Врать изволите? Ударил по мячу или человека с мячом?Andy писал(а):Справедливости ради, дядя в бежевой рубашке ударил "мужика в очках" с мячом и за это получил от красной футболки.
казаки пидоры
Re: казаки пидоры
Я бы отреагировал так же, как Посторонний: покрыл бы пятью-шестью этажами. За молоко. За то, что кто-то выбил из рук мяч и пнул его, просто отвесил бы колкость о том, что у дедушки всё ещё пионерские костры в жопе горят. Но так, как поступил подонок из компании Навального - бить человека, годящегося ему если не в деды, то в отцы - не стал бы ни при каких обстоятельствах. Тем более, если Вы заметили, этот дедушка в бежевой рубашке никого молоком не обливал, а мяч из рук он выбил вовсе не у мрази в красной рубашке, ударившей старика.3лoй писал(а):Скажите, Александр Викторович, а вот если я (ну или Откин, к примеру) во время вашего следования по какой-либо надобности по улице нашего города обольет Вас молоком, а потом выбьет из Ваших рук то что Вы несете, и начнет это пинать, Вы как отреагируете?gorohov писал(а):А теперь смотрим 34-36 секунды видео, которое пидор не стал показывать, чтобы не было видно, кто настоящие пидоры:КПРФ писал(а):так поступают только пидорыhttps://youtu.be/_MQEfm5aNGk
https://www.youtube.com/watch?v=sXothstw3IQ
Наблюдаем за этим пидорком:
P.S. Я точно знаю как (на словах по крайне мере ) отреагировал бы посторонний...
В этом, кстати, и отличие нормальных людей от ублюдков, которых Вы считаете своими.
И то и другоеgorohov писал(а):Врать изволите? Ударил по мячу или человека с мячом?Andy писал(а):Справедливости ради, дядя в бежевой рубашке ударил "мужика в очках" с мячом и за это получил от красной футболки.
Ты прав, не поливают оголтелых ура-патриотов. Это только им в башку такое может придти.Анатолич писал(а):Боргир писал(а):Чем ближе выборы, тем больше будут шельмовать Навального. Пытаться его "сломать"
Да кому он нах нужен??? Это продажное чмо заработало, что заработало... Чота Горохова никто молоком не поливает, даже Откин...
Великий мыслитель Анатолич...Анатолич писал(а):А "хуйнвенбины" - Злой, это вас очень характеризует, ладно Боргир там херню несёт по недоумию, но вы то??? Ай-я-яй...
И что с того, если человек что-то заработает?Mascot писал(а):тем больше овальный рубит денег. :Боргир писал(а):Чем ближе выборы,
Вообще интересная позиция у прокремлёвских зомби: если кремлёвская ОПГ проворовалась, значит они молодцы, круто, все им завидуют. Если Навальный заработал, вотсукагнида, враг народа.
И? Что именно плохого Навальный сделал против страны?Mascot писал(а):Типа оппозиция же.
Ах, да, знаю. Если он придёт, то отдаст Крым, Курилы и вообще продаст всю Родину пиндосам
Бредятина
+1=Y= писал(а):а еще обижаешься когда тебя страусом называют ...Кошкин йож писал(а): ну вот и платит за ответы - меньше знать, лучше спать! какбэ не я эту концепцию озвучил
Не всем нравится головой в песок
Боргир слишком молод, чтобы помнить о хунвейбинах, а я живу давно, кое-что помнюАнатолич писал(а): А "хуйнвенбины" - Злой, это вас очень характеризует, ладно Боргир там херню несёт по недоумию, но вы то??? Ай-я-яй...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Боргир писал(а): И что с того, если человек что-то заработает?
Вообще интересная позиция у прокремлёвских зомби: если кремлёвская ОПГ проворовалась, значит они молодцы, круто, все им завидуют. Если Навальный заработал, вотсукагнида, враг народа.
Ты хочешь сказать, что каждая копейка Навального - честно заработанная? И ни разу эта мразота не кормицца с зелёными бумажками с белого дома? Ну ты тогда тож великий мыслитель, да ещё и в розовых очечах...
Вообще интересная позиция у прозападных либерастов: если уголовник овальный проворовался, значит он молодец, все хомячки ему завидуют.Боргир писал(а):И что с того, если человек что-то заработает?Mascot писал(а):тем больше овальный рубит денег. :Боргир писал(а):Чем ближе выборы,
Вообще интересная позиция у прокремлёвских зомби: если кремлёвская ОПГ проворовалась, значит они молодцы, круто, все им завидуют.
А что хорошего он сделает для страны? Ах да, знаю, поднимет экономику, наведет порядок и искоренит коррупцию. Наверное, еще кормиться с их рук перестанет.Боргир писал(а):И? Что именно плохого Навальный сделал против страны?Mascot писал(а):Типа оппозиция же.
