Почему кот блюет?
Re: Почему кот блюет?
в корм какую то хрень добавляют, подружка как то пришла с кормом в пакете, мои его вжись не видели, а весь пакет разодрали, корм сожрали.
Я когда то наивно думал что кошачий или собачий корм состоит из сои с добавлением хрящей, костей и прочего, а оказалось... там пшеница и кукуруза с добавлением ароматизаторов, там нечего переваривать. Сколько вошло, столько же и вышлолюлька писал(а):в корм какую то хрень добавляют, подружка как то пришла с кормом в пакете, мои его вжись не видели, а весь пакет разодрали, корм сожрали.
- зелень бриллиантовая
так в лотке наполнитель, а надо, чтоб более-менее стерильно собрать анализSteeex писал(а): Из лоточка? Не ходит?
не знаю, будет ли кот ходить туда без него
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
слышала, что в дешёвые корма валерьяну добавляют, для котов она как наркотиклюлька писал(а):в корм какую то хрень добавляют, подружка как то пришла с кормом в пакете, мои его вжись не видели, а весь пакет разодрали, корм сожрали.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Пробовать без наполнителя иначе никакзелень бриллиантовая писал(а): так в лотке наполнитель, а надо, чтоб более-менее стерильно собрать анализ
не знаю, будет ли кот ходить туда без него
Я снова всех люблю :)
у мну фсе коты и кошки ходили и ходят без наполнителей в лоток. у всех конечно свои причуды,вот сейчас у нас два лотка в один мы отливаем в другой мы отгружаем ....
Кота от паразитов чистили?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Какие-то таблетки кот кушал, насильно.
Но с приёмом таблеток блевотина по времени не связаны.
Но с приёмом таблеток блевотина по времени не связаны.
В ветмагазине продаётся паста чтобы шерсть не задерживалась, которую котам полезно хавать. Рыгают из-за того что шерсти наглотаются когда чистятся, потом отрыгивают её. У меня кот рыгал постоянно после еды, стал ему пасту давать потихоньку сошло на нет. Кстати они охотно лопают её, не надо насильно заставлять!Визант писал(а):Еда не сменилась, а коту поплохело.
Вдруг.
Потом прошло. Потом снова стал отрыгивать еду.
Сейчас отлеживается. Вроде в норме.
Может ему травки какой-нибудь дать?
Если не обыденное выведение шерсти из желудка - то корм гавно.Визант писал(а):Еда не сменилась, а коту поплохело.
Вдруг.
Потом прошло. Потом снова стал отрыгивать еду.
Сейчас отлеживается. Вроде в норме.
Может ему травки какой-нибудь дать?
Например мои блюют от проплана, который приходится покупать когда туго со средствами или не рассчитал с поездкой в Челябинск, и не блюют от Аканы и Хэппи Кэта. На Акану конский ценник токо.
Хэпи Кэт беру в Челябинске в зоомагазине в Магните который рядом с фокусом. Если не изменяет мне память то упаковка полтора килограмма стоит 550 рублей. а корм премиум класса.
В местных зоомагах на машграде Хэппи Кэт не видел. - не возют. Бывает у ветеринаров в "сами с усами", но ценник уже превышает челябинский процентов так на 100 это минимум.
Если есть возможность тарюсь в Челябинске вообщем и сразу на 2-3 месяца вперед.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Извините, у вас кот с яйцаме?Steeex писал(а):У всех коты как коты :( блюют, маслины жрут. Эх. Наш только жрет и спит.
(с)
(с)
таурин в кормах - это для них главное.зелень бриллиантовая писал(а): слышала, что в дешёвые корма валерьяну добавляют, для котов она как наркотик
(с)
(с)
Безяйцевый. Думаете, поэтому?fisher писал(а):Извините, у вас кот с яйцаме?Steeex писал(а):У всех коты как коты :( блюют, маслины жрут. Эх. Наш только жрет и спит.
Не - меня кошка узнать просила.Steeex писал(а): Безяйцевый. Думаете, поэтому?
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
даfisher писал(а): Извините, у вас кот с яйцаме?
просился сёдня на балкон погулять - минуту пробыл максимум, у меня застеклён, но створки открываю
- 26 у нас
обратно домой галопом проскакал :) смешной такой
Извините, но кошка просила спросить у Steeex. У вас не просила.зелень бриллиантовая писал(а):fisher писал(а): да
просился сёдня на балкон погулять - минуту пробыл максимум, у меня застеклён, но створки открываю
- 26 у нас
обратно домой галопом проскакал :) смешной такой
(с)
(с)
Наш племенной ценности не несет, да и для здоровья, говорят, полезнее.fisher писал(а):Не - меня кошка узнать просила.Steeex писал(а): Безяйцевый. Думаете, поэтому?
брешутSteeex писал(а): да и для здоровья, говорят, полезнее.
(с)
(с)
Та ну.... Спокойней ведь жить! Не знаешь - не хочешьfisher писал(а):брешутSteeex писал(а): да и для здоровья, говорят, полезнее.
Steeex писал(а):Та ну.... Спокойней ведь жить! Не знаешь - не хочешьfisher писал(а):брешутSteeex писал(а): да и для здоровья, говорят, полезнее.
- зелень бриллиантовая
эт я так, похвастаться :)fisher писал(а): Извините, но кошка просила спросить у Steeex. У вас не просила.
мой молодой, красивый, в полном расцвете сил кот и не взглянет без слёз на ваших драных кошек!
ты себя то на кошках не зеркальзелень бриллиантовая писал(а):эт я так, похвастаться :)fisher писал(а): Извините, но кошка просила спросить у Steeex. У вас не просила.
мой молодой, красивый, в полном расцвете сил кот и не взглянет без слёз на ваших драных кошек!
- зелень бриллиантовая
чёй-то? так-то питомцы часто даже внешне похожи на своих хозяевPorter писал(а): ты себя то на кошках не зеркаль
Нашим кошкам ваш салага девственный нафик не нужен. к тому ж поди прививочный.зелень бриллиантовая писал(а): эт я так, похвастаться :)
(с)
(с)