Какая гарантия доступности Интернета у Ростелекома?
Re: Какая гарантия доступности Интернета у Ростелекома?
РТК и ИС два ведущих провайдера. Просто РТК дороже. Заманивают акционными тарифами, которые через год превращаются в обычные, дороже, чем у ИС. Плюс еще придется позаботится о телевидении отдельном, так как у РТК ТВ через инет. То-есть на каждый ТВ в квартире надо покупать отдельный роутер. Плюс цена на ТВ непотребная.
Так что если ТВ не нужен, можно хоть к РТК, хоть к ИС подключаться. Если ТВ нужно - тут мало кто может соревноваться с ИС. Плачу со скидкой за 50 Мбит/с и ТВ - 540 р.
Так что если ТВ не нужен, можно хоть к РТК, хоть к ИС подключаться. Если ТВ нужно - тут мало кто может соревноваться с ИС. Плачу со скидкой за 50 Мбит/с и ТВ - 540 р.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
оптика для серваков витуху для обычных компов на РТК нет контента и услуг , которые есть у ис и РТК сует договора с мелким шрифтом и звёздочками в которых написано что вы поумолчанию согласны с и любыми изменениями в договоре. И ещё они вводят втихаря кредитную систему оплаты и начисляют пенни за каждый рубль просрочки вместо того чтобы обрубить связь начисляют 1%в день в лучших традициях гнилых контор охреневшая организация. Только рад что ушел от этих разводил оптику разгонял до 4х Гбит. По качеству связинареканий нет . Но для домашнего использования нахркениэто не надо. Короче, я перешёл на витуху оптика без дела свёрнута сервак если поднимать буду перейду на от. Но это маловероятно мне и сотки хватает а дом телефон не нужен. Лучше 600 с телеком за исключением платить чем 1,5р за от и каждый фильм покупать а им щас новая тв приставка вышла на андроиде сиголрсовым поиском работает отлично ничего качать неинадопариться все с легальных сервисов идёт в норм качестве хошь ТВ каналы, хошь Ютуб вообощем Ростик идёт лесом со своими торрентами.Regius писал(а):Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.Башарыч писал(а):Надо ли понимать эти слова вот так?Regius писал(а): из всех операторов, что я перепробовал за много лет в Че и несколько лет тута могу сказать, что Интернет могут давать тут только РТК, тама ещё дом.ру.
У всех остальных пока жалкие потуги переделать домовой локальные сети в ШПД
Если свет на п. Строителей отключат, то Тырнет от РТК будет всё равно?
Гиппократу не давал!
А если не секрет, на каком оборудовании разгонял до 4Гбит? И как?mat писал(а):оптика для серваков витуху для обычных компов на РТК нет контента и услуг , которые есть у ис и РТК сует договора с мелким шрифтом и звёздочками в которых написано что вы поумолчанию согласны с и любыми изменениями в договоре. И ещё они вводят втихаря кредитную систему оплаты и начисляют пенни за каждый рубль просрочки вместо того чтобы обрубить связь начисляют 1%в день в лучших традициях гнилых контор охреневшая организация. Только рад что ушел от этих разводил оптику разгонял до 4х Гбит. По качеству связинареканий нет . Но для домашнего использования нахркениэто не надо. Короче, я перешёл на витуху оптика без дела свёрнута сервак если поднимать буду перейду на от. Но это маловероятно мне и сотки хватает а дом телефон не нужен. Лучше 600 с телеком за исключением платить чем 1,5р за от и каждый фильм покупать а им щас новая тв приставка вышла на андроиде сиголрсовым поиском работает отлично ничего качать неинадопариться все с легальных сервисов идёт в норм качестве хошь ТВ каналы, хошь Ютуб вообощем Ростик идёт лесом со своими торрентами.Regius писал(а):Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.Башарыч писал(а):
Надо ли понимать эти слова вот так?
Уже года два на РТК,подключался по акции. Так до сих пор на этом тарифе с той же оплатой(415 рублей за 120 мб/с) ИС за эти деньги разве может такое предложить?AkulaBig писал(а):РТК и ИС два ведущих провайдера. Просто РТК дороже. Заманивают акционными тарифами, которые через год превращаются в обычные, дороже, чем у ИС.
