А как на Ваш взгляд: является ли порядок/беспорядок отражением личности, характера, профессионализма?Mascot писал(а): Ну мать, ну ты же инженерка! Ну как так можно!?
Везде должен быть порядок, все должно быть разложено по полочкам, и быть параллельно и перпендикулярно. Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется.
Когда я берусь за уборку на столе, то действую как при игре в тетрис - все параллельно, без пробелов и выпирающих частей, но 90% времени на моем рабочем столе бардак...не, не так - жуткий бардак! Конечно там нет грязных кружек и банановой кожуры(за этим столом я не обедаю), но свободного места на нем не более чем на лист формата А4..А5 Моему разрушительному воздействию не подлежит лишь один угол - там стоит телефон, теперь еще и калькулятор там будет прописан ( отдельное )но все остальное...
Придерживаюсь фразы "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" я не оправдываю себя этой фразой, ибо никто меня за это не чихвостит, и я не испытываю ни малейшей неловкости за свой бардак -он у меня сугубо рабочий.
А как выглядит Ваш стол?