каркас надо
каркас надо
от такие 2 штуки надо, из квадратной трубы 25*25 мм., размер: высота 712 мм., ширина 1120 мм.,глубина 520 мм.
Должно быть окрашено очень крепко,полностью.
Вариант сварить самим не канает, это должно быть сделано ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы через самые мощные окуляры косяков не было бы видно.
Таперича суть вопроса - где такое делают быстро, красиво и -это очень важно!!! -чоб кондратий ко мне не пришёл из-за стоимости. Вариант в 6 тыр мне озвучили пока самый дешёвый.
Хелп,хелп, хелп
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Re: каркас надо
дешевле 6-ти, думаю, найти будет сложно
пс - труба то рублей на 500, а вот резка/сварка + окраска... может кто и решится
пс - труба то рублей на 500, а вот резка/сварка + окраска... может кто и решится
- поручик Ржевский
Два вопроса.
1. Труба у тя своя ? или тож надо ?
2. Как скоро нужно ?
1. Труба у тя своя ? или тож надо ?
2. Как скоро нужно ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
14 рабочих дней сроку у меня. Трубы нет, всё надо.
за 6 тыр чот жаба пришла ваще крупная)))
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
Правильно пришла - это многоватоТабия писал(а):14 рабочих дней сроку у меня. Трубы нет, всё надо.
Кароч в понедельник я те озвучу. Думаю вопрос решим
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
главное, чоб эпопея с воротаме не напомнила о себе))) заказчег у мну сильно педантичен)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
При чом тут я - и эпопея с воротами ?Табия писал(а):главное, чоб эпопея с воротаме не напомнила о себе))) заказчег у мну сильно педантичен)
Я ещё даж не совершил никаких телодвижений по вопросу - а вы Мон ами уже мне тыкать какими то воротаме , к которым я ваще никаким боком отношения не имею ОКей... ищите - и обрящите
- посторонний
подороже будет рублей на 700-800....Анатолич писал(а): труба то рублей на 500,
Толщину стенки то надо не меньше 2 - 2,5 мм брать.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
стенка толстая надо,больше 200 кг нагрузят и периодически шевелить будут
завтре в гаражах позырю,как варят.шов нужон косметический.
пс так бы саме свариле,но косметическим не смогем
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Полуавтоматом надо варить тогда.....Табия писал(а):стенка толстая надо,больше 200 кг нагрузят и периодически шевелить будут
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Без аргона не обойтисьпосторонний писал(а):Полуавтоматом надо варить тогда.....Табия писал(а):стенка толстая надо,больше 200 кг нагрузят и периодически шевелить будут
Если такие жесткие требования, то 3000 за штуку это вполне себе адекватная цена. А если по простому, но без косяков можно дешевле раза 1,5. Но трубу толщиной минимум 2мм надо.Табия писал(а):
от такие 2 штуки надо, из квадратной трубы 25*25 мм., размер: высота 712 мм., ширина 1120 мм.,глубина 520 мм.
Должно быть окрашено очень крепко,полностью.
Вариант сварить самим не канает, это должно быть сделано ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы через самые мощные окуляры косяков не было бы видно.
Таперича суть вопроса - где такое делают быстро, красиво и -это очень важно!!! -чоб кондратий ко мне не пришёл из-за стоимости. Вариант в 6 тыр мне озвучили пока самый дешёвый.
Хелп,хелп, хелп
6 тыр за штуку
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Таби, чот я сёдня посмотрел 25-ю трубу и вспомнил твою конструкцию... Даже если песдато заварить все швы, но по условиям эксплуатации 200 кг + двигать туды-сюды, а у передних опор только 2 степени свободы связаны, одна то гуляет... Если их связать, то мож и прокатит, но если так, как на картинке моё имхо - трубу потолще надо
если взять 2.5 мм, норм будет. Только не знаю есть у нас в продаже такой толщины для 25мм.Анатолич писал(а):Таби, чот я сёдня посмотрел 25-ю трубу и вспомнил твою конструкцию... Даже если песдато заварить все швы, но по условиям эксплуатации 200 кг + двигать туды-сюды, а у передних опор только 2 степени свободы связаны, одна то гуляет... Если их связать, то мож и прокатит, но если так, как на картинке моё имхо - трубу потолще надо
меньше 10 тыр за обе нигде нету.Тролль писал(а):если взять 2.5 мм, норм будет. Только не знаю есть у нас в продаже такой толщины для 25мм.Анатолич писал(а):Таби, чот я сёдня посмотрел 25-ю трубу и вспомнил твою конструкцию... Даже если песдато заварить все швы, но по условиям эксплуатации 200 кг + двигать туды-сюды, а у передних опор только 2 степени свободы связаны, одна то гуляет... Если их связать, то мож и прокатит, но если так, как на картинке моё имхо - трубу потолще надо
10 тыр жалко.За 8 делать не хотят,выкобениваются,говорят,там работы много и железа одного на 6 тыщ( !!!)
Жаба победила,будем сами варить.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
сверху толста пластикова столешня,на ей измерительна точная аппаратура
однако заказ)
плющ есь)
однако заказ)
плющ есь)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я сёдня в садку мамке типлицу варил, тока из двацатки, сварной из мене, канешно, полное гавно, но есле шовчик после сварки болгарочкой дёрнуть, то даже иногда и сам окуеваю...
зы - 25-ка дохло будет, надо будет передние ноги усиливать
зы - 25-ка дохло будет, надо будет передние ноги усиливать
низя впереди,они сидеть за ём хотят,обвязку по трём сторонам требуют и спереди чоб свободно
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):низя впереди,они сидеть за ём хотят,обвязку по трём сторонам требуют и спереди чоб свободно
Тогда толще трубу надо, стопудово... Послушай дельный совет, согласуй до изготовления, ноги толще нужны
200 кг
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши