Особое мнение на кухне 11.09.2016

Модератор: Очень Злой

Ленивец

Re: Особое мнение на кухне 11.09.2016

Сообщение Ленивец »

Ленивец писал(а): А Сердце с Джеком воробьём - дело говорят!!!
Простите, с Капитаном Джеком Воробьем, конечно же...

Миха

Сообщение Миха »

Вы там в передаче про 15 лет назад про 11 сентября
все услышали.

А подпись я сделал в 1 ночи. Чего уж там. Опечатка.
:ne_vi_del:
спасибо глазастым, везде исправил таймкод

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Изображение
Зачем мальцеву оружие?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Изображение
По-моему пару-тройку лет назад подобные заявления где-то были ... В стране рядм с Россией. Там счас все прекрасн наверное.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

12 Июня в День России необходимо бесплатно раздавать презервативы Единоросам, Молодогвардейцам, НОДовцам, херодовцам с пожеланием поменьше рожать подобных себе долбоё@ов.
Путинщина- это триппер, а не раковая опухоль. Тоже, конечно, неприятная болезнь, но излечимая. Путинщина- это триппер и мы будем его лечить!!!
Все, кто работает на режим, вы что же думаете, что в Сибирь поедут только те, из правительства, кто много украл, а вы, типа, украли немножко, немножко пошельмовали на выборах, немножко помогали, немножко служили режиму и вам за это ничего не будет? Не обольщайтесь! Пляжи Колымы и Индигирки ждут вас! Будете отвечать все вместе! С одной стороны двуручной пилы будете стоять вы, а с другой- какая-нибудь бывшая шишка из Москвы. В лагерях познакомитесь с большими людьми, которые вам расскажут о своих Роллс-Ройсах, о своих замках и вам будет очень обидно потому , что вы сейчас сосёте и тогда будете сосать. Но те то, наворовавшие миллиарды, хотя бы понятно за что будут сидеть, они пожили, как шейхи, оттянулись на славу, но вам то это всё нахера? Вы то куда лезете, идиоты?!!!
Меня часто спрашивают- Вячеслав, то есть, вы опять хотите всё отнять и поделить? На что я говорю- Нет, Шариковы это ОНИ, в Кремле, это они всё давно отняли и поделили между собой, а мы хотим всё это вернуть народу и объединить!
Главное- не ссать их!!!
Друзья и соратники, говорите, поясняйте, убеждайте своих знакомых и близких людей в том, что голосование, галочка на выборах в графе "против всех" является, по сути, голосованием за ЕдРо, т.е., человек, голосующий "против всех", по факту голосует за Вову и его шайку!
Единственная графа, которая означает реальное "против всех!" это графа №8 за партию "ПАРНАС" и за Вячеслава Мальцева!
Любовь прежде всего. Любовь к своим близким, с своему Отечеству, к самому себе, в конце концов, к родному городу. Любовь. И ненависть. Жуткая ненависть к путинцам и ко всем врагам моего Отечества. И стыд. Стыд мною движет! Мне уже 52 года и мне стыдно, что я вижу то, что творят с моею страной пи@орасы каждый день ! Мы должны были порвать этих уродов на части уже давно, но этого пока не сделано. Мне стыдно за себя, за вас, за Россию. А я не хочу, чтобы мне было стыдно ни за себя, ни за вас, ни за Россию. Стыд меня жжёт!!!
У меня спрашивают- Вам бывает стыдно?
Бл@дь, мне каждый день стыдно. Каждый день!!!
Мальцев
Он вообще, в адеквате?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

"У Путина нет аллергии на кровь."- Гарри Каспаров.

Гарри, я тебя очень уважаю, но у нас тоже нет аллергии на кровь. То, что Вова сказанул про кровь и разрешил стрелять ОМОНу и Нац.Гвардии по безоружной толпе говорит о том, что времена Болотной прошли. Сейчас не должно быть 60 тысяч безоружных людей, сейчас должно быть всего несколько тысяч, разделённых на группы вооружённых людей с чёткой задачей. Митингов и шествий больше не будет. Время переговоров закончилось.
Я здесь написал для сотрудников органов, для тех недоумков, которые думают, что можно стрелять в народ- " Я не исключаю такое развитие событий, что те, кто по приказу или по собственной инициативе станет стрелять в народ будут казнены вместе с семьями. Это жестокая реальность, но она должна избавить вас от иллюзий. Я не призываю к этому, но я говорю, что это может случится. И те люди, которые решат стрелять в людей должны понимать, что в результате этого произойдут совершенно непоправимые события, и когда Народ возьмёт власть он первым делом будет карать вас! Поймите! Не делайте этого! Вы рискуете не только своей башкой, но и близкими, пожалейте их! Я умоляю вас!"
Он вообще опупел? Он хочет кровавую революцию? Миха! Кастрюлю купил уже?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Хотя возможно это все фейки.
https://vk.com/public117816046

