Домашние куриные яйца
-
Домашние куриные яйца
Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
Re: Домашние куриные яйца
а если самовывоз то откуда?Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
-
ежели надо наберем, только пока не много. куры родонит, петух (хочется написать Гамбурский))))) наверное помесной, махноногий.люлька писал(а):какие куры? инкубационное есть?
ДинамоЛенивец писал(а):а если самовывоз то откуда?Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
А это какие-то супер-яйтса, что стоят аж 60 рэ за десяток? Они размером, поди, с кулак, да?Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А сколько по вашему должны стоить яйца. Ко мне домой приезжают и забирают куриные по 60 перепелиные по 30.
Петуха на мясо продадите? Почём?люлька писал(а):А сколько по вашему должны стоить яйца. Ко мне домой приезжают и забирают куриные по 60 перепелиные по 30.
Люблю суп из петухов.
Петю? агащазВизант писал(а):Петуха на мясо продадите? Почём?люлька писал(а):А сколько по вашему должны стоить яйца. Ко мне домой приезжают и забирают куриные по 60 перепелиные по 30.
Люблю суп из петухов.
хералысава(с)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А в магазине сейчас сколько?Маугли писал(а):А это какие-то супер-яйтса, что стоят аж 60 рэ за десяток? Они размером, поди, с кулак, да?Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
Крайний раз в январе-феврале в парусе отборные брала по 59 руб за десяток
А тут домашние по 60
Разница в пользу домашних, тем более когда знаешь кто держатель кур
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
-
Ну не с кулак чуточку меньше! Покупайте магазинные, там желток от белка не намного по цвету отличается! да и сколько они до магазина еще ехали не известно! Я никого не уговариваю, кто знает разницу домашних от магазинных, тот не думает, покупает.Маугли писал(а):А это какие-то супер-яйтса, что стоят аж 60 рэ за десяток? Они размером, поди, с кулак, да?Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
Очень хорошо, мне удобно на Динамо, рядышком.Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
Куда подойти? Нужно 60 штук.
Даю информацию для спрашивающих. Яйца в магазине стоят 4-50.
Вес яиц скажите.Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
Типа 10 яиц - 700 гармм. Тода куплю.
- Нормальный чел
Я позвонил и записался на 30. Так что 60 штук, товарищ Директор, подождут!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А я то думала там много продают. Опять прокатили.Нормальный чел писал(а):Я позвонил и записался на 30. Так что 60 штук, товарищ Директор, подождут!
А я тоже позвонила
Остальным клиентам в ближайшее время можно не беспокоиться.
Только пытался прицениться...Директор писал(а):А я тоже позвонила
Автору продаж надо цену поднять.
-
Не дождетесь! Цена есть цена! Договор дороже денег! Ребята, погодите немного, в июле всех обеспечим свежим яйцом, сейчас пока вот так вот, ну не могут они нести по 2 яйца в день, почему то!)))Визант писал(а):Только пытался прицениться...Директор писал(а):А я тоже позвонила
маджахедки несутся хорошо?Marshall04 писал(а):Не дождетесь! Цена есть цена! Договор дороже денег! Ребята, погодите немного, в июле всех обеспечим свежим яйцом, сейчас пока вот так вот, ну не могут они нести по 2 яйца в день, почему то!)))Визант писал(а):Только пытался прицениться...Директор писал(а):А я тоже позвонила
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-
Не то слово, заколебали, в гнездо не пускают, шипят, приходится воевать за каждое яйцо!))) Им хочется сесть на гнездо, а мы не хорошие люди не даем им! Они хачики! Ваши бройли как растут? наши уже кони!
Сейчас десяток фабричных яйтсов стоит 41 рубль, кажется... Ну где-то так...Ну типа "отборные" подороже, натюрлих.Соседка писал(а):А в магазине сейчас сколько?Маугли писал(а):А это какие-то супер-яйтса, что стоят аж 60 рэ за десяток? Они размером, поди, с кулак, да?Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.
Крайний раз ( ) в январе-феврале в парусе отборные брала по 59 руб за десяток
А тут домашние по 60
Разница в пользу домашних, тем более когда знаешь кто держатель кур
ХЗ... Я покупаю чебаркульские, очень отличаются.Marshall04 писал(а):Покупайте магазинные, там желток от белка не намного по цвету отличается!
Или вы ещё больше каротина даёте курям?
То есть дата производства на яйце не означает ничего?Marshall04 писал(а):да и сколько они до магазина еще ехали не известно!
Дык речь и не об этом. Дорого просто.Marshall04 писал(а): Я никого не уговариваю
Что именно покупает? Магазинные? Домашние? Или куриные?Marshall04 писал(а): кто знает разницу домашних от магазинных, тот не думает, покупает.
А если серьёзно, то откройте секрет, чем же питаются ваши курочки? Неужель, они пасутся кушают травку и букашек? Или таки вы им покупаете корм?
Мы тоже кушаем домашние яйтсы, но бесплатно. Вопрос в другом: нет резона платить 60 рублей за надпись мэйд ин джапан за то, что куры домашние, а не магазинные. Фабричные яйца не на столько хуже. Вот когда я был маленький, мы сами держали курей, вот у тех жлтки были аж оранжевые. тока вот кормов тогда мы им никаких не покупали, паслись они всё лето у дома на лужайке.
Короче, 50 рублей - цена десятка "домашних" яиц летом. 60 - это дорого.
кони - это наверное самое подходящее слово))) впервые такие борзые попались в те выхи сказала что у этих террористов больше не буду чистить, клюютMarshall04 писал(а):Не то слово, заколебали, в гнездо не пускают, шипят, приходится воевать за каждое яйцо!))) Им хочется сесть на гнездо, а мы не хорошие люди не даем им! Они хачики! Ваши бройли как растут? наши уже кони!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
разница большая, мои куры цельный день на улице под солнышком, желток очень яркий. по 60 за ними очередь.Маугли писал(а):ХЗ... Я покупаю чебаркульские, очень отличаются.Marshall04 писал(а):Покупайте магазинные, там желток от белка не намного по цвету отличается!
Или вы ещё больше каротина даёте курям?То есть дата производства на яйце не означает ничего?Marshall04 писал(а):да и сколько они до магазина еще ехали не известно!Дык речь и не об этом. Дорого просто.Marshall04 писал(а): Я никого не уговариваюЧто именно покупает? Магазинные? Домашние? Или куриные?Marshall04 писал(а): кто знает разницу домашних от магазинных, тот не думает, покупает.
А если серьёзно, то откройте секрет, чем же питаются ваши курочки? Неужель, они пасутся кушают травку и букашек? Или таки вы им покупаете корм?
Мы тоже кушаем домашние яйтсы, но бесплатно. Вопрос в другом: нет резона платить 60 рублей за надпись мэйд ин джапан за то, что куры домашние, а не магазинные. Фабричные яйца не на столько хуже. Вот когда я был маленький, мы сами держали курей, вот у тех жлтки были аж оранжевые. тока вот кормов тогда мы им никаких не покупали, паслись они всё лето у дома на лужайке.
Короче, 50 рублей - цена десятка "домашних" яиц летом. 60 - это дорого.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Дык ради бога! Берут - хорошо.жена@ писал(а):разница большая, мои куры цельный день на улице под солнышком, желток очень яркий. по 60 за ними очередь.
Просто дорого это)))
Я пралльна понял, что собака-жена и Маршал04 - это суть одно лицо?Marshall04 писал(а):Принимаем заказы на домашние куриные яйца, 6 руб яйцо, возможна доставка при заказе 30 и более шт. т 89222373853 Наталия.