казаки пидоры
казаки пидоры
так поступают только пидорыhttps://youtu.be/_MQEfm15aNGk
[font=Comic Sans MS]Россия, труд, народовластие, социализм![/font]
Re: казаки пидоры
А теперь смотрим 34-36 секунды видео, которое пидор не стал показывать, чтобы не было видно, кто настоящие пидоры:КПРФ писал(а):так поступают только пидорыhttps://youtu.be/_MQEfm5aNGk
https://www.youtube.com/watch?v=sXothstw3IQ
Наблюдаем за этим пидорком:
Наверное Вас админ пустил. Вместе с аватаройPorter писал(а):кто пидору открыл доступ на форум?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Справедливости ради, дядя в бежевой рубашке ударил "мужика в очках" с мячом и за это получил от красной футболки.
Оставьте эти посылы партнеру по кухне3лoй писал(а):Наверное Вас админ пустил. Вместе с аватаройPorter писал(а):кто пидору открыл доступ на форум?
У нас с Вами негласная договоренность
Довольно громкий заголовок. Вроде в кукутв намедни казачок сидел, неужто ТС его пидаром в глаза не назвал?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- Кошкин йож
в их кругах, пидор, вполнесебевозможно уменьшительно-ласкательноеDoct.Cox писал(а):Довольно громкий заголовок. Вроде в кукутв намедни казачок сидел, неужто ТС его пидаром в глаза не назвал?
- Forrest Gump
Надо же было одновременно обидеть и казаков и пи..ров. Грубо. Надо бы сменить.Doct.Cox писал(а):Довольно громкий заголовок. Вроде в кукутв намедни казачок сидел, неужто ТС его пидаром в глаза не назвал?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Видео удаленоКПРФ писал(а):так поступают только пидорыhttps://youtu.be/_MQEfm15aNGk
Все есть яд и все есть лекарство
Да, точно.Andy писал(а):Справедливости ради, дядя в бежевой рубашке ударил "мужика в очках" с мячом и за это получил от красной футболки.
- Незнакомка
Те кто кулаками машут и те кто в ж..пу тра...ся разные люди вообще тоКПРФ писал(а):так поступают только пидорыhttps://youtu.be/_MQEfm15aNGk
Может за дело Навальному наподдавали
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
По моему, это не так важно.Боргир писал(а):Да, точно.Andy писал(а):Справедливости ради, дядя в бежевой рубашке ударил "мужика в очках" с мячом и за это получил от красной футболки.
Налицо была провокация с обливанием молоком, обзыванием и толканием. А люди просто в аэропорт ехали.
Людей зазомбировали, вот это страшно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Скажите, Александр Викторович, а вот если я (ну или Откин, к примеру) во время вашего следования по какой-либо надобности по улице нашего города обольет Вас молоком, а потом выбьет из Ваших рук то что Вы несете, и начнет это пинать, Вы как отреагируете?gorohov писал(а):А теперь смотрим 34-36 секунды видео, которое пидор не стал показывать, чтобы не было видно, кто настоящие пидоры:КПРФ писал(а):так поступают только пидорыhttps://youtu.be/_MQEfm5aNGk
https://www.youtube.com/watch?v=sXothstw3IQ
Наблюдаем за этим пидорком:
P.S. Я точно знаю как (на словах по крайне мере ) отреагировал бы посторонний...
Последний раз редактировалось 3лoй 18 май 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Тяжела доля хунвейбинов. Этот дядя, что руководил провокацией должен бы это помнитьForrest Gump писал(а):Людей зазомбировали, вот это страшно.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Кошкин йож
ага ДДТ актуален - не пинайте дохлую собаку олёша сам себе кузнецБоргир писал(а):Чем ближе выборы, тем больше будут шельмовать Навального. Пытаться его "сломать"
Боргир писал(а):Чем ближе выборы, тем больше будут шельмовать Навального. Пытаться его "сломать"
Да кому он нах нужен??? Это продажное чмо заработало, что заработало... Чота Горохова никто молоком не поливает, даже Откин... А "хуйнвенбины" - Злой, это вас очень характеризует, ладно Боргир там херню несёт по недоумию, но вы то??? Ай-я-яй...
- Кошкин йож
не до умный или слишком, одна вата на половину короче хуйвпномпенеАнатолич писал(а):Боргир писал(а):Чем ближе выборы, тем больше будут шельмовать Навального. Пытаться его "сломать"
Да кому он нах нужен??? Это продажное чмо заработало, что заработало... Чота Горохова никто молоком не поливает, даже Откин... А "хуйнвенбины" - Злой, это вас очень характеризует, ладно Боргир там херню несёт по недоумию, но вы то??? Ай-я-яй...
тем больше овальный рубит денег.Боргир писал(а):Чем ближе выборы,
Типа оппозиция же.
- Forrest Gump
Может он никому и не нужен, но надо себя уважать и чужое мнение.Анатолич писал(а):Боргир писал(а):Чем ближе выборы, тем больше будут шельмовать Навального. Пытаться его "сломать"
А что такого сделал Навальный ? Задал вопросы, откуда у наших чиновников столько денег ?
Ату его конечно !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Кошкин йож
ну вот и платит за ответы - меньше знать, лучше спать! какбэ не я эту концепцию озвучилForrest Gump писал(а):Может он никому и не нужен, но надо себя уважать и чужое мнение.Анатолич писал(а):Боргир писал(а):Чем ближе выборы, тем больше будут шельмовать Навального. Пытаться его "сломать"
А что такого сделал Навальный ? Задал вопросы, откуда у наших чиновников столько денег ?
Ату его конечно !
а еще обижаешься когда тебя страусом называют ...Кошкин йож писал(а): ну вот и платит за ответы - меньше знать, лучше спать! какбэ не я эту концепцию озвучил
и чем же заработал навальный это битьё?Анатолич писал(а):Да кому он нах нужен??? Это продажное чмо заработало, что заработало... Чота Горохова никто молоком не поливает, даже Откин... А "хуйнвенбины" - Злой, это вас очень характеризует, ладно Боргир там херню несёт по недоумию, но вы то??? Ай-я-яй...
тебя видимо устраивает когда боевики под прикрытием полиции лупят неугодных? ты о такой стране мечтаешь?
Тут Игрек в соседней теме говорит, что гомосеки вовсе не казаки, а Откин, который распространяет ложь:
Но интересно не это. Откин Филипову в одном из прошлых выпусков КуйТВ сообщил, что он гей, или струсил, как обычно? Кто-нибудь смотрел выпуск?=Y= писал(а): а вот главари казаков говорят что на навального все же напали ... не казаки типа но напали ...