Дык они и победилиНормальный чел писал(а):Тем временем 25 лет прошло. А что, если бы они тогда победили?
А про путч никто и не вспомнил.
Re: А про путч никто и не вспомнил.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А вы своей ссылкой разве что-то опровергли?Кысь писал(а):Какой вы Злой, все-таки, противный махинатор...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Так вы ж читать умеете...Сергеич писал(а):А вы своей ссылкой разве что-то опровергли?Кысь писал(а):Какой вы Злой, все-таки, противный махинатор...
мда? а либералы думают, что победили они, из вас кто-то явно заблуждаетсяСергеич писал(а):Дык они и победилиНормальный чел писал(а):Тем временем 25 лет прошло. А что, если бы они тогда победили?
- посторонний
А зачем ей опровергать очевидное?Сергеич писал(а):А вы своей ссылкой разве что-то опровергли?Кысь писал(а):Какой вы Злой, все-таки,противный махинатор...
Очевидно же, что Злой - отъявленный махинатор.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Уйди, противный!Кысь писал(а):Какой вы Злой, все-таки, противный3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
https://www.youtube.com/watch?v=EQuzH_mA6Cw
А что я должен был написать?Кысь писал(а):Оброните так фразочку -вот какие у нас поганые власти, не (НЕ) согласовали планы мероприятий.
Ах Вам ПОДРОБНОСТИ нужны... Извольте: по закону власти должны В ТРЕХДНЕВНЫЙ СРОК согласовать мероприятние или дать МОТИВИРОВАННЫЙ отказ, а если отказ не связан с неконституционностью заявленных целей, то и предложить вместе с отказом варианты устранения причин отказа. Если отказ не поступил в положенный срок, то мероприятие считается согласованным. В данном случае московские власти думали СЕМЬ ДНЕЙ, а потом отказали не приведя на то законных оснований.Кысь писал(а):Без вдавания в подробности
(А вот Жириновскому, который ГКЧП яростно поддерживал, мероприятие согласовали, причем таки в центре Москвы)
В принципе заявители мероприятия имели право мероприятие проводить, поскольку отказ в срок не поступил. Видимо сообразив это (а точнее, получив в том ПУБЛИЧНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ заявителей) администрация таки в последний момент мероприятие согласовала. Вам стало легче от подробностей?
В Питере вот и вовсе не согласовалии, а посему акция закончилась задержаниями
Общение с Гороховыми плохо влияет на способность самостоятельно оценивать события и поступкиКысь писал(а):Иногда действительно лезут в голову мысли о том, что вы где-то учились профессионально провокации всякие мелкие чинить.
И что я не так сказал?Кысь писал(а):http://www.rbc.ru/newspaper/2016/08/19/ ... 7cbfd4b83f
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ой-ёй-ёй.... сколько букв!3лoй писал(а):Уйди, противный!Кысь писал(а):Какой вы Злой, все-таки, противный3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
https://www.youtube.com/watch?v=EQuzH_mA6Cw
А что я должен был написать?Кысь писал(а):Оброните так фразочку -вот какие у нас поганые власти, не (НЕ) согласовали планы мероприятий.
Ах Вам ПОДРОБНОСТИ нужны... Извольте: по закону власти должны В ТРЕХДНЕВНЫЙ СРОК согласовать мероприятние или дать МОТИВИРОВАННЫЙ отказ, а если отказ не связан с неконституционностью заявленных целей, то и предложить вместе с отказом варианты устранения причин отказа. Если отказ не поступил в положенный срок, то мероприятие считается согласованным. В данном случае московские власти думали СЕМЬ ДНЕЙ, а потом отказали не приведя на то законных оснований.Кысь писал(а):Без вдавания в подробности
(А вот Жириновскому, который ГКЧП яростно поддерживал, мероприятие согласовали, причем таки в центре Москвы)
В принципе заявители мероприятия имели право мероприятие проводить, поскольку отказ в срок не поступил. Видимо сообразив это (а точнее, получив в том ПУБЛИЧНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ заявителей) администрация таки в последний момент мероприятие согласовала. Вам стало легче от подробностей?
В Питере вот и вовсе не согласовалии, а посему акция закончилась задержаниями
Общение с Гороховыми плохо влияет на способность самостоятельно оценивать события и поступкиКысь писал(а):Иногда действительно лезут в голову мысли о том, что вы где-то учились профессионально провокации всякие мелкие чинить.
И что я не так сказал?Кысь писал(а):http://www.rbc.ru/newspaper/2016/08/19/ ... 7cbfd4b83f
Не знаю почему, но мне так внутренне становится неуютно, когда я вспоминаю эти годы. Вообще-то брожение в обществе началось гораздо раньше.Боргир писал(а):Нормальный чел писал(а):Тем временем 25 лет прошло.► Показать
Точно!!!Сергеич писал(а):Дык они и победилиНормальный чел писал(а):Тем временем 25 лет прошло. А что, если бы они тогда победили?
А уж как оно забурлило, когда Михаил Сергеевич позволил людям быть свободными....Кысь писал(а):Не знаю почему, но мне так внутренне становится неуютно, когда я вспоминаю эти годы. Вообще-то брожение в обществе началось гораздо раньше.Боргир писал(а):Нормальный чел писал(а):Тем временем 25 лет прошло.► Показать
Вы умеете излагать затребованные Вами ПОДРОБНОСТИ ,не пользуясь буквами?Кысь писал(а):Ой-ёй-ёй.... сколько букв!3лoй писал(а):Ах Вам ПОДРОБНОСТИ нужны... Извольте:Кысь писал(а): Оброните так фразочку -вот какие у нас поганые власти, не (НЕ) согласовали планы мероприятий.Без вдавания в подробности► ПоказатьИ что я не так сказал?Кысь писал(а):http://www.rbc.ru/newspaper/2016/08/19/ ... 7cbfd4b83f
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А я вас уже без букв понимаю. телепатически.3лoй писал(а):Вы умеете излагать затребованные Вами ПОДРОБНОСТИ ,не пользуясь буквами?Кысь писал(а):Ой-ёй-ёй.... сколько букв!3лoй писал(а): Ах Вам ПОДРОБНОСТИ нужны... Извольте:И что я не так сказал?► Показать
А вдруг это любовь...Кысь писал(а):А я вас уже без букв понимаю. телепатически.3лoй писал(а):Вы умеете излагать затребованные Вами ПОДРОБНОСТИ ,не пользуясь буквами?Кысь писал(а):
Ой-ёй-ёй.... сколько букв!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Кто его знает... как это называется. но я реально заранее знаю. что вы ответите или какую картинку запОстите3лoй писал(а):А вдруг это любовь...Кысь писал(а):А я вас уже без букв понимаю. телепатически.3лoй писал(а):Вы умеете излагать затребованные Вами ПОДРОБНОСТИ ,не пользуясь буквами?
- посторонний
3лoй писал(а):А вдруг это любовь...Кысь писал(а):А я вас уже без букв понимаю. телепатически.3лoй писал(а):Вы умеете излагать затребованные Вами ПОДРОБНОСТИ ,не пользуясь буквами?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ух ты! Я еще и сам не знал какое видео найду, а Вы уже протелепали... Да Вы ясновидящая...Кысь писал(а):Кто его знает... как это называется. но я реально заранее знаю. что вы ответите или какую картинку запОстите3лoй писал(а):А вдруг это любовь...Кысь писал(а): А я вас уже без букв понимаю. телепатически.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Однако...3лoй писал(а):Ух ты! Я еще и сам не знал какое видео найду, а Вы уже протелепали... Да Вы ясновидящая...Кысь писал(а):Кто его знает... как это называется. но я реально заранее знаю. что вы ответите или какую картинку запОстите3лoй писал(а):А вдруг это любовь...
а чоб вам с ним не помитинговать, чем вы от него отличаетесь-то, у него - подонки, а у вас - ублюдки, сучки, шавки?3лoй писал(а):...А вот Жириновскому...
Опять вводите в заблуждение. Оскорления, клевета, ложь от вас, получаете заслуженное определение.karlson писал(а):а чоб вам с ним не помитинговать, чем вы от него отличаетесь-то, у него - подонки, а у вас - ублюдки, сучки, шавки?3лoй писал(а):...А вот Жириновскому...
Кстати, мои сообщения как раз под вашими цитатами с хамством. У вас, подленьких лжецов, только выдумки.
Кстати, Злой не употреблял приведённые Вами выражения. Так что опять ложь от вашей зондеркоманды.
а вы со Злым разве не единомышленники, или Вы думаете, что в критический момент он от Вас отречется?Добрый писал(а):Опять вводите в заблуждение. Оскорления, клевета, ложь от вас, получаете заслуженное определение.karlson писал(а):а чоб вам с ним не помитинговать, чем вы от него отличаетесь-то, у него - подонки, а у вас - ублюдки, сучки, шавки?3лoй писал(а):...А вот Жириновскому...
Кстати, мои сообщения как раз под вашими цитатами с хамством. У вас, подленьких лжецов, только выдумки.
Кстати, Злой не употреблял приведённые Вами выражения. Так что опять ложь от вашей зондеркоманды.
- Незнакомка
ты еще гору красивую какую мы зафоткали не выложилБоргир писал(а):Нормальный чел писал(а):Тем временем 25 лет прошло.► Показать
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Куликов приветДобрый писал(а):Опять вводите в заблуждение. Оскорления, клевета, ложь от вас, получаете заслуженное определение.karlson писал(а):а чоб вам с ним не помитинговать, чем вы от него отличаетесь-то, у него - подонки, а у вас - ублюдки, сучки, шавки?3лoй писал(а):...А вот Жириновскому...
Она здесь не в темуНезнакомка писал(а):ты еще гору красивую какую мы зафоткали не выложилБоргир писал(а):Нормальный чел писал(а):Тем временем 25 лет прошло.► Показать
- Незнакомка
ну и чтоБоргир писал(а):Она здесь не в темуНезнакомка писал(а):ты еще гору красивую какую мы зафоткали не выложилБоргир писал(а):► Показать