люлька писал(а):че там тонна штоль стоять будет?
причём тут стоять? оне ещё елозить эту хуйню хочут туды-сюды, верхние передние узлы будут перенагружены, а если сдвинуть с 200 кг, то сложутся кху ям...
люлька писал(а):че там тонна штоль стоять будет?
ой, фсё...Анатолич писал(а):люлька писал(а):че там тонна штоль стоять будет?
причём тут стоять? оне ещё елозить эту хуйню хочут туды-сюды, верхние передние узлы будут перенагружены, а если сдвинуть с 200 кг, то сложутся кху ям...
На 25 трубе немонолитно стоять будет. Используем в производстве трубу 20х20х1.5, жидковатая конструкция получается, 25х25х1.5 ничем отличаться не будет. Толще стенки я на базах не видел.Табия писал(а):сверху толста пластикова столешня,на ей измерительна точная аппаратура
однако заказ)
Железа на 6тыщ !!??? Это чего за железо такое ?Табия писал(а):меньше 10 тыр за обе нигде нету.Тролль писал(а):если взять 2.5 мм, норм будет. Только не знаю есть у нас в продаже такой толщины для 25мм.Анатолич писал(а):Таби, чот я сёдня посмотрел 25-ю трубу и вспомнил твою конструкцию... Даже если песдато заварить все швы, но по условиям эксплуатации 200 кг + двигать туды-сюды, а у передних опор только 2 степени свободы связаны, одна то гуляет... Если их связать, то мож и прокатит, но если так, как на картинке моё имхо - трубу потолще надо
10 тыр жалко.За 8 делать не хотят,выкобениваются,говорят,там работы много и железа одного на 6 тыщ( !!!)
Жаба победила,будем сами варить.
В сталепромышленной можно заказать - дня через 3 привезут....Тролль писал(а):если взять 2.5 мм, норм будет. Только не знаю есть у нас в продаже такой толщины для 25мм.Анатолич писал(а):Таби, чот я сёдня посмотрел 25-ю трубу и вспомнил твою конструкцию... Даже если песдато заварить все швы, но по условиям эксплуатации 200 кг + двигать туды-сюды, а у передних опор только 2 степени свободы связаны, одна то гуляет... Если их связать, то мож и прокатит, но если так, как на картинке моё имхо - трубу потолще надо
Насчет 6 тыщ - врут.Тролль писал(а):Железа на 6тыщ !!??? Это чего за железо такое ?Табия писал(а):меньше 10 тыр за обе нигде нету.Тролль писал(а): если взять 2.5 мм, норм будет. Только не знаю есть у нас в продаже такой толщины для 25мм.
10 тыр жалко.За 8 делать не хотят,выкобениваются,говорят,там работы много и железа одного на 6 тыщ( !!!)
Может там нержавейка требуется? А то прям какую-то мегапроблему раздули из сварки обычного профиля.посторонний писал(а):Насчет 6 тыщ - врут.Тролль писал(а):Железа на 6тыщ !!??? Это чего за железо такое ?Табия писал(а): меньше 10 тыр за обе нигде нету.
Меньше 10 м трубы на 1 каркас. На 2 каркаса - 20 м.
При толщине 2,5 мм - вес не более 35 кг.
Цена 45-50 р/кг.
Цена около 1 тыр.