Шанель вапще не удовая. и вапще. главное есть повод. и даже кухня для посиделокLenElen писал(а): Ток вы обе удовые любите, сикикимора ваша тож поди из этой серии?
дыша духами и туманами
Модератор: жена@
Re: дыша духами и туманами
http://www.laparfumerie.org/index.php?a ... ng=1075062LenElen писал(а):
Я хочу молекулу 2 белую, есть у неё? Скинь ссыль на какой-нибудь её распив, я пороюсь вечером
классические молекулы вроде 01 и 02 есть точно
мне для лета вот такое бы хотелось попробовать
Lys Mediterranee Frederic Malle
[/URL]
Верхние ноты: Морская вода и Имбирь;
ноты сердца: Ангелика, Апельсиновый цвет, Лотос и Лилия;
ноты базы: Ваниль и Мускус.
Блин, Леся! Я убью тебя лодочник парфманьячка! день потерян безвозвратно....
Сижу вся в ароматах, абсолютно вся....
Вот чо про вашу сикамору вычитала в отзывах
Отзыв о Молекуле Кински
Меня заинтересовали Игры разума, как красиво написали ммммм хочухочу
Вот чо про вашу сикамору вычитала в отзывах
гыыыыЯ этот парфюм ощущаю как сырость заброшенного дома, с огромным подвалом, обросшего мхом и внутри, такого старинного и красивого. Мрак) Но нравится очень. И под конец остаётся нота марихуаны на коже.
Отзыв о Молекуле Кински
Код: Выделить всё
Сегодня он пахнет морем и можжевельником.
Он специфический, да, и ужасно непредсказуемый, каждый раз раскрывается как-то иначе. Одна девушка на Фрагрантике - причем из числа поклонников аромата - написала, что он раскрывался и горелой резиной, и бомжом, хотя обычно дивно прекрасен.
У меня бомжей не случалось, но один раз мучил меня латексной нотой. Однако это было один раз. Я испугалась, что теперь так навсегда...
О, нет, он непостоянен, даже в своих отрицательных проявлениях.
Обычно он пахнет прекрасно.
Но я предпочитаю носить его или в периоды холодные и влажные, под пальто, или - в жару.
В прохладу, но когда тело не закрыто пальто от шеи до пяток, он слишком быстро расправляет крылья и они не успевают обрести плотность и черноту, которую я в нем люблю. Этот запах воскуриваемого ладана и раскуриваемой конопли... С травами и цветами - в зависимости от настроения Кински :) Для этого ему надо согреться на коже. Под пальто ли, или просто в жару.
Но зато в прохладную погоду в нем появляется чудесная нота можжевельника.
И вообще, я его люблю. У меня флакон и его наличие меня радует.
Меня заинтересовали Игры разума, как красиво написали ммммм хочухочу
Духи Молекула Игры Разума способны улучшить память и воображение, благоприятно повлиять на работоспособность и концентрацию внимания» – обещает создатель торгового дома.
Аромат слагает оду торжеству Разума, напоминая о том, что память и аромат связаны теснейшим образом не только потому, что вспомнить ушедший момент или лица может помочь запах, но и потому, самые мелкие воспоминания, которые пробуждает запах, передаются в самые глубокие уголки разума, делая его восприимчивым и подвижным.
В этом аромате мы встречаем практически немыслимые ингредиенты, такие же удивительные, как и сам аромат:
Гениальная формула Intelligence & Fantasy в сочетании молекул ноотропов с риталином и кофеином, которые проникают в наше сознание, стимулируют активность нейронов и улучшают кровообращение.
Ноты дерева гинго и эвкалипта сочетаются с молекулами линалоола, цитрала и лимонена, создавая парадоксальный аромат. Ноотропы активны в течение суток, а, значит, аромат невероятно стойкий.
Ярко-красный дизайн флакона парфюма The Beautiful Mind притягивает взгляды обладателей и заставляет акцентировать свое внимание на голограммах. Таким образом, внимание начинает включаться еще до открытия аромата, который при постоянном его использовании способен создать невероятные чудеса.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я надеюсь этот эдуард фишер не пахнет лавандовым дезиком?...Леся писал(а):http://www.laparfumerie.org/index.php?a ... ng=1075062LenElen писал(а):
Я хочу молекулу 2 белую, есть у неё? Скинь ссыль на какой-нибудь её распив, я пороюсь вечером
классические молекулы вроде 01 и 02 есть точно
мне для лета вот такое бы хотелось попробовать
Lys Mediterranee Frederic Malle
[/URL]
Верхние ноты: Морская вода и Имбирь;
ноты сердца: Ангелика, Апельсиновый цвет, Лотос и Лилия;
ноты базы: Ваниль и Мускус.
будем посмотреть. ща еще пофапаю на ароматики и, возможно, возьму себе на пробу Эдика. расскажу пахнет ли он дезикомUncle.K. писал(а): Я надеюсь этот эдуард фишер не пахнет лавандовым дезиком?...
Пофик лишь бы не лавандовымЛеся писал(а):будем посмотреть. ща еще пофапаю на ароматики и, возможно, возьму себе на пробу Эдика. расскажу пахнет ли он дезикомUncle.K. писал(а): Я надеюсь этот эдуард фишер не пахнет лавандовым дезиком?...
сикамор даааа, неоднозначный, но Дом Шанель не должен подвести ожидания. должно быть достойно, элегантно и стойко.LenElen писал(а):Блин, Леся! Я убью тебя лодочник парфманьячка! день потерян безвозвратно....
Вот чо про вашу сикамору вычитала в отзывахгыыыыЯ этот парфюм ощущаю как сырость заброшенного дома, с огромным подвалом, обросшего мхом и внутри, такого старинного и красивого. Мрак) Но нравится очень. И под конец остаётся нота марихуаны на коже.
Отзыв о Молекуле Кински
а Кински есть у меня. вапще не моё. пару раз попыталась - не разносила
моль боится лаванды. Дядь Коль, вылазь из шкафаUncle.K. писал(а):Пофик лишь бы не лавандовымЛеся писал(а):будем посмотреть. ща еще пофапаю на ароматики и, возможно, возьму себе на пробу Эдика. расскажу пахнет ли он дезикомUncle.K. писал(а): Я надеюсь этот эдуард фишер не пахнет лавандовым дезиком?...
Если моль,чо тогда все бабы им мажутцо?Леся писал(а):моль боится лаванды. Дядь Коль, вылазь из шкафаUncle.K. писал(а):Пофик лишь бы не лавандовымЛеся писал(а): будем посмотреть. ща еще пофапаю на ароматики и, возможно, возьму себе на пробу Эдика. расскажу пахнет ли он дезиком
Если моль,чо тогда все бабы им мажутцо?Леся писал(а):моль боится лаванды. Дядь Коль, вылазь из шкафаUncle.K. писал(а):Пофик лишь бы не лавандовымЛеся писал(а): будем посмотреть. ща еще пофапаю на ароматики и, возможно, возьму себе на пробу Эдика. расскажу пахнет ли он дезиком
лавандой??? хз я не представляю себе духи с лавандой. она у меня с детства аромат от моли в шкафу но может кому-то нравится.... Мхом и деревяшками с секрецией козликов тоже не всякая дама захочет пахнуть, а я вот с удовольствиемUncle.K. писал(а): Если моль,чо тогда все бабы им мажутцо?
ой вот бы понюхать мох с деревяшкомеЛеся писал(а):лавандой??? хз я не представляю себе духи с лавандой. она у меня с детства аромат от моли в шкафу но может кому-то нравится.... Мхом и деревяшками с секрецией козликов тоже не всякая дама захочет пахнуть, а я вот с удовольствиемUncle.K. писал(а): Если моль,чо тогда все бабы им мажутцо?
Последний раз редактировалось Uncle.K. 24 май 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Анатолечу я так понилЪ не очень понравилось, а вот Илай кажись оценил и коллеги на работе тоже мою деревяшку лю на любителя. но для моего носа это лучше лютиков-цветочков и тем паче лаванды от моли)Uncle.K. писал(а): ой вот бы понюхать
а секреция козликоф призвана в этом флаконе ароматоф кого привлекать?Леся писал(а):Анатолечу я так понилЪ не очень понравилось, а вот Илай кажись оценил и коллеги на работе тоже мою деревяшку лю на любителя. но для моего носа это лучше лютиков-цветочков и тем паче лаванды от моли)Uncle.K. писал(а): ой вот бы понюхать
она призвана активизировать форромоны самого носителя парфюма и привлечь противоположную особь. теоретически. но как грицца "Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам" . Парфюм - унисекс. и привлечь может неожиданного партнера)Uncle.K. писал(а): а секреция козликоф призвана в этом флаконе ароматоф кого привлекать?
ой фсё! забилсо пад лафку))))Леся писал(а):она призвана активизировать форромоны самого носителя парфюма и привлечь противоположную особь. теоретически. но как грицца "Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам" . Парфюм - унисекс. и привлечь может неожиданного партнера)Uncle.K. писал(а): а секреция козликоф призвана в этом флаконе ароматоф кого привлекать?
Все получила
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Буду объективным - с ног не сбило, но всё-таке щитаю, что улица - не самое подходящее место для для того, чтобы "вслушаться в звучание целого оркестра", причём справа - одна музыка, слева - другая, а по центру - бубен, точнее два...Леся писал(а): Анатолечу я так понилЪ не очень понравилось, а вот Илай кажись оценил и коллеги на работе тоже мою деревяшку лю на любителя. но для моего носа это лучше лютиков-цветочков и тем паче лаванды от моли)
Ты уж не серчай, что дОлжно не оценил, можно списать на мою неграмотность
- поручик Ржевский
Илай сёдня на улице чють с ума не сашолЛеся писал(а): Анатолечу я так понилЪ не очень понравилось, а вот Илай кажись оценил
Йа п провёл параллель этого парфюма - но тут дети бегают
И да...метра за два-три пачуял
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а): Илай сёдня на улице чють с ума не сашол
Ишь, блть, какие мы сэнсэтивные....
Мне понравилось в этом фильме, как Бандерас искал бабцу по шлейфу от духов так эротишно произнося: "мммм, жасмин..."
А шлейф оставляет парфюмированный крем для тела.Анатолич писал(а):Илай писал(а): Илай сёдня на улице чють с ума не сашол
Ишь, блть, какие мы сэнсэтивные....
Мне понравилось в этом фильме, как Бандерас искал бабцу по шлейфу от духов так эротишно произнося: "мммм, жасмин..."
- поручик Ржевский
а исчо шлейф от выхлопа...перегара....Кысь писал(а): А шлейф оставляет парфюмированный крем для тела.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Женщина - цветокИлай писал(а):а исчо шлейф от выхлопа...перегара....Кысь писал(а): А шлейф оставляет парфюмированный крем для тела.
Некоторые просто пукают, чтобы оставить шлейфИлай писал(а):а исчо шлейф от выхлопа...перегара....Кысь писал(а): А шлейф оставляет парфюмированный крем для тела.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)