Рязанское высшее командное училище ВДВ

зелень бриллиантовая

Re: Рязанское высшее командное училище ВДВ

Сообщение зелень бриллиантовая »

Анатолич писал(а): У меня всё ого-го, и ручищщи в том числе... Вот прям как аватарке.. А 14 это какой размер? а то мож я не то мерил... Иле пальтсы растопырил :ne_vi_del:
а! точно! наверное, и правда неправильно померял, а я-то всё маюсь :hi_hi_hi:

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а):
Анатолич писал(а): У меня всё ого-го, и ручищщи в том числе... Вот прям как аватарке.. А 14 это какой размер? а то мож я не то мерил... Иле пальтсы растопырил :ne_vi_del:
а! точно! наверное, и правда неправильно померял, а я-то всё маюсь :hi_hi_hi:

Изображение

по этой картинке 10 и 18

если вот так

Изображение

то 23

Какой ещё розмер интересует, длина большого пальца? :-)

И да, ближе к телу теме! :)-(: :smu:sche_nie:

Изображение

зелень бриллиантовая

Анатолич писал(а): по этой картинке 10 и 18
если вот так
Изображение
то 23
Какой ещё розмер интересует, длина большого пальца? :-)
И да, ближе к телу теме! :)-(: :smu:sche_nie:

Изображение
ширина 10, так это очень даже изящные руки
а в тот раз 14 намерял - это медвежьи лапы, таких и не бывает
ну или у людей ростом 2 м 40 см
можешь фотку ладони выложить, погадаю, обе
про картинки - женщины уж лет 100 служат в армии, даже при царе были женщины-воины
просто их не пиарят, женщины вообще гораздо скромней мужчин

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а): можешь фотку ладони выложить, погадаю, обе

Не, так и дурак может, давай без картинки, чисто по ощущениям, по постам в сети хотя-бы... Это кстати точнее должно быть, нежели хиромантия, ибо она даёт только примерное представление..

зелень бриллиантовая

Анатолич писал(а): Не, так и дурак может, давай без картинки, чисто по ощущениям, по постам в сети хотя-бы... Это кстати точнее должно быть, нежели хиромантия, ибо она даёт только примерное представление..
чтоб по постам гадать - я ж не настолько отслеживаю
запоминаю только то, что обратило на себя внимание - например, несоответствие циферок
а по руке гадать очень даже правильно
да и вообще, на некоторых глянешь, и сразу всё понятно :)

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): да и вообще, на некоторых глянешь, и сразу всё понятно :)
А на некоторых :hi_hi_hi: и глядеть не надо. И так фсё понятна :a_g_a: :-ok-:

:-) :-) :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Тролль

Сообщение Тролль »

Тролль писал(а): А ты согласна, что человек неосознанно формирует свое окружение(входит в социальную группу) в соответствии с особенностями своего характера?
Согласна с утверждением?
почти согласна
я бы уточнила - человек пытается формировать своё окружение
и большая удача, если ему это удаётся процентов на 75...
А ты согласна, что бОльшую часть суждений о людях, человек почерпывает из своего окружения, ввиду того, чаще с ним контактирует и имеет более полное представление об их личностных качествах, нежели об случайных знакомых?

Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а): про картинки - женщины уж лет 100 служат в армии, даже при царе были женщины-воины
просто их не пиарят, женщины вообще гораздо скромней мужчин
- Прикинь, у меня знакомая, совсем с ума сошла. Она переоделась мужчиной и пошла служить в российскую армию.
- Но ведь ей придется ходить в баню с парнями. Кто-нить обязательно её сдаст!
- Да кто её сдаст-то?!?!?!

