Ксюша Ларина

Тролль

Re: Ксюша Ларина

Сообщение Тролль »

Леся писал(а): Чтд. Товарно-денежное мерило :-ok-: . О чем и был коммент под рыданиями Лариной :-):
Предложи что-то другое, я не понимаю что ты имеешь ввиду.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а): Чтд. Товарно-денежное мерило :-ok-: . О чем и был коммент под рыданиями Лариной :-):
Все ты понимаешь и четко сформулировал. У тебя нет причин Родину любить и быть патриотом своей страны - Что она тебе дала взамен твоих 13% :ti_pa:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Все ты понимаешь и четко сформулировал. У тебя нет причин Родину любить и быть патриотом своей страны - Что она тебе дала взамен твоих 13% :ti_pa:
На мои и таких же как я 13% получают гос.услуги суперпатриоты, получающие зарплаты в конвертах, работающие в фирмах, которые обналичивают свою прибыль за 3% хозяева которых тоже суперпатриоты. Тут еще надо посмотреть кто больше сделал для родины.

Леся

Сообщение Леся »

Монетизация любви )))) у ночных жриц точно такие же принципы. Ага.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Значит есть причины. Или Родина должна быть любимой по определению?
А чем так оскорбила родина, что появились причины её не любить..?
Для начала, должны появиться причины её любить.
Ну так, материалист... "Причины ... ДОЛЖНЫ"? Любовь - безусловное чувство - или есть или нет.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): должны появиться причины
"Причины ... ДОЛЖНЫ"?
Нет, появиться должны, не путай опять. Причины ничего не должны.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): должны появиться причины
"Причины ... ДОЛЖНЫ"?
Ты опять в коротком сообщении запутался? :-(
Никому и ничего причины не должны. Тролль выставил необходимое УСЛОВИЕ (что с "появлением", что без него) возникновения любви. А любовь - (см. выше).

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): "Причины ... ДОЛЖНЫ"?
Никому и ничего причины не должны.
:a_g_a: Я так и сказал

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Нет, появиться должны, не путай опять. Причины ничего не должны.
Никому и ничего причины не должны.
Осталось Троллю объяснить.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Никому и ничего причины не должны.
У Тролля слово "должны" используется для обозначения последовательности событий, а не в значении "принять обязательство"

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): И я о том же. Если нет чувства любви к родине, то не надо его изображать. Лучше быть честным перед собой и людьми.
Вопрос в том, стоит ли ненавидеть за отсутствие любви к родине?
а как должны относиться "патриоты готовые к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины"(с) к людям не желающим поступиться своими шкурными интересами..?
Интересы родины формируют управленцы этой родины. Т.е. интересы родины = интересы управленцев.
Защищать их интересы я не намерен, если они идут вразрез с моими интересами.
:-) твои интересы взять побольше и получше, отдать поменьше и похуже..
в том то и дело, что интересы современных либеральных управленцев не только совпадают с твоими, но и позиционируются нормальными..
только при чем тут именно управленцы..? кроме них тебя окружают обычные люди.. которых ты нанимаешь, но категорически против объединения их в профсоюзы.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): :a_g_a: Я так и сказал
У Тролля слово "должны" используется для обозначения последовательности событий, а не в значении "принять обязательство"
Это тебе САМ объяснил? КМК, он описал необходимое (ещё раз) УСЛОВИЕ, которое поспособствует чувству. Только (уже разжёвано)...

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): а как должны относиться "патриоты готовые к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины"(с) к людям не желающим поступиться своими шкурными интересами..?
Интересы родины формируют управленцы этой родины. Т.е. интересы родины = интересы управленцев.
в том то и дело, что интересы современных либеральных управленцев не только совпадают с твоими, но и позиционируются нормальными..
только при чем тут именно управленцы..? кроме них тебя окружают обычные люди.. которых ты нанимаешь, но категорически против объединения их в профсоюзы.. :hi_hi_hi:
Мои интересы - это гармония.
Я всеми руками ЗА профсоюзы, так как это реальный инструмент отстаивания интересов рабочих перед собственником бизнеса. Единственное, что огорчает, что большинство рабочих не знает для чего нужен профсоюз. Вот для примера возьмите АЗ Урал, ублюдочный придворный зависимый профсоюз, который отстаивает интересы руководства, а не рабочих.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Монетизация любви )))) у ночных жриц точно такие же принципы. Ага.
Леся, возможно ты меня не поняла, объясню еще раз.
Был задан вопрос: "Что ты сделал для родины?", на что был дан ответ: "На родину я честно работаю 13% своего рабочего времени".
Тема была о любви к родине. Любовь не может быть за что-то (тут я противоречу тому что написал ранее, скорее я не правильно выразился), она либо есть либо её нет.
Понятие родина может быть истолкован по разному (родной двор, город, страна). Если иметь ввиду страну, то любовь к родине у любого человека складывается из: воспоминаний, знания языка и социальных условностей. А зелёные берёзки, горы и озёра есть в разных странах.
Из личного опыта общения с русскими иммигрантами в США: "На родину тянет первые лет 5-10", потом человек адаптируется(если у него получится) и уже считает родиной свое текущее местопроживание.
По поводу долга защиты родины. Человек защищает ту территорию, где его дом и семья.

Надеюсь доходчиво объяснил.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Осталось Троллю объяснить.
Это тебе САМ объяснил?
А как ещё можно истолковать фразу "Для начала", которую использовал Тролль? Это не обозначение последовательности?

Маугли

Сообщение Маугли »

радон писал(а):От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками[/b].
То есть её тошнит от таких же крикунов-оппозиционеров, которые это слово постоянно муслякают...
радон писал(а):Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно.
Что такое родина? Государство? нет. Люди в этом государстве? Хз... что такое "Родина", кто нибудь знает?
радон писал(а): И это не мешает мне жить в родном городе, читать и мыслить на родном языке, любить свою работу и мечтать о будущем. Я люблю свою семью, своих умерших родителей, своего мужа, своих друзей. Чего и всем желаю.
Ну уж нет, спасибо! Я бы предпочёл любить живых родителей и жену, а не мужа.
радон писал(а):Сегодня на «Дожде» я пыталась сказать, что всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму.
Это патриотизм, наверное, насилует подростков, убивает, продаёт наркотики и т.п.?
радон писал(а):Патриотизм разрушителен, он ничего не создает кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия.
Каждый раз, когда мы начинаем классифицировать что-либо, начинается разрушение. Либерализм не менее разрушителен, как и коммунизм. В мире не разрушает только природа.
радон писал(а): Патриотизм не совместим со свободой, он убивает свободу мысли, свободу творчества, свободу самореализации.
Согласен. Как и любой другой "-изм"
радон писал(а):Патриотическое искусство — крикливо, фальшиво, примитивно.
Как и либеральное искусство, которое ещё и пошло, как правило.
радон писал(а): Патриотизм крышует бездарность и пустоту, производит бездарность и пустоту.
Не всегда, но в 90% случаев
радон писал(а):Патриотизм мракобесен как и показная примитивная религиозность, которая не имеет никакого отношения к вере.
Есть такое
радон писал(а):Патриотизм сам по себе является религией вчерашнего дня, религией мертвых.
Патриотизм - религия бессмертная. Он будет до тех пор, пока будет страх одних перед другими.
радон писал(а):Патриотизм — это оружие ксенофобии. Патриотизм основан на ненависти, страхе, вранье и непримиримости.
Как и само государство в своей сути. Любое государство в основе имеет страх.
радон писал(а):Патриотизм отвратителен. Он упрощает человека, лишает его разума.
как и всё, кроме природы и инстинктов
радон писал(а):И больше ни слова.
А вот это правильное решение! :bra_vo:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): У Тролля слово "должны" используется для обозначения последовательности событий, а не в значении "принять обязательство"
Это тебе САМ объяснил?
А как ещё можно истолковать фразу "Для начала", которую использовал Тролль? Это не обозначение последовательности?
1 на том фраза не закончилась;
2 посмотри ответ Тролля Лесе :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):что такое "Родина", кто нибудь знает?
Слог "Род" вопросов не вызывает? "На" - поверхность, она же место проживания. Остаётся "Иже" (то, что теперь "соединительный союз" :-( ) - соединение, союз, единство, гармония (надо же, прямо для Тролля), равновесие, душевная близость, то, что удерживает цельность жизни. Безконфликтность.
Прояснилось?
Последний раз редактировалось ЕОН 10 дек 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Интересы родины формируют управленцы этой родины. Т.е. интересы родины = интересы управленцев.
Мои интересы - это гармония.
Всё хотят жить в гармонии с окружающим миром, но только либеральные идеологи этому противоречат..
Тролль писал(а): Я всеми руками ЗА профсоюзы, так как это реальный инструмент отстаивания интересов рабочих перед собственником бизнеса. Единственное, что огорчает, что большинство рабочих не знает для чего нужен профсоюз. Вот для примера возьмите АЗ Урал, ублюдочный придворный зависимый профсоюз, который отстаивает интересы руководства, а не рабочих.
Разве не ты писал, что будешь увольнять тех, кто будет образовывать профсоюз?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):Монетизация любви )))) у ночных жриц точно такие же принципы. Ага.
Леся, возможно ты меня не поняла, объясню еще раз.
Был задан вопрос: "Что ты сделал для родины?", на что был дан ответ: "На родину я честно работаю 13% своего рабочего времени".
Ну, вот ты по честному и монетизировал всю свою любовь.. Тебя же не спрашивали о государстве.. :hi_hi_hi:
Тролль писал(а): Тема была о любви к родине. Любовь не может быть за что-то (тут я противоречу тому что написал ранее, скорее я не правильно выразился), она либо есть либо её нет.
Понятие родина может быть истолкован по разному (родной двор, город, страна). Если иметь ввиду страну, то любовь к родине у любого человека складывается из: воспоминаний, знания языка и социальных условностей. А зелёные берёзки, горы и озёра есть в разных странах.
Из личного опыта общения с русскими иммигрантами в США: "На родину тянет первые лет 5-10", потом человек адаптируется(если у него получится) и уже считает родиной свое текущее местопроживание.
По поводу долга защиты родины. Человек защищает ту территорию, где его дом и семья.

Надеюсь доходчиво объяснил.
Патриотизм это нечто большее, чем защита территории.. Это ещё и ответственность.. Которую Ксюша Лариса не любит..

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Это тебе САМ объяснил?
1 на том фраза не закончилась;
2 посмотри ответ Тролля Лесе :ne_vi_del:
Пффф... Изображение
Ладно, забей Изображение

Sart

Сообщение Sart »

Маугли писал(а):
радон писал(а):От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками[/b].
То есть её тошнит от таких же крикунов-оппозиционеров, которые это слово постоянно муслякают...
Что такое родина? Государство? нет. Люди в этом государстве? Хз... что такое "Родина", кто нибудь знает?
https://www.youtube.com/watch?v=oU-PBConZEk

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Я вам поражаюсь. У вас дети есть? Вы их любите? А за что? Они вам что дали? Любовь или есть или нет, можно не любить своих детей это право родителей, но не кажется ли что душа несколько ущербна без любви. Люди не способные на самопожертвование чем-то неполноценны.

Ну а автор в 1941-1945 была бы полицаем, и таких полно было, это их выбор, но мне кажется не стоит это выпячивать.

Маугли

Сообщение Маугли »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):что такое "Родина", кто нибудь знает?
Слог "Род" вопросов не вызывает? "На" - поверхность, она же место проживания. Остаётся "Иже" (то, что теперь "соединительный союз" :-( ) - соединение, союз, единство, гармония (надо же, прямо для Тролля), равновесие, душевная близость, то, что удерживает цельность жизни. Безконфликтность.
Прояснилось?
Не совсем.
Нужно ли любить Родину в любом случае? А если "Родина" тебя не любит, за что её любить?

Маугли

Сообщение Маугли »

Sart писал(а):
Маугли писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=oU-PBConZEk
Самый романтичный фильм про любовь к Родине. Но он не отвечает на вопрос, что такое Родина.

Ответить