Продолжил.посторонний писал(а):А кто говорит про чаще-реже? Ты опять пытаешься заболтать суть.... Т.е. боишься правды... и всеми силами уводишь от неё3лoй писал(а):На не чаще они там бывают нежели представители "единой и неделимой"посторонний писал(а): В первую очередь их любовь "искать правду" в иностранных посольствах и консульствах....
1 янв 2017. На широком диване КуТВ (несколько гостей сюрприз)
Модератор: Очень Злой
Re: 1 янв 2017. На широком диване КуТВ (несколько гостей сюрприз)
В чём, на Ваш взгляд, это проявляется?Forrest Gump писал(а):Претендуете на роль господа бога ?ЕОН писал(а):Это не цитата, а суть - в четырёх словахForrest Gump писал(а):
Еон, я не понял...а есть ли такая цитата у Злого ?
- Forrest Gump
Считаю некрасивым ссылаться на цитаты, которых не существует.ЕОН писал(а):В чём, на Ваш взгляд, это проявляется?Forrest Gump писал(а):Претендуете на роль господа бога ?ЕОН писал(а): Это не цитата, а суть - в четырёх словах
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тогда в чем суть? Представители правящей партии посещают посольства-консульства, представители оппозиции тоже.. Это хорошо или плохо?посторонний писал(а):А кто говорит про чаще-реже? Ты опять пытаешься заболтать суть3лoй писал(а):На не чаще они там бывают нежели представители "единой и неделимой"посторонний писал(а): В первую очередь их любовь "искать правду" в иностранных посольствах и консульствах....
Являются ли представители демократической партии США и лейбористы Великобритании, посещающие посольства и консульства России "пятой колонной" для своих стран?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я к этому отношучь спокойно, ибо ЕОНа все, что не подтверждает злонамеренную сущность "богоизбранных" злокозненно заменивших древнеславянский алфавит богомерзкой кириллицей и переписавших ИзТорыЮ с целью поработить народ является не существующим.Forrest Gump писал(а):Считаю некрасивым ссылаться на цитаты, которых не существует.ЕОН писал(а):В чём, на Ваш взгляд, это проявляется?Forrest Gump писал(а):
Претендуете на роль господа бога ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Методы построенные на популизме, на якобы альтернативном мнении сути тех или иных процессов, хотя дураку ясно, какую реакцию это мнение вызовет, но тем не менее продолжают делать это. В общем оппозиция все делает для того, что бы ее не любили. Лично я за всем этим наблюдаю не стремление к увеличению благосостояния народа, развития страны в целом, а стремление просто показать, какое у нас тут гавно во всех эшелонах власти, и стремление самим обрести эту власть. Так же, на мой взгляд, оппозиция, что бы получить поддержку народа, должна не рассказывать всем как у нас все ужасно, привлекая в свои эшелоны каких-то неудачников, обиженок, людей отстраненных от кормушки, а проводить акции в поддержку своего народа. Организовывать фонды, но не мифической борьбы с коррупцией, а реальные, помогающие ппостым людям во всех уголках России, надо стараться завоевать любовь народа к себе в первую очередь, а не стараться развить ненависть к правящим элитам...3лoй писал(а):Мне нравится, что всенародность любви к правительству Вы взяли в кавычки. Следовательно прекрасно понимаете ее преувеличенность. Но таки по сути: оппозиция, просто по определению, представляет собою меньшинство, а посему ее мнение о правительстве обязательно не нравится значительной части населения. Вы полагаете, что оппозиция должна в своих высказываниях это свое мнение держать при себе и высказываться о правительстве исключительно комплиментарно? Тогда это будет не оппозиция, а часть правительственного большинстваНормальный чел писал(а):Не все так однозначно. Порой методы, используемые оппозицией, заставляют так думать. Их мысли, выражения, публичные заявления, без поправки на "всенародную" любовь к правительству РФ и президенту зачастую вызывают острую негативную реакцию.3лoй писал(а):Ну да... Тут Вы к сожалению правы... тут телевизор победил школу и ВУЗы. Уже большинство населения считает, что оппозиция - это предатели "по определению", а дети в школе (как и взрослые вне школы) считают выход на митинг направленный против действий властей это обязательно незаконно - инфа получена от школьного преподавателя обществознания
И какие собственно методы оппозиции Вам не нравятся?
Так что пока оппозиция лишь наглядно демонстрируют стремление самим припасть к кормушке.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Дело Ваше, считайте. Чисто с практической целью, свёл рассуждения Злого до ЧЕТЫРЁХ слов - не стал занимать место на форуме.Forrest Gump писал(а):Считаю некрасивым ссылаться на цитаты, которых не существует.ЕОН писал(а):В чём, на Ваш взгляд, это проявляется?Forrest Gump писал(а):
Претендуете на роль господа бога ?
Да, в Вашем ответе не отсвечивают обоснования "моих претензий на роль господа бога"
Вы в скольки соснах своей мысли заблудились?3лoй писал(а):Я к этому отношучь спокойно, ибо ЕОНа все, что не подтверждает злонамеренную сущность "богоизбранных" злокозненно заменивших древнеславянский алфавит богомерзкой кириллицей и переписавших ИзТорыЮ с целью поработить народ является не существующим.Forrest Gump писал(а):Считаю некрасивым ссылаться на цитаты, которых не существует.ЕОН писал(а): В чём, на Ваш взгляд, это проявляется?
А "богоизбранность", похоже, Ваш бзик. Ну, кому что...
- посторонний
Еще раз возвращаю тебя от твоих прыжков в ширину....3лoй писал(а):Тогда в чем суть? Представители правящей партии посещают посольства-консульства, представители оппозиции тоже.. Это хорошо или плохо?посторонний писал(а):А кто говорит про чаще-реже? Ты опять пытаешься заболтать суть3лoй писал(а):На не чаще они там бывают нежели представители "единой и неделимой"
Суть ведь не в посещениях, а в целях посещений.
Представители правящей партии посещают посольства по деловым вопросам, а некоторые оппозиционеры (в том числе Яблоко и Парнас), чтобы пожаловаться на свою горькую судьбу и просить мер воздействия на правящую партию, в том числе просить дополнительные санкции против России.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это Вам представители Яблока и ПАРНАСа сказали? Вообще-то с иностранными политиками встречаются, чтобы изложить свою точку зрения на имеющиеся проблемы и выслушать точку зрения другой стороны. Оппозиция в нормально организованном обществе должна быт готова к тому, чтобы стать правящей партией,а посему должна быть информирована по всем текущим вопросам, в том числе и международнымпосторонний писал(а):Еще раз возвращаю тебя от твоих прыжков в ширину....3лoй писал(а):Тогда в чем суть? Представители правящей партии посещают посольства-консульства, представители оппозиции тоже.. Это хорошо или плохо?посторонний писал(а): А кто говорит про чаще-реже? Ты опять пытаешься заболтать суть
Представители правящей партии посещают посольства по деловым вопросам, а некоторые оппозиционеры (в том числе Яблоко и Парнас), чтобы пожаловаться на свою горькую судьбу и просить мер воздействия на правящую партию, в том числе просить дополнительные санкции против России.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нееееетушки! Это бзик именно Ваш, причем не только мною замеченныйЕОН писал(а):А "богоизбранность", похоже, Ваш бзик
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Вы не допускаете, что это мнение не "якобы", а просто альтернативные?Нормальный чел писал(а):Методы построенные на популизме, на якобы альтернативном мнении сути тех или иных процессов3лoй писал(а):Мне нравится, что всенародность любви к правительству Вы взяли в кавычки. Следовательно прекрасно понимаете ее преувеличенность. Но таки по сути: оппозиция, просто по определению, представляет собою меньшинство, а посему ее мнение о правительстве обязательно не нравится значительной части населения. Вы полагаете, что оппозиция должна в своих высказываниях это свое мнение держать при себе и высказываться о правительстве исключительно комплиментарно? Тогда это будет не оппозиция, а часть правительственного большинстваНормальный чел писал(а): Не все так однозначно. Порой методы, используемые оппозицией, заставляют так думать. Их мысли, выражения, публичные заявления, без поправки на "всенародную" любовь к правительству РФ и президенту зачастую вызывают острую негативную реакцию.
И какие собственно методы оппозиции Вам не нравятся?
Насчет популизма: когда в "жирные нулевые" годы безумного роста цен на нефть и газ Явлинский предлагал вкладывать свалившиеся с неба деньги в строителство жилья, дорог и модернизацию ЖКХ его обвиняли в дешевом популизме. А вот когда цены на нефть упали, и властям надо было хоть чем то понравиться народу, тогда и началась "дорожная революция" с укладыванием асфальта в воду и под снег. Но это был уже не популизм, а "партия реальных дел"
А зачем учитывать мнение дурака?. А кроме того, если говорить тотко то, что желает услышать текущее, сиюминутное большинство, то вот это и есть популизм, против которого Вы якобы выступаете.Нормальный чел писал(а): хотя дураку ясно, какую реакцию это мнение вызовет, но тем не менее продолжают делать это
Вы уже определитесь в своих претензиях к оппозиции: она по вашему мнению не учитывает мнения большинства, или она популитски под это мнение подстраивается - это ведь методики взаимоисключающие
Почитайте любую тему про ЖКХ, дороги, освещение и т.п., и Вы поймете, что большинство в нашем форум безнадежные оппозиционеры по отношению к местной властиНормальный чел писал(а):показать, какое у нас тут гавно во всех эшелонах власти
Я считаю, что акции за честные выборы, за прекращение сирийской и донбасской авантюр - это как раз акции в поддержку собственного народа, направленные на улучшения качества его жизниНормальный чел писал(а):Так же, на мой взгляд, оппозиция, что бы получить поддержку народа, должна не рассказывать всем как у нас все ужасно, привлекая в свои эшелоны каких-то неудачников, обиженок, людей отстраненных от кормушки, а проводить акции в поддержку своего народа
Вы полагаете, чьто оппозиция не должна вскрывать реальные факты воовства представителей власти. но приэтом за собственный счет (а откуда его взять???) ликвидировать последствия этого воровства. Какая-то у Вас иждевенческая, я бы даже сказал, холуйская позицияНормальный чел писал(а):Организовывать фонды, но не мифической борьбы с коррупцией, а реальные, помогающие простым людям во всех уголках России, надо стараться завоевать любовь народа к себе в первую очередь
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
То, что Вы определили как "не только мною замеченных", называется отражением внутренних ... (подберите сами).3лoй писал(а):Нееееетушки! Это бзик именно Ваш, причем не только мною замеченныйЕОН писал(а):А "богоизбранность", похоже, Ваш бзик
Как бы Вам ни хотелось, я не спляшу под антисемитскую дудку
Пыс. По "Звезде" идёт сериал "Рождённая революцией" - как раз о тех оппозиционных агнцах, которых Вы старательно обеляете.
- посторонний
Почему мне? Я ни к госдепу ни Европарламенту отношения не имею....3лoй писал(а):Это Вам представители Яблока и ПАРНАСа сказали?посторонний писал(а):Еще раз возвращаю тебя от твоих прыжков в ширину....3лoй писал(а):Тогда в чем суть? Представители правящей партии посещают посольства-консульства, представители оппозиции тоже.. Это хорошо или плохо?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55000a2b9a7947ad57d431ea
http://bloknot.ru/politika/mihail-kas-y ... 36917.html
http://qkempek.livejournal.com/1640057.html
P.S. Лечи свой склероз, а заодно и совесть.
Невнимательно читаете. Вот прям по первой же ссылкепосторонний писал(а):Почему мне? Я ни к госдепу ни Европарламенту отношения не имею....3лoй писал(а):Это Вам представители Яблока и ПАРНАСа сказали?посторонний писал(а): Еще раз возвращаю тебя от твоих прыжков в ширину....
P.S. Лечи свой склероз, а заодно и совесть.
Так что насчет "о просбе дополнительныхсанкций против России" Вы лопухнулисьОн также призвал ввести больше санкций против отдельных лиц, но при этом не поддержал введение секторальных санкций
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Врать изволишь, как всегда - цитаты вырываешь....3лoй писал(а):Невнимательно читаете. Вот прям по первой же ссылкепосторонний писал(а):Почему мне? Я ни к госдепу ни Европарламенту отношения не имею....3лoй писал(а):Это Вам представители Яблока и ПАРНАСа сказали?
P.S. Лечи свой склероз, а заодно и совесть.Так что насчет "о просбе дополнительныхсанкций против России" Вы лопухнулисьОн также призвал ввести больше санкций против отдельных лиц, но при этом не поддержал введение секторальных санкций
То есть если бы не минские договоренности (которые, кстати, Россия и не должна выполнять), то он не против секторальных санкций.не поддержал введение секторальных санкций, так как сейчас есть надежда на реализацию минских договоренностей.
Кроме того, санкции против отдельных лиц не отрицают санкций против российских юридических лиц.
Так что не надо ОТКРОВЕННО ВРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, считая других лопухами...
Именно из-за твоей (и тебе подобных) лживой сути, вас НИКОГДА не выберут во власть.... Были ошибки переходного периода, когда вашу ложь воспринимали за правду, но все - ваше время прошло....
Так ведь и это цитата не полная. Ни я, ни Вы полностью это выступление Касьянова не читали. Так что в любом случае цитата не полнапосторонний писал(а):Врать изволишь, как всегда - цитаты вырываешь....3лoй писал(а):Невнимательно читаете. Вот прям по первой же ссылкепосторонний писал(а): Почему мне? Я ни к госдепу ни Европарламенту отношения не имею....
P.S. Лечи свой склероз, а заодно и совесть.Так что насчет "о просбе дополнительныхсанкций против России" Вы лопухнулисьОн также призвал ввести больше санкций против отдельных лиц, но при этом не поддержал введение секторальных санкцийне поддержал введение секторальных санкций, так как сейчас есть надежда на реализацию минских договоренностей.
А Вам не кажется, что даже "быть не против" и "призывать к расширению" это несколько разные понятия?посторонний писал(а):То есть если бы не минские договоренности (которые, кстати, Россия и не должна выполнять), то он не против секторальных санкций.
Не отрицают. И?посторонний писал(а):Кроме того, санкции против отдельных лиц не отрицают санкций против российских юридических лиц.
Так и не врите и не передергивайте, объявляя санкции против отдельных лиц и даже предприятий санкциями против России и ее народа. Гиркин и Шойгу, и даже Путин - это еще не Россияпосторонний писал(а):Так что не надо ОТКРОВЕННО ВРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, считая других лопухами...
Кстати, тут некоторые рвали себе "нижние не 90" утверждая, что санкции российской промышленности полезны. Так что если бы Касьянов и выступал за их расширение, он, по вашей же логике, действовал во благо России
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
- посторонний
Пытаешься заболтать свою подлянку?3лoй писал(а):Так ведь и это цитата не полная. Ни я, ни Вы полностью это выступление Касьянова не читали. Так что в любом случае цитата не полнапосторонний писал(а):Врать изволишь, как всегда - цитаты вырываешь....3лoй писал(а):Невнимательно читаете. Вот прям по первой же ссылкеТак что насчет "о просбе дополнительныхсанкций против России" Вы лопухнулисьне поддержал введение секторальных санкций, так как сейчас есть надежда на реализацию минских договоренностей.
В данном случае присутствует и то и другое.3лoй писал(а):А Вам не кажется, что даже "быть не против" и "призывать к расширению" это несколько разные понятия?посторонний писал(а):То есть если бы не минские договоренности (которые, кстати, Россия и не должна выполнять), то он не против секторальных санкций.
Интересно устроена твоя память: то, что можноРасширьте рамки Закона Магнитского. Визовые и финансовые санкции в отношении россиян, виновных в нарушении прав человека — это вопрос принципа, и они работают. http://qkempek.livejournal.com/1640057.html
Т.е ты считаешь, что санкции против РОССИЙСКИХ предприятий, идут на пользу России?3лoй писал(а):Не отрицают. И?посторонний писал(а):Кроме того, санкции против отдельных лиц не отрицают санкций против российских юридических лиц.
Ты уже совсем изоврался....
То есть, таки, то, что вредит РОССИЙСКИМ предприятиям - не вредит России?3лoй писал(а):Так и не врите и не передергивайте, объявляя санкции против отдельных лиц и даже предприятий санкциями против России и ее народа.посторонний писал(а):Так что не надо ОТКРОВЕННО ВРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, считая других лопухами...
Может ты еще скажешь, что секторальные санкции введены Западом на благо России?
- посторонний
Для Злого больше подходит титул "ВРУША и НЕ ПОКРАСНЕША".Кысь писал(а):Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохову? "Мистер Хамло"?Кысь писал(а):Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Злой сел на свой конек - "сам дурак"....3лoй писал(а):А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохов?Кысь писал(а):Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
Да уж, старость - не радость, никакого разнообразия у Злого в словах и действиях...
А при чем тут Горохов, Посторонний и Карлсон? Я же с вами веду беседу... У вас повадки похоронных воплениц. Сначала одна стенает и причитает, а потом к ней другие примыкают.3лoй писал(а):А на какой титул претендуете Вы. И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохов?Кысь писал(а):Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
Да ладно тебе. Похоже я с оппозицией крепко его задела. Близко к сердцу принял. Вон вишь как гневается.посторонний писал(а):Злой сел на свой конек - "сам дурак"....3лoй писал(а):А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохов?Кысь писал(а):Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
Да уж, старость - не радость, никакого разнообразия у Злого в словах и действиях...
Ага! Злого с Форестом можно оценивать, а Кысь с посторонним нельзяпосторонний писал(а):Злой сел на свой конек - "сам дурак"....3лoй писал(а):А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохов?Кысь писал(а):Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
Вы с Кысью демагогически объявляете оппозицию изначально вредной, а демагог при этом разумеется Злой. Причем он гад вне зависимости от того, поддерживает он Откина или порицает. А Откин гад "назначает" он Васькова или "увольняет". Просто "гад по определению"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