваши доводы беспочвенны".

Что же мешает Сергею Игоревичу лично убедиться, если нет веры на слово? Если трудно приехать в поликлинику пораньше, то можно ознакомиться с электронными сообщениями на сайте горздравотдела. Правда, "из-за неполадок" публикация обращений приостановлена.

Третий месяц не работает физкабинет в поликлинике по ул. Кирова. Больные, в том числе и дети, вынуждены зимой на процедуры ездить в другой район города. Причина та же - нет специалиста. Ни Маханькова, ни Приколотина это, похоже, не волнует.

Наверно, неправильно, когда занимающие ответственные посты (да еще в такой отрасли как медицина) люди настолько равнодушны к проблемам населения, а заняты собственными бизнес-проектами.
Прошу помочь в разрешении этой ситуации.

С уважением,

Елена Безденежных

Изображение
► Показать

Изображение Общественный Совет Миасского городского округа с 9 апреля 2012
Предложения и вопросы сюда: http://vk.com/sovetmiass
жена@

Re: Здравоохранение в Миасском городском округе

Сообщение жена@ »

с талонами есть проблемы, но не такие глобальные как описаны в письме бездейственного депутата

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):с талонами есть проблемы, но не такие глобальные как описаны в письме бездейственного депутата
+100500. Весной прошлого года на себе испытала

ОСМиасс

Сообщение ОСМиасс »

жена@ писал(а):с талонами есть проблемы, но не такие глобальные как описаны в письме бездейственного депутата
Расскажите, как на самом деле.
Елена Безденежных и её избиратели читают форум.

Изображение Общественный Совет Миасского городского округа с 9 апреля 2012
Предложения и вопросы сюда: http://vk.com/sovetmiass
жена@

Сообщение жена@ »

ОСМиасс писал(а):
Расскажите, как на самом деле.
Елена Безденежных и её избиратели читают форум.
читает? а чегож она молчала когда жители её округа вопросы задают? от чего она объявления о встречах с избирателями только на первомайке развешивает?
чем она вообще занимается полезным для округа?

проблемы с талонами были всегда. сейчас проще попасть на приём к специалисту чем несколько лет назад, да и запись через сайт работает

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

ОСМиасс писал(а):Елена Безденежных ... читают форум.
А что же она ни слова не высказала, когда ее коллега Откин вел себя на форуме, как пьяный таксист?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
А что же она ни слова не высказала, когда ее коллега Откин вел себя на форуме,какпьяный таксист?
Почему как?

Asylum

Сообщение Asylum »

ОСМиасс писал(а): Елена Безденежных и её избиратели читают форум.
Раздел форума ей не нужен? Тогда можно не только читать, но и писать. Живое общение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
жена@

Сообщение жена@ »

посторонний писал(а):
А что же она ни слова не высказала, когда ее коллега Откин вел себя на форуме, как пьяный таксист?
так и ОСМиасс молчали :nez-nayu:
как же задолбали их подковёрные игры пздц какой то.
пришли в власть так и выполняйте обещания и работайте, а не пипицками меряйтесь

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
А что же она ни слова не высказала, когда ее коллега Откин вел себя на форуме,какпьяный таксист?
Почему как?
Это, чтобы таксистов не обижать, записав в их ряды такого 3,14дараса..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

жена@

Сообщение жена@ »

admin писал(а):
ОСМиасс писал(а): Елена Безденежных и её избиратели читают форум.
Раздел форума ей не нужен? Тогда можно не только читать, но и писать. Живое общение
так необходимое жителям её округа :a_g_a:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

ОСМиасс писал(а):
► Показать
Вот ссылкаhttp://zdrav74.ru/question Заходите и пишете жалобу.

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Можно о хорошем? Просто я про про ГБ№2 ничего не знаю, нас тургоякских направляют в ГБ№3.
В ГБ №3, на строительном поселке мне всё очень нравится. Была дважды в реанимации (в мае и декабре), в декабре на дневном стационаре, по настоящее время просто на больничном, всё очень хорошо, корректно и доброжелательно. На дневном стационаре выдавали лекарства и ставили капельницы без оплаты, так же как и в отделении. Дорогостоящее обследование я проходила без оплаты: УЗИ (несколько раз), МРТ, ЭКГ, ХОЛ. Мне была оказана и оказывается по настоящее время отличная медицинская помощь. Персонал вежлив и доброжелателен. Расскажу больше. После очередного обыска, 28 декабря ("...в ходе обыска предметов преступного посягательства, а также веществ запрещенных к гражданскому обороту, квитанций, документов, и иных доказательств имеющих значение по уголовному делу не обнаружено".), когда мне запрещали вызвать адвоката, юриста и скорою помощь, пришлось в рукопашной отбить свой телефон из рук "представителя власти" и вызвать юриста, который вызвал мне скорую помощь. Работникам скорой помощи не разрешали меня с давлением 280\180 (с предположением на инсульт) увезти в больницу. Сотрудник скорой помощи поставил "представителей власти" на их заслуженное место, и заставил выносить меня до машины скорой помощи, со словами: "А что, мужиков - то совсем здесь нет?". Я слабо помню детали, только помню, что в больнице меня поддерживали своей заботой профессионалы. Вот сейчас меня хотят закрыть на двое суток (дело "уголовное" рассыпается, а я по состоянию здоровья не могу ходить на допросы, а мне не верят, утверждают, что я симулянтка. Видимо представителям власти виднее, чем врачам), так я даже думаю, что работники скорой помощи будут со мной рядом (тьфу, тьфу, тьфу). Огромное спасибо всем сотрудникам ГБ№3, скорой помощи и тургоякской амбулатории!!! Милые и бескорыстные люди, которые приходят на помощь каждому. Татьяна Корнилова.

Asylum

Сообщение Asylum »

Тоже "выпало счастье" полежать в больницах машгородка и поселка, на мг отношение(мягко говоря) несколько странное, НО но, какбэ профессию каждый выбирает сам. На поселке совсем другое отношение, на автозаводе не был, не скажу. Что больше всего меня поразило. Год назад у сына поднялась температура выше 39, поскольку прописка машгородовская, звоню в ГБ4, говорят - врачей нет, идите сами. Привожу сына в больницу, талонов нет, идите в порядке живой очереди. На прием сидит человек 100. Долго не думая, еду в клинику Тургояка и пишу зав=явление перести обслуживание (может называется по другому) туда. Заявление принимают и чтобы не ждать, просят перезвонить через 30 минут, когда придет врач. Звоню, передают трубку врачу (тут приношу свои глубочайшие извинения, что-бы не переврать имя и фамилию), - "я без машины, либо приезжайте к нам, либо, если на авто авто привезите-увезите, конечно соглашаюсь на второй вариант, ибо у сына можно одежду выжимать. Еду за доктором, по дороге говорим о творчестве Гумилёва, истории Тургояка. Сказать что я был поражен - это ничего не сказать.
Доктор зайдя в дом одел свои! бахилы, и свои перчатки. Есть такое выражение - на таких людях земля держится, доктор явно из этих людей

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Мишаня

Сообщение Мишаня »

жена@ писал(а): сейчас проще попасть на приём к специалисту чем несколько лет назад, да и запись через сайт работает
К урологу попробуйте записаться на приём в ГБ 2,потом нам здесь расскажите,что и как.
Всего три специалиста,но принимает один и то один раз в неделю и по два часа.

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
жена@

Сообщение жена@ »

Мишаня писал(а):
жена@ писал(а): сейчас проще попасть на приём к специалисту чем несколько лет назад, да и запись через сайт работает
К урологу попробуйте записаться на приём в ГБ 2,потом нам здесь расскажите,что и как.
Всего три специалиста,но принимает один и то один раз в неделю и по два часа.
:du_ma_et: чёт даж не представляю зачем мне это :ne_vi_del:
есть проблемы, обсирание врачей и постоянное гнобление их ведёт к тому что скоро там вообще не кому будет работать

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
hokkey74

Сообщение hokkey74 »

Электронных талонов тоже не взять,на старом форуме обсуждалось!Почему!
кроме терапевта платно.
Конечно есть Врачи с большой буквы,но вот говорю с чем лично сталкивался

Табия

Сообщение Табия »

Специалиста должны дать максимум в течение 10 дней.С вами по горячей линии полиса отказываются общаться?
К медработникам Строительного вообще претензий нет у меня,там какие-то странные медики-вежливые и доброжелательные,а в Тургояк похоже самых профпригодных и человечных отправляют работать.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Мишаня

Сообщение Мишаня »

жена@ писал(а): :du_ma_et: чёт даж не представляю зачем мне это :ne_vi_del:

жена@

Сообщение жена@ »

Мишаня писал(а):
жена@ писал(а): :du_ma_et: чёт даж не представляю зачем мне это :ne_vi_del:
я писала про то что знаю я, врач уролог вне моих интересов.
хотя и раньше наверное проблемно было записаться :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Мишаня

Сообщение Мишаня »

жена@ писал(а): я писала про то что знаю я
Для этого придумали термин ИМХО :sh_ok:

люлька

Сообщение люлька »

Урологов всего 2. А у третьей очень тяжело больной сын. Она сидит без содержания почти год уже. :-(

Мишаня

Сообщение Мишаня »

люлька писал(а):Урологов всего 2. А у третьей очень тяжело больной сын. Она сидит без содержания почти год уже. :-(
Ну да,Зубкова в отпуске. Галлямов тока из отпуска приехал.Сейчас только медсестра принимает в мужском смотровом кабинете,основная нагрузка на неё.Я последний раз приходил в марте,была Зубкова (причём пришёл платно,ибо знаю,что талонов нет),не было талонов на УЗИ опять же.В этот раз пришёл,вообще нет приёма,даже платно,ладно медсестра принимает ,да и талоны на УЗИ были.Короче,то одного нет,то другого.

посторонний

Сообщение посторонний »

Мишаня писал(а):
люлька писал(а):Урологов всего 2. А у третьей очень тяжело больной сын. Она сидит без содержания почти год уже. :-(
Ну да,Зубкова в отпуске. Галлямов тока из отпуска приехал.Сейчас только медсестра принимает в мужском смотровом кабинете,основная нагрузка на неё.Я последний раз приходил в марте,была Зубкова (причём пришёл платно,ибо знаю,что талонов нет),не было талонов на УЗИ опять же.В этот раз пришёл,вообще нет приёма,даже платно,ладно медсестра принимает ,да и талоны на УЗИ были.Короче,то одного нет,то другого.
С урологами никогда не было просто.
Занимался в конце 80-х разработкой медтехники, в том числе общался и с урологами. В то время в городе был только ОДИН грамотный уролог. Но в то же время считалось, что урология в Миассе на высоком уровне - больные с Каслей, например, направлялись в Миасс на стационарное обследование к урологу со сложными случаями.

3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а): обсирание врачей и постоянное гнобление их ведёт к тому что скоро там вообще не кому будет работать
Вообще-то тут в основном ругают не врачей, а организацию медицинской помощи

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить