Подскажите телефон м.хана
Re: Подскажите телефон м.хана
Ключник и есть ювелир. Только сам мужик лучше, а не его сын
Я снова всех люблю :)
Всех попробовала.Steeex писал(а): Только сам мужик лучше, а не его сын
ну вот уже ближе к телуSteeex писал(а):Ключник и есть ювелир. Только сам мужик лучше, а не его сын
это вопрос или утверждение?Леся писал(а):Всех попробовала.Steeex писал(а): Только сам мужик лучше, а не его сын
ты еще их деда не виделаЛеся писал(а):Всех попробовала.Steeex писал(а): Только сам мужик лучше, а не его сын
- поручик Ржевский
***попкорн***Заноза писал(а):уже далаЛеся писал(а): Дала уже? А то у меня тоже есть
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
как интересно ты слова ип***тые написалаSteeex писал(а):А вы смешные :)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Я с телефона! Т9 походужена@ писал(а):как интересно ты слова ип***тые написалаSteeex писал(а):А вы смешные :)
Я снова всех люблю :)
у меня пропало пол телефонной книжки((( дайте пжлста в личку тел М.хана!!!Боргир писал(а):Он мне оставлял, но я чёт найти не могу. Спасибо
Леся писал(а):у меня пропало пол телефонной книжки((( дайте пжлста в личку тел М.хана!!!Боргир писал(а):Он мне оставлял, но я чёт найти не могу. Спасибо
Мой нннадо?...
у тя пенопластовых коробок пока нету больше?Боргир писал(а):Он мне оставлял, но я чёт найти не могу. Спасибо
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
М.хан! если ты читаешь нас - огромное тебе спасибо за спасение замка зажигания
- посторонний
Основательно обдуманный ответ....м.хан писал(а):На здоровье
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ничво лишневапосторонний писал(а):Основательно обдуманный ответ....м.хан писал(а):На здоровье
вот и напешы ему, ладна если чериз полгода ответит. Наш прибалт по сравнению с ним просто пуля...Porter писал(а):ничво лишневапосторонний писал(а):Основательно обдуманный ответ....м.хан писал(а):На здоровье
меж тем...тема основанная еще летом прошлова года никаму покоя не даетТолич писал(а):вот и напешы ему, ладна если чериз полгода ответит. Наш прибалт по сравнению с ним просто пуля...Porter писал(а):ничво лишневапосторонний писал(а): Основательно обдуманный ответ....
У вас есть Прибалт а у меня нет свободного времени, сейчас и-нет с собой. Можно иногда написать. Лучше кому нибудь помочь реальным делом а не словоблудием, хотя сначала было слово а затем дело.
м.хан писал(а):... хотя сначала было слово а затем дело.
Ммммм, да туд религия с хфелософией...