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
- Прикинь, у меня знакомая, совсем с ума сошла. Она переоделась мужчиной и пошла служить в российскую армию.
:-) :co_ol: вот зачем женщины в армию хотят

зелень бриллиантовая

Тролль писал(а): А ты согласна, что бОльшую часть суждений о людях, человек почерпывает из своего окружения, ввиду того, чаще с ним контактирует и имеет более полное представление об их личностных качествах, нежели об случайных знакомых?
категорически НЕ согласна
потому, что основные суждения о людях делаются ещё в глубоком детстве, а там на выбор окружения как-то сложно повлиять, в какую группу в садике отдали, с теми и взаимодействуй
также и в школе
а потом, уже повзрослев, человек понимает, что уже может как-то фильтровать своё окружение, не общаться с людьми, чьи личностные качества ему неприятны или даже противны
но обнаруживать и идентифицировать таких людей он научился именно с ясель

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Mascot писал(а):
:-) :co_ol: вот зачем женщины в армию хотят
А меня. кстати, заинтересовал вопрос: женщинам-военнослужащим каждый месяц дают три дня отпуска?

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): :-) :co_ol: вот зачем женщины в армию хотят
Леся, ну все же разные! мне вот никогда не нравилась Мальвина, более того, я терпеть её не могла
и принцессой вообще себя не представляла - неинтересно
но вот со мной мальчик за партой сидел, он как раз хотел бы побыть иногда принцессой (и ещё бабочкой)
мы отлично с ним ладили

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): :-) :co_ol: вот зачем женщины в армию хотят
Леся, ну все же разные! мне вот никогда не нравилась Мальвина, более того, я терпеть её не могла
и принцессой вообще себя не представляла - неинтересно
но вот со мной мальчик за партой сидел, он как раз хотел бы побыть иногда принцессой (и ещё бабочкой)
мы отлично с ним ладили
девиантов канеш полно, не спорю. и почему ты уже второй раз думаешь, что Леся не в курсе об этом и думает что все одинаковые. и более того все непременно желают быть принцессами и Мальвинами в моем представлении? :du_ma_et:

Тролль

Сообщение Тролль »

Тролль писал(а): А ты согласна, что бОльшую часть суждений о людях, человек почерпывает из своего окружения, ввиду того, чаще с ним контактирует и имеет более полное представление об их личностных качествах, нежели об случайных знакомых?
категорически НЕ согласна
потому, что основные суждения о людях делаются ещё в глубоком детстве, а там на выбор окружения как-то сложно повлиять, в какую группу в садике отдали, с теми и взаимодействуй
также и в школе
а потом, уже повзрослев, человек понимает, что уже может как-то фильтровать своё окружение, не общаться с людьми, чьи личностные качества ему неприятны или даже противны
но обнаруживать и идентифицировать таких людей он научился именно с ясель
Если говорить про возраст, то человек взрослея и получая больше опыта, учится оценивать всё больше качеств. Если в садике, это плохой/хороший, жадный/не жадный и т.п., то в зрелом возрасте суждение о личности составляет несоизмеримо больше признаков и их сочетаний.
Но, я не спрашивал, КОГДА получает человек информацию, я спросил, ОТКУДА. Работаешь ты например с коллегой в одном кабинете, если тебе с ней комфортно общаться, то ты про нее знаешь гораздо больше, чем про тех с кем у тебя контакта особого нет.
Правильно?

зелень бриллиантовая

Тролль писал(а): Если говорить про возраст, то человек взрослея и получая больше опыта, учится оценивать всё больше качеств.
С этим соглашусь, сначала добрая воспитательница- злая воспитательница
а потом целый диапазон разнообразных характеристик
Тролль писал(а): Но, я не спрашивал, КОГДА получает человек информацию, я спросил, ОТКУДА. Работаешь ты например с коллегой в одном кабинете, если тебе с ней комфортно общаться, то ты про нее знаешь гораздо больше, чем про тех с кем у тебя контакта особого нет.
Правильно?
а тут не могу согласиться
дело в том, что есть такие люди, я даже пыталась одно время из-за этого типа людей разобраться в соционике, но не смогла, поверхностно
вроде как гамлеты
это копец какой-то!
спокойно сидишь, работаешь молча, я вообще не особо общительная
но эти Галеты, они ВСЁ о себе расскажут, и им пофиг, что никому и не интересно, и что это отвлекает, но нет, рассказывают и рассказывают! столько самолюбования, столько разных подробностей о своей и не только своей жизни
это не только Гамлеты, но и близкие к ним психотипы
то есть, я бы вообще с такими людьми не общалась и, возможно, не знала даже о существовании подобных качеств у людей, но приходится
ну и в эту же группу любителей просто рассказать почему-то именно мне о своей жизни, как-то я доверие вызываю, очень много мне всего рассказывали, советов просили
так что нет, Тролль, суждения об особенностях характеров людей черпаются не только из приятного окружения, но и из вынужденного

LenElen

Сообщение LenElen »

Тролль писал(а): я спросил, ОТКУДА. Работаешь ты например с коллегой в одном кабинете, если тебе с ней комфортно общаться, то ты про нее знаешь гораздо больше, чем про тех с кем у тебя контакта особого нет.
Правильно?
Правильно. Но она все равно узнает подробности о личной жизни той с кем не хочет общаться. Ей это обязательно расскажут другие коллеги. Может и мужского пола коллеги))))) просто нужно правильно вопрос задать.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Тролль

Сообщение Тролль »

Тролль писал(а): Если говорить про возраст, то человек взрослея и получая больше опыта, учится оценивать всё больше качеств.
Тролль писал(а): Но, я не спрашивал, КОГДА получает человек информацию, я спросил, ОТКУДА. Работаешь ты например с коллегой в одном кабинете, если тебе с ней комфортно общаться, то ты про нее знаешь гораздо больше, чем про тех с кем у тебя контакта особого нет.
Правильно?
дело в том, что есть такие люди, я даже пыталась одно время из-за этого типа людей разобраться в соционике, но не смогла, поверхностно
вроде как гамлеты
это копец какой-то!
но эти Галеты, они ВСЁ о себе расскажут, и им пофиг, что никому и не интересно, и что это отвлекает, но нет, рассказывают и рассказывают! столько самолюбования, столько разных подробностей о своей и не только своей жизни
то есть, я бы вообще с такими людьми не общалась и, возможно, не знала даже о существовании подобных качеств у людей, но приходится
ну и в эту же группу любителей просто рассказать почему-то именно мне о своей жизни, как-то я доверие вызываю, очень много мне всего рассказывали, советов просили
так что нет, Тролль, суждения об особенностях характеров людей черпаются не только из приятного окружения, но и из вынужденного
Без вынужденного не обойтись, но большинство суждений всё-таки аккумулируются из тех кого ты знаешь. Причем к этой информации ты будешь относиться с большим доверием, т.к. знаешь человека, нежели к той, которую получила из рассказов(возможно не правдивых) о себе
Так?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Правильно?
вроде как гамлеты
это копец какой-то!
Без вынужденного не обойтись, но большинство суждений всё-таки аккумулируются из тех кого ты знаешь. Причем к этой информации ты будешь относиться с большим доверием, т.к. знаешь человека, нежели к той, которую получила из рассказов(возможно не правдивых) о себе
Так?
:a_g_a:

поручик Ржевский

Ну чо вот вы щас меня опять бесите то ? а ? (с) :-) :-) :-)

Есле парень - вдрук скажет "Йа хотел бы родицца девочкой, и мечтал быть какой нить швеёй-моториской и щас мечта исполнилась наполовину - патамушта я нежноженственный и люблю чупачупс" ЭТО Ш АТАС АХТУНГ !!! Скажут ....опа пидарок :-ok-:

А если деффка - несёт такую бодягу - ЭТО НОРМ :du_ma_et: :zvez_ochki:

И да...дефки в ВДВ - гротеск и маразм :-) При фсём моём уважении к дамам - ну нагрузки там ну никак несоизмеримы с вами и вашими возможностяме :a_g_a: :ro_za: В любом структурном подразделении армии России - есть женские должности в канцеляриях (писаря,штабисты,радистки и т.д.) :ts_ss:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):
И да...дефки в ВДВ - гротеск и маразм :-) При фсём моём уважении к дамам - ну нагрузки там ну никак несоизмеримы с вами и вашими возможностяме :a_g_a: :ro_za: В любом структурном подразделении армии России - есть женские должности в канцеляриях (писаря,штабисты,радистки и т.д.) :ts_ss:

