в этом окне:
https://youtu.be/HsW8BB3YD5I
Модератор: Очень Злой
На вопросы ответим. Выборочно. На те идиотские, что Вы обычно задаете времени обычно жалкоЛенивец писал(а):На вопросы чата ответите? Или как всегда? Либо выборочно либо никак.
аноним, где ты фашиков увидел? познакомься с Гороховым, если на то пошло.NoYBLO писал(а):Исправлено модератором, поскольку мнение куска дерьма никого не интересует
А что было?Нормальный чел писал(а):ППЦ дети мля.
Кстати а что было 11 лет назад 11/9?
фуфуфу как стрёмноNoYBLO писал(а):Исправлено модератором, поскольку мнение куска дерьма никого не интересует
сейчас и тебя перепечатаютЛеся писал(а):фуфуфу как стрёмноNoYBLO писал(а):Исправлено модератором, поскольку мнение куска дерьма никого не интересует
Согласен. Но что еще мог навяать персонаж, избравший своей аватарой кусок дерьма?Леся писал(а):фуфуфу как стрёмноNoYBLO писал(а):Исправлено модератором, поскольку мнение куска дерьма никого не интересует
хм... я вижу гнилое яблоко и насколько я помню ко всем прочим персонажам тут по нику обращаются, а не по изображению на аватаре...3лoй писал(а):Согласен. Но что еще мог навяать персонаж, избравший своей аватарой кусок дерьма?Леся писал(а):фуфуфу как стрёмноNoYBLO писал(а):Исправлено модератором, поскольку мнение куска дерьма никого не интересует
Видимо Злой хочет, чтобы его называли "Моряк - с печки бряк"....Леся писал(а):хм... я вижу гнилое яблоко и насколько я помню ко всем прочим персонажам тут по нику обращаются, а не по изображению на аватаре...3лoй писал(а):Согласен. Но что еще мог навяать персонаж, избравший своей аватарой кусок дерьма?Леся писал(а): фуфуфу как стрёмно
Ой, и не говори, Леся - Хрустальное сердце.Леся писал(а):хм... я вижу гнилое яблоко и насколько я помню ко всем прочим персонажам тут по нику обращаются, а не по изображению на аватаре...3лoй писал(а):Согласен. Но что еще мог навяать персонаж, избравший своей аватарой кусок дерьма?Леся писал(а): фуфуфу как стрёмно
ОйНормальный чел писал(а):Ой, и не говори, Леся - Хрустальное сердце.Леся писал(а):хм... я вижу гнилое яблоко и насколько я помню ко всем прочим персонажам тут по нику обращаются, а не по изображению на аватаре...3лoй писал(а):Согласен. Но что еще мог навяать персонаж, избравший своей аватарой кусок дерьма?
Не так то просто разбить этот хрусталь за "бронежилетом" 5-го размера....Нормальный чел писал(а):Ой, и не говори, Леся - Хрустальное сердце.Леся писал(а):хм... я вижу гнилое яблоко и насколько я помню ко всем прочим персонажам тут по нику обращаются, а не по изображению на аватаре...3лoй писал(а):Согласен. Но что еще мог навяать персонаж, избравший своей аватарой кусок дерьма?
А Сердце с Джеком воробьём - дело говорят!!!Нормальный чел писал(а):Ой, и не говори, Леся - Хрустальное сердце.Леся писал(а):хм... я вижу гнилое яблоко и насколько я помню ко всем прочим персонажам тут по нику обращаются, а не по изображению на аватаре...3лoй писал(а):Согласен. Но что еще мог навяать персонаж, избравший своей аватарой кусок дерьма?
Держи пять, Пишуший мальчик!Ленивец писал(а):А Сердце с Джеком воробьём - дело говорят!!!Нормальный чел писал(а):Ой, и не говори, Леся - Хрустальное сердце.Леся писал(а): хм... я вижу гнилое яблоко и насколько я помню ко всем прочим персонажам тут по нику обращаются, а не по изображению на аватаре...