Домашние куриные яйца
-
Re: Домашние куриные яйца
Наши курочки не кушают каротин, жена и Marshall04 разные люди. Кушайте пожалуйста яйца какие пожелаете, а мы будем от своих курочек, питающихся червячками, букашками и гуляющими на улице кушать яйца!
ага и выше там сама с сОбой переписываласьМаугли писал(а):Я пралльна понял, что собака-жена и Маршал04 - это суть одно лицо?Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
твои уже поютжена@ писал(а):Петю? агащазВизант писал(а):Петуха на мясо продадите? Почём?люлька писал(а):А сколько по вашему должны стоить яйца. Ко мне домой приезжают и забирают куриные по 60 перепелиные по 30.
Люблю суп из петухов.
хералысава(с)
а ты тоже я?люлька писал(а):твои уже поютжена@ писал(а):Петю? агащазВизант писал(а):
Петуха на мясо продадите? Почём?
Люблю суп из петухов.
хералысава(с)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Девочки, мы планируем на следующий год, тоже курей завести. А ухода за ними много?
главное курятник теплый и выгул хороший. в этом году буду жертвовать частью огорода. А то мои утки капец какие ....ну в общем ... утки..Директор писал(а):Девочки, мы планируем на следующий год, тоже курей завести. А ухода за ними много?
А послезавтра за индюшатами поеду.
не это ты я..жена@ писал(а):а ты тоже я?люлька писал(а):твои уже поютжена@ писал(а): Петю? агащаз
хералысава(с)
нетДиректор писал(а):Девочки, мы планируем на следующий год, тоже курей завести. А ухода за ними много?
курятник и место выгула
но ежели с ципляток брать, то канешно чуть морочнее чем молодок
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-
Главное сарай чтоб был, где укрыться от дождя, если планируете и зимой держать, то чтоб теплый был, выгул на улице, чтоб в пыли купались или в золе, мы ставим золу. утром накормили, напоили, убрали и пусть гуляют, наши даже зимой из сарая в теплицу гуляли босиком, прям дорогу протоптали, вечером накормили, мы еще днем пшеничку или овес подсыпаем. Остальное время любуемся красивыми курочками и петушком! Сделать насесты, гнезда, у нас в гнездах опилки и зола насыпана. Если только на лето, то и летнего навеса от дождя хватит. Бройлерам много места не надо.Директор писал(а):Девочки, мы планируем на следующий год, тоже курей завести. А ухода за ними много?
жена@ писал(а):кони - это наверное самое подходящее слово))) впервые такие борзые попались в те выхи сказала что у этих террористов больше не буду чистить, клюютMarshall04 писал(а):Не то слово, заколебали, в гнездо не пускают, шипят, приходится воевать за каждое яйцо!))) Им хочется сесть на гнездо, а мы не хорошие люди не даем им! Они хачики! Ваши бройли как растут? наши уже кони!
В этом году и правда какие то дикие, наши тоже клюются, я даже знаю кто пойдет в суп первым!)))
Я немножко не про это, а куда они в туалет ходят?
И еще, а в зиму вы их оставляете?
-
Ого, а я тогда кто? может мы все это Я?))))люлька писал(а):не это ты я..жена@ писал(а):а ты тоже я?люлька писал(а): твои уже поют
у меня тож уже намеченMarshall04 писал(а): В этом году и правда какие то дикие, наши тоже клюются, я даже знаю кто пойдет в суп первым!)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
отдельный унитаз им не нужОн, так походу гадютДиректор писал(а):Я немножко не про это, а куда они в туалет ходят?
мы держим на даче по этому на лето либ отдаём, либо в суп
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-
Где гуляют там и какают! Под насестами, потом собираем и удобрение готово!Директор писал(а):Я немножко не про это, а куда они в туалет ходят?
Зимой тоже живут у нас, сейчас муж печку поставит в сарайке и ляпота будет курочкам! Знаю многие покупают несушек на лето, в сады, а потом их кушают, ближе к зиме.
Таки продадите петушка?Marshall04 писал(а): Зимой тоже живут у нас, сейчас муж печку поставит в сарайке и ляпота будет курочкам! Знаю многие покупают несушек на лето, в сады, а потом их кушают, ближе к зиме.
- Нормальный чел
У Табии можно целую птицефабрику организовать))) На общественных началах. И самим себя обеспечивать не толтко иичками но и курятиной.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Жду продажи петушкаНормальный чел писал(а):У Табии можно целую птицефабрику организовать))) На общественных началах. И самим себя обеспечивать не толтко иичками но и курятиной.
- Нормальный чел
Зачем тебе петушок? Вон... Девок сколько!Визант писал(а):Жду продажи петушкаНормальный чел писал(а):У Табии можно целую птицефабрику организовать))) На общественных началах. И самим себя обеспечивать не толтко иичками но и курятиной.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Девки - не вкусные.Нормальный чел писал(а):Зачем тебе петушок? Вон... Девок сколько!Визант писал(а):Жду продажи петушкаНормальный чел писал(а):У Табии можно целую птицефабрику организовать))) На общественных началах. И самим себя обеспечивать не толтко иичками но и курятиной.
А ты ел когда-нибудь куриные лапки?
Они и без отопления перезимуют... Но яйца нести перестанут к январю... и до марта не будет ничо от них...Marshall04 писал(а):если планируете и зимой держать, то чтоб теплый был
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
мне никово не разрешают заводитьНормальный чел писал(а):У Табии можно целую птицефабрику организовать))) На общественных началах. И самим себя обеспечивать не толтко иичками но и курятиной.
а так я бы и птичков,и козу,и коровку завела, у них ушки здоровские, толстые, твёрдые,мохнатые
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
-
Да конечно! у нас в ту зиму, не теплый сарай был, не успели, неслись и зимой в - 30, лампу с отражателем на 60 ватт повесили и нормуль.Маугли писал(а):Они и без отопления перезимуют... Но яйца нести перестанут к январю... и до марта не будет ничо от них...Marshall04 писал(а):если планируете и зимой держать, то чтоб теплый был
А как же инкубационные яйца, без пети ну никак, нам такой петюн нужОн самим!Визант писал(а):Таки продадите петушка?Marshall04 писал(а): Зимой тоже живут у нас, сейчас муж печку поставит в сарайке и ляпота будет курочкам! Знаю многие покупают несушек на лето, в сады, а потом их кушают, ближе к зиме.
А в феврале тоже неслись?Marshall04 писал(а):неслись и зимой в - 30
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
А февраль то наверное по Вашему не зима? Читаем правильно, "неслись зимой" У меня лично зима-декабрь, январь, февраль, может у Вас не так, ну я тогда не виновата!Маугли писал(а):А в феврале тоже неслись?Marshall04 писал(а):неслись и зимой в - 30