Ах, да, знаю. Если он придёт, то отдаст Крым, Курилы и вообще продаст всю Родину пиндосам
Бредятина
Бредятина.
- Кошкин йож
каждому своё, мне многое нравится, вот только жеппой на йух - не моё уж извиниБоргир писал(а): +1
так ты объясни почему он мразота-то? только потому что ты решил что он кормится из белого дома? вот даже фсб и ск никак не могут найти этому доказательства и вынуждены выдумывать уголовные дела на коленке а у тебя они есть и ты молчишь? или это ты себе выдумал?Анатолич писал(а): Ты хочешь сказать, что каждая копейка Навального - честно заработанная? И ни разу эта мразота не кормицца с зелёными бумажками с белого дома? Ну ты тогда тож великий мыслитель, да ещё и в розовых очечах...
Да вроде и не моё. Но при чём здесь Навальный? Он тоже нормальной ориентацииКошкин йож писал(а):каждому своё, мне многое нравится, вот только жеппой на йух - не моё уж извиниБоргир писал(а): +1
Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"gorohov писал(а):Я бы отреагировал так же, как Посторонний: покрыл бы пятью-шестью этажами. За молоко.3лoй писал(а):Скажите, Александр Викторович, а вот если я (ну или Откин, к примеру) во время вашего следования по какой-либо надобности по улице нашего города обольет Вас молоком, а потом выбьет из Ваших рук то что Вы несете, и начнет это пинать, Вы как отреагируете?
P.S. Я точно знаю как (на словах по крайне мере ) отреагировал бы посторонний...
В это в принципе готов поверить, если бы это было НАЧАЛО стычки. До молока и тычков-пинков-толканий. Обращаю Ваше внимание, что это было не первая провокация. До этого аналогичные "стихийные" казачьи провокации были против группы Навального еще в аэропорту Краснодара. Там обошлось без драки, а посему нажим видимо решили усилитьgorohov писал(а):За то, что кто-то выбил из рук мяч и пнул его, просто отвесил бы колкость о том, что у дедушки всё ещё пионерские костры в жопе горят
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих сворgorohov писал(а):Тем более, если Вы заметили, этот дедушка в бежевой рубашке никого молоком не обливал
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номальноgorohov писал(а):а мяч из рук он выбил вовсе не у мрази в красной рубашке, ударившей старика
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Кошкин йож писал(а):...
Mascot писал(а):...
Анатолич писал(а):...
gorohov писал(а):...
Ладно, пусть будет по-вашему Навальный вор и враг народа, а Вертикаль это честные бескорыстные люди
можешь щитать, что выдумал, не вижу смысла продолжать ватуватную=Y= писал(а): так ты объясни почему он мразота-то? только потому что ты решил что он кормится из белого дома? вот даже фсб и ск никак не могут найти этому доказательства и вынуждены выдумывать уголовные дела на коленке а у тебя они есть и ты молчишь? или это ты себе выдумал?
Толсто.Боргир писал(а):Кошкин йож писал(а):...Mascot писал(а):...Анатолич писал(а):...gorohov писал(а):...
Ладно, пусть будет по-вашему Навальный вор и враг народа, а Вертикаль это честные бескорыстные люди
Давйте уж с самого начала. Обсудим родителей Навального, как они такого сына воспиталиЛенивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
- Кошкин йож
сомневаюсь, политики, журнашлюхи, активисты разные пропагандоны, по мне они пидоры не по ориентации, а по сути.Боргир писал(а): Да вроде и не моё. Но при чём здесь Навальный? Он тоже нормальной ориентации
пыс: и можешь ещё плюсануть московскому штраусу
+1Кошкин йож писал(а):сомневаюсь, политики, журнашлюхи, активисты разные пропагандоны, по мне они пидоры не по ориентации, а по сути.Боргир писал(а): Да вроде и не моё. Но при чём здесь Навальный? Он тоже нормальной ориентации
Согласен с тобой, достаточно посмотреть на Вертикаль, ПЖиВ и НТВ. Всё, как ты описал
Не знаю, что означает "Штраусу", но плюсанул питерскомуКошкин йож писал(а):пыс: и можешь ещё плюсануть московскому штраусу
- Кошкин йож
кампазитар такой новый, пивец за свободу и занародстрадалец бляБоргир писал(а): Не знаю, что означает "Штраусу", но плюсанул питерскому
их правда несколько, и ололёша в их числе
Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да вот есть весь расклад, собственно3лoй писал(а):Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А кто у нас против свободы и народа? Посмотри на предвыборные бигборды на улицах: все сплошь и рядом "достояние Росии"Кошкин йож писал(а):кампазитар такой новый, пивец за свободу и занародстрадалец бляБоргир писал(а): Не знаю, что означает "Штраусу", но плюсанул питерскому
"Штраус Иоганн
Любил курить план,
Разогнать паровоз
И сорвать стоп-кран." ©