Почему кот блюет?
Почему кот блюет?
Еда не сменилась, а коту поплохело.
Вдруг.
Потом прошло. Потом снова стал отрыгивать еду.
Сейчас отлеживается. Вроде в норме.
Может ему травки какой-нибудь дать?
Вдруг.
Re: Почему кот блюет?
моя киса так делала когда съест на одну мойву больше обычного))Визант писал(а):Еда не сменилась, а коту поплохело.
Вдруг.
овес посадите ему в горшочке , в слоне раньше в отделе природа уже готовый продавали, сейчас не знаю.
а так можно нарвать (если она еще не посохла), вот эту - название не знаю, но она везде растет, ее еще кролам щиплют
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Да ни надо никакой травки. Если блюванул сразу после еды, то просто жадность. Наша когда долго не кормлена потом жрет как лошать, блюет, потом снова жрет)))Визант писал(а):Еда не сменилась, а коту поплохело.
Вдруг.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
надо! всем котям надо травку!Нормальный чел писал(а): Да ни надо никакой травки. Если блюванул сразу после еды, то просто жадность. Наша когда долго не кормлена потом жрет как лошать, блюет, потом снова жрет)))
мой гурман сцук - цветы жрет.
Скотт Круз
Скотт Круз
А мой перец чили уже весь ощипал.Заноза писал(а):надо! всем котям надо травку!Нормальный чел писал(а): Да ни надо никакой травки. Если блюванул сразу после еды, то просто жадность. Наша когда долго не кормлена потом жрет как лошать, блюет, потом снова жрет)))
мой гурман сцук - цветы жрет.
у меня регулярно кашляет.. сипло так. Вет сказала ничего страшного.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
не, ТС же пишет что еду "возвращает"Uncle.K. писал(а):а может шерсти нализался? вообще то кошки сблевывают это нормально...
шерсть они экономично возвращают, не выплевывая драгоценных калорий, только пенку фубля
Скотт Круз
Скотт Круз
ну тогда чем его рганизм отличается от человЯчего,несварилось чет то ,и пофик что пища таже хз эти хим.процессы в организме... ида мойва жирновата для кошки ..Заноза писал(а):не, ТС же пишет что еду "возвращает"Uncle.K. писал(а):а может шерсти нализался? вообще то кошки сблевывают это нормально...
шерсть они экономично возвращают, не выплевывая драгоценных калорий, только пенку фубля
Хотелось бы узнать кормить пакетиками из супермаркета это зло? Моя жрет в основном только его .жрет и тостеет,чет то мне кажется,что это неправильно...Я ее уже поднять не могу жиробасина стала..
Может свежим мяском и рыбкой покормить?Uncle.K. писал(а):Хотелось бы узнать кормить пакетиками из супермаркета это зло? Моя жрет в основном только его .жрет и тостеет,чет то мне кажется,что это неправильно...Я ее уже поднять не могу жиробасина стала..
С них не толстеют, мышцы нарисуются
А сколько лет котейке?Визант писал(а):Может свежим мяском и рыбкой покормить?Uncle.K. писал(а):Хотелось бы узнать кормить пакетиками из супермаркета это зло? Моя жрет в основном только его .жрет и тостеет,чет то мне кажется,что это неправильно...Я ее уже поднять не могу жиробасина стала..
самая лучшая еда- геркулес с рыбкой...
дочь у меня так своих кормит, я своим специально ничего не варю, не покупаю. Зоя вон мышками питается... Валерик гурман -сыр с маслинами жрет , падла.. а еще млеет от чипсов и сухариков.
дочь у меня так своих кормит, я своим специально ничего не варю, не покупаю. Зоя вон мышками питается... Валерик гурман -сыр с маслинами жрет , падла.. а еще млеет от чипсов и сухариков.
Геркулес с рыбкой - англичанин!
Мышки - это наш кот!
Чипсы и маслины - извращенец.
Мышки - это наш кот!
Чипсы и маслины - извращенец.
согласна... но.. куды его деть, паскуду...Визант писал(а): Чипсы и маслины - извращенец.
Футбол не смотрит? Газеты не читает?люлька писал(а):согласна... но.. куды его деть, паскуду...Визант писал(а): Чипсы и маслины - извращенец.
У всех коты как коты :( блюют, маслины жрут. Эх. Наш только жрет и спит.
Я снова всех люблю :)
три ... стерилизованаadmin писал(а):А сколько лет котейке?Визант писал(а):Может свежим мяском и рыбкой покормить?Uncle.K. писал(а):Хотелось бы узнать кормить пакетиками из супермаркета это зло? Моя жрет в основном только его .жрет и тостеет,чет то мне кажется,что это неправильно...Я ее уже поднять не могу жиробасина стала..
Последний раз редактировалось Uncle.K. 14 окт 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
у нас каждое утро пирожЭнки сыр с маслом ,а потом за свою пакетную жратву принимается...люлька писал(а):самая лучшая еда- геркулес с рыбкой...
у меня жила кошка 13 лет ела толькоисключительно сырое мясо и рыбу ,злая как овчарка.признавала только своих и не стерилизованая была умерла от онкологии,вот эту решили таки стерилизовать...Визант писал(а):Может свежим мяском и рыбкой покормить?Uncle.K. писал(а):Хотелось бы узнать кормить пакетиками из супермаркета это зло? Моя жрет в основном только его .жрет и тостеет,чет то мне кажется,что это неправильно...Я ее уже поднять не могу жиробасина стала..
- зелень бриллиантовая
я для общего развития поинтересуюсь - КАК?! как это делается?admin писал(а):Мочу сдайте на анализ
моему пока не надо, но буду иметь в виду
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Из лоточка? Не ходит?зелень бриллиантовая писал(а):я для общего развития поинтересуюсь - КАК?! как это делается?admin писал(а):Мочу сдайте на анализ
Я снова всех люблю :)
Да просто, собираете мочу в чистую баночку, не более чем через час в клинику, сейчас вроде везде анализы делают, в Сами с усам точно, 100 рублей, 5 минут времени. Я бы после пяти лет котам не давал ни сырой рыбы, не мяса, если хотите чтоб питомец много прожилзелень бриллиантовая писал(а):я для общего развития поинтересуюсь - КАК?! как это делается?admin писал(а):Мочу сдайте на анализ
Режете рыбу или мясо кусочками, заливаете кипятком на три минуты, за это время белок успевает свернуться, сырой белок у котов долго перевариваривается, отсюда и нагрузка на почки