как раз об подмене понятий я и писала в самом начале, не воюют у нас женщины не в Израиле мы живём.
:a_g_a: швей ещё забыл и поваров
самая большая опасность для женщины в армии это порезаться канцелярским ножом.
есть конечно исключения, но всёже :ne_vi_del:
пысы. не просто так пишу, а знаю, так как много знакомых служит

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Тролль писал(а): большинство суждений всё-таки аккумулируются из тех кого ты знаешь. Причем к этой информации ты будешь относиться с большим доверием, т.к. знаешь человека, нежели к той, которую получила из рассказов(возможно не правдивых) о себе
Так?
или ты меня запутал, или я не вписываюсь в какие-то правила
но у меня подавляющее большинство людей, с которыми я общаюсь - это как раз вынужденные
не только коллеги, но и родители детей, с которыми мои учатся/ходили в садик, воспитатели, учителя, а это уже сотни людей
я получила в своё время суждения обо всех этих людях, и я доверяю этой информации, т к либо это мои собственные мнения, либо рассказы людей,не замеченных во лжи, да и не всегда у людей есть смысл обманывать, зачем?
сама я особо не стремлюсь к общению, поэтому у меня очень мало тех, кто входит в группу хороших знакомых
кстати, и хорошие знакомые могут, так сказать, приукрашивать, но я это знаю и делаю поправку, некий коэффициент, и нормально к этому отношусь, с улыбкой

Тролль

Сообщение Тролль »

Тролль писал(а): большинство суждений всё-таки аккумулируются из тех кого ты знаешь. Причем к этой информации ты будешь относиться с большим доверием, т.к. знаешь человека, нежели к той, которую получила из рассказов(возможно не правдивых) о себе
Так?
или ты меня запутал, или я не вписываюсь в какие-то правила
но у меня подавляющее большинство людей, с которыми я общаюсь - это как раз вынужденные
не только коллеги, но и родители детей, с которыми мои учатся/ходили в садик, воспитатели, учителя, а это уже сотни людей
я получила в своё время суждения обо всех этих людях, и я доверяю этой информации, т к либо это мои собственные мнения, либо рассказы людей,не замеченных во лжи, да и не всегда у людей есть смысл обманывать, зачем?
сама я особо не стремлюсь к общению, поэтому у меня очень мало тех, кто входит в группу хороших знакомых
кстати, и хорошие знакомые могут, так сказать, приукрашивать, но я это знаю и делаю поправку, некий коэффициент, и нормально к этому отношусь, с улыбкой
То что ты сейчас написала соответствует вот этому утверждению?
Изображение
Последний раз редактировалось Тролль 17 май 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):женские должности в канцеляриях (писаря,штабисты,радистки и т.д.) :ts_ss:

дада я бы радисткой пошла б , или кадровиком :smu:sche_nie:

поручик Ржевский

жена@ писал(а): как раз об подмене понятий я и писала в самом начале, не воюют у нас женщины не в Израиле мы живём.
:a_g_a: швей ещё забыл и поваров
самая большая опасность для женщины в армии это порезаться канцелярским ножом.
есть конечно исключения, но всёже :ne_vi_del:
пысы. не просто так пишу, а знаю, так как много знакомых служит
Стопэ !!! Луччий повар - это повар-мущщино :a_g_a: :-ok-:
Мясо - не терпит женскех рук (с) :-)

И да...не женское это дело воевать и служить :-ok-: А примеры приведённые ЗБ про женщин - вояк, ну единичные случаи и ЭТО не есть хорошо :ne_ne_ne:

поручик Ржевский

Леся писал(а): дада я бы радисткой пошла б , или кадровиком :smu:sche_nie:
Ан НЕТ. :st_op: У тя уже есть ВУС :a_g_a: :bra_vo: :co_ol: так же каг и у двух других пристяжных. В кавалерию пайдёте :hi_hi_hi: :co_ol:

пы.сы. ВУС - Военно Учётная Специальность (прим авт) :)-(:

:bet_ment:

Ответить