Ваш рабочий стол

Леся

Re: Ваш рабочий стол

Сообщение Леся »

Я по понедельникам тщательно протирая стол, упорядочиваю бумажки и папочки на столе. Они у мну всю неделю копятся и ждут упорядочивания. Текущие незавершенные вопросы лежат на столе. Стоит их убрать в правильное место -все. Подсознание думает что дело завершено))) ам еще у мну дурацкая привычка копить чашки. Выпью утром кофе, чашка стоит . Шла мимо кулера -зацепила стакан с водой, позже чаю надумамю выпить и снова свежую чашку беру. В обед все три мыть тащу))) с конце дня также

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Новый тренд,многие компании переводят свой планктон на удаленку, а Вы хотели бы работать в таком режиме?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а):
Uncle.K. писал(а):А с кувалдой ни кто не работает, что ли,?)
На лёгкий труд отправили? ))
ужисть как люблю работать в выхи бес кувалды))) :-ok-:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а):
Заноза писал(а):Ща придет Машгородок и обзовут нас пожирателями какойнить энергии дринь и расточителями энергии бринь
Вот ещё, обзываться. Мы же не пожиратели энергии Инь :ne_ne_ne:
Честно говоря, я думала на форуме больше аккуратистов :hi_hi_hi: , тех которые своевременно раскладывают бумаги по папкам, а карандаши строго по цветам от светлого к темному. Простите, что дурно подумала :smu:sche_nie:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

wanderer писал(а): Фальш-столешница, перед уходом занимающая место над бардаком, и порядок :men:
:sh_ok: Гений!!!!
Правда у меня б наверное в таком случае был "двухэтажный" бардак :-)

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а):
Заноза писал(а):Ща придет Машгородок и обзовут нас пожирателями какойнить энергии дринь и расточителями энергии бринь
Вот ещё, обзываться. Мы же не пожиратели энергии Инь :ne_ne_ne:
Честно говоря, я думала на форуме больше аккуратистов :hi_hi_hi: , тех которые своевременно раскладывают бумаги по папкам, а карандаши строго по цветам от светлого к темному. Простите, что дурно подумала :smu:sche_nie:
Насчёт бумаг и важных документов - записывай меня в супераккуратистки)))) все разложено по папочкам, по файликам, по ранжиру важности. Что дома, что на работе. :za_da_va_la:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): Насчёт бумаг и важных документов - записывай меня в супераккуратистки)))) все разложено по папочкам, по файликам, по ранжиру важности. Что дома, что на работе. :za_da_va_la:
зануда :)-(:
более срочные -поверх бардака, менее - в левом его углу :men: Важные напоминалки - формат А5 скотчем приклеенный к окрашенной стене (от ток не надо говорить, что люди придумали стикеры - они не держатся на стене )
Единственный во мне намек на порядошность, эт отдельные папки под различные бланки - папки ручного изготовления :hi_hi_hi: строго по размеру бланка, с написанным крупными буквами на обложке, что именно за бланк в ней хранится

Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а): зануда :)-(:
Это ты ещё не видела порядок в посудном шкапчике ::yaz-yk:
Все тарелочки стоят по размеру и коллекции, на полке с постельным бельем и полотенцами тоже все по размерам и цветам. В остальные - лучше не заглядывать :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): Единственный во мне намек на порядошность, эт отдельные папки под различные бланки - папки ручного изготовления :hi_hi_hi: строго по размеру бланка, с написанным крупными буквами на обложке, что именно за бланк в ней хранится
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а):Вот ещё, обзываться. Мы же не пожиратели энергии Инь :ne_ne_ne:
Честно говоря, я думала на форуме больше аккуратистов :hi_hi_hi:
Некогда Табия стращала кочергой, Вы запугивали недовольных средневековой карой - "затеплицей". Нагана/маузера в арсенале нет? Готов встать к стенке в шеренге поверженных борцов с аккуратизмом.
Заноза писал(а):Простите, что дурно подумала :smu:sche_nie:
Сегодня Табия, не разобравшись, посулила "в лоб дать". За что Вас прощать? Тем более, маскотного кадила нема. Хотя, ПРОЩАЮ :ki-)(-: :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а): Некогда Табия стращала кочергой, Вы запугивали недовольных средневековой карой - "затеплицей". Нагана/маузера в арсенале нет? Готов встать к стенке в шеренге поверженных борцов с аккуратизмом.

Сегодня Табия, не разобравшись, посулила "в лоб дать". За что Вас прощать? Тем более, маскотного кадила нема. Хотя, ПРОЩАЮ :ki-)(-: :hi_hi_hi:
Не надо в шеренгу, мыж не злобные в основной своей массе :smu:sche_nie: Каждый волен жить в своем уютном бардаке или не менее уютном порядке :a_g_a:
Но за то, что набрались воли меня простить - :ki_ss:

Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

LenElen писал(а):
Нормальный чел писал(а):[
Пыль - это естественное покрытие предмета! В природе ничто не находится без достаточного слоя пыли. :-) Когда пыли становится слишком много - идет дождь или дует ветер. Но в основном она лежит и копится.
Да яж разве спорю, копите и наслаждайтесь))))) Прост у меня фобия развилась. Был период в моей жизни, когда приходилось мыть руки очень очень часто... И теперь, когда на них посторонние частицы, меня это жутко раздражает. Ни о чем думать не могу, пока не помою :ps_ih: как вылечицца?? Я ведь когда вытираю пыль, оставленную мне от прошлых смен, матюкаюс трехэтажным....
ОКР

Все есть яд и все есть лекарство
Asylum

Сообщение Asylum »

Как то зашел на УралАЗ, пардон за довоенное название. Там у каждого, в файлике, сбоку стола висит фото, как должен выглядеть его стол. Не знаю, у меня на столе если есть бумага, то это обвертки от конфет,наверно я ничего не понимаю . Это как работал в одной конторе, приходит письмо, самый генеральный директор отправляет его на принтер, причем секретарю. Он же директор, а не то,что вы подумали. Потом звонит секретарю - там распечаталось? Принеси, пожалуйста. Это типа на бумаге будет напечатано совсем другое, нежели изначально было в письме. Причем на всех собраниях тот же самый дирехтур призывает к экономии, на бумаге, например

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Изображение

Я просто оставлю это здесь

LenElen

Сообщение LenElen »

Ленивец писал(а):

Дальше за твоим столом, видимо рабочее место девушки....? Ни одной бумажки)))))
На мой взгляд, можно более эргономично обустроить рабочее пространство. Но возможно тебе так удобнее....

Ленивец

Сообщение Ленивец »

LenElen писал(а):
Ленивец писал(а):

Дальше за твоим столом, видимо рабочее место девушки....? Ни одной бумажки)))))
Нет, тот стол пустует.

Леся

Сообщение Леся »

Оу! У вас есть вакансии?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):Оу! У вас есть вакансии?
))))нет, просто пустой стол

Ответить