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
12 Июня в День России необходимо бесплатно раздавать презервативы Единоросам, Молодогвардейцам, НОДовцам, херодовцам с пожеланием поменьше рожать подобных себе долбоё@ов.
Путинщина- это триппер, а не раковая опухоль. Тоже, конечно, неприятная болезнь, но излечимая. Путинщина- это триппер и мы будем его лечить!!!
Все, кто работает на режим, вы что же думаете, что в Сибирь поедут только те, из правительства, кто много украл, а вы, типа, украли немножко, немножко пошельмовали на выборах, немножко помогали, немножко служили режиму и вам за это ничего не будет? Не обольщайтесь! Пляжи Колымы и Индигирки ждут вас! Будете отвечать все вместе! С одной стороны двуручной пилы будете стоять вы, а с другой- какая-нибудь бывшая шишка из Москвы. В лагерях познакомитесь с большими людьми, которые вам расскажут о своих Роллс-Ройсах, о своих замках и вам будет очень обидно потому , что вы сейчас сосёте и тогда будете сосать. Но те то, наворовавшие миллиарды, хотя бы понятно за что будут сидеть, они пожили, как шейхи, оттянулись на славу, но вам то это всё нахера? Вы то куда лезете, идиоты?!!!
Меня часто спрашивают- Вячеслав, то есть, вы опять хотите всё отнять и поделить? На что я говорю- Нет, Шариковы это ОНИ, в Кремле, это они всё давно отняли и поделили между собой, а мы хотим всё это вернуть народу и объединить!
Главное- не ссать их!!!
Друзья и соратники, говорите, поясняйте, убеждайте своих знакомых и близких людей в том, что голосование, галочка на выборах в графе "против всех" является, по сути, голосованием за ЕдРо, т.е., человек, голосующий "против всех", по факту голосует за Вову и его шайку!
Единственная графа, которая означает реальное "против всех!" это графа №8 за партию "ПАРНАС" и за Вячеслава Мальцева!
Любовь прежде всего. Любовь к своим близким, с своему Отечеству, к самому себе, в конце концов, к родному городу. Любовь. И ненависть. Жуткая ненависть к путинцам и ко всем врагам моего Отечества. И стыд. Стыд мною движет! Мне уже 52 года и мне стыдно, что я вижу то, что творят с моею страной пи@орасы каждый день ! Мы должны были порвать этих уродов на части уже давно, но этого пока не сделано. Мне стыдно за себя, за вас, за Россию. А я не хочу, чтобы мне было стыдно ни за себя, ни за вас, ни за Россию. Стыд меня жжёт!!!
У меня спрашивают- Вам бывает стыдно?
Мальцев
Он вообще, в адеквате?
А я пока читала, думала. что это репетиция КУ-ТВ, Откин с Михой обмениваются мнениями.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
► Показать
Мальцев
Он вообще, в адеквате?[/quote]Знаете, вот голосовать я за него все равно не буду, но по моим впечатлениям редкостной адекватности и хитроватой расчетливости мужик.
P.S. А первое предложение так и вовсе шедевр :-) :co_ol:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

ТАк вот окуда у Михи про "шариковых" в подписи.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
► Показать
Мальцев
Он вообще, в адеквате?
Знаете, вот голосовать я за него все равно не буду, но по моим впечатлениям редкостной адекватности и хитроватой расчетливости мужик.
[/quote]
КОнечно. В расчете на недовольных жизнью уродов, которые готовы убивать ради идеи.
А про шедевр... Не думал что чем гнуснее и пошлее заявление, то оно для вас шедевральнее. И вы еще истерили по поводу того как Третьяков "фак" показал. Да вы должны были бы просто зауважать его после этого!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

► Показать
Сказал Мальцев в своем блоге.
Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, казнокрадов и преступников,- сказал Владимир Путин.

