Подскажите телефон м.хана
Re: Подскажите телефон м.хана
предолагаю Бестыжая знаетБоргир писал(а):Он мне оставлял, но я чёт найти не могу. Спасибо
но начни с Сцабакиной...ну по старой откатаной схеме кароч
Porter писал(а):предолагаю Бестыжая знаетБоргир писал(а):Он мне оставлял, но я чёт найти не могу. Спасибо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я знаю, что она знает. Вот жду её теперь сижуPorter писал(а):предолагаю Бестыжая знаетБоргир писал(а):Он мне оставлял, но я чёт найти не могу. Спасибо
Точна!Porter писал(а):но начни с Сцабакиной...ну по старой откатаной схеме кароч
Привет, есть телефон м.хана?жена@ писал(а):Porter писал(а):предолагаю Бестыжая знаетБоргир писал(а):Он мне оставлял, но я чёт найти не могу. Спасибо
Жди но она только с автазаводу набрав пуха до дому поехала.Боргир писал(а):Я знаю, что она знает. Вот жду её теперь сижуPorter писал(а):предолагаю Бестыжая знаетБоргир писал(а):Он мне оставлял, но я чёт найти не могу. СпасибоТочна!Porter писал(а):но начни с Сцабакиной...ну по старой откатаной схеме кароч
а я не ведаю его номер
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
пишу в личку
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
чойт в личку...как Ленивец так срем во всеувиденье,как ЩепычЪ.так в тихушечку в личичку!!!...от ведьма!!!Заноза писал(а):пишу в личку
неожиданный наездPorter писал(а):чойт в личку...как Ленивец так срем во всеувиденье,как ЩепычЪ.так в тихушечку в личичку!!!...от ведьма!!!Заноза писал(а):пишу в личку
этож телефон...вдруг м.Хан был бы против разглашения в эфир, а так по секрету по личкам всему свету
Про пляж: я дефектная чтоль? почему Ленивец у всех просил одеяла, а у мну спальник?
Скотт Круз
Скотт Круз
я вашпе на все фифектный...я сразу сказал у меня нету ничо!!!Заноза писал(а): Про пляж: я дефектная чтоль? почему Ленивец у всех просил одеяла, а у мну спальник?
чё это ты то? у мну тож спальнег просилЗаноза писал(а):неожиданный наездPorter писал(а):чойт в личку...как Ленивец так срем во всеувиденье,как ЩепычЪ.так в тихушечку в личичку!!!...от ведьма!!!Заноза писал(а):пишу в личку
этож телефон...вдруг м.Хан был бы против разглашения в эфир, а так по секрету по личкам всему свету
Про пляж: я дефектная чтоль? почему Ленивец у всех просил одеяла, а у мну спальник?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
внизапнажена@ писал(а): чё это ты то? у мну тож спальнег просил
ну ладно он у вас спальнег просил...тут какбэ логика прослежываеццо....
я то вроть не заднеприводный
ну а чо, логично жеж что у нас с тобой должно быть по спальнику - мы ж нигде вместе не ходим(С)жена@ писал(а): чё это ты то? у мну тож спальнег просил
Скотт Круз
Скотт Круз
ну да у тебя цветочке у мну агурцыЗаноза писал(а):ну а чо, логично жеж что у нас с тобой должно быть по спальнику - мы ж нигде вместе не ходим(С)жена@ писал(а): чё это ты то? у мну тож спальнег просил
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вот хирова я там ориентируюсь, но вроде как раньше на жуковскаго где скат и аптека тока с другой стороны и в малахите на первомPorter писал(а):Сцабак,на кашмаргаратке,падскажи ювелирную мастирскую,если можышь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В малахит не надо ходить к ювелиру. Лучше в общагу, что возле 'Семьи'. Ориентир магазин Бриз, прям под ним. Там вывеска есть
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
туто гавнит,оплата комуналки,аптека и ключникжена@ писал(а):вот хирова я там ориентируюсь, но вроде как раньше на жуковскаго где скат и аптека тока с другой стороны и в малахите на первомPorter писал(а):Сцабак,на кашмаргаратке,падскажи ювелирную мастирскую,если можышь
вроде ювелирника не видел
в субботу понадобиццо...малахит гавариж
Мегамебель...у Андрюхи помещение хотели приснять...пересеклись с этим ювелиром
спасибо.но НЕТ!
спасибо.но НЕТ!
даPorter писал(а):чоу...в подвал у бывшей работы в ЧГП чоли катить((
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
блинство...ну ладно чоу...раз рукожопы кругомжена@ писал(а):даPorter писал(а):чоу...в подвал у бывшей работы в ЧГП чоли катить((
Дала уже? А то у меня тоже естьБоргир писал(а):Заноза писал(а):пишу в личку
уже далаЛеся писал(а): Дала уже? А то у меня тоже есть
Скотт Круз
Скотт Круз