МТС наконец-то научились работать. 5-й года на 500 рублей интернет и ТВ. Качество хорошее, сбоев (тьфу-тьфу) нет.Костян писал(а):Уже года два на РТК,подключался по акции. Так до сих пор на этом тарифе с той же оплатой(415 рублей за 120 мб/с) ИС за эти деньги разве может такое предложить?AkulaBig писал(а):РТК и ИС два ведущих провайдера. Просто РТК дороже. Заманивают акционными тарифами, которые через год превращаются в обычные, дороже, чем у ИС.
- Rostelekom
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о компании. Справедливости ради хочется отметить, что типовой договор Ростелекома состоит всего лишь на 2 листах и открыто содержит в себе информацию о способах оплаты (кредитная или авансовая).mat писал(а):оптика для серваков витуху для обычных компов на РТК нет контента и услуг , которые есть у ис и РТК сует договора с мелким шрифтом и звёздочками в которых написано что вы поумолчанию согласны с и любыми изменениями в договоре. И ещё они вводят втихаря кредитную систему оплаты и начисляют пенни за каждый рубль просрочки вместо того чтобы обрубить связь начисляют 1%в день в лучших традициях гнилых контор охреневшая организация. Только рад что ушел от этих разводил оптику разгонял до 4х Гбит. По качеству связинареканий нет . Но для домашнего использования нахркениэто не надо. Короче, я перешёл на витуху оптика без дела свёрнута сервак если поднимать буду перейду на от. Но это маловероятно мне и сотки хватает а дом телефон не нужен. Лучше 600 с телеком за исключением платить чем 1,5р за от и каждый фильм покупать а им щас новая тв приставка вышла на андроиде сиголрсовым поиском работает отлично ничего качать неинадопариться все с легальных сервисов идёт в норм качестве хошь ТВ каналы, хошь Ютуб вообощем Ростик идёт лесом со своими торрентами.Regius писал(а):Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.Башарыч писал(а):
Надо ли понимать эти слова вот так?
Типичный договор:
https://ru.files.fm/u/zrba9s4r
- Rostelekom
Добрый день!Тролль писал(а):А если не секрет, на каком оборудовании разгонял до 4Гбит? И как?mat писал(а):оптика для серваков витуху для обычных компов на РТК нет контента и услуг , которые есть у ис и РТК сует договора с мелким шрифтом и звёздочками в которых написано что вы поумолчанию согласны с и любыми изменениями в договоре. И ещё они вводят втихаря кредитную систему оплаты и начисляют пенни за каждый рубль просрочки вместо того чтобы обрубить связь начисляют 1%в день в лучших традициях гнилых контор охреневшая организация. Только рад что ушел от этих разводил оптику разгонял до 4х Гбит. По качеству связинареканий нет . Но для домашнего использования нахркениэто не надо. Короче, я перешёл на витуху оптика без дела свёрнута сервак если поднимать буду перейду на от. Но это маловероятно мне и сотки хватает а дом телефон не нужен. Лучше 600 с телеком за исключением платить чем 1,5р за от и каждый фильм покупать а им щас новая тв приставка вышла на андроиде сиголрсовым поиском работает отлично ничего качать неинадопариться все с легальных сервисов идёт в норм качестве хошь ТВ каналы, хошь Ютуб вообощем Ростик идёт лесом со своими торрентами.Regius писал(а): Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.
Ростелеком обновил тарифные планы и теперь нашим абонентам доступен интернет на скорости до 500 Мбит/с.
