1 янв 2017. На широком диване КуТВ (несколько гостей сюрприз)
Модератор: Очень Злой
1 янв 2017. На широком диване КуТВ (несколько гостей сюрприз)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Re: 1 янв 2017. На широком диване КуТВ (несколько гостей сюрприз)
Передачка получилась интересная, хотя над i было поставлено больше вопросительных знаков.
Кто тот глава, при котором Миасс в одночасье вдруг станет процветающим, найдутся деньги на дороги и прочее ?
Даже кандидаты не обсуждаются, не говоря о программах.
Депутаты пытаются взять на себя функции управления городским хозяйством ? Зачем ? ( Это я про 1 млн)
Много разговора о криминале, но мало конструктива. То же тролейбусное. Не обсуждается, зачем ему деньги, и что изменится, если поменять руководителя.
Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
Кто тот глава, при котором Миасс в одночасье вдруг станет процветающим, найдутся деньги на дороги и прочее ?
Даже кандидаты не обсуждаются, не говоря о программах.
Депутаты пытаются взять на себя функции управления городским хозяйством ? Зачем ? ( Это я про 1 млн)
Много разговора о криминале, но мало конструктива. То же тролейбусное. Не обсуждается, зачем ему деньги, и что изменится, если поменять руководителя.
Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственныеForrest Gump писал(а):Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
... то у Безденежных на языке3лoй писал(а):Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственныеForrest Gump писал(а):Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Это действительно тупость - не может абсолютное большинство быть оппозицией....3лoй писал(а):Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственныеForrest Gump писал(а):Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
В этом плане да - путается в показаниях3лoй писал(а):Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственныеForrest Gump писал(а):Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление» ) в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Это с точки зрения политологии. По сути - оппозиция выражает противодействие, отпор. Деятельность, идущая вразрез с господствующими общепринятыми мнениями, враждебная им. Есть какие-то еще определения?3лoй писал(а):Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственныеForrest Gump писал(а):Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
Я, глядя на деятельность Откина и пытаясь суть термина оппозиции приделать к нему, а так же к вам, Михе, Куликову, все время натыкаюсь на один термин, который неизбежно выплывает из недр подсознания: оппозиционеры это люди, для которых чем хуже - тем лучше. Если учесть, что Васьков, все же, поставлен в Миассе для достижения какой-то стабильности, его свержение, к которому призывает Откин, кроме очередного хаоса ничего не посеет. Значит депутат права, оппозиция это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственные. Каждому понятно, что Васькова просто так, в угоду Откину и Третьякову не снимут. Значит за словами Откина, что де они, депутаты, снимут Васькова просматривается зловещий замысел беспорядков, актов гражданского неповиновения и, естественно, достижение своих каких-то карманных целей. Ну не в интересах города сейчас опять всплеск нестабильности, тем более не факт, что новый глава засияет на миасском небосклоне серебряным полтинником. И как я поняла, у Откина и кандидатуры-то нет. Разве что он сам. а что? Кто бы мог предположить, что таксист с непрофильным образованием станет председателем бюджетной комиссии? А Безденежных просто пытается сгладить медвежьи уверения Откина. что она с ним в одной лодке. Умом-то понимает, что с Откиным в одной лодке не очень-то достойно находиться.
И да, Злой, в вашей передаче опять появились дурной вкус и агрессивность. Дурной вкус я отношу ко второму депутату. Не... я ничего, я не ханжа. но явиться на передачу в качестве российского депутата с американским флагом на футболке - моветон. Имхо.
Фролов
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
Откин балбес! Сам же Тютеву рассказывал что знаком с Мурашкиным А теперь говорит что не знает Мурашкина
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
- Forrest Gump
Новый год настал...погналиКысь писал(а):Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление» ) в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Это с точки зрения политологии. По сути - оппозиция выражает противодействие, отпор. Деятельность, идущая вразрез с господствующими общепринятыми мнениями, враждебная им. Есть какие-то еще определения?3лoй писал(а):Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственныеForrest Gump писал(а):Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
Я, глядя на деятельность Откина и пытаясь суть термина оппозиции приделать к нему, а так же к вам, Михе, Куликову, все время натыкаюсь на один термин, который неизбежно выплывает из недр подсознания: оппозиционеры это люди, для которых чем хуже - тем лучше. Если учесть, что Васьков, все же, поставлен в Миассе для достижения какой-то стабильности, его свержение, к которому призывает Откин, кроме очередного хаоса ничего не посеет. Значит депутат права, оппозиция это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственные. Каждому понятно, что Васькова просто так, в угоду Откину и Третьякову не снимут. Значит за словами Откина, что де они, депутаты, снимут Васькова просматривается зловещий замысел беспорядков, актов гражданского неповиновения и, естественно, достижение своих каких-то карманных целей. Ну не в интересах города сейчас опять всплеск нестабильности, тем более не факт, что новый глава засияет на миасском небосклоне серебряным полтинником. И как я поняла, у Откина и кандидатуры-то нет. Разве что он сам. а что? Кто бы мог предположить, что таксист с непрофильным образованием станет председателем бюджетной комиссии? А Безденежных просто пытается сгладить медвежьи уверения Откина. что она с ним в одной лодке. Умом-то понимает, что с Откиным в одной лодке не очень-то достойно находиться.
И да, Злой, в вашей передаче опять появились дурной вкус и агрессивность. Дурной вкус я отношу ко второму депутату. Не... я ничего, я не ханжа. но явиться на передачу в качестве российского депутата с американским флагом на футболке - моветон. Имхо.
Вначале надо прочитатть выделенное выше.
Депутат Откин избран гражданами города, значит он выбран для достижения стабильности
Вы его постоянно ругаете, недовольны им - значит вы оппозиционер.
Рассказывайте, какие личные интересы вы преследуете, под власть копаете, беспорядки хотите устроить ?
p.s. Про дурной вкус передачи оставлю на сладкое Злому
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Избран то он для этого, другое дело, что он не выполняет эту свою миссию и гребет под себя....Forrest Gump писал(а): Депутат Откин избран гражданами города, значит он выбран для достижения стабильности
- Forrest Gump
Золотые слова.посторонний писал(а):Избран то он для этого, другое дело, что он не выполняет эту свою миссию и гребет под себя....Forrest Gump писал(а): Депутат Откин избран гражданами города, значит он выбран для достижения стабильности
Именно в первом пункте Кысь сделала неверное умозаключение имхо. Не все, кто избран или назначен - работают на благо города
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Спасибо за хороший пасForrest Gump писал(а):Новый год настал...погналиКысь писал(а):Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление» ) в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Это с точки зрения политологии. По сути - оппозиция выражает противодействие, отпор. Деятельность, идущая вразрез с господствующими общепринятыми мнениями, враждебная им. Есть какие-то еще определения?3лoй писал(а):Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственные
Вначале надо прочитатть выделенное выше.
Депутат Откин избран гражданами города, значит он выбран для достижения стабильности
Вы его постоянно ругаете, недовольны им - значит вы оппозиционер.
Рассказывайте, какие личные интересы вы преследуете, под власть копаете, беспорядки хотите устроить ?
p.s. Про дурной вкус передачи оставлю на сладкое Злому
Футболку с американским флагом Собинов, если верить его собственным словам надел из глубоко идейных соображений, дескать, с избранием Трампа Америка - наш друг Не знаю правда что теперь в отсутствие Обамы удержит республиканское большинство в Конгрессе от поставки в Украину летального оружия. Раньше удерживало вето Обамы.
Но это так, на разогрев...
Нравится мне пассаж Кыси о Васькове, который нам ПОСТАВЛЕН. Ну прям помазнаник Божий. Кстати кем поставлен, не помните? Напомню (сделал это и в передаче, но ее Кысь явно не смотрела): Васьков "поставлен" Откиным сотоварищи, которые для достижения цели - срыва "поставленности" Третьякова, покидали сессию, делая ее работу невозможной. Значит, если мы принимаем тезис Кыси, что Откин работает не на благо города, а исключительно на себя, Васьков "поставлен" не на благо города, а исключительно для стабильности работы его на Откина, и оппозиция Васькову, которая была изначально, пыталась работать именно на благо города. То есть, принимая тезис о том, что оппозиция - это те, кто работает во вред (а с этого Кысь и начала), мы сразу пришли к противоречию. Я уж не говорю о том, что любые изменения в обществе, в том числе и положительные таки производятся под влиянием тех, кто с существующем положением не согласен. То есть оппозицией.
Насколько я помню, сама Кысь находилась в непримиримой оппозиции к руководителю городской администрации Третьякову, который тоже "был поставлен" для стабильности. То есть на тот момент она действовала во вред интересам города? Я что-то сказал не так?
P.S. При всей своей эпатажности Откин, в отличие от Безденежных и Кыси понимает, что оппозиция, как и правящее большинство, также заботится о благе Родины. Только пути к достижению блага видит другие. А поскольку и само благо и пути к нему суть понятия неоднозначные, в нормально устроенном обществе власть и оппозиция мирно сосуществуют и регулярно (и МИРНО!!!)меняются местами. Во имя общественного блага
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну да... Тут Вы к сожалению правы... тут телевизор победил школу и ВУЗы. Уже большинство населения считает, что оппозиция - это предатели "по определению", а дети в школе (как и взрослые вне школы) считают выход на митинг направленный против действий властей это обязательно незаконно - инфа получена от школьного преподавателя обществознанияНормальный чел писал(а):... то у Безденежных на языке3лoй писал(а):Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственныеForrest Gump писал(а):Позиции Фролова и Безденежных мне более понятны, они шашками не рубят, а работают конкретно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Алилуйя!Злой писал(а):Многословие в адрес оп-па!-зиции
- Нормальный чел
Не все так однозначно. Порой методы, используемые оппозицией, заставляют так думать. Их мысли, выражения, публичные заявления, без поправки на "всенародную" любовь к правительству РФ и президенту зачастую вызывают острую негативную реакцию.3лoй писал(а):Ну да... Тут Вы к сожалению правы... тут телевизор победил школу и ВУЗы. Уже большинство населения считает, что оппозиция - это предатели "по определению", а дети в школе (как и взрослые вне школы) считают выход на митинг направленный против действий властей это обязательно незаконно - инфа получена от школьного преподавателя обществознанияНормальный чел писал(а):... то у Безденежных на языке3лoй писал(а):Меня обеспокоило мнение Безденежных о сути оппозиции: это те, кто работает не на интересы города, а на свои собственные
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Еон, я не понял...а есть ли такая цитата у Злого ?ЕОН писал(а):Алилуйя!Злой писал(а):Многословие в адрес оп-па!-зиции
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
На мой взгляд, надо рассуждать более точно.Нормальный чел писал(а):Не все так однозначно. Порой методы, используемые оппозицией, заставляют так думать. Их мысли, выражения, публичные заявления, без поправки на "всенародную" любовь к правительству РФ и президенту зачастую вызывают острую негативную реакцию.3лoй писал(а):Ну да... Тут Вы к сожалению правы... тут телевизор победил школу и ВУЗы. Уже большинство населения считает, что оппозиция - это предатели "по определению", а дети в школе (как и взрослые вне школы) считают выход на митинг направленный против действий властей это обязательно незаконно - инфа получена от школьного преподавателя обществознанияНормальный чел писал(а): ... то у Безденежных на языке
Какая оппозиция и к кому..то есть конкретика.
А то и Кысь можно в оппозицию записать и вас.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне нравится, что всенародность любви к правительству Вы взяли в кавычки. Следовательно прекрасно понимаете ее преувеличенность. Но таки по сути: оппозиция, просто по определению, представляет собою меньшинство, а посему ее мнение о правительстве обязательно не нравится значительной части населения. Вы полагаете, что оппозиция должна в своих высказываниях это свое мнение держать при себе и высказываться о правительстве исключительно комплиментарно? Тогда это будет не оппозиция, а часть правительственного большинстваНормальный чел писал(а):Не все так однозначно. Порой методы, используемые оппозицией, заставляют так думать. Их мысли, выражения, публичные заявления, без поправки на "всенародную" любовь к правительству РФ и президенту зачастую вызывают острую негативную реакцию.3лoй писал(а):Ну да... Тут Вы к сожалению правы... тут телевизор победил школу и ВУЗы. Уже большинство населения считает, что оппозиция - это предатели "по определению", а дети в школе (как и взрослые вне школы) считают выход на митинг направленный против действий властей это обязательно незаконно - инфа получена от школьного преподавателя обществознанияНормальный чел писал(а): ... то у Безденежных на языке
И какие собственно методы оппозиции Вам не нравятся?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ага! Особенно если заговорить про ЖКХ, дороги, уличное освещение, финансирование здравоохранения и образования... Махровыми оппозиционерами все в миг окажутсяForrest Gump писал(а):На мой взгляд, надо рассуждать более точно.Нормальный чел писал(а):Не все так однозначно. Порой методы, используемые оппозицией, заставляют так думать. Их мысли, выражения, публичные заявления, без поправки на "всенародную" любовь к правительству РФ и президенту зачастую вызывают острую негативную реакцию.3лoй писал(а):Ну да... Тут Вы к сожалению правы... тут телевизор победил школу и ВУЗы. Уже большинство населения считает, что оппозиция - это предатели "по определению", а дети в школе (как и взрослые вне школы) считают выход на митинг направленный против действий властей это обязательно незаконно - инфа получена от школьного преподавателя обществознания
Какая оппозиция и к кому..то есть конкретика.
А то и Кысь можно в оппозицию записать и вас.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
В первую очередь их любовь "искать правду" в иностранных посольствах и консульствах....3лoй писал(а): И какие собственно методы оппозиции Вам не нравятся?
Это не цитата, а суть - в четырёх словахForrest Gump писал(а):Еон, я не понял...а есть ли такая цитата у Злого ?ЕОН писал(а):Алилуйя!Злой писал(а):Многословие в адрес оп-па!-зиции
На не чаще они там бывают нежели представители "единой и неделимой"посторонний писал(а):В первую очередь их любовь "искать правду" в иностранных посольствах и консульствах....3лoй писал(а): И какие собственно методы оппозиции Вам не нравятся?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А кто говорит про чаще-реже? Ты опять пытаешься заболтать суть.... Т.е. боишься правды.3лoй писал(а):На не чаще они там бывают нежели представители "единой и неделимой"посторонний писал(а):В первую очередь их любовь "искать правду" в иностранных посольствах и консульствах....3лoй писал(а): И какие собственно методы оппозиции Вам не нравятся?
- Forrest Gump
Претендуете на роль господа бога ?ЕОН писал(а):Это не цитата, а суть - в четырёх словахForrest Gump писал(а):Еон, я не понял...а есть ли такая цитата у Злого ?ЕОН писал(а): Алилуйя!
Некрасиво.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт