А про путч никто и не вспомнил.
- Нормальный чел
А про путч никто и не вспомнил.
Тем временем 25 лет прошло. А что, если бы они тогда победили?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: А про путч никто и не вспомнил.
Почему не помним? Весь день об этом дне думаю. Вспоминаю. Реально тогда бардак закручивался
- Нормальный чел
Я был слишком молод, что бы как-то объективно оценивать ситуацию. Но Ельцин никогда не нравился. У нас в школе была гениальная в некотором роде, учительница Балдина Светлана . Она нас тогда предупреждала, что в тяжелое время вы во взрослую жизнь пойдете. Это было весной 91-го. Как чувствовала, что это только начало бардака.Кысь писал(а):Почему не помним? Весь день об этом дне думаю. Вспоминаю. Реально тогда бардак закручивался
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это все чувствовали. И не верили никому: ни газетам, ни ТВ. Знали, что все скрывают. Люди, которые приезжали из Москвы рассказывали очень тревожные вещи. Но поверь, события октября 1993 года куда страшнее.Нормальный чел писал(а):Я был слишком молод, что бы как-то объективно оценивать ситуацию. Но Ельцин никогда не нравился. У нас в школе была гениальная в некотором роде, учительница Балдина Светлана . Она нас тогда предупреждала, что в тяжелое время вы во взрослую жизнь пойдете. Это было весной 91-го. Как чувствовала, что это только начало бардака.Кысь писал(а):Почему не помним? Весь день об этом дне думаю. Вспоминаю. Реально тогда бардак закручивался
Дак заставил нас Сталин чувствовать себя рабами и мы не могли воспринимать нормально свободу. Но к тому времени даже я, провинциал, очень внимательно следил за ЕБН. Вначале про него печатали только прибалтийские газеты. И мне было удивительно, как-же можно критиковать руководство. Ведь даже я понимал, что за это будет кирдык. И каждое появление ЕБН вызывало просто бурю эмоций. Люди начали понимать, вот он русский богатырь, который освободит нас от красного рабства. Москва пошла за ним, потому что он очень много для них сделал. Всю свою жизнь ЕБН был неординарным управленцем, за это его и забрали в Москву, где он очень много для Москвы сделал. Ну и не будем забывать, что в отличии от других красноперых, он руководитель от сохи. Ну вернее от пролетария. Он реально работал, а не в комкружке штаны просиживал.Нормальный чел писал(а):Но Ельцин никогда не нравился.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig писал(а):Дак заставил нас Сталин чувствовать себя рабами и мы не могли воспринимать нормально свободу. Но к тому времени даже я, провинциал, очень внимательно следил за ЕБН. Вначале про него печатали только прибалтийские газеты. И мне было удивительно, как-же можно критиковать руководство. Ведь даже я понимал, что за это будет кирдык. И каждое появление ЕБН вызывало просто бурю эмоций. Люди начали понимать, вот он русский богатырь, который освободит нас от красного рабства. Москва пошла за ним, потому что он очень много для них сделал. Всю свою жизнь ЕБН был неординарным управленцем, за это его и забрали в Москву, где он очень много для Москвы сделал. Ну и не будем забывать, что в отличии от других красноперых, он руководитель от сохи. Ну вернее от пролетария. Он реально работал, а не в комкружке штаны просиживал.Нормальный чел писал(а):Но Ельцин никогда не нравился.
А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Какой вы Злой, все-таки, противный махинатор. Оброните так фразочку -вот какие у нас поганые власти, не (НЕ) согласовали планы мероприятий. Без вдавания в подробности.Это же диктатура, это же правление Путина...Иногда действительно лезут в голову мысли о том, что вы где-то учились профессионально провокации всякие мелкие чинить.3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/08/19/ ... 7cbfd4b83f
AkulaBig писал(а):Дак заставил нас Сталин чувствовать себя рабами и мы не могли воспринимать нормально свободу. Но к тому времени даже я, провинциал, очень внимательно следил за ЕБН. Вначале про него печатали только прибалтийские газеты. И мне было удивительно, как-же можно критиковать руководство. Ведь даже я понимал, что за это будет кирдык. И каждое появление ЕБН вызывало просто бурю эмоций. Люди начали понимать, вот он русский богатырь, который освободит нас от красного рабства. Москва пошла за ним, потому что он очень много для них сделал. Всю свою жизнь ЕБН был неординарным управленцем, за это его и забрали в Москву, где он очень много для Москвы сделал. Ну и не будем забывать, что в отличии от других красноперых, он руководитель от сохи. Ну вернее от пролетария. Он реально работал, а не в комкружке штаны просиживал.Нормальный чел писал(а):Но Ельцин никогда не нравился.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Я конечно извиняюсь - какие, такие мероприятия? Что на них заявить хотели? Это как мероприятия, по поводу "дел, давно минувших"?3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
у Вас какое-то время неправильное, ибо "Мэрия Москвы согласовала "защитникам Белого дома" митинги на Новом Арбате3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
http://tass.ru/obschestvo/3550846"
от сохи это как?AkulaBig писал(а):Дак заставил нас Сталин чувствовать себя рабами и мы не могли воспринимать нормально свободу. Но к тому времени даже я, провинциал, очень внимательно следил за ЕБН. Вначале про него печатали только прибалтийские газеты. И мне было удивительно, как-же можно критиковать руководство. Ведь даже я понимал, что за это будет кирдык. И каждое появление ЕБН вызывало просто бурю эмоций. Люди начали понимать, вот он русский богатырь, который освободит нас от красного рабства. Москва пошла за ним, потому что он очень много для них сделал. Всю свою жизнь ЕБН был неординарным управленцем, за это его и забрали в Москву, где он очень много для Москвы сделал. Ну и не будем забывать, что в отличии от других красноперых, он руководитель от сохи. Ну вернее от пролетария.Нормальный чел писал(а):Но Ельцин никогда не нравился.
мдааа, зря Вы все-таки так хорошо о Ельцине отзываетесь, мож он и хотел освободить кого-то от "красного рабства", но Вас он почему-то освободил только от здравого смыслаAkulaBig писал(а):Он реально работал, а не в комкружке штаны просиживал.
Ну вообще-то каждый год 2щ августа проводят митинг на месте гибели людей. А 22 августа поднимают российский флагadmin писал(а):Я конечно извиняюсь - какие, такие мероприятия? Что на них заявить хотели? Это как мероприятия, по поводу "дел, давно минувших"?3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
В этом году мэрия решила (с нарушением закона)запретить это дело
Правда сегодня таки одумались и согласовали
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Д я уже в курсе. Осознали, что запретили с нарушением закона, и решили таки согласоватьkarlson писал(а):у Вас какое-то время неправильное, ибо "Мэрия Москвы согласовала "защитникам Белого дома" митинги на Новом Арбате3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а зачем тогда чепушню вбрасывали, ведь согласовали еще днем, а Вы провокацию устроили уже вечером?3лoй писал(а):Д я уже в курсе. Осознали, что запретили с нарушением закона, и решили таки согласоватьkarlson писал(а):у Вас какое-то время неправильное, ибо "Мэрия Москвы согласовала "защитникам Белого дома" митинги на Новом Арбате3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
ответа не будет...karlson писал(а):а зачем тогда чепушню вбрасывали, ведь согласовали еще днем, а Вы провокацию устроили уже вечером?3лoй писал(а):Д я уже в курсе. Осознали, что запретили с нарушением закона, и решили таки согласоватьkarlson писал(а):у Вас какое-то время неправильное, ибо "Мэрия Москвы согласовала "защитникам Белого дома" митинги на Новом Арбате
- Константин
Пизд@болбл..AkulaBig писал(а):Дак заставил нас Сталин чувствовать себя рабами и мы не могли воспринимать нормально свободу. Но к тому времени даже я, провинциал, очень внимательно следил за ЕБН. Вначале про него печатали только прибалтийские газеты. И мне было удивительно, как-же можно критиковать руководство. Ведь даже я понимал, что за это будет кирдык. И каждое появление ЕБН вызывало просто бурю эмоций. Люди начали понимать, вот он русский богатырь, который освободит нас от красного рабства. Москва пошла за ним, потому что он очень много для них сделал. Всю свою жизнь ЕБН был неординарным управленцем, за это его и забрали в Москву, где он очень много для Москвы сделал. Ну и не будем забывать, что в отличии от других красноперых, он руководитель от сохи. Ну вернее от пролетария. Он реально работал, а не в комкружке штаны просиживал.Нормальный чел писал(а):Но Ельцин никогда не нравился.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А просто положить цветы и уйти? Зачем устраивать шоу (балаган)?3лoй писал(а):Ну вообще-то каждый год 2щ августа проводят митинг на месте гибели людей.admin писал(а):Я конечно извиняюсь - какие, такие мероприятия? Что на них заявить хотели? Это как мероприятия, по поводу "дел, давно минувших"?3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
Ну вот не успел прочитать новость про то, что разрешили. Я таки днем работаю иногдаКысь писал(а):ответа не будет...karlson писал(а):а зачем тогда чепушню вбрасывали, ведь согласовали еще днем, а Вы провокацию устроили уже вечером?3лoй писал(а):Д я уже в курсе. Осознали, что запретили с нарушением закона, и решили таки согласовать
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Долго ты держался. У меня даже на мговенье появилось мнение, что ты реальный мужчина. Но не прошел ты проверкой временем. Как и все сталинисты - ты всего-лишь красножопая макака.Константин писал(а): Пизд@болбл..
- Константин
Мне больше нравится слово сталинец..AkulaBig писал(а):Долго ты держался. У меня даже на мговенье появилось мнение, что ты реальный мужчина. Но не прошел ты проверкой временем. Как и все сталинисты - ты всего-лишь красножопая макака.Константин писал(а): Пизд@болбл..
П. С. Это типа ты меня своей ахинеей провоцировал..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
я тоже, но почему-то проверил3лoй писал(а):Ну вот не успел прочитать новость про то, что разрешили. Я таки днем работаю иногдаКысь писал(а):ответа не будет...karlson писал(а):а зачем тогда чепушню вбрасывали, ведь согласовали еще днем, а Вы провокацию устроили уже вечером?
ой, акул двестивосемьдесятвторую отхватилAkulaBig писал(а):Долго ты держался. У меня даже на мговенье появилось мнение, что ты реальный мужчина. Но не прошел ты проверкой временем. Как и все сталинисты - ты всего-лишь красножопая макака.Константин писал(а): Пизд@болбл..
Да брось ты - это ты меня провоцировал.Константин писал(а): П. С. Это типа ты меня своей ахинеей провоцировал..?
Врете Вы все, как обычно.3лoй писал(а):А тем временем в Москве НЕ согласовали публичные мероприятия, посвященные этой годовщине
Сегодня только в прямом эфире смотрел выступление Жириновского на Манежной (вроде бы) площади. Выступал, и толпа народа была, никто никого не разгонял. А еще приглашал на митинг 22 (если не путаю) августа, там он "ожидает несколько тысяч человек".
Так что врете, что не согласовали.