Маугли писал(а):Водку не пил с 19 лет ни разу... Гадость редкостная.
А последние 5 лет даже виски не пью... В худшем случае - ром или текила... Но это тоже было 3 года тому как...
ну так ты и молоко не пьёшь))))
себе пока такую роскошь не могу позволить
пью и водку и портвейн и молоко
будут на столе стоять водка и коньяк - буду пить водку...
коньяк обычно быстро заканчивается и все переходят на водку...
не люблю мешать... поэтому сразу с водки и начинаю...
типа о здоровье забочусь
Маугли писал(а):Турки так вообще презирают тех, кто в кофе сахар кладёт. Про класть молоко в кофе лучше промолчу ибо это ващепздц...
Боже!!! Меня будут презирать турки... Как жить дальше? А по утрам я в свою пол-литровую кофейную кружечку молоко добавляю. Коровье. Теперь меня и Маугли будет презирать. Пойду повешусь.
Маугли писал(а):Турки так вообще презирают тех, кто в кофе сахар кладёт. Про класть молоко в кофе лучше промолчу ибо это ващепздц...
Боже!!! Меня будут презирать турки... Как жить дальше? А по утрам я в свою пол-литровую кофейную кружечку молоко добавляю. Коровье. Теперь меня и Маугли будет презирать. Пойду повешусь.
Да пофигу мне что и кто пьёт. Вкусы у всех разные. В вашем дремучем возрасте уже бесполезно менять вкусовые предпочтения))))
Маугли писал(а):Турки так вообще презирают тех, кто в кофе сахар кладёт. Про класть молоко в кофе лучше промолчу ибо это ващепздц...
Боже!!! Меня будут презирать турки... Как жить дальше? А по утрам я в свою пол-литровую кофейную кружечку молоко добавляю. Коровье. Теперь меня и Маугли будет презирать. Пойду повешусь.
Да пофигу мне что и кто пьёт. Вкусы у всех разные. В вашем дремучем возрасте уже бесполезно менять вкусовые предпочтения))))
Маугли писал(а):Водку не пил с 19 лет ни разу... Гадость редкостная.
А последние 5 лет даже виски не пью... В худшем случае - ром или текила... Но это тоже было 3 года тому как...
ну так ты и молоко не пьёшь))))
себе пока такую роскошь не могу позволить
пью и водку и портвейн и молоко
будут на столе стоять водка и коньяк - буду пить водку...
коньяк обычно быстро заканчивается и все переходят на водку...
не люблю мешать... поэтому сразу с водки и начинаю...
типа о здоровье забочусь
Люди, с опытом работы на молокозаводе, пьют водку чистую, запивая молоком только что от коровки привезённое (без пастеризации и нормализации)
Маугли писал(а):Водку не пил с 19 лет ни разу... Гадость редкостная.
А последние 5 лет даже виски не пью... В худшем случае - ром или текила... Но это тоже было 3 года тому как...
ну так ты и молоко не пьёшь))))
себе пока такую роскошь не могу позволить
пью и водку и портвейн и молоко
будут на столе стоять водка и коньяк - буду пить водку...
коньяк обычно быстро заканчивается и все переходят на водку...
не люблю мешать... поэтому сразу с водки и начинаю...
типа о здоровье забочусь
Люди, с опытом работы на молокозаводе, пьют водку чистую, запивая молоком только что от коровки привезённое (без пастеризации и нормализации)
ещё и огурцом солёным заедают вместе с молоком
знаю..
Кысь писал(а):
Боже!!! Меня будут презирать турки... Как жить дальше? А по утрам я в свою пол-литровую кофейную кружечку молоко добавляю. Коровье. Теперь меня и Маугли будет презирать. Пойду повешусь.
Да пофигу мне что и кто пьёт. Вкусы у всех разные. В вашем дремучем возрасте уже бесполезно менять вкусовые предпочтения))))
Не скажи... Некоторые только появляются
Попробуйте попить кофу без сахара, потом с сахаром пить не сможете. проверил на себе. 2 года назад я тоже варил с сахаром в турке сразу.
Маугли писал(а):Водку не пил с 19 лет ни разу... Гадость редкостная.
А последние 5 лет даже виски не пью... В худшем случае - ром или текила... Но это тоже было 3 года тому как...
ну так ты и молоко не пьёшь))))
себе пока такую роскошь не могу позволить
пью и водку и портвейн и молоко
будут на столе стоять водка и коньяк - буду пить водку...
коньяк обычно быстро заканчивается и все переходят на водку...
не люблю мешать... поэтому сразу с водки и начинаю...
типа о здоровье забочусь
Маугли писал(а):
Попробуйте попить кофу без сахара, потом с сахаром пить не сможете. проверил на себе. 2 года назад я тоже варил с сахаром в турке сразу.
Точно...
Всю жизнь пью водку без сахара.... С сахаром - противная...
Кстати, Столичная что выпускали при СССР, была единственной водкой куда по рецептуре добавляли сахар
Маугли писал(а):
Попробуйте попить кофу без сахара, потом с сахаром пить не сможете. проверил на себе. 2 года назад я тоже варил с сахаром в турке сразу.
Точно...
Всю жизнь пью водку без сахара.... С сахаром - противная...
Кстати, Столичная что выпускали при СССР, была единственной водкой куда по рецептуре добавляли сахар
Леся писал(а):именно так! Горячие сливки чебаркульские 10 % хорошо взбивает в пенку, а молоко даже 3,8 % - нет. жалкое подобие пенки выходит.
посему варим крепкий кофе в кофемашине или турке + горячие сливки взбиваем такой машинкой.
Если молоко нормальное, то даже когда 2.9% белка можно получить пенку... Вся засада в том, что молоко должно быть молоком, а не разбавленным молоком.
Именно живой белок при нагревании сворачивается образуя пенки и ничего больше.
Из порошке - хрен а не пенка.
И да... нет у нас нормального молока.
Раньше брал молоко, не помню как называется, но на пакете нарисована большая буква "М" синенькие бывают и красненькие.. вот они более-менее даже зимой... Чебаркульское зимой точно брать не надо - там 100%% порошок
Вот странно правда, я наоборот пришла к выводу что из искусственного молока самая крепкая пенка в кофемашине.
Чебаркульское - мгновенно оседает
Спар - хорошая пенка
Простоквашино - очень крепкая пенка
Сливки 30% чуток и молоко любое - мягкое такое себе капучино с хорошей пенкой.
N_Tesh писал(а):Вот странно правда, я наоборот пришла к выводу что из искусственного молока самая крепкая пенка в кофемашине.
она физически не может образоваться... либо это не та пенка
Ты когда Галину Бланку в кастрюле разбавляешь у тебя же пенка от накипи не образовывается? Потому что накипь - как раз пенка из свёрнутого белка, который сворачивается при температуре... А вот если мясо варить, то как раз эта пенка и будет.
так же и с молоком.
N_Tesh писал(а):Вот странно правда, я наоборот пришла к выводу что из искусственного молока самая крепкая пенка в кофемашине.
она физически не может образоваться... либо это не та пенка
Ты когда Галину Бланку в кастрюле разбавляешь у тебя же пенка от накипи не образовывается? Потому что накипь - как раз пенка из свёрнутого белка, который сворачивается при температуре... А вот если мясо варить, то как раз эта пенка и будет.
так же и с молоком.
ну я ж не пизджу, откель она тогда берется то?
Ради эксперимента я заливала в капучинатор коровье молоко 100% - мама доила утром корову и привозила. Результат - пенки вообще нет!!!!
N_Tesh писал(а):Вот странно правда, я наоборот пришла к выводу что из искусственного молока самая крепкая пенка в кофемашине.
она физически не может образоваться... либо это не та пенка
Ты когда Галину Бланку в кастрюле разбавляешь у тебя же пенка от накипи не образовывается? Потому что накипь - как раз пенка из свёрнутого белка, который сворачивается при температуре... А вот если мясо варить, то как раз эта пенка и будет.
так же и с молоком.
N_Tesh писал(а):Вот странно правда, я наоборот пришла к выводу что из искусственного молока самая крепкая пенка в кофемашине.
она физически не может образоваться... либо это не та пенка
Ты когда Галину Бланку в кастрюле разбавляешь у тебя же пенка от накипи не образовывается? Потому что накипь - как раз пенка из свёрнутого белка, который сворачивается при температуре... А вот если мясо варить, то как раз эта пенка и будет.
так же и с молоком.
лучше бы ты пил водку(с)
извини, дорогой.
Но я водке сказал решительно - НЕТ!!!!!
ибо с выходных остался отменный самогон... его и доканчиваю.. слава Богу завтра с утра не за руль