Предлагаем ознакомиться с ними на сайте: https://chelyabinsk.rt.ru/miass/packages/tariffs
Также прилагаем скрин speed-теста от одного из наших абонентов:
купить итальянскую мебель
Ну дык нечего в минуса абонентов загонять и насчитывать 1% в день за каждый рубль долга. Зато щас ни долгов ни ростика нет. Аферисты панимаешь нашлись.Rostelekom писал(а):Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о компании. Справедливости ради хочется отметить, что типовой договор Ростелекома состоит всего лишь на 2 листах и открыто содержит в себе информацию о способах оплаты (кредитная или авансовая).mat писал(а):оптика для серваков витуху для обычных компов на РТК нет контента и услуг , которые есть у ис и РТК сует договора с мелким шрифтом и звёздочками в которых написано что вы поумолчанию согласны с и любыми изменениями в договоре. И ещё они вводят втихаря кредитную систему оплаты и начисляют пенни за каждый рубль просрочки вместо того чтобы обрубить связь начисляют 1%в день в лучших традициях гнилых контор охреневшая организация. Только рад что ушел от этих разводил оптику разгонял до 4х Гбит. По качеству связинареканий нет . Но для домашнего использования нахркениэто не надо. Короче, я перешёл на витуху оптика без дела свёрнута сервак если поднимать буду перейду на от. Но это маловероятно мне и сотки хватает а дом телефон не нужен. Лучше 600 с телеком за исключением платить чем 1,5р за от и каждый фильм покупать а им щас новая тв приставка вышла на андроиде сиголрсовым поиском работает отлично ничего качать неинадопариться все с легальных сервисов идёт в норм качестве хошь ТВ каналы, хошь Ютуб вообощем Ростик идёт лесом со своими торрентами.Regius писал(а): Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.
Типичный договор:
Гиппократу не давал!
Скажи пожалста на каком оборудовании ты 4Гбит поднимал? Мне по работе надо.mat писал(а):Ну дык нечего в минуса абонентов загонять и насчитывать 1% в день за каждый рубль долга. Зато щас ни долгов ни ростика нет. Аферисты панимаешь нашлись.Rostelekom писал(а):Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о компании. Справедливости ради хочется отметить, что типовой договор Ростелекома состоит всего лишь на 2 листах и открыто содержит в себе информацию о способах оплаты (кредитная или авансовая).mat писал(а): оптика для серваков витуху для обычных компов на РТК нет контента и услуг , которые есть у ис и РТК сует договора с мелким шрифтом и звёздочками в которых написано что вы поумолчанию согласны с и любыми изменениями в договоре. И ещё они вводят втихаря кредитную систему оплаты и начисляют пенни за каждый рубль просрочки вместо того чтобы обрубить связь начисляют 1%в день в лучших традициях гнилых контор охреневшая организация. Только рад что ушел от этих разводил оптику разгонял до 4х Гбит. По качеству связинареканий нет . Но для домашнего использования нахркениэто не надо. Короче, я перешёл на витуху оптика без дела свёрнута сервак если поднимать буду перейду на от. Но это маловероятно мне и сотки хватает а дом телефон не нужен. Лучше 600 с телеком за исключением платить чем 1,5р за от и каждый фильм покупать а им щас новая тв приставка вышла на андроиде сиголрсовым поиском работает отлично ничего качать неинадопариться все с легальных сервисов идёт в норм качестве хошь ТВ каналы, хошь Ютуб вообощем Ростик идёт лесом со своими торрентами.
Типичный договор:
- Rostelekom
Согласно постановлению Правительства РФ от 10.09.2007 N 575 (ред. от 25.10.2017) «Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи» 71. В случае неоплаты, неполной или несвоевременной оплаты телематических услуг связи абонент уплачивает оператору связи неустойку в размере 1 процента стоимости неоплаченных, оплаченных в неполном объеме или несвоевременно оплаченных телематических услуг связи, если меньший размер не указан в договоре, за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности, но не более суммы, подлежащей оплате.mat писал(а):Ну дык нечего в минуса абонентов загонять и насчитывать 1% в день за каждый рубль долга. Зато щас ни долгов ни ростика нет. Аферисты панимаешь нашлись.Rostelekom писал(а):Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о компании. Справедливости ради хочется отметить, что типовой договор Ростелекома состоит всего лишь на 2 листах и открыто содержит в себе информацию о способах оплаты (кредитная или авансовая).mat писал(а): оптика для серваков витуху для обычных компов на РТК нет контента и услуг , которые есть у ис и РТК сует договора с мелким шрифтом и звёздочками в которых написано что вы поумолчанию согласны с и любыми изменениями в договоре. И ещё они вводят втихаря кредитную систему оплаты и начисляют пенни за каждый рубль просрочки вместо того чтобы обрубить связь начисляют 1%в день в лучших традициях гнилых контор охреневшая организация. Только рад что ушел от этих разводил оптику разгонял до 4х Гбит. По качеству связинареканий нет . Но для домашнего использования нахркениэто не надо. Короче, я перешёл на витуху оптика без дела свёрнута сервак если поднимать буду перейду на от. Но это маловероятно мне и сотки хватает а дом телефон не нужен. Лучше 600 с телеком за исключением платить чем 1,5р за от и каждый фильм покупать а им щас новая тв приставка вышла на андроиде сиголрсовым поиском работает отлично ничего качать неинадопариться все с легальных сервисов идёт в норм качестве хошь ТВ каналы, хошь Ютуб вообощем Ростик идёт лесом со своими торрентами.
Типичный договор:
Для чтобы не образовывался долг можно настроить ежемесячный автоплатеж в Личном кабинете.
Чтобы не образовывался долг надо сидеть возле оптической нитки и следить за балансом, а то загонят в минуса и начнут пени брать по стольнику в день даже если связью не пользуешься это называется кредитная система оплаты у от и чтобы ее поменять на авансовуютнадо в офис ехать и писать заяву, а включают ее сами без предупреждения
Гиппократу не давал!
- Rostelekom
Абонентская плата снимается раз в месяц определенного числа, достаточно просто внести абонентскую плату до числа X. Также приходит смс-напоминание о необходимости внести денежные средства на лицевой счет.mat писал(а):Чтобы не образовывался долг надо сидеть возле оптической нитки и следить за балансом, а то загонят в минуса и начнут пени брать по стольнику в день даже если связью не пользуешься это называется кредитная система оплаты у от и чтобы ее поменять на авансовуютнадо в офис ехать и писать заяву, а включают ее сами без предупреждения
Кредитная или авансовая система платежа у абонентов прописана в договоре.
- Нормальный чел
Ростелеком ненавязчиво рекламирует Мегафон? Это сильно!))))Rostelekom писал(а):Добрый день!Тролль писал(а):А если не секрет, на каком оборудовании разгонял до 4Гбит? И как?mat писал(а): оптика для серваков витуху для обычных компов на РТК нет контента и услуг , которые есть у ис и РТК сует договора с мелким шрифтом и звёздочками в которых написано что вы поумолчанию согласны с и любыми изменениями в договоре. И ещё они вводят втихаря кредитную систему оплаты и начисляют пенни за каждый рубль просрочки вместо того чтобы обрубить связь начисляют 1%в день в лучших традициях гнилых контор охреневшая организация. Только рад что ушел от этих разводил оптику разгонял до 4х Гбит. По качеству связинареканий нет . Но для домашнего использования нахркениэто не надо. Короче, я перешёл на витуху оптика без дела свёрнута сервак если поднимать буду перейду на от. Но это маловероятно мне и сотки хватает а дом телефон не нужен. Лучше 600 с телеком за исключением платить чем 1,5р за от и каждый фильм покупать а им щас новая тв приставка вышла на андроиде сиголрсовым поиском работает отлично ничего качать неинадопариться все с легальных сервисов идёт в норм качестве хошь ТВ каналы, хошь Ютуб вообощем Ростик идёт лесом со своими торрентами.
Ростелеком обновил тарифные планы и теперь нашим абонентам доступен интернет на скорости до 500 Мбит/с.
Предлагаем ознакомиться с ними на сайте: https://chelyabinsk.rt.ru/miass/packages/tariffs
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Rostelekom
))) Это speedtest его рекламирует)Нормальный чел писал(а):Ростелеком ненавязчиво рекламирует Мегафон? Это сильно!))))Rostelekom писал(а):Добрый день!Тролль писал(а): А если не секрет, на каком оборудовании разгонял до 4Гбит? И как?
А зачем для домашнего компа полгига? Обычное железо столько не тянет.даии кто будет отдавать с такой скоростью кто то спрашивал чем намерил 4 гига отвечаю звал инженера с контрольной аппаратурой и врубал турбоо в в личном кабинете. Ради интереса проверял. Сколько держит сеть. Заодно потери проверил пинг и работу шейпера -там все норм у ростика. На моём железе 800 Мбит на турбо в торренте можно выжать без проблем,но оно нахрен не надо. Лучше ssd воткнуть и охлаждение жидкостное,а то пылесос грееется от таких нагрузок а измерять скорость нэта спидтестом все равно что измерять длину полового члена броском игральных костей почему бы не поставить десяток популярных закачек в торренте и загрузить железо и канал по полной? Нахер спидтест? Он неинформативен . Есть лучший бредогенератор- 2ip!)) - у него сервак вообще в Германии!- вот им меряйте скорость нэта!
Гиппократу не давал!
Видимо полгига это теоретически доступная скорость нэта остальное идёт на телек, телефон и служебный траФ
Гиппократу не давал!
HD видео 8 мегабит в сек.mat писал(а):Видимо полгига это теоретически доступная скорость нэта остальное идёт на телек, телефон и служебный траФ
У меня по ADSL 15-17 Мегабит. Хватает на телеке ютуб смотреть в 720p и параллельно пользоваться инетом на компе.
А полгига это я не знаю для чего нужно. Если только для торрентов.
Да х.з. битва за абонентов мне 20ки заглаза хватало им надо arpu поднимать вот делают дорогие тарифы с гигабитными скоростями нахер это домашнему юзверю не пойму. Мож я тупой но для меня это загадка в чем преимущество гигабита перед 20 мбитами? Один хрен все в железо упрется, а по вафле больше полтяша сейчас не выжать в быту. Все каналы забиты. Вообщем каждый дрочит, как он хочет. Я взял и отключился от рт зато никому ничего не должен пусть вовану услуги предложат мы говорят можем пенни начислять и загонять в минуса поэтому так и делаем,,! В последний раз.))Тролль писал(а):HD видео 8 мегабит в сек.mat писал(а):Видимо полгига это теоретически доступная скорость нэта остальное идёт на телек, телефон и служебный траФ
У меня по ADSL 15-17 Мегабит. Хватает на телеке ютуб смотреть в 720p и параллельно пользоваться инетом на компе.
А полгига это я не знаю для чего нужно. Если только для торрентов.
Гиппократу не давал!
Магистрали пусть тянут, а людям зачем эти лески гигабитные? У меня кошак ее впервые же месяц перегрыз! Знал наверно чем дело кончится . кильки ему куплю- он любит!))
Гиппократу не давал!
Тут понимаешь, стандарт, или 100 или 1000, другого нет. А ценник за порт упал не так давно. Поэтому им вообще пофиг 100 или 1000 тебе ставить, просто оборудование идет уже всё гигабитное как стандарт. 10G пока дороговато, но и то не на долго.mat писал(а):Магистрали пусть тянут, а людям зачем эти лески гигабитные? У меня кошак ее впервые же месяц перегрыз! Знал наверно чем дело кончится . кильки ему куплю- он любит!))
А применение найдут. Тут тебе и 3D и 4K. Счас смартфоны накачают какими-нибудь фишками, типа 3D онлайн связь, так и гигабита мало будет.
п.с. или ещё чего похлеще, какой-нибудь светлый ум из Сколково придумает интерфейс между головой и компом, что клавы и мыши станут не нужны, так там потоки данных просто огроменные будут. Вот представь подумал ты что-то в какой-нибудь городской форум, а твоя мысля по проводу разошлась онлайн участникам, а онлайн участники подумали что-то в ответ и мысля побежала в обратную сторону.
Нейроинтерфейс это конечно круто, но платить сейчас а гиг смысла нет надо железо менять и софт и вообще все а то выпустили бульдозер на трассу для формулы вот было бы у ростика свое облако с нормальным объемом и скоростью чтобы вридачу к тарифу шел объем нормальный вот было бы дело! А так, ну забьешь ты винт не за месяц ,а за неделю и что? Это называется бежать впереди паравоза
Гиппократу не давал!