Рязанское высшее командное училище ВДВ
- зелень бриллиантовая
Рязанское высшее командное училище ВДВ
"Женщины идут учиться на офицеров, и женщины служат в армии. И я хочу сказать, что по степени скрупулезности женщины более организованы и более мотивированы. Это уже доказано различными исследованиями, которые мы активно проводили в последние три года", — рассказал генерал-полковник Владимир Шаманов.
Он отметил, что сейчас конкурс в Рязанское высшее командное училище ВДВ составляет для юношей шесть человек на место, для девушек — 15 человек на место.
http://ria.ru/defense_safety/20160502/1424869396.html
Он отметил, что сейчас конкурс в Рязанское высшее командное училище ВДВ составляет для юношей шесть человек на место, для девушек — 15 человек на место.
http://ria.ru/defense_safety/20160502/1424869396.html
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Re: Рязанское высшее командное училище ВДВ
квинтэссенция процессов, происходящих в обществе и мире в целом. женщины мужают - мужики мельчают((( вон у чиновниц мужья всего 10 -ку в год зарабатывают....
- зелень бриллиантовая
я в детстве мечтала быть солдатом!Леся писал(а):квинтэссенция процессов, происходящих в обществе и мире в целом. женщины мужают - мужики мельчают((( вон у чиновниц мужья всего 10 -ку в год зарабатывают....
моя мечта сбылась только частично - я очень неприхотливый, прямо до аскетизма человек
и я искренне рада за тех девчонок, чья мечта сбылась полностью!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
так хотеть быть солдатом и быть неприхотливым до аскетизма человеком - разные вещи. Солдат - это нагрузки, опасность, защищать Родину и ближнего день и ночь . а аскетом можно стать уйдя в монастырь, в колхоз, или просто жить в бочке. не обязательно в армии для этого служитьзелень бриллиантовая писал(а): я в детстве мечтала быть солдатом!
моя мечта сбылась только частично - я очень неприхотливый, прямо до аскетизма человек
и я искренне рада за тех девчонок, чья мечта сбылась полностью!
- зелень бриллиантовая
говорю же - не полностью мечта сбылась, только в части аскетизма :)Леся писал(а): так хотеть быть солдатом и быть неприхотливым до аскетизма человеком - разные вещи. Солдат - это нагрузки, опасность, защищать Родину и ближнего день и ночь . а аскетом можно стать уйдя в монастырь, в колхоз, или просто жить в бочке. не обязательно в армии для этого служить
опасности и риска мало :)
Да уж... врачи-гинекологи тебе много могут рассказать про таких мужеподобных женщин. Их тьма, в которых под 40 вдруг проснулась женственность и - о, классика жанра!!! захотелось снять штаны, забыть "хук слева, усиро хидзи атэ, хидза гэри и родить детей. Но, зачастую, не судьба.Леся писал(а):квинтэссенция процессов, происходящих в обществе и мире в целом. женщины мужают - мужики мельчают((( вон у чиновниц мужья всего 10 -ку в год зарабатывают....
по моему там просто подмена понятий, я те как дочь военнослужащей говорюЛеся писал(а): так хотеть быть солдатом и быть неприхотливым до аскетизма человеком - разные вещи. Солдат - это нагрузки, опасность, защищать Родину и ближнего день и ночь . а аскетом можно стать уйдя в монастырь, в колхоз, или просто жить в бочке. не обязательно в армии для этого служить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
так я это и имела ввиду. абсолютная подмена понятий. хотеть стать военным чтобы быть аскетом. у всех военных, на секундочку, есть семьи и хорошо, когда военные понимают что их семьям надо жить полноценно,, или дети тоже вынуждены стать аскетами, раз маме того хочется?жена@ писал(а):по моему там просто подмена понятий, я те как дочь военнослужащей говорюЛеся писал(а): так хотеть быть солдатом и быть неприхотливым до аскетизма человеком - разные вещи. Солдат - это нагрузки, опасность, защищать Родину и ближнего день и ночь . а аскетом можно стать уйдя в монастырь, в колхоз, или просто жить в бочке. не обязательно в армии для этого служить
у меня подруга сейчас в ЕКБ служит, по прибытию дали хорошую квартиру, детя устроили в школу. Да и жалование у неё поболе средних зарплатЛеся писал(а):так я это и имела ввиду. абсолютная подмена понятий. хотеть стать военным чтобы быть аскетом. у всех военных, на секундочку, есть семьи и хорошо, когда военные понимают что их семьям надо жить полноценно,, или дети тоже вынуждены стать аскетами, раз маме того хочется?жена@ писал(а):по моему там просто подмена понятий, я те как дочь военнослужащей говорюЛеся писал(а): так хотеть быть солдатом и быть неприхотливым до аскетизма человеком - разные вещи. Солдат - это нагрузки, опасность, защищать Родину и ближнего день и ночь . а аскетом можно стать уйдя в монастырь, в колхоз, или просто жить в бочке. не обязательно в армии для этого служить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
в 3 года я как-то не задумывалась ни о собственных детях, ни о семьеЛеся писал(а): хотеть стать военным чтобы быть аскетом. у всех военных, на секундочку, есть семьи и хорошо, когда военные понимают что их семьям надо жить полноценно,, или дети тоже вынуждены стать аскетами, раз маме того хочется?
недальновидная, чё с меня взять
А ты с этим согласна?зелень бриллиантовая писал(а):"Женщины идут учиться на офицеров, и женщины служат в армии. И я хочу сказать, что по степени скрупулезности женщины более организованы и более мотивированы. ...
в 3 года задуматься об аскетизме еще удивительнеезелень бриллиантовая писал(а): в 3 года я как-то не задумывалась ни о собственных детях, ни о семье
недальновидная, чё с меня взять
- зелень бриллиантовая
да!Тролль писал(а): А ты с этим согласна?
и ещё согласна с тем, что женщины более мотивированы
а ещё в 1912 году получили дипломы первые женщины-инженеры
их начали набирать после разрешения царя, который своим указом позволил женщинам получать высшее техническое образование
конкурс был такой, что ошеломил преподавателей, которые, кстати, отметили, что девушки не только не уступали мужчинам-студентам, но и зачастую превосходили их. Кроме того, девушки-студентки никогда не проводили время в питейных заведениях и публичных домах, как было принято у студентов мужского пола
- зелень бриллиантовая
солдатом, только солдатом хотелось мне бытьЛеся писал(а): в 3 года задуматься об аскетизме еще удивительнее
и сейчас я частенько чувствую, что моя жизнь в чём-то близка к этомe
т.е. подсознательно безинициативной, исполняющей приказы и марширующей строем. чтоб не напрягаться принятием решений и тактикизелень бриллиантовая писал(а): солдатом, только солдатом хотелось мне быть
пыс. шучю я
- зелень бриллиантовая
Леся, почитай о роли личности в истории и офигеешьЛеся писал(а): т.е. подсознательно безинициативной, исполняющей приказы и марширующей строем. чтоб не напрягаться принятием решений и тактики
пыс. шучю я
иногда от одного солдата зависит чуть ли не ход истории всего государства
ps сочинение писала о роли личности, хорошая тема, глубокая
ток не говори что в 3 года ты с этим прицелом в солдаты мечтала пойтизелень бриллиантовая писал(а):Леся, почитай о роли личности в истории и офигеешьЛеся писал(а): т.е. подсознательно безинициативной, исполняющей приказы и марширующей строем. чтоб не напрягаться принятием решений и тактики
пыс. шучю я
иногда от одного солдата зависит чуть ли не ход истории всего государства
ps сочинение писала о роли личности, хорошая тема, глубокая
- зелень бриллиантовая
очень солдаты нравились, тоже хотелось быть такой, как ониЛеся писал(а): ток не говори что в 3 года ты с этим прицелом в солдаты мечтала пойти
А ты согласна, что человек неосознанно формирует свое окружение(входит в социальную группу) в соответствии с особенностями своего характера?зелень бриллиантовая писал(а):да!Тролль писал(а): А ты с этим согласна?
и ещё согласна с тем, что женщины более ...
Т.е. к примеру на работе нас окружают разные люди, но общаемся мы с теми и знаем больше о тех, с кем нам комфортнее общаться.
- зелень бриллиантовая
Так у меня вполне хорошее окружение,Тролль писал(а): А ты согласна, что человек неосознанно формирует свое окружение(входит в социальную группу) в соответствии с особенностями своего характера?
Т.е. к примеру на работе нас окружают разные люди, но общаемся мы с теми и знаем больше о тех, с кем нам комфортнее общаться.
это здесь, на форуме попадаются озлобленные и неадекватные, но я не отвечаю на агрессию
а в реальной жизни у меня всё хорошо :)
Я не про тебя, а вообще.зелень бриллиантовая писал(а):Так у меня вполне хорошее окружение,Тролль писал(а): А ты согласна, что человек неосознанно формирует свое окружение(входит в социальную группу) в соответствии с особенностями своего характера?
это здесь, на форуме попадаются озлобленные и неадекватные, но я не отвечаю на агрессию
а в реальной жизни у меня всё хорошо :)
Согласна с утверждением?
- зелень бриллиантовая
почти согласнаТролль писал(а): А ты согласна, что человек неосознанно формирует свое окружение(входит в социальную группу) в соответствии с особенностями своего характера?
Согласна с утверждением?
я бы уточнила - человек пытается формировать своё окружение
и большая удача, если ему это удаётся процентов на 75
а уж если на 95 - то вообще сказка!
обычным средним людям, дай Бог хотя бы на 50% формировать своё окружение
пример - женился на прекрасной девушке, которую сам выбрал, сформировал, так сказать, своё ближайшее окружение
а у девушки куча родственников, которые:
1) влияют на девушку
2) физически присутствуют в вашей с ней жизни в виде посетителей, гостей, с ними нужно как-то общаться, думать про них и прочее
ps не могу уловить связи с Рязанским высшим командным училищем, она есть?
- зелень бриллиантовая
Анатолич, вот скажи мне, как такАнатолич писал(а): пошлая картинка
где-то ты сказал, что у тебя ладошка в ширину 14 см, наверное, в теме, где мужские варежки ЛенЭлен шила
а рост 176
как это возможно?
просто покоя не даёт
у меня муж 182 и массой 125 кг и ладонь (огромная!) 13 см
а ты вроде как не такой крупный, а ручищи огого
зелень бриллиантовая писал(а):Анатолич, вот скажи мне, как такАнатолич писал(а): пошлая картинка
где-то ты сказал, что у тебя ладошка в ширину 14 см, наверное, в теме, где мужские варежки ЛенЭлен шила
а рост 176
как это возможно?
просто покоя не даёт
у меня муж 182 и массой 125 кг и ладонь (огромная!) 13 см
а ты вроде как не такой крупный, а ручищи огого
У меня всё ого-го, и ручищщи в том числе... Вот прям как аватарке.. А 14 это какой размер? а то мож я не то мерил... Иле пальтсы растопырил