Вячеслав Мальцев:- Вова, ты всё правильно сказал, надо в рамочку это повесить- "Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, казнокрадов и преступников"! Всё верно! Поэтому для Владимира Путина свободная пресса это враг!!! Для Медведева, для Сечина, для Ротенбергов, для всех путинских дружков свободная пресса- самый страшный враг!!!
Путин здесь абсолютно прав! Молодец, Вова! Что-то, видать, понимает ещё. Наверное кокс давно не нюхал, в себя пришёл и случайно сказанул, а потом подумал- Боже, это я что, вслух сказал?!
Всего один вопрос. Что нюхает Мальцев?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Если ПАРНАС и решила погубить себя, то она это сделала! Или просто претворялась, скрывая истинные мотивы!
По моему вполне очевидно что они просто хотя прийти к власти, но не ради народа, а ради себя и собой любимых.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
► Показать
Сказал Мальцев в своем блоге.
Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, казнокрадов и преступников,- сказал Владимир Путин.

Вячеслав Мальцев:- Вова, ты всё правильно сказал, надо в рамочку это повесить- "Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, казнокрадов и преступников"! Всё верно! Поэтому для Владимира Путина свободная пресса это враг!!! Для Медведева, для Сечина, для Ротенбергов, для всех путинских дружков свободная пресса- самый страшный враг!!!
Путин здесь абсолютно прав! Молодец, Вова! Что-то, видать, понимает ещё. Наверное кокс давно не нюхал, в себя пришёл и случайно сказанул, а потом подумал- Боже, это я что, вслух сказал?!
Всего один вопрос. Что нюхает Мальцев?
Наверное, собственное дерьмо. И заводится от этого. Перманентный процесс получается.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):

Гарри, я тебя очень уважаю, но у нас тоже нет аллергии на кровь. То, что Вова сказанул про кровь и разрешил стрелять ОМОНу и Нац.Гвардии по безоружной толпе говорит о том, что времена Болотной прошли. Сейчас не должно быть 60 тысяч безоружных людей, сейчас должно быть всего несколько тысяч, разделённых на группы вооружённых людей с чёткой задачей. Митингов и шествий больше не будет. Время переговоров закончилось.
Я здесь написал для сотрудников органов, для тех недоумков, которые думают, что можно стрелять в народ- " Я не исключаю такое развитие событий, что те, кто по приказу или по собственной инициативе станет стрелять в народ будут казнены вместе с семьями. Это жестокая реальность, но она должна избавить вас от иллюзий. Я не призываю к этому, но я говорю, что это может случится. И те люди, которые решат стрелять в людей должны понимать, что в результате этого произойдут совершенно непоправимые события, и когда Народ возьмёт власть он первым делом будет карать вас! Поймите! Не делайте этого! Вы рискуете не только своей башкой, но и близкими, пожалейте их! Я умоляю вас!"
Он вообще опупел? Он хочет кровавую революцию?
Кто сказал что он этого ХОЧЕТ? Вы думаете 9 января 1905 года царь ХОТЕЛ, чтобы его вместе с семьей и близкими расстреляли? Возможно, что тогда этого и Ленин с Дзержинским не хотели...
Чем закончилось не припомните?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
► Показать
Зачем мальцеву оружие?
От народа отбиваться.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
► Показать
Знаете, вот голосовать я за него все равно не буду, но по моим впечатлениям редкостной адекватности и хитроватой расчетливости мужик.
КОнечно. В расчете на недовольных жизнью уродов, которые готовы убивать ради идеи.
А про шедевр... Не думал что чем гнуснее и пошлее заявление, то оно для вас шедевральнее. И вы еще истерили по поводу того как Третьяков "фак" показал. Да вы должны были бы просто зауважать его после этого!
А кто Вам сказал, что я Мальцева очень уж уважаю. Я ж сказал, что голосовать за него не стану. Однако отдаю должное его умение видеть ситуацию

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): по моим впечатлениям редкостной адекватности
Естественно, что для тебя он адекват - у вас одна и та же форма парафрении.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):

Он вообще опупел? Он хочет кровавую революцию?
Кто сказал что он этого ХОЧЕТ? Вы думаете 9 января 1905 года царь ХОТЕЛ, чтобы его вместе с семьей и близкими расстреляли? Возможно, что тогда этого и Ленин с Дзержинским не хотели...
Чем закончилось не припомните?
тем, что щас Мальцев порет разрешенную чушь?

