Поручик обещал дробь Обещал - нашолЛеся писал(а): А поручег тебе все ворота обоссял
А на вороты ссать не приучены - я лутше колесо туарега помечу
Поручик обещал дробь Обещал - нашолЛеся писал(а): А поручег тебе все ворота обоссял
А зря. Есть такая примета : мочицца на петли ворот -профилактика простатитапоручик Ржевский писал(а):Поручик обещал дробь Обещал - нашолЛеся писал(а): А поручег тебе все ворота обоссял
подотри сообчение....Леся писал(а):А зря. Есть такая примета : мочицца на петли ворот -профилактика простатитапоручик Ржевский писал(а):Поручик обещал дробь Обещал - нашолЛеся писал(а): А поручег тебе все ворота обоссял
Интересно, а как бешенство передаётся? Только через укус? Вот, например, если её всё-таки сбить нечаянно, не оставлять же добро на дороге, можно шкурку ободрать. Хвостик там и всё такое. Или чучелу набитьfisher писал(а):Одна тётенька еще не сказала , что лисы могут бешеные?Боргир писал(а):В районе ГРЦ через дорогу бегают лисички. Сейчас передо мной две пробежало
если сбить такую лису бампером- передастся ли бешенство автомобилю?
Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): А зря. Есть такая примета : мочицца на петли ворот -профилактика простатита
Через слюну. Если лиса плюнет в тебя -всё. 40 уколовБоргир писал(а):Интересно, а как бешенство передаётся? Только через укус? Вот, например, если её всё-таки сбить нечаянно, не оставлять же добро на дороге, можно шкурку ободрать. Хвостик там и всё такое. Или чучелу набитьfisher писал(а):Одна тётенька еще не сказала , что лисы могут бешеные?Боргир писал(а):В районе ГРЦ через дорогу бегают лисички. Сейчас передо мной две пробежало
Бешенство вроде неизлечимоЛеся писал(а):Через слюну. Если лиса плюнет в тебя -всё. 40 уколовБоргир писал(а):Интересно, а как бешенство передаётся? Только через укус? Вот, например, если её всё-таки сбить нечаянно, не оставлять же добро на дороге, можно шкурку ободрать. Хвостик там и всё такое. Или чучелу набитьfisher писал(а):
Одна тётенька еще не сказала , что лисы могут бешеные?
не не не , сорок уколов и наблюдение, но ежели только сразуadmin писал(а):Бешенство вроде неизлечимоЛеся писал(а):Через слюну. Если лиса плюнет в тебя -всё. 40 уколовБоргир писал(а): Интересно, а как бешенство передаётся? Только через укус? Вот, например, если её всё-таки сбить нечаянно, не оставлять же добро на дороге, можно шкурку ободрать. Хвостик там и всё такое. Или чучелу набить
бешенство неизлечимо, очень страшно больной погибает.жена@ писал(а):не не не , сорок уколов и наблюдение, но ежели только сразуadmin писал(а):Бешенство вроде неизлечимоЛеся писал(а): Через слюну. Если лиса плюнет в тебя -всё. 40 уколов
А если я в неёЛеся писал(а):Через слюну. Если лиса плюнет в тебя -всё. 40 уколовБоргир писал(а):Интересно, а как бешенство передаётся? Только через укус? Вот, например, если её всё-таки сбить нечаянно, не оставлять же добро на дороге, можно шкурку ободрать. Хвостик там и всё такое. Или чучелу набитьfisher писал(а):
Одна тётенька еще не сказала , что лисы могут бешеные?
А если больной мёртвый и пасть Доместосом обработать?люлька писал(а):бешенство неизлечимо, очень страшно больной погибает.жена@ писал(а):не не не , сорок уколов и наблюдение, но ежели только сразуadmin писал(а): Бешенство вроде неизлечимо
Кусаться любишш говоришшшБоргир писал(а):[
А если я в неё
Вроде как если сразу принять меры (вакцинация), то можно избежать последствий. Но если симптомы проявились (водобознь и т.д.) то все....admin писал(а):Бешенство вроде неизлечимоЛеся писал(а):Через слюну. Если лиса плюнет в тебя -всё. 40 уколовБоргир писал(а): Интересно, а как бешенство передаётся? Только через укус? Вот, например, если её всё-таки сбить нечаянно, не оставлять же добро на дороге, можно шкурку ободрать. Хвостик там и всё такое. Или чучелу набить
а уколы нахера?люлька писал(а):бешенство неизлечимо, очень страшно больной погибает.жена@ писал(а):не не не , сорок уколов и наблюдение, но ежели только сразуadmin писал(а): Бешенство вроде неизлечимо
Почитал, вроде можно, только после укуса стрелой нужно в клинику лететь и сейчас не сорок уколов, а шесть.жена@ писал(а):а уколы нахера?люлька писал(а):бешенство неизлечимо, очень страшно больной погибает.жена@ писал(а): не не не , сорок уколов и наблюдение, но ежели только сразу
НемножкаLenElen писал(а):Кусаться любишш говоришшшБоргир писал(а):[
А если я в неё
Вононо чо оказывается
Ага, тож почитал. Оказывается, посредством искусственной комы можно лечить даже. Только почему-то это редко делают, не понялadmin писал(а):Почитал, вроде можно, только после укуса стрелой нужно в клинику лететь и сейчас не сорок уколов, а шесть.жена@ писал(а):а уколы нахера?люлька писал(а): бешенство неизлечимо, очень страшно больной погибает.
Пока в мире только случай излечения, причем в 2005 года не применялся (или не принес результатов). Оказывается многие считают, что возможно был неправильно поставлен диагноз и считают случай неподтвержденнымБоргир писал(а):Ага, тож почитал. Оказывается, посредством искусственной комы можно лечить даже. Только почему-то это редко делают, не понялadmin писал(а):Почитал, вроде можно, только после укуса стрелой нужно в клинику лететь и сейчас не сорок уколов, а шесть.жена@ писал(а): а уколы нахера?
прост когда говорят 40 уколов, все сразу про всё понимают, а вот 6 как то не туды не сюдыadmin писал(а): Почитал, вроде можно, только после укуса стрелой нужно в клинику лететь и сейчас не сорок уколов, а шесть.
Джеймс Хэрриот, английский ветеринар, так практиковал. Весьма успешно.admin писал(а):Пока в мире только случай излечения, причем в 2005 года не применялся (или не принес результатов). Оказывается многие считают, что возможно был неправильно поставлен диагноз и считают случай неподтвержденнымБоргир писал(а):Ага, тож почитал. Оказывается, посредством искусственной комы можно лечить даже. Только почему-то это редко делают, не понялadmin писал(а): Почитал, вроде можно, только после укуса стрелой нужно в клинику лететь и сейчас не сорок уколов, а шесть.