Какая гарантия доступности Интернета у Ростелекома?
Какая гарантия доступности Интернета у Ростелекома?
Вы же оптику в квартиру прокладываете.
Значит, если в регионе электричество пропадает, то свет в ваших оптоволокнах всё-таки должен светиться.
Вопрос.
Если на пос. Строителей отключится всё (СОВСЕМ ВСЁ) элекричество,
будет ли у меня связь с Интернетом через вашу оптику?
Подразумевается, что в моей халупе есть источники электроэнергии, независимые от электропитания посёлка.
Значит, если в регионе электричество пропадает, то свет в ваших оптоволокнах всё-таки должен светиться.
Вопрос.
Если на пос. Строителей отключится всё (СОВСЕМ ВСЁ) элекричество,
Подразумевается, что в моей халупе есть источники электроэнергии, независимые от электропитания посёлка.
Re: Какая гарантия доступности Интернета у Ростелекома?
вот он страх апокалипсиса. останется ли тырнет если накроет пиндецБашарыч писал(а): отключится всё (СОВСЕМ ВСЁ) элекричество,
Ну дак, телефон не зарядишь.Леся писал(а):вот он страх апокалипсиса. останется ли тырнет если накроет пиндецБашарыч писал(а): отключится всё (СОВСЕМ ВСЁ) элекричество,
Вышка сотовая местная сдохла. ИБП батарейки кончились.
Проводов от ростелекома дома нет (они могли на десятки км обеспечить связь без питания у клиента)
Фонари на улице не светят.
Полный пиндец
А-а, ещё телик не показывает.
И, да-а, проводное радио - проводов нема.
Ещё вода в кранах кончилась, насосы не качают.
Горшок в туалете нечем смыть
кста сегодня приходила дженщина из РТК. агитировала переключиться на их интернет и ТВ... прям не зна чо делать... брать или не брать? на 140 руб. дешевле чем ИС
В нашу избушку тоже вроже саплю оптавалаконную тянуть собирались, пришол хер с тёлачкай, по подъезду ползале-ползале в поисках где бы дырок насверлить, грю - "какова х@я ищем?", Оне - "Типа мы РТК, оптика вам хотим провести ".Леся писал(а):кста сегодня приходила дженщина из РТК. агитировала переключиться на их интернет и ТВ... прям не зна чо делать... брать или не брать? на 140 руб. дешевле чем ИС
Пришлось ответить словами деда Поручика - "проснулась пезда, когда ночь прошла..." Рассосались и пока не маячат...
это следует перевести как: "Нет, Лесечька, не надо тебе РТК"?Толич писал(а): Пришлось ответить словами деда Поручика - "проснулась пезда, когда ночь прошла..."
Толич писал(а):В нашу избушку тоже вроже саплю оптавалаконную тянуть собирались, пришол хер с тёлачкай, по подъезду ползале-ползале в поисках где бы дырок насверлить, грю - "какова х@я ищем?", Оне - "Типа мы РТК, оптика вам хотим провести ".Леся писал(а):кста сегодня приходила дженщина из РТК. агитировала переключиться на их интернет и ТВ... прям не зна чо делать... брать или не брать? на 140 руб. дешевле чем ИС
Пришлось ответить словами деда Поручика - "проснулась пезда, когда ночь прошла..." Рассосались и пока не маячат...
Надёжность связи и дешевизна - обычно по разные стороны баррикад.Леся писал(а):кста сегодня приходила дженщина из РТК. агитировала переключиться на их интернет и ТВ... прям не зна чо делать... брать или не брать? на 140 руб. дешевле чем ИС
Но может РТК что-то может в разрезе надёжности связи всех других обуть?
Где представители РТК? Выскажитесь!
Нет, ЛесечЬка, думай сама, надо ли тебе РТК... Да и не до пи.. фени ли тебе эти 140 рэ за сомнителнава журавля в небе?Леся писал(а):это следует перевести как: "Нет, Лесечька, не надо тебе РТК"?Толич писал(а): Пришлось ответить словами деда Поручика - "проснулась пезда, когда ночь прошла..."
Меня Скат в этом устраивает - 100Мб за 300 рэ вапшэ нифтяк...
ващета тут уже третий день гомонят за иканомию. которая должна быть иканомной. и тут тыц - приходит тетенька и предлагает мне иканомить без потери качества, даже обещая что будет "гораздо более лучше" (с ) вот советуюсь с вами.Толич писал(а): Нет, ЛесечЬка, думай сама, надо ли тебе РТК... Да и не до пи.. фени ли тебе эти 140 рэ за сомнителнава журавля в небе?
Меня Скат в этом устраивает - 100Мб за 300 рэ вапшэ нифтяк...
ну дык сравни скорости, объём предлагаемого трафика и тарифы и вуаля - иканомь...У меня давно нет РТК, тогда ещё ADSLбыл, скорасть чирипашья, обрывалось часто, ща мож оптека и норм..Леся писал(а): ващета тут уже третий день гомонят за иканомию. которая должна быть иканомной. и тут тыц - приходит тетенька и предлагает мне иканомить без потери качества, даже обещая что будет "гораздо более лучше" (с ) вот советуюсь с вами.