Нормальный чел

3лoй писал(а):А кто Вам сказал, что я Мальцева очень уж уважаю. Я ж сказал, что голосовать за него не стану. Однако отдаю должное его умение видеть ситуацию
Он не скрывает, что он популист. Так что видение ситуации тут не причем. А если он реально так видит ситуацию то он или больной или тупой. И то и другое - врятли. Значит он просто жаждет власти, играя на чувствах людей, не обремененных нормами морали, людей недалеких и ограниченных в понимании действительности, на тех кого потом не жалко в "расход" пустить где-нить таежных лесах дальнего востока, если вдруг он дорвется до власти все-же. Если конечно они сами же его не грохнут, что скорей всего и произойдет.
Вообще он мне Музычко напоминает. Но тот, как известно, плохо кончил.
Если бы он умел видеть ситуацию, то действовал бы а не популизмом занимался. Тем более сам же говори, мол время перегооров уже пршло и блаблабла. А так, просто обращение алкаша другому алкашу на кухне, которым просто пенсии не хватает, что бы каждый день бухать.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Если бы он умел видеть ситуацию, то действовал бы а не популизмом занимался
А что в этом контексте Вы сочли бы ДЕЙСТВИЕМ?
И чем, как не популизмом занимаются кандидаты от ЕР, за которых Вы вроде бы будете голосовать?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Если бы он умел видеть ситуацию, то действовал бы а не популизмом занимался
И чем, как не популизмом занимаются кандидаты от ЕР, за которых Вы вроде бы будете голосовать?
Вроде бы я буду голосовать? Интересно, что вас натолкнуло на такие мысли? :sh_ok:
Не. Правда интересно!
Я уже ни раз говорил, что ни разу не голосовал ни за Путина, ни за Медведева, ни тем более за ЕР. И не собираюсь.
Действием? у, для начала предложил бы нормальную прогамму и пути выхода из кризиса, а не банальную "отмену антиконституционных законов". Кстати! А че он конституцию сразу поменять не предложил? Она его устраивает?
И как бы он отменил антиконституционные закны в одну то харю? Упразднил бы парламент?
В общем пшик. Не удивлюсь если люди алчные, темные в душе, при этом прикрывающиеся благими намерениями за него встанут. ТО есть те, кто сейчас стоит и поддерживает за ЕР. Парадокс? Не думаю. ЕР поддерживают проститутки, которые всегда с теми кто у власти. Не важно ЕР это или ПАРНАС - они всегда будут при "своих". Но в итоге народ не получит ничего. И козла тпущеня искать не надо будет. Это будет Грызлов со своей свитой и возможно Медведев.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 12 сен 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Вроде бы я буду голосовать? Интересно, что вас натолкнуло на такие мысли? :sh_ok:
Не. Правда интересно!
Я уже ни раз говорил, что ни разу не голосовал ни за Путина, ни за Медведева, ни тем более за ЕР.
Ну... поскольку Вы активно не любите оппозицию, логично предположить, что Вам нравится существующая власть

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): поскольку Вы активно не любите оппозицию, логично предположить, что Вам нравится существующая власть
;;-))) ;;-))) ;;-)))
У тебя логика параноика.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):А что в этом контексте Вы сочли бы ДЕЙСТВИЕМ?
Не. Правда интересно!
Я уже ни раз говорил, что ни разу не голосовал ни за Путина, ни за Медведева, ни тем более за ЕР.
Ну... поскольку Вы активно не любите оппозицию, логично предположить, что Вам нравится существующая власть
Оппозиция оппозиции рознь, понимаете ли. Тот же ПАРНАС я не считаю оппозицией, поскольку никакой силы они из себя не представляют.
Беда в том, что практически в любой партии есть нечто, что нравится. В том числе и в Яблоке и в ЛДПР и у спрведливороссов и у коммунистов. И вот если бы эти партии нашли общий язык и объединились - это и была бы настоящая оппозиция. А так... Приходится голосовать за тех, кто выступает против е@нутых законов, принятых большинством думцев, то есть ЕР, и которые наиболее животрепещущи на мой взгляд. Кстати, неплохо было бы что бы в думе был паритет между основными силами и роль арбитра среди остальных. Но такого вроде никто не "обещает". Впрочем я не вникал.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить