Будьте внимательны
Re: Будьте внимательны
в это время суток белочки чаще встречаются))))Боргир писал(а):В районе ГРЦ через дорогу бегают лисички. Сейчас передо мной две пробежало
Моим друзьям вчера вечером в районе заповедника лосенок дверь поцарапал.. в секунду выскочил на дорогу как лось прям на машину , боднул и был таков
ДядьКоля ненавязчивый агитаторUncle.K. писал(а):Это все на выборы спешат и лисята и зверята)))
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Много зверушек стало, ага. Переселяются откуда, можетЛеся писал(а):в это время суток белочки чаще встречаются))))Боргир писал(а):В районе ГРЦ через дорогу бегают лисички. Сейчас передо мной две пробежало
Моим друзьям вчера вечером в районе заповедника лосенок дверь поцарапал.. в секунду выскочил на дорогу как лось прям на машину , боднул и был таков
у меня на участке в этом году приходили всякие ласки,бурундуки полметровые хомяки а мыши просто оборзевшие ...Боргир писал(а): Много зверушек стало, ага. Переселяются откуда, может
У нас месяца полтора зайчишка жил как-тоUncle.K. писал(а):у меня на участке в этом году приходили всякие ласки,бурундуки полметровые хомяки а мыши просто оборзевшие ...Боргир писал(а): Много зверушек стало, ага. Переселяются откуда, может
у викасовской заправке встречал через дорогу и лосей и лис,один год как то стадо косуль перебегало дорогу,красота)
А меня в июне чуть кролик не сшиб с велосипеда : стукнулся в обод переднего колеса (в заднюю часть этого обода)Uncle.K. писал(а):у викасовской заправке встречал через дорогу и лосей и лис,один год как то стадо косуль перебегало дорогу,красота)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
истязатель кроликов.3лoй писал(а):А меня в июне чуть кролик не сшиб с велосипеда : стукнулся в обод переднего колеса (в заднюю часть этого обода)Uncle.K. писал(а):у викасовской заправке встречал через дорогу и лосей и лис,один год как то стадо косуль перебегало дорогу,красота)
- Нормальный чел
К сожалению больше такого там не увидеть....Uncle.K. писал(а):у викасовской заправке встречал через дорогу и лосей и лис,один год как то стадо косуль перебегало дорогу,красота)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
че капканаф понаставиле? Касуль в аккурат в прошлом годе видал..Нормальный чел писал(а):К сожалению больше такого там не увидеть....Uncle.K. писал(а):у викасовской заправке встречал через дорогу и лосей и лис,один год как то стадо косуль перебегало дорогу,красота)
- Нормальный чел
Те кто изучает повадки животных, говорят естественные миграционные пути лосей нарушены всякими стройками. С одной стороны коттеджи за речкой, с другой всякие промышленные предприятия (вдоль объездной).Uncle.K. писал(а):че капканаф понаставиле? Касуль в аккурат в прошлом годе видал..Нормальный чел писал(а):К сожалению больше такого там не увидеть....Uncle.K. писал(а):у викасовской заправке встречал через дорогу и лосей и лис,один год как то стадо косуль перебегало дорогу,красота)
Косули может быть. Козлы они и в Африке козлы)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Одна тётенька еще не сказала , что лисы могут бешеные?Боргир писал(а):В районе ГРЦ через дорогу бегают лисички. Сейчас передо мной две пробежало
если сбить такую лису бампером- передастся ли бешенство автомобилю?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
fisher писал(а):Одна тётенька еще не сказала , что лисы могут бешеные?Боргир писал(а):В районе ГРЦ через дорогу бегают лисички. Сейчас передо мной две пробежало
Я недавно по ночи йожика переехал , ничего не мог поделать - ночь, Ново-Андреевский серпантин, встречные автомобили, кароче тока он появился в свете фар и всё, я увернуться не успел... Мож тоже бешаный был...
А у меня однажды сова на лобовое стекло чуть не приземлилась.Толич писал(а):fisher писал(а):Одна тётенька еще не сказала , что лисы могут бешеные?Боргир писал(а):В районе ГРЦ через дорогу бегают лисички. Сейчас передо мной две пробежало
Я недавно по ночи йожика переехал , ничего не мог поделать - ночь, Ново-Андреевский серпантин, встречные автомобили, кароче тока он появился в свете фар и всё, я увернуться не успел... Мож тоже бешаный был...
Кысь писал(а): А у меня однажды сова на лобовое стекло чуть не приземлилась.
Ну эт нормально...
У меня была другая история - во время далёкой йуности был у меня Иж-каблук рабочий, и поехал я как-то в деревню, после Смородиновского поворота разогнался в горку километров 100 (дорога тогда там ещё норм была) а на обочине стая ворон паслась и толи оне с испугу, толи по делам собрались, но эта стая начинает взлетать, причём вдоль дороги и слегка наискосок... Ну, думаю, чо они, дуры чтоли на машину кидаццо, взлетят по-любому... А оне такие крыльями машут-машут и наискосок... Удар был такой силы, я думал на шиньён бревно упало...Кароч одна из этих куриц, толи переела чегось, толи ещё что, но не смогла вовремя набрать нужную высоту и я к тому же оказался в её "слепой" зоне, попала в переднюю часть будки... Куда она отлетела - одному Богу известно, с моих штанов тоже можно было кирпичи вытряхивать. Потом представил картину со стороны, ржал долго...
шипованный теперь....Толич писал(а):
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
хорошо было бы, а то сапсем кольосы лысые...Заноза писал(а): шипованный теперь....
ага.. будьте осторожны.. ща на рапоту вызвале.. тут газель и девачка встретились...
Знаешь их всегда нарушали,при строительстве города,когда то давным давно,когда вас Николай еще не было на Парковой стоял барак пту 38 так вот возле него постоянно лоси почему то пасЛИСЬ))) НА Победе тогда часто можно было встретить сохатого)Нормальный чел писал(а): Те кто изучает повадки животных, говорят естественные миграционные пути лосей нарушены всякими стройками. С одной стороны коттеджи за речкой, с другой всякие промышленные предприятия (вдоль объездной).
- Нормальный чел
ВОт и я о этом. Раньше везде здесь была естественная среда обитания сохатых. Мне хоть и не довелось их увидеть, но я помню и кормушки по пути на вертодром и лежанки.Uncle.K. писал(а):Знаешь их всегда нарушали,при строительстве города,когда то давным давно,когда вас Николай еще не было на Парковой стоял барак пту 38 так вот возле него постоянно лоси почему то пасЛИСЬ))) НА Победе тогда часто можно было встретить сохатого)Нормальный чел писал(а): Те кто изучает повадки животных, говорят естественные миграционные пути лосей нарушены всякими стройками. С одной стороны коттеджи за речкой, с другой всякие промышленные предприятия (вдоль объездной).
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
От какайа таки вредная ппцлюлька писал(а):ага.. будьте осторожны.. ща на рапоту вызвале.. тут газель и девачка встретились...
То недозвоницца...то дома фиг застанешь....
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а я чо, я ничо... села и паехала.. рапота- святоепоручик Ржевский писал(а):От какайа таки вредная ппцлюлька писал(а):ага.. будьте осторожны.. ща на рапоту вызвале.. тут газель и девачка встретились...
А поручег тебе все ворота обоссяллюлька писал(а):а я чо, я ничо... села и паехала.. рапота- святоепоручик Ржевский писал(а):От какайа таки вредная ппцлюлька писал(а):ага.. будьте осторожны.. ща на рапоту вызвале.. тут газель и девачка встретились...