сейчас у мну 90 Мбит/с - 600 рубТолич писал(а):ну дык сравни скорости, объём предлагаемого трафика и тарифы и вуаля - иканомь...У меня давно нет РТК, тогда ещё ADSLбыл, скорасть чирипашья, обрывалось часто, ща мож оптека и норм..Леся писал(а): ващета тут уже третий день гомонят за иканомию. которая должна быть иканомной. и тут тыц - приходит тетенька и предлагает мне иканомить без потери качества, даже обещая что будет "гораздо более лучше" (с ) вот советуюсь с вами.
а РТК предлагает 120 Мбит/с - 330 руб.
в чом сикрет?
90 за 600 - это кто-то офуел... а РТК похоже на некую замануху, можно и попробоватьЛеся писал(а):
сейчас у мну 90 Мбит/с - 600 руб
в чом сикрет?
из всех операторов, что я перепробовал за много лет в Че и несколько лет тута могу сказать, что Интернет могут давать тут только РТК, тама ещё дом.ру.Башарыч писал(а):Но может РТК что-то может в разрезе надёжности связи всех других обуть?
У всех остальных пока жалкие потуги переделать домовой локальные сети в ШПД
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Надо ли понимать эти слова вот так?Regius писал(а):из всех операторов, что я перепробовал за много лет в Че и несколько лет тута могу сказать, что Интернет могут давать тут только РТК, тама ещё дом.ру.Башарыч писал(а):Но может РТК что-то может в разрезе надёжности связи всех других обуть?
Если свет на п. Строителей отключат, то Тырнет от РТК будет всё равно?
бери чо дешевле, ибо разницу между 25мбит и 100500 мбит ты всё равно не увидишь. Замануха.Леся писал(а):сейчас у мну 90 Мбит/с - 600 рубТолич писал(а):ну дык сравни скорости, объём предлагаемого трафика и тарифы и вуаля - иканомь...У меня давно нет РТК, тогда ещё ADSLбыл, скорасть чирипашья, обрывалось часто, ща мож оптека и норм..Леся писал(а): ващета тут уже третий день гомонят за иканомию. которая должна быть иканомной. и тут тыц - приходит тетенька и предлагает мне иканомить без потери качества, даже обещая что будет "гораздо более лучше" (с ) вот советуюсь с вами.
в чом сикрет?
Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.Башарыч писал(а):Надо ли понимать эти слова вот так?Regius писал(а):из всех операторов, что я перепробовал за много лет в Че и несколько лет тута могу сказать, что Интернет могут давать тут только РТК, тама ещё дом.ру.Башарыч писал(а):Но может РТК что-то может в разрезе надёжности связи всех других обуть?
Думаю в сторону оптики...Regius писал(а):Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.Башарыч писал(а):Надо ли понимать эти слова вот так?Regius писал(а): из всех операторов, что я перепробовал за много лет в Че и несколько лет тута могу сказать, что Интернет могут давать тут только РТК, тама ещё дом.ру.
ну так и у меня оптика...Башарыч писал(а):Думаю в сторону оптики...Regius писал(а):Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.Башарыч писал(а):
Надо ли понимать эти слова вот так?
Если есть выбор, то другие варианты я обычно просто не рассматриваю.
- Нормальный чел
Роутер ртк-ашный оптический в квартирах такто тоже от сети питается. Так что, Света нет - нет интернета.Башарыч писал(а):Думаю в сторону оптики...Regius писал(а):Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.Башарыч писал(а):
Надо ли понимать эти слова вот так?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а безеребойники на что придумали?Нормальный чел писал(а):Роутер ртк-ашный оптический в квартирах такто тоже от сети питается. Так что, Света нет - нет интернета.Башарыч писал(а):Думаю в сторону оптики...Regius писал(а): Я не сотрудник. Не знаю их схем подключения. Могу сказать только одно - когда у нас в микрорайоне нет света, то у меня интернет есть.
тем более, что
Башарыч писал(а): Подразумевается, что в моей халупе есть источники электроэнергии, независимые от электропитания посёлка.
- Нормальный чел
Это все моя невнимательность)))Regius писал(а):а безеребойники на что придумали?Нормальный чел писал(а):Роутер ртк-ашный оптический в квартирах такто тоже от сети питается. Так что, Света нет - нет интернета.Башарыч писал(а):
Думаю в сторону оптики...
тем более, чтоБашарыч писал(а): Подразумевается, что в моей халупе есть источники электроэнергии, независимые от электропитания посёлка.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну ты за дорогой утром следил, когда на работу ехал.. всё правильно... на эту половину дня лимит внимательности исчерпанНормальный чел писал(а):Это все моя невнимательность)))Regius писал(а):а безеребойники на что придумали?Нормальный чел писал(а): Роутер ртк-ашный оптический в квартирах такто тоже от сети питается. Так что, Света нет - нет интернета.
тем более, чтоБашарыч писал(а): Подразумевается, что в моей халупе есть источники электроэнергии, независимые от электропитания посёлка.
шутка)))
Gpon от ртк - отличная штука! Только локалки нет . гигабит на турбокнопке реально выдает в торренте.
Последний раз редактировалось mat 15 мар 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
в РТК живу, пусть дороже, пусть нас таких в подъезде всего двое - но я довольна как Тузик на помойке - работает без перебоев и звонков в тех.службыЛеся писал(а):кста сегодня приходила дженщина из РТК. агитировала переключиться на их интернет и ТВ... прям не зна чо делать... брать или не брать? на 140 руб. дешевле чем ИС
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз